PDA

Просмотр полной версии : Какие сдать анализы при подозрении на инфекцию?

МамаТатьяна
17.09.2009, 23:39
Ходили к хирургу-отопеду. Она сказала, что мой ребенок очень хилый, вялая осанка. И вообще, у нее такое впечатление будто у него какая-то инфекция.
Вот я и задумалась какие бы анализы сдать чтобы проверить.
Спрашиваю здесь, т.к. новому молодому доктору в нашей поликлиннике не очень доверяю:008: И куда податься с этим вопросом тоже незнаю:(
Так ребенок довольно активный. Единственное плохо кушает. Приходится кормить, сказки рассказывать. Действительно худенький, вялая осанка и увеличенная грудная клетка(сказали, что это последствия рахита:( )

yasy
17.09.2009, 23:43
Да клиники наверное будет достаточно,можно ещё биохимию,но это из вены и лучше платно.

na-talia
17.09.2009, 23:47
я думаю,что хирург-ортопед имела ввиду ВУИ-внутриутробная инфекция,для этого надо сдать кровь из вены или мазок из зева можно

МамаМаксюши
17.09.2009, 23:49
Обратитесь к инфекционисту, ну или действительно просто сдайте кровь - она точно покажет, есть ли бяка в организме )

МамаТатьяна
18.09.2009, 00:51
Обратитесь к инфекционисту, ну или действительно просто сдайте кровь - она точно покажет, есть ли бяка в организме )

действительно, и чего я раньше не додумалась.:009: Просто уже голова идет кругом: массаж, бассейн, ЛФК. Плюс сопли. Ох:(
Девочки, спасибо! И кровь обязательно сдадим!