PDA

Просмотр полной версии : Любовь похожая на сон....

Страницы : [1] 2

marusia358
17.09.2009, 21:32
Практически у каждого человека в детстве была дача. Была она и у меня. У нас на даче, как обычно бывает в переходный возраст, сложилась компания, с которой мы проводили у костра все ночи на пролет. И вот однажды в Нашу компанию прибыло пополнение из соседнего садоводства. Среди прочих в ней был невысокий, кривоногий, прыщавый паренек. Мне было тогда 13 лет. Честно говоря я сразу поняла, что паренек странного вида не сводит с меня глаз, и особого удовольствия от этого я не ощущала. Следующие пять лет, я «убегала», а он все пытался меня «догнать». Справедливости ради хочу отметить, что очень мы подружились с этим пареньком, он был рад любому общению со мной, а я могла доверить ему самые сокровенные девичьи тайны.
Шли годы, и в 17 лет я поступила в университет. Дачная компания тоже рассосалась сама по себе, ребята в ней были гораздо старше девчонок, и у многих уже появились свои дети.
Летом я уезжала за границу учить языки и на даче бывала все реже, соответственно виделись мы не очень часто. За это время он успел покрутить романы с двумя моими подругами, и они были без ума от него, но женщин он менял частенько, не обременяя себя обязательствами. Короче я не успела заметить как из прыщавого парнишки мой друган превратился в «мачо», грозу местных девчонок.
В 18 лет я выскочила замуж за англичанина, но летом на недельку приехала на дачу. Поехали мы на озеро позагорать, и вдруг, вижу идет мой «МАЧО» прямиком ко мне. Слово за слово, скучал безумно, люблю по прежнему, а я в ответ, опоздал, я за муж вышла.
Будучи ветреной особой, с первым своим мужем прожила я не долго, не прошло и года, как 1 апреля мы развелись, по причине возникновения на моем горизонте второго суженого. Влюбилась во второго своего мужа я как кошка, с первого взгляда. Встретила его в метро, перебегая из вагона в вагон. Он схватил меня за рукав со словами «Не спеши, я здесь». В тот же день сама полезла к нему целоваться, хотя на меня это совсем не похоже.
В общем прожили мы четыре года, и решили пожениться. На дворе февраль, холодно, бегу в университет, бегу как обычно по эскалатору вверх. А на встречном эскалаторе, который вниз, едет мой давний друг. Меня увидел, успел спуститься и наверх подняться, хоть я и бежала. Догнав меня он спросил, замужем я еще за тем англичанином или нет. Смеясь я ответила, что уже успела и развестись и опять замуж выскочить, опоздал мол ты родной, не судьба. Он кстати уже три года с одной и той же барышней проживал, я удивилась небывалому постоянству, на что получила ответ, что она балерина, гибкая очень, жалко бросать.
Жизнь очень странная штука, прожив четыре года до свадьбы, мы развелись через четыре месяца.
Развод, точнее расставание, развелись мы лишь через два года, я переживала очень тяжело. Истерикам моим не было конца, сессию я задвинула, из дома не выходила и с утра до вечера смотрела осенний марафон.
Мама уже не знала, что ей со мной делать. Моя мама это отдельный разговор, она замужем уже пятый раз, и мои долгие слезы для нее дикость, к тому же она очень молодая, рано меня родила, и со всеми моими друзьями общается наравне.
Утром 1 августа, мама устав от моих рыданий, предложила поехать на дачу. Я не хотела, хотя нет, мне было все равно куда ехать, и что со мной дальше будет. Мы поехали. Не доезжая ста метров до своих ворот, мы конечно же наткнулись на компанию старых друзей, у которых дома семеро по лавкам, а им бы пивка глотнуть с коллегами по цеху. Среди них был и мой давний поклонник. Мама не долго думая, притормозив и открыв окно выдает, мальчишки сгоняйте за пивком, у нас есть рыбка копченая. Ну эти бездельники только рады, приехали через пять минут, а пива целый багажник. Вечер они провели весело, мама зажигала, а я сидела на крылечке, и звезды считала. Вечер близился к концу, мама спать пошла, новоиспеченные папаши побежали по домам поджав хвосты, а мой дружочек никуда не собирался. Вечером он по традиции спросил меня про мужа, и узнав, что я временно свободна, сказал, что на этот раз свой шанс не упустит. Утром следующего дня он уехал в город, и первое, что сделал , распрощался с гибкой балериной. Вечером он уже с охапкой роз поджидал нашего с мамой возвращения у входа в городскую квартиру. И понеслась душа в рай, он не давал мне прохода. У нас была маленькая квартира, и она вся была заставлена цветами, я даже не вынимала их из упаковки. Дарил цветы он мне утром и вечером, предусмотрительно вместе с вазами. Ночью мог приехать, узнав от мамы, что я опять рыдаю, и увезти меня на самолете в Москву или на Юг. Ухаживал он красиво и отчаянно, но меня это не задевало. Все его попытки склонить меня к чему-то более близкому заканчивались ничем, я даже не позволяла себя поцеловать. Терпение его закончилось, и однажды вечером он приехал ко мне, я уже жила отдельно, родители купили мне однокомнатную квартиру, чтобы не слышать моих завываний. С собой у него была спортивная сумка с джинсами, двумя футболками и зубной щеткой, ой забыла, в ней еще были деньги. Я спросила, что это собственно такое, а он сказал, мои вещи и деньги, чтобы поменять квартиру на двухкомнатную. Так мы и начали жить вместе.
Каждый день он просил меня выйти за него за муж, но я не была в разводе, да и за муж больше не хотелось. Через два года я поняла, что жду малыша. Первое, что я сделала, это подала на развод. В назначенный в загсе день, я нарядилась во все самое красивой, и вооружившись отрепетированным рассказом о том, какая я счастливая, я пошла на встречу со своим вторым мужем. В моих планах было сразить его наповал и заставить всю оставшуюся жизнь жалеть о том, что он меня потерял, но все произошло за тридцать секунд. Все время в загсе он разговаривал по телефону с каким-то зайчонком, а когда все закончилось, он поцеловал меня в макушку, и сказал, что это самый счастливый день в его жизни со мной. Вечер я по обыкновению прорыдала, но это было в последний раз.
Мой дружочек с новой силой начал звать меня замуж. Но я отказалась, ссылаясь на то, что хочу проверить каким он будет отцом. Отцом он оказался прекрасным, впрочем как и спутником жизни.
Любовь ко мне пришла лишь тогда, когда через восемь лет совместной жизни на работе у меня случился служебный роман с боссом. Роман был бурный и продолжительный, около года я витала в облаках. В той ситуации отец моего ребенка открылся для меня с другой стороны, я поняла, что он самый благородный человек на свете. Он полностью занимался ребенком, а я как последняя сволочь вертела хвостом. Так как мы были друзьями с детства, я вывалила ему ситуацию как есть, и спросила, что мне делать. Он сказал, что это пройдет, но ребенок не должен перестать меня уважать, и, что если нам суждено расстаться, то ребенку мы скажем, что у него другая женщина, т к мать должна остаться святой. Когда уже вещи были собраны, и мой любовник развелся с женой, я вдруг поняла, что никуда не пойду, что у меня уже давно все есть, и ничего больше мне не надо.
На следующий день я уволилась с работы, и мой любимый гражданский муж увез меня на Кипр, откуда я вернулась уже по уши в него влюбленной.
Наверное Вам уже надоело мое откровение, поэтому перейду к главной цели своего отчета.
Мы вместе уже 11 лет, живем мы рядом с Выборгским дворцом бракосочетания, и регулярно наблюдаем за проезжающими мимо лимузинами. Наш сын уже в 3 классе, и четвертый год влюблен в девушку, которая мне стала практически родной дочкой. Так вот эти дети захотели прокатится на лимузине. Для начала мне было предложено арендовать лимузин им на день рождения, но получив отказ, они нашли еще один подходящий повод, и заставили нас устроить свадьбу, свидетелями которой сами же и стали.
Так на 12 году совместной жизни сбылась мечта моего давнего друга. Все таки от судьбы не уйдешь, это я понимаю теперь. Зачем же мы так много времени были рядом с другими людьми??? КАК ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ СОБСТВЕННОГО МУЖА!!!!

Про свадьбу завтра напишу

http://s16.radikal.ru/i191/0909/c1/de7185d88d31.jpg (http://www.radikal.ru)

Вилли Вонка
18.09.2009, 00:49
Вот это история! :010:

Жду продолжения! :support:

pigaliza™
18.09.2009, 00:59
батюшки мои-да вам надо романы писать:010:
скорей пишите про свадьбу:support:

Mila&Ko
18.09.2009, 01:04
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня та же сказка!!! Только о свадебном отчёте - после воскресения :love:
Удачи Вам и счастья!:support:

super.yulia
18.09.2009, 01:32
Да уж.....прям любовный роман(в хорошем понимании этого слова:))).
Очень заинтриговали......С нетерпением жду рассказ про свадьбу!!!!Надеюсь,что фото тоже будут:)

Ольга Шурухт
18.09.2009, 02:13
ну и вертихвостка Вы :))

Поздравляю, и рада за Вас!

vitako
18.09.2009, 10:57
Супер-история! Читала взахлеб! Жду продолжения!

Мангуста
18.09.2009, 11:02
Машаааа!!!!! Ждем продолжения+фото побольше!!!!!!
З.Ы. Ты супер:))

jazzofmegapolis
18.09.2009, 11:21
таких женщин французы называют- femme fatale... и я думаю, что это еще не конец:)

vanilla day-star
18.09.2009, 11:28
обалдеть :))
супер история :flower:

Фрося БрюнЭтовна
18.09.2009, 11:45
Ой, у меня аж слезы потекли....как красиво.
Счастья Вашей семье!!!!!

twinkling
18.09.2009, 11:53
супер!!!! Расскажите про свадьбу;)
НУ и фото красивыми поделитесь:)

MaRina"
18.09.2009, 11:59
"...она балерина, гибкая очень, жалко бросать..":046::046::046:

Требуем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: с фотографиями :008:

А по поводу романы писать я бы на вашем месте задумалась!! :073:

Uliako
18.09.2009, 12:08
ОГО!!!!! Да. давайте теперь про свадьбу!!! Ну надо же!

Tsimbala
18.09.2009, 12:12
Читала не отрываясь в полном восторге от Вашего слога. Пишите книгу это у Вас получиться!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ничейная
18.09.2009, 12:24
Написано хорошо, жаль что нет про то как мальчик вырос и кривоногость исправилась!:096:Ждем-с следующую серию.

Tatiana_Ko
18.09.2009, 12:24
Очень красиво написано! Действительно роман :)

[QUOTE=mari.no4ka;30843996]"...она балерина, гибкая очень, жалко бросать..":046::046::046:

А мне жалко балерину... С ней жили пока главная героиня не стала свободна и бросили в один день...
И мужчину на мой взгляд это не с лучшей стороны характеризует....
Ну всё это уж в прошлом :)

Счастья Вам и Любви на долгие годы!!!!

Мангуста
18.09.2009, 12:30
супер!!!! Расскажите про свадьбу;)
НУ и фото красивыми поделитесь:)
Мы-то фото в контакте уже видели, но хочется еще, других ;)

pigaliza™
18.09.2009, 12:38
а мы в контакте не видели, потому как доступ закрыт к альбому:(

Вилли Вонка
18.09.2009, 12:40
ну и вертихвостка Вы :))

Дык есть в кого - мама-то пятый раз замужем :010: Надеюсь, автор остановиться на третьем браке :073:

Jdyleta
18.09.2009, 12:44
Честно говоря, когда увидела много текста не хотела читать, а начала и оторваться не могла!!! Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!

Галинка79
18.09.2009, 15:09
Здорово!!! Очень ждем отчет о самой свадьбе!!!!!!!!!!

-=panda-mix=-
18.09.2009, 15:21
Автор,ну вы блин даете!:)
"наш человек" как говорится.
Балерину мне не жалко,потому как это жизнь,кому-то везет больше,кому-то меньше.Психологи учат быть эгоистами.
Когда все время думаешь как будет Васе,не обижу ли Петю и что скажет про это Гриша и Миша и Света и Лена...СВОЯ СОБСТВЕННАЯ жизнь проходит.

Вобщем рассказ про свадьбу...просим!просим!просим!

Julli
18.09.2009, 15:21
здорово, хеппи энд.....ждем продолжения

Мирра
18.09.2009, 15:29
не дочитала. тороплюсь посмакую вечером

KukushonOk
18.09.2009, 15:32
Очень все здорово, читать безумно интресно и конечно ждем отчета о свадьбе!)

taniaDr
18.09.2009, 16:32
А я прослезилась. Давайте уже свадебный отчет!!!:022:

marusia358
18.09.2009, 16:55
ой девочки, ну вы меня захвалили. Спасибо всем огромное, даже не думала, что кого-то заинтересует эта брехня. балерину не жалко, у нее теперь все в порядке.
Ну вот и про свадьбу чуть-чуть.:001:

marusia358
18.09.2009, 16:58
Свадьба! На собственном примере, я убедилась, что быть невестой, даже ни первой свежести, как в моем случае, это мечта любой женщины. Начну свой рассказ с дня подачи заявления в Загс. Мы детям пообещали свадьбу, и по традиции забыли об этом. Разговор с детьми был по осени, а на дворе зима, 25 января, воскресенье и мы с мужем и друзьями собираемся в Баню. С утра пораньше, мои сокровища выползли из детской с видом Бони и Клайда. Куда мы собираемся они знали, но у них был свой план действий. Поступила жалоба, что мы их «динамим», где свадьба мол и «че» такое?! Ну я в ответ, еще зима, летом поженимся, и вообще надо еще успеть купить веники и пиво. Дети отступать в этот день не собирались. Идите, говорят, подавайте заявление, а потом в идите хоть в Баню, хоть к черту. Я говорю, сегодня воскресенье, ничего не работает, а они работает, работает, мы уже в интернете все узнали. Делать нечего, мы поняли, что они не отстанут.
Приезжаем во Дворец на Английской набережной, очередь небольшая. Узнаем, что через 10 минут обед, но еще нужно оплатить госпошлину, в дежурном Сбербанке у Гостиного двора.
Посовещавшись мы решили; поедем, заплатим, вернемся. Если будем первыми подадим заявление, если будет очередь, «пойдем в баню».
Приезжаем в Сбербанк. Лица видимо у нас были идиотские, т к кассир в банке, увидев нас сама спросила, Вам госпошлину за «брак»? Мы угу, двести рублей и вперед.
Приезжаем обратно, а там никого нет. Оказывается на время обеда всех выгоняют. Я охраннику говорю, пустите нас в туалет, а то я умру сейчас. Зашли внутрь. Попили кофе, заполнили бланки, а ждать еще пол часа. Вокруг тишина, ни души. Мы прошмыгнули в комнату с кожаными диванами, не знаю для чего она задумана, но из нее была открыта дверь в помещение, где принимают заявления. Пол часика мы провалялись на этих диванах в темноте, целовались до неприличия, забыв, что еще не женаты. Пару раз заходили какие-то люди, но нас не замечали. В итоге к открытию мы были первыми. Заявление мы подавать не собирались, поэтому о дате даже не задумывались. По ходу дела мы решили, что раз начали встречаться 1 августа, то на 1 и подадим. Оказалось, что эта дата уже занята, но свободно 2, ну и отлично.
Итак я опять невеста, в третий раз. Ура!!! Еду за рулем, а жених смотрит на меня, как будто бы видит в первый раз. Я тоже ощущала себя молодой и счастливой. Вечером цветы, суши и ПРОВЕРКА УРОКОВ У ДЕТЕЙ, которые от счастья весь день бездельничали.
На следующей неделе, я зашла на ЛВ, и узнала, что таких, кто выходит в августе замуж уже много. Спасибо девченкам, с которыми я познакомилась на форуме. Вы вдохнули в меня молодость. Наш совместный девишник удался на славу. Мохито и сливовая настойка сделали свое дело.
2 августа 2009 года. Утро. Просыпаюсь, вся в прыщах, котрых не наблюдала на своем лице аж с 16 лет. Критические дни пришли меня поздравить на неделю раньше. Звоню в отель, куда должны приехать визажист и фотограф, а мне говорят, что номер освободят лишь к 14 00. СУПЕР. Звоню визажисту.
Приезжает ко мне домой. С женихом мы должны были встретиться в отеле, там же назначено начало фотосессии. Так вот, меня причесали, нарисовали на лице глаза, замазали прыщи и я, за рулем в свадебном платье, на своей машине поехала в Отель. По дороге звоню жениху, описываю свой внешний вид, что еду в платье, букет сама по дороге забрала, буду ждать его в холле, на что получаю в ответ, слушай, заплати по дороге мне за трубку!!! Ну разве не придурок?!
Приезжаю в отель, номер еще занят. Присела на диванчик. Вижу, бежит мой жених, галстук в руке, язык на плече. Проходит мимо меня, оценивает меня взглядом, видимо на всех девушек так смотрит, подумала я. Но к моему удивлению, он проходит мимо. Я кричу, ты куда? Ошарашенный жених, поворачивается со словами, это ты? Он меня не узнал!!!!!
Свадьба пролетела как один миг.
Во время фотосессии был ливень и гроза, а когда мы поехали на Крестовский фотографироваться с лошадьми выглянуло солнце. По дороге в Загс, мы увидели шикарную радугу, прямо над Невой у Петропавловки. Стоило нам зайти во Дворец, ливень полил из ведра, как по заказу. Говорят это к счастью.
Банкет у нас был на корабле. Это сказка. Узкие каналы, ночная подсветка , петербургские мостики, красота неописуемая. Причалили мы под залпы фейерверка. Потом запускали небесные фонарики, всем советую. Это необыкновенно захватывающее зрелище. Огромное красное сердце наполняется теплым воздухом и вырывается у тебя их рук. Оно улетело далеко за облака, долго, долго еще горело звездочкой во тьме неся в себе наши мечты.
Ну вот пожалуй и все. Свадьба была чудесной, ночь в отеле прекрасной, а на следующее утро, мы уехали в домик у озера, где целую неделю были только вдвоем.

Я желаю Вам всем такого же сказочного свадебного дня, огромной любви. Поверьте мне, мечты сбываются…

Огромное спасибо всем, кто давал мне советы на этом форуме.
Спасибо АМЕРИКАНКЕ, за телефон прекрасного человека и отличного мастера, Татьяны, у которой я шила платье.
Спасибо Веронике за букет моей мечты.
Фотографу Юрию Бакину, он действительно профессионал, в 32 года, я на фотографиях опять стала молоденькой девченкой.
Отдельное спасибо Светлане Грин, без пробной прически, не зная чего я хочу, она превратила меня в КОРОЛЕВУ.
Спасибо Империи лимузинов. У нас был очень приятный водитель. Не вымогая денег он разрешил гостям кушать в лимузине во время дождя, и всю дорогу был очень милым. Приехал заранее, поздравил нас очень искренне и никакие бокалы не пересчитывал.
Судоходной компании Вита, и организатору Светлане. Официант был отменным, а еда изысканной. Я по началу переживала, что дети отравятся едой на корабле. Но оказалось, что все очень свежее и вкусное. Так не бывает, все было прекрасно.
Саксофонисту, который сумел создать романтическую обстановку в тот вечер.
Кондитерской КУЛИНАР, за торт, который оценили все на 5 баллов.
Актрисе Весне за небесные фонарики, это волшебный огонек, который согревает сердца влюбленных.

Ну вот кажется и весь рассказ о нашей свадьбе. Путь ко дню, когда в нашу честь прозвучал свадебный марш занял 19 лет, но этот прекрасный день вернул нас в состояние влюбленности и дал нам шанс по новому взглянуть друг на друга.

marusia358
18.09.2009, 17:00
фотографии в силу скудности ума выложить не получилось, поэтому даю ссылку в контакте, альбом открытый. http://vkontakte.ru/album3651792_96037571?s=1

Мангуста
18.09.2009, 17:09
Маша, ты на себя наговариваешь (про скудность ума)!!!! Надеюсь, мы все еще встретимся и потанцуем!

Павел Харкевич
18.09.2009, 17:14
Ну что же.. Вашей энергии можно только позавидовать (в хорошем смысле). =)

Tsimbala
18.09.2009, 17:14
http://vkontakte.ru/photo3651792_138174165? вот н этой фото после прочтения рассказа я замерла...Вам очень идёт улыбка и у Вас великолепная семья!!!!!!!! Счастья Вам огромного!!!!!!!!!!!!!!

KukushonOk
18.09.2009, 17:16
а скиньте сюда немного фоток, у меня контакт закрыт, а так охота посмотреть!

MaRina"
18.09.2009, 17:37
:flower::flower::flower::flower:
Супер!! Счастья Вам!! Любови безграничной!! Будьте счастливы!!!!:support::support::support:

отчетик супер-пупер!:008:

tRIFANY
18.09.2009, 17:52
САМАЯ СУПЕРСКАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, КОТОРУЮ Я СЛЫШАЛА В ЖИЗНИ!!!!!
А у вас есть фотки с детсва, где вы вместе на фото?

marusia358
18.09.2009, 18:03
есть конечно, но они не цифровые. Сейчас попробую загрузить еще раз, у меня плохо получается.:wife:

marusia358
18.09.2009, 18:05
http://vkontakte.ru/photo3651792_138174165? вот н этой фото после прочтения рассказа я замерла...Вам очень идёт улыбка и у Вас великолепная семья!!!!!!!! Счастья Вам огромного!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое, ласковое слово дороже всего!

marusia358
18.09.2009, 18:06
:flower::flower::flower::flower:
Супер!! Счастья Вам!! Любови безграничной!! Будьте счастливы!!!!:support::support::support:

отчетик супер-пупер!:008:

благодарю, вы меня захвалили.

marusia358
18.09.2009, 18:10
а скиньте сюда немного фоток, у меня контакт закрыт, а так охота посмотреть!

URL=http://www.radikal.ru]http://s08.radikal.ru/i181/0909/ef/1c23d2ecb22c.jpg[/URL]

marusia358
18.09.2009, 18:10
ой у меня получилось, сейчас накидаю фоток.
URL=http://www.radikal.ru]http://s44.radikal.ru/i105/0909/e1/f35c8f64cbfb.jpg[/URL]
URL=http://www.radikal.ru]http://s51.radikal.ru/i133/0909/52/94a727f68e8d.jpg[/URL]URL=http://www.radikal.ru]http://s57.radikal.ru/i156/0909/eb/de41da50a668.jpg[/URL]
URL=http://www.radikal.ru]http://i061.radikal.ru/0909/f7/ce4530a823f2.jpg[/URL]
http://i017.radikal.ru/0909/7d/c27aeb794da0.jpg (http://www.radikal.ru)
URL=http://www.radikal.ru]http://i030.radikal.ru/0909/16/8459d7122129.jpg[/URL]
URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0909/ff/f5e08ad2cd0c.jpg[/URL]
http://s54.radikal.ru/i144/0909/7c/453d52526fa5.jpg (http://www.radikal.ru)

Liza-Lizavetka
18.09.2009, 18:16
Ваша история любви - офигенная! :))
Вы очень большие молодцы, что несмотря ни на что вы теперь вместе.
Фотки со свадьбы - восхитительные, а Вы - изумительно красивая!:)
Любите и берегите друг друга! Счастья! И совместных детишек еще ;))

marusia358
18.09.2009, 18:32
Ваша история любви - офигенная! :))
Вы очень большие молодцы, что несмотря ни на что вы теперь вместе.
Фотки со свадьбы - восхитительные, а Вы - изумительно красивая!:)
Любите и берегите друг друга! Счастья! И совместных детишек еще ;))

спасибо, мы постараемся.

marusia358
18.09.2009, 18:34
вот карета ЗОЛУШКИ, в ней я ехала вся такая красивая.........

http://s48.radikal.ru/i119/0909/2b/94888a8cfcd3.jpg (http://www.radikal.ru)

Koshka_Tasha
18.09.2009, 18:38
И история и фото СКАЗОЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Любви, Счастья, Здоровья и всех-всех Благ вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

marusia358
18.09.2009, 18:38
ну и вот мое отношение к происходящему, очень выразительно:046::004::009:!!!!!!!

URL=http://www.radikal.ru]http://i009.radikal.ru/0909/71/82579aa916eb.jpg[/URL]

marusia358
18.09.2009, 18:46
И история и фото СКАЗОЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Любви, Счастья, Здоровья и всех-всех Благ вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

спасибо огромное.

pigaliza™
18.09.2009, 19:16
и все это вы называете брехней?
я читала почти со слезами на глазах от счастья. А фотки я ваши вспомнила
Вы великолепны. Поздравляю вас:)

pigaliza™
18.09.2009, 19:18
Сорри за нескромный вопрос, а это оба ваших реьенка?
просто я так поняла, что у вашего сына есть подружка, скоторой он хотел покататься на лимузине. Или я не так все поняла?

)Soleil(
18.09.2009, 19:39
Маша, чудесный рассказ, правда, надо романы писать! Ну и конечно ЭТО СУДЬБА!!!:) Ещё очень понравилось про "Заплати мне за трубку"!)))

marusia358
18.09.2009, 20:00
Сорри за нескромный вопрос, а это оба ваших реьенка?
просто я так поняла, что у вашего сына есть подружка, скоторой он хотел покататься на лимузине. Или я не так все поняла?

это и есть его подружка, они даже похожи немножко.

vero-e
18.09.2009, 23:27
ух... прочитала, аж дух захватило....:010::010::010:
вы очень красивая пара (мне даже показалось, что вы очень похожи)
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!

marusia358
18.09.2009, 23:30
ух... прочитала, аж дух захватило....:010::010::010:
вы очень красивая пара (мне даже показалось, что вы очень похожи)
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!

спасибо. все так говорят, причем с детства. Учитывая описанную выше внешность моего благоверного, комплимент сомнительный:004:
Шучу, спасибо огромное, люблю я этого урода!:love:

vero-e
18.09.2009, 23:34
ничего он не урод, очень симпатичный женатый молодой человек)))))))))))))))))))))))

Nezhenka
19.09.2009, 01:26
Замечательный, интересно изложенный отчёт!
А если б я, Мария, была твоим женихом, то тоже прошла бы мимо - тебя просто не узнать!

Mila&Ko
19.09.2009, 10:48
Счастья вам! Любви и всех-всех-всех благ!!! :flower:

Нежный Ангел
19.09.2009, 12:26
ВЫ очень!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!! красивая пара!!!!!!!! вы так похожи., словно созданы друг для друга. Счастья, любви и Удачи вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marusia358
19.09.2009, 12:31
ВЫ очень!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!! красивая пара!!!!!!!! вы так похожи., словно созданы друг для друга. Счастья, любви и Удачи вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо огромное, как приятно!!!

ANatysik
19.09.2009, 13:42
СУПЕР!!! Рассказ, история, ФОТКИ!!
Красивые люди, яркая жизнь!!! Поздравляю от души!! Желаю любите друг друга!! И будьте счастливы ВСЮ жизнь!!

-Alisa-
19.09.2009, 14:01
Шикарная история! Красивая любовь! И безумно красивые фотографии! Если не секрет, кто фотограф?

AnnaS.
19.09.2009, 14:55
Читала и прям оторваться не смогла......
Счастья Вам!!!!!!Любви!!!!!Вы действительно очень красивая и вместе смотритесь просто потрясающе!!!!

marusia358
19.09.2009, 15:53
спасибо девочки большое, очень приятно читать такие теплые отзывы!:001:

marusia358
20.09.2009, 10:34
Шикарная история! Красивая любовь! И безумно красивые фотографии! Если не секрет, кто фотограф?

фотограф неплохой, но поведение у него специфическое, придется потерпеть.:015:

blacfox
20.09.2009, 10:47
Читала на одном дыхании.
История супер

marusia358
20.09.2009, 15:25
Читала на одном дыхании.
История супер

спасибо за теплые отзывы .:091:

-HELEN-
20.09.2009, 23:07
http://animashky.ru/flist/glslova/30/62.gif

pigaliza™
21.09.2009, 01:20
это и есть его подружка, они даже похожи немножко.

вот я и подумала, что а может это ваша доча?Но смотрятся они вместе также гармонично, как и вы. Счастья вам преогромного:love::support:

marusia358
21.09.2009, 10:57
вот я и подумала, что а может это ваша доча?Но смотрятся они вместе также гармонично, как и вы. Счастья вам преогромного:love::support:

спасибо большое, но в общем то она уже тоже моя!

A Little Hedgehog
21.09.2009, 14:00
Просто сказка!

Счастья вам, любви и влюбленности - обязательно и того, и другого))) :089:

Устричка
21.09.2009, 16:08
Море счастья вашей семье)))))))))

taniaDr
21.09.2009, 20:32
Огромного Вам счастья, любви и гармонии в семье!!!

мама Темыча
21.09.2009, 23:57
Прочитала на одном дыхании, счастья и тепла вашей семье!!!

marusia358
22.09.2009, 11:39
Спасибо всем за тепло, которое Вы нам дарите. Добрые слова материальны, поэтому я очень Вам всем благодарна!:080:

-=panda-mix=-
22.09.2009, 15:03
"замазали прыщи и я, за рулем в свадебном платье, на своей машине поехала в Отель. По дороге звоню жениху, описываю свой внешний вид, что еду в платье, букет сама по дороге забрала, буду ждать его в холле, на что получаю в ответ, слушай, заплати по дороге мне за трубку!!! Ну разве не придурок?!"

ДЕВОЧКИ,Я ПЛАЧУ!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И ВЕСЬ НАШ ОФИС))))))))))))))))))))))))))))

свет_ланка
22.09.2009, 16:31
Маша, я в восторге от отчета!!!!Хоть уже и слышала историю твоей жизни..
Вы такие клаСССные! счастья и любви Вам безграничной!!!

lapusika
22.09.2009, 16:34
Замечательный отчет. Огромного вам счастья! Пишите еще, у Вас отлично получается!

marusia358
22.09.2009, 18:37
"замазали прыщи и я, за рулем в свадебном платье, на своей машине поехала в Отель. По дороге звоню жениху, описываю свой внешний вид, что еду в платье, букет сама по дороге забрала, буду ждать его в холле, на что получаю в ответ, слушай, заплати по дороге мне за трубку!!! Ну разве не придурок?!"

ДЕВОЧКИ,Я ПЛАЧУ!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И ВЕСЬ НАШ ОФИС))))))))))))))))))))))))))))

большой привет всему вашему офису, рада была Вас повеселить!!!!
:080::080::080:

marusia358
22.09.2009, 18:38
Замечательный отчет. Огромного вам счастья! Пишите еще, у Вас отлично получается!

сама думаю, о чем бы написать, мне понравилось. спасибо

marusia358
22.09.2009, 18:38
Маша, я в восторге от отчета!!!!Хоть уже и слышала историю твоей жизни..
Вы такие клаСССные! счастья и любви Вам безграничной!!!

спасибо Светик, большое

marusia358
23.09.2009, 21:53
Огромного Вам счастья, любви и гармонии в семье!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ГАРМОНИЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!:028:

Solnethnaya
24.09.2009, 20:51
фотографии в силу скудности ума выложить не получилось, поэтому даю ссылку в контакте, альбом открытый. http://vkontakte.ru/album3651792_96037571?s=1
Альбом закрытый :009:

Аудюшка
24.09.2009, 22:16
История офигенная!!!Вы очень красивая пара!!!Счастья вам:flower:.

marusia358
25.09.2009, 09:57
История офигенная!!!Вы очень красивая пара!!!Счастья вам:flower:.

да вроде обычная история была, а теперь мне тоже начинает казаться, что это судьба! Спасибо

tomasonya
25.09.2009, 10:07
я тоже сначала открыла, посмотрела как много написано и закрыла, а вчера думаю, что ж там такое, раз столько комментариев, прочитала на одном дыхании))))))))))Это действительно судьба!!!!!!!!!!!Очень интересная история!!!!!!!!!Еще раз поздравляем вас с долгожданной свадьбой!!!!!!!!!Детки ваши молодцы!!!!!!!!!!!

marusia358
25.09.2009, 10:11
я тоже сначала открыла, посмотрела как много написано и закрыла, а вчера думаю, что ж там такое, раз столько комментариев, прочитала на одном дыхании))))))))))Это действительно судьба!!!!!!!!!!!Очень интересная история!!!!!!!!!Еще раз поздравляем вас с долгожданной свадьбой!!!!!!!!!Детки ваши молодцы!!!!!!!!!!!

ну спасибо Вам за поздравление, и очень рада, что дочитали до конца, начинаю ощущать себя автором бестселлера.

marusia358
25.09.2009, 10:13
Альбом закрытый :009:

я его закрыла, думала уже никому не интересно, сейчас открою, добро пожаловать.:001:

Valeri
25.09.2009, 12:26
Потрясающая история!!! Я прям прослезилась! Любви вам и счастья много-много!!! Поздравляю!!!

marusia358
25.09.2009, 17:05
Потрясающая история!!! Я прям прослезилась! Любви вам и счастья много-много!!! Поздравляю!!!

спасибо большое, мы постараемся быть счастливыми всю жизнь!!!!

пенёк®
25.09.2009, 18:08
поздравляю !!! Счастья вашей семье и долгих лет жизни вместе :flower:
С этой фразы я валяюсь :046: "она балерина, гибкая очень, жалко бросать"

marusia358
25.09.2009, 20:48
поздравляю !!! Счастья вашей семье и долгих лет жизни вместе :flower:
С этой фразы я валяюсь :046: "она балерина, гибкая очень, жалко бросать"

звучит забавно, но так и было. Спасибо за приятные пожелания!

marusia358
10.10.2009, 23:13
Читала на одном дыхании.
История супер

девочки! Начиталась Ваших хвалебных отзывов, начала писать книжку. Для начала любовный роман.
Спасибо за вдохновение!:008:

Леонидовна
11.10.2009, 01:50
Честно говоря, когда увидела много текста не хотела читать, а начала и оторваться не могла!!! !!!!!!!!!!

+1

я его закрыла, думала уже никому не интересно, сейчас открою, добро пожаловать.:001:

Он снова закрытый... А так хочется любоваться на Вас еще и еще:love:

СЧАСТЬЯ ВАМ:flower:

перисхилтон
11.10.2009, 22:15
Да, к сожалению, он закрыт. Дети молодцы!!!! Отчет очень позитивный.

marusia358
11.10.2009, 22:36
+1

Он снова закрытый... А так хочется любоваться на Вас еще и еще:love:

СЧАСТЬЯ ВАМ:flower:

открыла:009:

Леонидовна
11.10.2009, 23:26
открыла

ВЫ очень красивая пара!!! :flower::flower::flower:

И сынуля очень на Вас двоих похож:love:

перисхилтон
12.10.2009, 00:06
Детки просто супер! Вы с мужем идеальны!

marusia358
12.10.2009, 19:08
Детки просто супер! Вы с мужем идеальны!

прямо в точку, уж я то точно:001: Спасибо

aqua_
13.10.2009, 23:25
!!!

Элиска
18.10.2009, 21:59
как мило!!! Господи !!! Я рева карева...сижу плачу!!!! счастья вам прибольшого! наиогромнейшего просто!!!!
http://s17.rimg.info/b1a8e3f5c7439959b5b7580578359727.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143304.html)

catmama
18.10.2009, 23:15
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Все очень красиво и нежно :love::love::love: