Просмотр полной версии : Help
tatjanagirl
17.09.2009, 23:17
А проверяют ли в загсах док-ты?
Проблема в том что "муж" не нашел свидетельство о расторжении первого брака и решил что не понадобиться. :009:А я сразу не сообразила! Подали заявление, свадьба через месяц. А теперь боится, что свадьбу отменят.:015:
У кого-нибудь была подобная ситуация?
Помогите, что делать?:091:
Marichello
17.09.2009, 23:23
вы подавали заявление без свидетельства?
tatjanagirl
17.09.2009, 23:25
Да. Попросили просто паспорта. Написали заявление и все.
Масянечка76
17.09.2009, 23:41
Странно. Нас из 1 ДБ отправили за свидетельством о разводе. На самом деле, позвоните в ЗАГС и уточните, чтоб зря не переживать.
ничейная
18.09.2009, 12:38
а штампа в паспорте о разводе нет?
tatjanagirl
18.09.2009, 14:01
а штампа в паспорте о разводе нет?
Нет, т.к. муж менял паспорт после развода и видимо забыли поставить штамп!:009:
tatjanagirl
18.09.2009, 14:05
а восстановить низя?!
Восстановить будет проблема, т.к. мы из другого города приехали. И неизвестно сколько времени это займет! А я 7 лет ждала пока решиться на регистрацию брака!!! :001: Больше не могу и не хочу ждать, дети все таки уже есть.:008:
при регистрации попросят только паспорта...свидетельство не надо...не задумывайтесь по этому поводу....если просят свидетельство о расторжении брака, то при подаче заявления! это 100 %!!!!берите только паспорта и в ЗАГС регистрироваться (к тому же столько ждали) :) Желаю счастья!
-=panda-mix=-
18.09.2009, 15:10
если у него в паспорте нет штампов никаких,поэтому и не спросили.Подумали,что первый раз:)
Marichello
18.09.2009, 15:20
Там же в заявлении надо писать состоял в браке или нет, должны были сразу свидеетльство попросить. Или вы там прочерк поставили???
Вообще на самой регистрации только паспорта нужны, больше ничего обычно не спрашивают. Но я бы позвонила в ЗАГС и уточнила.
Tara_Meisy
18.09.2009, 17:31
Моему мужу, когда выдавали в ЗАГСе свидетельство о разводе сказали, что, когда будете по возрасту менять паспорт, принесите это свидетельство, вам штамп об этом браке (и соответственно разводе) ставить не будут.. Поэтому не забыли, а специально не поставили))) Так что не волнуйтесь, смело идите в ЗАГС, всё будет Ок))))
tatjanagirl
19.09.2009, 17:06
при регистрации попросят только паспорта...свидетельство не надо...не задумывайтесь по этому поводу....если просят свидетельство о расторжении брака, то при подаче заявления! это 100 %!!!!берите только паспорта и в ЗАГС регистрироваться (к тому же столько ждали) :) Желаю счастья!
В принципе, если свидетельство не попросили сразу, то можно и забить. Если не распишут в назначенный день, то милому конец :0046:
Заявление написали. Свадьба 14 октября!!!! :support: Семь лет ждала пока мой милый решиться на официальность.:017: Дождалась!:080:
tatjanagirl
19.09.2009, 17:11
Всем спасибо за помощь и понимание.:flower:
Буду готовиться к свадьбе.:017: Хоть церемония не в торжественной обстановке, надо найти симпатичное платье, найти няню детям на весь день и всю ночь:081:.... и т.д.
Всем, всем, всем спасибо за участие!!!!!!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
19.09.2009, 18:09
Странно. Нас из 1 ДБ отправили за свидетельством о разводе. На самом деле, позвоните в ЗАГС и уточните, чтоб зря не переживать.
нас тоже отправляли, и у мужа был паспорт после замены без штампа о разводе. а в заявлении есть пункт, в котором спрашивается: - состояли ли вы в браке до этого??( может в формулировки ошибаюсь, но смысл в этом).
так что не понимаю как у автора не спросили про это....
есть в паспорте нет штампа, то в заявлении можете вообще не указывать, что раньше состояли в браке...это никак не проверить! а если вы по-чесноку написали, что состояли, то будьте добры показать свидетельство о разводе....но если приняли заявление и никаких вопросов не возникло, то в день регистрации все будет в порядке! инфа из достоверных источников :)
tatjanagirl
22.09.2009, 10:37
есть в паспорте нет штампа, то в заявлении можете вообще не указывать, что раньше состояли в браке...это никак не проверить! а если вы по-чесноку написали, что состояли, то будьте добры показать свидетельство о разводе....но если приняли заявление и никаких вопросов не возникло, то в день регистрации все будет в порядке! инфа из достоверных источников :)
Спасибо за ответ! :flower: Успокоили меня. :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.