Вход

Просмотр полной версии : Шарлатанка?...

Toot Braunstein
18.09.2009, 00:03
Разругалась с мужем в сопли.:wife: Рассудите, кто прав?
У меня достаточно давно болит желудок. Лечиться пробовала всяко-разно, ничего не помогает. А тут мужу кто-то посоветовал обратиться к некой Светлане Борисовне, обитающей на Просвещения. Дама славится тем, что лечит (якобы) многие болезни просто проводя руками по телу:073:, за сеанс берет около 600 рублей, для лечения надо 5-6 сеансов.:010: Я, как человек разумный, решила, что это всё чушь.:ded: А муж пошел на прием, вернулся очень довольный. Заявил, что стал чувствовать себя значительно лучше и вообще явно ощущал некое тепло, исходящее из ее рук, хотя она даже не дотрагивалась до тела.:010: Он прямо таки подсел на ее сеансы, хотя реального подтверждения ее талантам нет. Гонит меня туда просто истериками, аж прям до скандалов. Я решила не упираться и сходить, назначила встречу и... забыла про нее:009: Позвонила, чтобы извиниться, так она мне нахамила, дескать у нее тут очереди стоят и раз мне не надо, то пошла я на хрен:010: Муж в истерике бьётся: звони, проси, умоляй, что хочешь делай, только на прием запишись:001: Что делать-то? Как думаете, реально эта тетка помочь может или это лохотрон? Может,кто-то был у нее, я так понимаю, что дама в городе известная, в своих кругах разумеется. А если развод, как это мужу объяснить? Он уже прям как маньяк со своей знахаркой:110:

Даша-Петя
18.09.2009, 00:08
мдя... то, что это шарлатанство, вы и сами понимаете. А мужики любят, когда им по телу руками водят... Может мужа просто к массажисту отправить?

em14
18.09.2009, 00:09
Как думаете, реально эта тетка помочь может или это лохотрон? Может,кто-то был у нее, я так понимаю, что дама в городе известная, в своих кругах разумеется. А если развод, как это мужу объяснить?
1. Лохотрон.
2. Никак не объяснить мужу. Сам поймет когда у него снова заболит. Или когда деньги кончатся - что раньше наступит.

Натура
18.09.2009, 00:10
Купите сеЯнс эротического массажУ на двоих. Ему понравится еще больше.

По теме: конечно это шарлатанка.

Toot Braunstein
18.09.2009, 00:14
Да я прям удивляюсь:009: Всегда разумный человек был, ни в какие эзотерические/мистические фиговины не верил, а тут прям как с цепи сорвался. Я б еще поняла, если б тетка молодая и красивая была, а так пенсионерка какая-то:010: Вот я и подумала, может и впрямь: что-то умеет:065:

Laeticiya
18.09.2009, 00:22
Знаете,хоть кто-то из двоих в семье должен сохранять здравый смысл--в этой истории весь здравый смысл достался Вам:)).А если Вы тоже туда пойдете,то здравого смысла вообще ни у кого не останется,так что стойте на своем никуда не ходите.А вообще мужчины хуже внушаемы--но если уж во что-то поверят--кирдык,не сдвинешь и танком.папа у меня так в "МММ-нет проблем" какой-то поперся в 90-х--как безумный--в глазах огонь в потных ручонках деньги--и бЯгом с возгласами:"Это круто!Круто!".Не остановили!!До сих пор вспоминать стесняется:)):))

Toot Braunstein
18.09.2009, 00:28
Самое интересное, что его отец, практикующий психолог!!!, тоже ходит к этой мадаме:010::010::010:

Laeticiya
18.09.2009, 00:30
Вы хоть не поддавайтесь эпидемии:)

Натура
18.09.2009, 00:31
А это значит, что Вам не стоит устраивать истерик и преграждать собою путь. Нужно продумать тактику и действовать похитрее. Иначе они Вас во враги запишут и не услышат больше.

Red_Goo
18.09.2009, 02:11
Добрый день! Раз уж Вы так откровенно пишите о себе, то позвольте и я откровенно выскажусь.
Сначала, подумайте, что для Вас дороже семья или принцип? Вообще-то мудрая жена все же сходила бы к этой женщине, чтоб самой увидеть так сказать предмет спора. А уж потом делать выводы. Мудрая жена любящая мужа принимает его таким какой он есть, даже с "закидонами". Хотя, неизвестно что есть закидон, а что норма. Эту норму никто не устанавливал. Для каждого она своя.
Теперь о "шаралатанке". Вы знаете, есть такая система целительства Рэйки, там лечат именно руками. По другому можно назвать коррекция био энергитики, но это очень притянуто за уши. Это целая система. В Японии Рэйки обладают медсестры, полицейские, чтоб можно было оказать первую помощь, снять боль. В Германии также многие медсестры инициированы в Рэйки. Там есть клиники Рэйки. Эти факты не из газет, а от людей, которые там были и это знают. У нас в России Рэйки сейчас очень распространено. В Питере много мастеров Рэйки. А в Москве еще больше. Там этот вопрос обсуждался на уровне правительства. Я тоже целитель Рэйки. У меня в практике были случаи исцеления сложных заболеваний. Как просто сеансами Рэйки, так и Рэйки массажем. Действительно после сеанса у пациентов очень улучшается настроение. Действительно, многие чувствуют тепло, потоки энергии, но это и не обязательно. Я с помощью Рэйки и эзотерики вылечила мужа от алкоголизма. Хотя поначалу он тоже посмеивался надо мной.
Возможно Ваша "шарлатанка" занимается целительством Рэйки.
Когда я читала советы милых форумчанок, было ощущение, что конфронтация с мужем для вас это нормально. Когда-то и я так же любой ценой доказывала свою правоту. Это только ухудшало наши отношения. Рэйки помогла мне обрести гармонию в душе. А это привело к гармонии в семье. Рэйки не панацея, это инструмент. Но мощный и совершенно безопасный!
Успехов Вам, здоровья, Мира и Гармонии!
Мила

Laeticiya
18.09.2009, 02:24
Вот Вам и наглядный пример того,как работают подобные люди и подобные техники внушения.:)Мудрая женщина..мир в семье..древненеизвестная система..и.тд. ит.п.--всем нам известные болевые точки и информация,которую нельзя проверить--это же ни из газет,а от людей:)).Абстрактные излечения абстрактных заболеваний..Пластинка заезженная,но как,ссобака,часто срабатывает;)

Red_Goo
18.09.2009, 02:55
Почему нельзя проверить))) Можно! В Интернете, например. Или просто прийти и попробовать.

Криптан
18.09.2009, 02:59
АВтор, если муж Ваш так верит, то пусть сходит к врачу-терапевту и проверит свои болячки. Если они остались на том же уровне, то .... ИЛи пусть покажет медкарты людей, где малоразборчивым почерком врача будет написано: Было два геморроидальных узла, а осталось ничего....

Или вот что: поинтересуйтесь, вылечивает (в смысле излечивает) ли тетка болезнь Альцгеймера, Паркинсона, сахарный диабет первого типа, псориаз и ДЦП.

Если излечивает хоть одну из этих болезней (за панацею каждой из них обещана Нобелевка), то тетка - шарлатанка.

В голосовании ответила утвердительно, так как верю в полоскание горла травами при простуде и малоприятные травяные чаи при гастрите и дискинезии желчевыводящих путей. Это - хорошее подспорье при лечении таблетками.

Aliks
18.09.2009, 03:04
верю в полоскание горла травами при простуде и малоприятные травяные чаи при гастрите и дискинезии желчевыводящих путей. Это - хорошее подспорье при лечении таблетками.

Вот я в это тоже верю. Так же как в пользу теплых носков из собачьей шерсти при начинающейся простуде или радикулите.

А вот в методики типа "я на тебя ручкой махну, и у тебя гастрит пройдет" - не верю. Это что-то уже из области фантастики.

Криптан
18.09.2009, 03:17
чтобы вера в носки укрепилась, надо ступни натереть "доктором момом" со скипидаром или "звездочкой". А внутрь принять чай какркаде, добавть туда 50 мл кагора, столовую меда, на кончике ножа корицы и все выпить. Закусить долькой лимона.

Свента
18.09.2009, 03:26
Автор, а как всяко-разно вы лечились? К обычному гастроэнтерологу обращались? Обследовались? Диагноз вам поставили?

buck
18.09.2009, 03:36
Вот мое мнение, прошу не обижаться т.к. я Вас не знаю и все только предполагаю.Что значит: лечу желудок и не вылечить? От чего лечите? Ну вот закидайте меня тапками - желудок лечится.Если его лечить.А если "ругаться с мужем в сопли" ,то не вылечится.Желудок реагирует на нервы.И психосоматический характер болей не исключен.
Есть люди крайне внушаемые.И не внушаемые вовсе.Но! Всем хочется чувствовать себя лучше!Поэтому хочется верить, что поможет.Если у Вашего мужа нет серьезных заболеваний, но при этом он чувствует от этой дамы себя лучше, то может = посетил психоаналитика? Вреда то нет?Главное за этим "лечением" не запустить болезнь. Лично меня в этой истории больше настораживает тот факт, что он готов за нее биться с Вами.Да и Вас,судя по сообщению именно это и раздражает.ПОЭТОМУ не стоит тыкать носом мужа в этот опрос.Будет расценено,что выставила дураком на весь мир.И никогда не говорите мужчинам:"Вот, а я говорила!"Это- классика.Будьте хитрее.Ваше терпение и понимание будет Вам оплачено любовью и заботой.А объяснить Ваше нежелание посещать эту даму просто.Скажите,что в любой метод надо верить.У Вас ,мол,пока не получается, значит толку не будет.А со свекром-прикол.Не зря я психоаналитикам не доверяю.

Криптан
18.09.2009, 08:33
Гм.... если мудрая женщина принимает мужа любого, со всеми его закидонами, то зачем надо было лечить мужа от алкоголизма. Принимать-то надо любые закидоны, в том числе и алкоголизм.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30724679#post30724679

Конкретно, от чего и кого излечили.

em14
18.09.2009, 09:47
есть такая система целительства Рэйки, там лечат именно руками. По другому можно назвать коррекция био энергитики, но это очень притянуто за уши.
Методика Рэйки разработана ветеринарами для лечения животных и названа в честь любимой собаки автора методики (к слову сказать, она умерла - загладили до смерти а кормить забыли). Сами авторы категорически настаивают на том, что методика распространяется только на животных.
Применять ее на людях не рекомендуется.

Натура
18.09.2009, 09:59
Методика Рэйки разработана ветеринарами для лечения животных и названа в честь любимой собаки автора методики (к слову сказать, она умерла - загладили до смерти а кормить забыли). Сами авторы категорически настаивают на том, что методика распространяется только на животных.
Применять ее на людях не рекомендуется.
Пришел Евгений и развеял тайну. Мне так жить неинтересно! Кошмар! :))

ЛЮБЛЮ
18.09.2009, 10:46
мдя... то, что это шарлатанство, вы и сами понимаете. А мужики любят, когда им по телу руками водят... Может мужа просто к массажисту отправить?
Вот эт точно)))
Автор.
А по мне так берите деньги у мужа и скажите,что ездите к ней, а сами в салон куда-нить на массаж или педикюр))) потом приезжайте довольная и рассказывайте,как вам хорошо...

Toot Braunstein
18.09.2009, 11:09
АВтор, если муж Ваш так верит, то пусть сходит к врачу-терапевту и проверит свои болячки. Если они остались на том же уровне, то .... ИЛи пусть покажет медкарты людей, где малоразборчивым почерком врача будет написано: Было два геморроидальных узла, а осталось ничего....

Или вот что: поинтересуйтесь, вылечивает (в смысле излечивает) ли тетка болезнь Альцгеймера, Паркинсона, сахарный диабет первого типа, псориаз и ДЦП.

Пройденный этап. Реальных показателей улучшения терапевт не обнаружил. Реакция мужа: плевал я на анализы, Я ЖЕ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ:010::010::010: Типичное самовнушение. Можно было бы и плюнуть, просто болезнь то никуда не исчезает и ее лечить надо, пока всё еще не так запущено, а не по бабкам ходить. Кроме того мы не так богаты, чтобы оплачивать подобные эзотерические изыски:(

Toot Braunstein
18.09.2009, 11:12
Вот мое мнение, прошу не обижаться т.к. я Вас не знаю и все только предполагаю.Что значит: лечу желудок и не вылечить? От чего лечите? Ну вот закидайте меня тапками - желудок лечится.Если его лечить.А если "ругаться с мужем в сопли" ,то не вылечится.Желудок реагирует на нервы.И психосоматический характер болей не исключен.

Тапками кидаться не буду, потому как вы совершенно правы:004: Давно заметила, что болеть начинает, когда понервничаю. Диагноз поставлен и медикаментозное лечение проведено, но безрезультатно. Может быть нужен психотерапевт или невропатолог, фиг знает, кто этим занимается?:065:

Toot Braunstein
18.09.2009, 11:14
Вот эт точно)))
Автор.
А по мне так берите деньги у мужа и скажите,что ездите к ней, а сами в салон куда-нить на массаж или педикюр))) потом приезжайте довольная и рассказывайте,как вам хорошо...

Если дело и дальше так пойдет, денег не останется не только на массаж и педикюр, но и вообще ни на что:001:

Toot Braunstein
18.09.2009, 11:20
Меня больше всего бесит беспринципность этой дамы и ей подобных. Наш случай еще не самый катастрофический, мы относительно здоровы и не последние копейки несем. А ведь к неё приходят пенсионерки, несущие последние гроши и действительно больные люди, теряющие драгоценное время. Нужно или очень сильно верить в то, что делаешь или быть совсем уж бессовестной тварью.

em14
18.09.2009, 11:42
Реальных показателей улучшения терапевт не обнаружил. Реакция мужа: плевал я на анализы, Я ЖЕ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ:010::010::010: Типичное самовнушение.
Поверьте, медицина бессильна перед убежденностью человека что он чувствует себя лучше.

BriZI
18.09.2009, 12:01
Я бы сходила, чтобы поглядеть что там за шарлатанка из любопытства больше, мужу то важна ваша поддержка пусть даже и в бредовых идеях, может действительно самовнушение его положительно отражается на здоровье...так и скажите раз схожу больше не проси!
А вообще есть люди, которые умеют излечивать от всяких болезней, руками там или травами или рефлексотерапией или ещё как (но это редкость), мы же свой мозг только на 10% используем, кто знает что там остальные 90% делают загасились или так для весу? но обычно денег не берут считается,что талант пропадёт...вот если лучше будет, то благодарить нужно: картофаном, тушенкой или ещё чем!

ежик в туманности
18.09.2009, 12:01
Доктор, но согласитесь, в некоторых случаях это спасение...

***Бабочка***
18.09.2009, 12:15
А я слышала, если люди действительно могут лечть от Бога, то за это денег брать не могут, а то дар пропадет. А тут тариф такой приличный как за прием врача 600руб.
Я бы не пошла.

Persona grata
18.09.2009, 12:16
Автор, я я была у этой дамы!!! Несколько лет назад меня заманили туда дамы с работы!! Это было нечто!
Светлана Борисовна действительно чего-то там водит руками, и выносит диагнозы. В итоге: места на мне живого нет, везде есть какие-то проблемы от головы до пят. Сказала, что надо бы мне к ней походить несколько раз и будет мне счастие)) и сразу принялась за "лечение". Ходила кругами, водила руками и читала какие-то то ли молитвы то ли заклинания, при этом рассказывала что она спасла практически от смерти этих самых дам с работы и если б не она то помереть бы им давно. Легкий пеар, так сказать. Тут же ее муж в соседних комнатах делает ремонт как она сказала (на таким трудом достающиеся им деньги) и так же есть у них дополнительный бизнесочек: изготавливают массажеры для головы, которые она мне и пыталась ненавязчиво втюхать.
Короче говоря, мне совершенно непонятно КАК взрослый мужчина может на ТАКОЕ повестись??? Развод и бизнес в одном флаконе!
пысы: я тоже себя после сеанса лучше почувствовала))) Потому что пока бежала к ней и поднималась без лифта у меня сердце трепыхалось, а пока сидела у нее в тишине и спокойствии, тахикардия прошла. Чем не результат лечения?)))

ТатаZzzz
18.09.2009, 12:36
какие массажеры-то? "мурашку" штоль?

Persona grata
18.09.2009, 12:39
Та не знаю, она их не называла никак. Но от него дейтствительно мурашки бегут)))

Toot Braunstein
18.09.2009, 13:23
А я слышала, если люди действительно могут лечть от Бога, то за это денег брать не могут, а то дар пропадет. А тут тариф такой приличный как за прием врача 600руб.
Я бы не пошла.

Вот именно. Если уж есть дар от Бога, то тогда уж бесплатно.

Toot Braunstein
18.09.2009, 13:27
Короче говоря, мне совершенно непонятно КАК взрослый мужчина может на ТАКОЕ повестись??? Развод и бизнес в одном флаконе!

Вот и мне непонятно!:010::010::010:
Как сказал кто-то из предыдущих ораторов, если пациенту КАЖЕТСЯ, что ему лучше, медицина и здравый смысл бессильны:065:

Аманта
18.09.2009, 13:31
Автор, да Вам не сюда, Вам в ЖГ надо:)) На самом деле сама нахожусь в ситуации подобной Вашей. Только с той лишь разницей, что лечение проводившееся моему мужу подтвержденный факт. Действительно был серьезно болен, очень серьезно. Грозила или операция после, которой инвалидность, либо хронь, с лежаниями в стационаре по году и больше, и короткими выходами на "волю". Абсолютно вменяемый мужчина от безнадёги повелся на призывы подруг матери и поехал к целительнице. Сначала ездил неохотно, потом втянулся, а потом и вообще поверил во все. Я не знаю чем это объяснить, и зарекалась отписываться в подобных топах, просто близко мне то что Вы написали. Короче хронологически, в марте начал ездить, буквально через несколько сеансов перестал принимать препараты прописываемые врачами, доверился только травкам и масажам. В мае наступило невероятное улучшение, что вызвало гордость у лечащего врача, с коментариями, как чудно мы подобрали лечение. Окреп за лето, осенью был выписан на работу, регулярно курсами наведывается к тётеньке, скорее просто пообщаться и по привычке. Еще раз повторюсь, заболевание очень и очень серьезное, контролируют его постоянно, т.е. врачи традиционные постоянно берут все анализы, но ничего не находят, сейчас контроль уже раз в пол года, раньше был каждый месяц. Последнее резюме, если бы не у нас, а в обычной сдавали, Вам бы сказали что вообще вы здоровы на 100%.
Теперь мой ход, я заболела. Как Вы думаете куда он меня отправляет?:)) Правильно именно к тётеньке. Моя проблема другого характера, я больше верю традиционной медицине. Но для спокойствия семьи, я езжу в оба места. Тем более откровенно говоря, мне действительно легче от травок которые прописывает тётенька. Традиционный врач в курсе, что я принимаю. Муж доволен. Мир в семье. Зачем лезть на рожон?

Золнышко
18.09.2009, 15:53
Мир в семье. Зачем лезть на рожон?
Мне было бы жалко столько денег на ветер выбрасывать.

Золнышко
18.09.2009, 16:01
мне совершенно непонятно КАК взрослый мужчина может на ТАКОЕ повестись???
Я как-то в Буквоед на площади Восстания зашла за книжками - а там Алан Чумак всех лечит. Новую свою книжку всем желающим к любым местам прикладывает. И советует по две сразу покупать. Для лучшего эффекта. Одному мужчине приложил к спине и спрашивает:"Ну что, уже лучше". Мужчина: "М-м-м..." Чумак : "Ну вот видите! А если каждый день держать, то эффект будет потрясающим!" И толпа стоит, его слушает. И книжки его покупают.

Toot Braunstein
18.09.2009, 17:26
Теперь мой ход, я заболела. Как Вы думаете куда он меня отправляет?:)) Правильно именно к тётеньке. Моя проблема другого характера, я больше верю традиционной медицине. Но для спокойствия семьи, я езжу в оба места. Тем более откровенно говоря, мне действительно легче от травок которые прописывает тётенька. Традиционный врач в курсе, что я принимаю. Муж доволен. Мир в семье. Зачем лезть на рожон?

Счастливые выздоровления бывают. Слава Богу, это Ваш случай. Помог, наверное, больше психотерапевтический эффект, нежели магический;) Да и какая разница, какой, если помогает? У нас все совсем по-иному. Серьезных болячек у нас нет, на милом пахать можно (ТТТ);) Не могу смотреть спокойно, как эти деньги утекают к какой-то пройдохе. Ей-богу, я смогла бы найти им лучшее применение:004:

Toot Braunstein
18.09.2009, 17:28
Я как-то в Буквоед на площади Восстания зашла за книжками - а там Алан Чумак всех лечит. Новую свою книжку всем желающим к любым местам прикладывает. И советует по две сразу покупать. Для лучшего эффекта. Одному мужчине приложил к спине и спрашивает:"Ну что, уже лучше". Мужчина: "М-м-м..." Чумак : "Ну вот видите! А если каждый день держать, то эффект будет потрясающим!" И толпа стоит, его слушает. И книжки его покупают.

Эффект Кашпировского, однако:))
Слепые начинают слышать, а глухие видеть :004:

Valeriya04
20.09.2009, 23:05
Девченки, а я вот верю, что у некоторых людей действительно есть такие способности. Меня мама к такой женщине затащила (я очень долго не хотела идти). Дело в том, что у меня дочка из простудных болезней просто не вылезала, самое длительное время, которое мы ходили в садик это 3 дня....я вообще уже не знала, к какому врачу бежать. Обследовала, где только можно (я сама медик), а уж сколько различных лекарств включая гомеопатию мы выпили, страшно себе представить. И длилось это 2 года. Потом мы все таки сходили к этой женщине, и я сама не поверила своим глазам, последние3 месяца (с с марта по июнь) доча не разу не заболела(ттт) и вот уже прошло 1,5 года, простужается ну может раз в год...не более. А еще маме моей миому из пищевода убрала...все врачи были в шоке, т.к она повторно обследовалась в больнице в которой я работаю. Гастролог у меня очень долго выспрашивал, как так...куда делось.
И если она кому то не может помочь, то она говорит это сразу. А если сказала поможет, значит поможет. Вот так.

Натура
20.09.2009, 23:07
Простите, меня необразованную: а что бывает миома пищевода? И кто такой гастролог? (Чувствую себя полной дурындой)

Valeriya04
20.09.2009, 23:14
На пищеводе было образование, после биопсии был поставлен диагноз миома.

Valeriya04
20.09.2009, 23:15
А гастролог это специалист по ЖКТ))) Желудочно-кишечному тракту!!!

loterev
21.09.2009, 00:47
Гастроэнтеролог :)

loterev
21.09.2009, 00:52
Девченки, а я вот верю, что у некоторых людей действительно есть такие способности. Меня мама к такой женщине затащила (я очень долго не хотела идти). Дело в том, что у меня дочка из простудных болезней просто не вылезала, самое длительное время, которое мы ходили в садик это 3 дня....я вообще уже не знала, к какому врачу бежать. Обследовала, где только можно (я сама медик), а уж сколько различных лекарств включая гомеопатию мы выпили, страшно себе представить. И длилось это 2 года. Потом мы все таки сходили к этой женщине, и я сама не поверила своим глазам, последние3 месяца (с с марта по июнь) доча не разу не заболела(ттт) и вот уже прошло 1,5 года, простужается ну может раз в год...не более. А еще маме моей миому из пищевода убрала...все врачи были в шоке, т.к она повторно обследовалась в больнице в которой я работаю. Гастролог у меня очень долго выспрашивал, как так...куда делось.
И если она кому то не может помочь, то она говорит это сразу. А если сказала поможет, значит поможет. Вот так.
А в другом топике вы пишите что к бабкам не обращались,а дочку лечили нетрадиционной медициной;)
А подругу свою почему к этой бабушке не отвели ,а в Архангельскую область отправили...

Криптан
21.09.2009, 04:09
Valeriya04, дочка могла просто перерасти болячки. Отвели к бабке когда, в три года? прочитайте в инте про стадии становления иммунитета. Три года - как раз один из этапов. Это из серии про пупочную грыжу, которую бабка зашепатала, а на самом деле просто окреп брюшной пресс.

Valeriya04
21.09.2009, 10:01
А в другом топике вы пишите что к бабкам не обращались,а дочку лечили нетрадиционной медициной;)
А подругу свою почему к этой бабушке не отвели ,а в Архангельскую область отправили...

Я не обращалась по поводу сглаза, это правда.Я лечила дочку, а не сглаз снимала. И подругу я никуда не отправляла, на тот момент когда она ездила, я с такими проблемами не сталкивалась.

Valeriya04
21.09.2009, 10:56
Valeriya04, дочка могла просто перерасти болячки. Отвели к бабке когда, в три года? прочитайте в инте про стадии становления иммунитета. Три года - как раз один из этапов. Это из серии про пупочную грыжу, которую бабка зашепатала, а на самом деле просто окреп брюшной пресс.

Спасибо, все я это и так знаю, т.к имею медицинское образование и работаю в больнице уже не один год. А дочке на момент обращения было 2 года. И детский иммунитет стабилизируется не к 3 годам, а значительно позже. Это просто стандарт по ВОЗ вот и все.

ангел М
21.09.2009, 11:36
Самое интересное, что его отец, практикующий психолог!!!, тоже ходит к этой мадаме:010::010::010:

может они их зомбирует?

LLen
21.09.2009, 12:06
И самое интересное, что эта тетя действительно поможет вашему мужу вылечиться от его болячек, потому что он в нее верит. От самовнушения очень много зависит. Только тетя в результате тут не при чем будет, зато слава о ней....

Порось Домашний
21.09.2009, 12:39
В принципе, ничего невозможного нет... Сама не обращалась.

Маева
21.09.2009, 12:40
я нажала на первый пункт, но вашей тете однозначно не поверю :))

*Svetlana*
21.09.2009, 13:23
Верю. Подругу вытащили с того света, но настолько сложно найти действительно настоящего специалиста....

Анастасия)
01.10.2009, 17:53
Мдяя!! хоть стой, хоть падай))))))

Llyndin
01.10.2009, 20:29
назначила встречу и... забыла про нее:009: Позвонила, чтобы извиниться, так она мне нахамила, дескать у нее тут очереди стоят и раз мне не надо, то пошла я на хрен:010:

для меня лично это 100% показатель, что именно данная "тётя" шарлатанка

Юма
30.10.2009, 11:44
Ну да, Ваша похожа на шарлатанку. А так вобще есть люди, обладающие способностями к целительству. В Рэйки тоже верю, но это уже довольно привычная тема, не магия, просто одна из практик. А вот в районную поликлинику не верю - при одной мысли сразу возникает желание освоить вуду. :))