PDA

Просмотр полной версии : Свободны и в браке!?

Страницы : 1 [2]

Любовь
19.09.2009, 01:43
Мне кажется, всё не так однозначно.
Знаю семью, очень дружную, - муж обожает жену, она его любит. вместе уже 20 лет, дети хорошие. Все отпуска, выходные только вместе. Он никогда ей не изменял - однолюб. Она же, наоборот. ну и что? Любовь там есть. Главное - чтобы человек не делал неприятно другому, а для себя он может выбрать разное поведение - то, которое делает его счастливым.

полностью согласна,подпишусь под каждым словом.:ded:

МеланиК
19.09.2009, 02:17
При сВободе сексульных отношений и отсутстии эмоций...на чем держится брак - финансовая зависимость женщины ,а иначе зачем?
я не говорю, что эмоции отсутствуют, но вспышек больше нет, а некоторым они нужны...есть эмоции, конечно, есть, любовь, преданность (не половая, внутренняя), доверие, нежность, желание быть рядом, но это не страсть, это не ощущение, когда идешь на грани фола...такое возможно лишь 1 раз с человеком имхо...эта тонкая грань между флиртом, взглядом и страстью...Не знаю как объяснить по - другому, но это не отменяет всего того что сказано выше, просто есть взрыв и есть гавань, никто не хуже - они разные
Нежность-любовь, да. Но при сексуальной свободе я бы на два фронта вряд ли работала...
Для меня пока наличие моего сексуального интереса является гарантией желания моногамии:)
Как только интерес исчезает - я само понимание и всепрощение.
А вопрос "почему мы хотим или перестаём хотеть интимных отношений" можно задать только Природе-Матушке:)
Ну это вопрос, безусловно, субъективный)))) Кто -то не может хотеть не одного партнера, а кто -то вполне...ИМХО если раньше возможность и желание отделять секс от любви приписывали только мужчинам, то теперь все больше женщин понимает зачем это и что с этим делать...Я могу не хотеть, но при этом точно знать что мне больше никто не нужен, и наоборот, хотеть безумно, но осознавать, что дальше "хотеть" ни в коем случае не НАДА))))

МеланиК
19.09.2009, 02:27
А мне от ближе другое....мало ли с кем я сплю ..эти мужчины и женщины не имеют большого значения...это приятно прикольно и разнообразно ..,но если это больно тому кого я люблю я не буду этого делать...Это как например отказаться от кофе когда кормишь грудью...
а если не больно??? в таких отношениях в идеале, все знают на что идут, их связывает больше чем "святые места", а "там" действительно мужчины и женщины, которые не имеют особого значения - ну боулинг типа))))

Atalia
19.09.2009, 02:54
а если не больно??? в таких отношениях в идеале, все знают на что идут, их связывает больше чем "святые места", а "там" действительно мужчины и женщины, которые не имеют особого значения - ну боулинг типа))))
Если обоим не больно то здорово..:)
Но только отношения они обычно развиаются в паре ...как и все живое и могут менятся иногда кардинально...фишка том чтобы развиались отношения ...а не каждый в свою сторону...и переход на новые правила игры должен быть совместным ,а не вынужденным решением..Если для вас что то неприемлимо вы не сможете получать от этого удовольствия , .:)

Atalia
19.09.2009, 03:09
секс на стороне да еще с эмоциями ..это попец...
Имхо я думаю что радостными и веселыми такие отношения могут быть ранней юности и молодости до 25 -30..когда ечеринки,походы,экспедиции...все легко и безшабашно...а специально искать секс и эмоции на стороне от скуки в браке..не это уже грусно
И потом те что э боулинг....они могут себя как то иначе воспринимать...и это тоже проблемка

nasedka
19.09.2009, 19:38
Практически мое мнение!!!:090:

stella_17
19.09.2009, 19:39
потому что для жены это не приемлимо данной паре...один партнер не может заставить другого принять что то что ему неприятно...в нормальных здороых отношениях.ситуация должна устраиать обоих.пересмотр границ одностороннем порядке -это в:(ойна

Так если для жены неприемлемо - в чем проблема???? Значит развод и адьёс амиго!
А раз такие разговоры про "свободу" муж затевает, значит она хочет сохранить семью больше чем он. А он делает, так сказать, великодушный шаг "ладно, так уж и быть, останусь с тобой, НО на своих условиях". Значит пусть либо переступает через свое "неприемлемо", либо развод неизбежен!

nasedka
19.09.2009, 19:41
А если одному из супругов такие отношения болезненны. Еще есть ребенок...
И вообще, все , кто написал о том, что такой типаж семьи для них уместен,ответьте мне.ВАШ МУЖ будет сидеть с детьми в то время, когда Вы отправились на свидание?

mouser
19.09.2009, 19:50
А если одному из супругов такие отношения болезненны. Еще есть ребенок...
И вообще, все , кто написал о том, что такой типаж семьи для них уместен,ответьте мне.ВАШ МУЖ будет сидеть с детьми в то время, когда Вы отправились на свидание?
Так вроде именно поэтому и предпочитают женатых любовниц -у них всегда есть с кем детей оставить.

nasedka
19.09.2009, 19:55
:ded::ded::ded:

Atalia
19.09.2009, 21:58
Так если для жены неприемлемо - в чем проблема???? Значит развод и адьёс амиго!
А раз такие разговоры про "свободу" муж затевает, значит она хочет сохранить семью больше чем он. А он делает, так сказать, великодушный шаг "ладно, так уж и быть, останусь с тобой, НО на своих условиях". Значит пусть либо переступает через свое "неприемлемо", либо развод неизбежен!
Это даление и насилия и думаю шантаж матерьяльным положением ее и детей вообщем фу.
Это не про сободу это патриархат и двойной стандарт.

Atalia
19.09.2009, 22:01
Как говорили декабристы по -моему нельзя быть свободным имея рабов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что скажет сей муж если жена тоже заедет любоника...Думаю что его згляды сузятся и начнет даить материальным

Укропчик
20.09.2009, 12:26
Если начал гулять, значит будет гулять всю оставшуюся жизнь. Если жена готова закрыть на это глаза, то пусть мирится.

nasedka
20.09.2009, 15:04
Дамы и господа! Всем спасибо.

stella_17
20.09.2009, 15:21
Это даление и насилия и думаю шантаж матерьяльным положением ее и детей вообщем фу.
Это не про сободу это патриархат и двойной стандарт.

Какое давление, о чем Вы?! Никто же никого не застявляет, просто как вариант - хочешь сохранить семью, значит будет вот так!

Viki-dvoe
20.09.2009, 17:06
Даже и не знаю,вроде как современная девушка и не раз слышала про "свободную любовь",но на практике вряд ли бы приняла такое условие от мужа!Единственное 10 лет-это стаж ,может надо дать немного погулять,а там сам вернется?!

Atalia
20.09.2009, 20:07
Какое давление, о чем Вы?! Никто же никого не застявляет, просто как вариант - хочешь сохранить семью, значит будет вот так!
Это разве не шантаж?Предстате ы заключаете догоор ,делаете значительные ложения ,через какоето ремя партнер пркдлагает поменять праила игры...не это как миенимум не честно?Хотя уцелом я за сободные отношения ,н дл тех кто их приемлет,и догоариаться надо на берегу

stella_17
20.09.2009, 20:18
Это разве не шантаж?Предстате ы заключаете догоор ,делаете значительные ложения ,через какоето ремя партнер пркдлагает поменять праила игры...не это как миенимум не честно?Хотя уцелом я за сободные отношения ,н дл тех кто их приемлет,и догоариаться надо на берегу

Я что-то не пойму, её ПРИНУЖДАЮТ остаться с мужем на условиях свободы, или ПРЕДЛАГАЮТ??? По-моему все-таки предлагают сделать выбор и не под дулом пистолета!!!

Atalia
20.09.2009, 20:21
Я что-то не пойму, её ПРИНУЖДАЮТ остаться с мужем на условиях свободы, или ПРЕДЛАГАЮТ??? По-моему все-таки предлагают сделать выбор и не под дулом пистолета!!!
Понятно не под дулом...но представте вы вложили деньги и усилия в дело и ам предлагат поменять условия дньеги вы ытащить не можете,уйти можете но на легке..Я так это вижу

stella_17
20.09.2009, 21:06
Понятно не под дулом...но представте вы вложили деньги и усилия в дело и ам предлагат поменять условия дньеги вы ытащить не можете,уйти можете но на легке..Я так это вижу

А как насчет посмотреть на ситуацию его глазами? Ну не хочет он с ней жить, не хочет с ней спать. Он кагбэ тоже вложил деньги, но не может он больше выполнять условия договора. Что ж ему, через себя переступать??? Хранить верность нелюбимой женщине?!

Atalia
20.09.2009, 21:11
А как насчет посмотреть на ситуацию его глазами? Ну не хочет он с ней жить, не хочет с ней спать. Он кагбэ тоже вложил деньги, но не может он больше выполнять условия договора. Что ж ему, через себя переступать??? Хранить верность нелюбимой женщине?!
это не свободные отношения...это или развод или разъезд...иэто совсем ...другое здесь тогда не брак..и если женщина это осознает то сможет пойти своим путем

Atalia
20.09.2009, 21:14
Понимаете сободные отношения -это все рано отношения двоих остальные лишь статисты.. и озможны парах с одинакоыми зглядами на это.

Кисундра
20.09.2009, 21:20
это не свободные отношения...это или развод или разъезд...иэто совсем ...другое здесь тогда не брак..и если женщина это осознает то сможет пойти своим путем

Есть у меня один знакомый... у которого такое количество любовниц...:010: и что самое интересное... жена в принципе знает, ревнует для проформы, он просит прощения с подарками и все по новой... как так жить?????

stella_17
20.09.2009, 21:45
Есть у меня один знакомый... у которого такое количество любовниц...:010: и что самое интересное... жена в принципе знает, ревнует для проформы, он просит прощения с подарками и все по новой... как так жить?????

Вопрос привычки. У меня знакомая есть - так её муж поколачивает, а потом тоже с подарками прощения просит. Подарки правда дорогие - золото, путешествие, дубленка, она на подарки эти ведется - прощает. Зато не гуляет. Так и живут.

Кисундра
20.09.2009, 21:49
Вопрос привычки. У меня знакомая есть - так её муж поколачивает, а потом тоже с подарками прощения просит. Подарки правда дорогие - золото, путешествие, дубленка, она на подарки эти ведется - прощает. Зато не гуляет. Так и живут.

Ээээ... да... привычка, воспитание и т.п....
жесть, конечно...

МеланиК
20.09.2009, 22:26
Понимаете сободные отношения -это все рано отношения двоих остальные лишь статисты.. и озможны парах с одинакоыми зглядами на это.
:flower::flower::flower: за формулировку, лучше не скажешь

Atalia
20.09.2009, 22:28
Ээээ... да... привычка, воспитание и т.п....
жесть, конечно...
гланое что бы обоим нраилось ... ,а не кто то один жерта..

Лидаmalta
22.09.2009, 00:20
бред не то слово....для меня "это" не норма. пусть лучше ребенок вырастет без отца,но порядочным,чем с биологическим папашкой и очередным ножкивытирателем об женщин!
хватит растить уродов.