PDA

Просмотр полной версии : Трехколесная прогулка: удобство или дань моде?

vta
17.09.2009, 21:25
Уже сломала голову :010: Надо купить карапузу прогулку на зиму. Сейчас у нас люлька, но она маленькая, мы уже в ней впритык, а в зимнем точно не влезем. Покупать, новую смысла не вижу. Значит, нужна прогулка лежачая, теплая, нетяжелая (лифта нет). Выбирала из недорогих.
Пока вижу 2 варианта: Capella S-901 и Carolina Lagoon.
А еще нравятся трехколески Neo Nato, но по ним отзывов не нашла. Правда, и по цене дороже они.
В общем, проголосуйте, какую бы Вы взяли.

Доброта Душевная
17.09.2009, 21:37
Ту, на которую денег хватит :046:

Лэди Годива
17.09.2009, 21:54
Такая коляска не наша, но у моей подруги трехколесная PegPerego. Я этой коляской управляла - мне очень понравилась.

vta
17.09.2009, 21:58
Такая коляска не наша, но у моей подруги трехколесная PegPerego. Я этой коляской управляла - мне очень понравилась.

такая?
http://perego.allmarkets.ru/travel_arh.htm#perego-gt3

Simsalabim
17.09.2009, 22:07
Дань моде или не дань, не знаю.:009::)) Но, нам было удобно.:008:

chicken_wings
17.09.2009, 22:10
У нас капелла 901 -учень удобно,управляется одной рукой

vta
17.09.2009, 22:12
У нас капелла 901 -учень удобно,управляется одной рукой

А зимой уже катали? Тепленько в ней?

graffiti
17.09.2009, 22:14
у нас трех-колеска. Очень удобно! Маневренность и проходимость супер. У нас куинни (не реклама)...

lena81ka
17.09.2009, 22:18
у нас КАМ. не могу отнести его к прогулкам, это 3 в 1, но обожаю эту коляску. однако, когда понадобилась легкая прогулка в дорогу и все-такое, смотрела эту трехколесную капеллу, мне показалась очень неудобной ( все ИМХО), и в итоге купили 4хколесную Ария ( ее я тоже обожаю) так что не понимаю, причем тут мода.

chicken_wings
17.09.2009, 22:27
А зимой уже катали? Тепленько в ней?
Нет,мы не катали,мы только в августе купили!У подруги ребенку 1.5г,они катались зимой и по сей день ездят,очень довольны,они катались в комбезе и одеяле.

kwa-kwa
18.09.2009, 00:24
у трехколесок обязательно центр тяжести на задние колеса, почему-то большинство четырехколесок с центром тяжести либо разделенным поровну между четырьмя колесами, либо на передних. если четырехколеска с центром тяжести на задние колеса, то ИМХО однофигственно, хотя трехколеска выглядит стильнее, опять же имхо.

домашняя стерва
18.09.2009, 00:30
удобно,теперь если и буду покупать четырехколеску,то только с поворотными колесами

Leonashka
18.09.2009, 00:44
Долго выбирала прогулочную коляску. Начитавшись ЛВ, тоже подумывала о Капелле или Каролине. В результате купила ZEKIWA Maxx Reverse. Пока что очень довольна :080:

Cool
18.09.2009, 00:48
у нас жане трехколеска. очччень удобно! только по лестнице если нет спуска для колясок не очень удобно... на мой взгляд.

vta
18.09.2009, 00:48
Долго выбирала прогулочную коляску. Начитавшись ЛВ, тоже подумывала о Капелле или Каролине. В результате купила ZEKIWA Maxx Reverse. Пока что очень довольна :080:

Ой, тоже хорошенькая и недорогая. А то я уже по 15-20 тыщ. смотрю варианты.
А во сколько в нее пересели?

люблю жизнь
18.09.2009, 00:56
У меня капелла 901, удобная!Минусов пока не заметила, поэтому советую)))

Leonashka
18.09.2009, 01:05
Несколько дней назад пересели. Только там не совсем горизонтальное положение спинки (не 180, а примерно 170 гр.).

feniks
18.09.2009, 01:39
Капеллу вроде легонькой-то не назовешь, а автору нужна именно легкая

vta
18.09.2009, 01:42
Капеллу вроде легонькой-то не назовешь, а автору нужна именно легкая

Да я посмотрела, все они около 10 кг. А мне на первом месте удобство и тепло малыша, а потом легкость. Мы же маленькими в нее собираемся пересесть, мес. в 4.

Я Счастливая!
18.09.2009, 01:43
такая?
У нас такая прогулка. Очень нра!:)

vta
18.09.2009, 01:45

С какого возраста катаетесь?

ОктяБрюшкО
18.09.2009, 01:48
Уже сломала голову :010: Надо купить карапузу прогулку на зиму. Сейчас у нас люлька, но она маленькая, мы уже в ней впритык, а в зимнем точно не влезем. Покупать, новую смысла не вижу. Значит, нужна прогулка лежачая, теплая, нетяжелая (лифта нет). Выбирала из недорогих.
А еще нравятся трехколески Neo Nato, но по ним отзывов не нашла. Правда, и по цене дороже они.

Геоби С922.

Boreal
18.09.2009, 02:01
Сдвоенные передние колеса зимой очень плохо ездят. Я бы брала трехколесную с самыми большими колесами и переднее колесо обязательно одинарное, а еще лучше неповоротное.

Livian_a
18.09.2009, 03:09
у нас трехколеска Мутси, я от нее тащусь, правда у нас универсал, но мне прогулка оч нравится.

Melamori Blimm
18.09.2009, 08:25
Сдвоенные передние колеса зимой очень плохо ездят. Я бы брала трехколесную с самыми большими колесами и переднее колесо обязательно одинарное, а еще лучше неповоротное.

а если не поворотное то какой смысл в трехколеске? у меня переднее колесо фиксируется при желании. всегда должен быть выбор.

Ируся Р
18.09.2009, 09:43
у нас КАМ. не могу отнести его к прогулкам, это 3 в 1, но обожаю эту коляску. однако, когда понадобилась легкая прогулка в дорогу и все-такое, смотрела эту трехколесную капеллу, мне показалась очень неудобной ( все ИМХО), и в итоге купили 4хколесную Ария ( ее я тоже обожаю) так что не понимаю, причем тут мода.

И у нес кам. Тоже очень-очень довольны. Один минус - нет окошка в капюшоне, но можно лицом к себе катать. Они есть и просто прогулки без люльки и кресла. Неонато как раз с кам слизана. Может и стоит чуть- чуть переплатить - кам италия, а капелла китай ( подруга ей не довольна ).

ведро с ГЛАЗАМИ
18.09.2009, 09:47
у нас была Жане,мне очень нравилась

Brain Twister
18.09.2009, 10:07
у нас жане трехколеска. очччень удобно! только по лестнице если нет спуска для колясок не очень удобно... на мой взгляд.

+ 100.
Очень удобная коляска! А вот спускать, действительно, неудобно...

Brain Twister
18.09.2009, 10:09

А какой тогда смысл в трехколеске, если колесо НЕПОВОРОТНОЕ??? В этом же вся маневренность!

Irbis
18.09.2009, 10:20
Трехколески сделаны для чистенькой буржуазии, это мое ИМХО. Где везде есть пандусы дл колясок и не надо "перешагивать" коляской через поребрики. Не раз видела, как корячатся мамки - перешагнут одним колесом, а когда начинают перешагивать задними - на одной точке коляску просто на бок ведет.
Если не почищены от снега дорожки - то тоже лучше четырехколесная - пробивать себе колею в снегу надо не тремя колесами, а всего двумя, вторая пара катится уже по "лыжне", оставленной передними колесами. Неудобно пользоваться пандусами-желобами, переднее колесо приходится все равно держать на весу.

Вобщем, если в вашем районе нет высоких поребриков, пандусы не в виде жолобов, хорошо работают снегоочистительные службы - тогда почему не купить трехколеску? Но если до такого счастья далеко - не получится ли что при теоретическом удобстве вам ежедневно будет встречаться какой-то неудобство.

Проня Павлова
18.09.2009, 10:28
и еще трехколеска обычно шире по шасси - точно в войдет?
у мен были и трехколески, и обычные коляски... имхо - тут не от количества колес зависит, а вообще в принципе от продуманности конкретной модели
к капелле отношусь настороженно - вроде столmrj их по городу и удобные они, но сколько нареканий по качеству...

Djiga
18.09.2009, 10:28
Я за ЛАГУНУ!!!!!!!!!!! она маневренная и легкая! а ткань на зиму - просто чудо!!!!!!!!!!! не промомкает, не продувает. и даже без дождевика (есди вдруг забудете). Грязные ножки ребенка не страшны. протер тряпочкой - коляска как новая. Вести 9 кг всего то!!!!!!!! Плюс она очень маневреная из за поворотных колес !!!!!!! Проходимость отличная и по снегу и по грязи!!!!!!!!!!!! Я была очень довольна! Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кстати можно взять на ДО, съэкономить...... из за качественной тряпки коляска сохраняет и вид и цвет). Второму ребенку тоже буду брать каролину.
И еще - длинное хорошее спальное место!!!!!!!! в 1,5 года еще спали в ней!!!!!!!

У Капеллы (у всех моделей) - такая тряпочка:001: - через 2-3-4 мес полностью теряет товарный вид. намокает. знаю не по наслышке - была у соседки.

Конечно, тут многие за эмму и жане , но мне , к сожалению, первая не по карману, а вторя в мой лифт не влезет.

Djiga
18.09.2009, 10:32
к каролине лагуне это не относится. По накатанному еде т отлично. если сугробы - то нужно зафиксировать колеса и коляска по любомму сугробу пройдет без проблем!:019:

верунчиик
18.09.2009, 11:11
:) У нас CAM 3 в 1 Очень удобная и маневренная. Глубокая люлька, Прогулочный вариант тоже не маленикий. Удобно посадить и к себе лицом и от себя!!! Переставляется все за 3 минуты.Нам очень нравилась:080::080::080: Но тяжеловата:)

Чука
18.09.2009, 14:01
У меня Капелла 901. Вобщем то довольна. Но сейчас выбрала бы другую.

mama Liki
18.09.2009, 14:36
Ябы сходила с малышом в центр продаж или създила на юнону, чтобы все самой посмотреть, пощупать ребзика покатать, посмотреть как он отреагирует. Т.к. коляски идеальныее для одних, не так удобны для других.

someone_tut
18.09.2009, 14:43
у нас была Жане,мне очень нравилась
+1

Felight
18.09.2009, 15:24
А я хочу жане слалом про. Тока доча не хочет ездить лицом от меня, так что пока катаемся в прогулочном блоке от роан мариты.

кремик
18.09.2009, 15:36
ГЕОБИ Joss-суперская коляска с большими надувными колесами, которая и по поребрикам шагает, и по грязи и снегу проходит, единственное, с пандусами проблемы(у моего дома наклонная дорожка).
в комплекте идет подстилка и защитный чехол на шерсти, т.е ребенку тепло сидеть и лежать и она большая по габаритам, я в нее сама садилась(откидывается передний бампер)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.09.2009, 15:54
у нас 3-х колесная TFK- очень удобная

asya1304
18.09.2009, 17:35
Девочки у кого КАМ 3 в 1, а как зимой в прогулке? Мне что то кажется что она холодновата, да и капюшон у нее какой то тонкий или есть к ним какие то теплые вставки? Прсвятите.

_GOLD_
18.09.2009, 18:20
а мне не понравилась 3-х колеска, катала капеллу. Неудобно мне и с проходимостью не очень (но это на любителя и смотря где ездить будете)

Oldeni
18.09.2009, 18:44

Мы купили Капеллу 901, правда катаемся еще совсем недолго. Довольны))) Но без лифта мне кажется тяжело таскать - она весит 10 кг.
Где Вы на Ленинском? приходите покатать!:))

Лэди Годива
18.09.2009, 18:45
такая?
Они самые!
Я тоже о такой пока только мечтаю!... (
а мне не понравилась 3-х колеска, катала капеллу. Неудобно мне и с проходимостью не очень (но это на любителя и смотря где ездить будете)
На любителя...

Я Счастливая!
18.09.2009, 19:04
С какого возраста катаетесь?
Мы еще не катаемся. Но можно с нуля в ней ездить.
У нас от первого ребенка осталась.:)

lennoxx
18.09.2009, 19:12
и у нас трехколеска - тетониа - оооч довольны. маневренность и вездепроходимость. колеса должны быть большие

Kaew
18.09.2009, 21:15
такая?

У нас такая + люлька Наветта. Не нарадуюсь на нее. Вездеход, очень хорошо управляется, куча девайсов полезных. В общем, стоит своих денег.

Геруш
18.09.2009, 21:39
у меня Чикко Трио С 3
имхо для нормальных стран, зимой вообще мрак, нигде не проехать
нормально едет по идеальному асфальту
хорошо, что у меня ребенок в год отказался от коляски сам