Просмотр полной версии : А с каким мужчиной вы не станете встречаться?
PlayLoveLive
18.09.2009, 14:31
У вас очень однобокое представление о путях и целях развития личности :046:
очень болезненно вы реагируете....
про развитие личности не было и речи....
михрютка
18.09.2009, 14:32
А я вот влюбилась в мужа, несмотря на все свои установки.
Никогда не встречалась с теми, в кого не была влюблена, не зависимо от их достоиств и недостатков:)
Наболело видимо.
Вика Викки
18.09.2009, 14:50
Обычно мущщины, у которых нет денег чаще всего сетуют, что теткам надо только бабло от мужиков.)))))
+100...в точку...неудачники всегда на это сетуют...работать надо..и бабло будет))
+100...в точку...неудачники всегда на это сетуют...работать надо..и бабло будет))
Бросим пить, курить, ...:016: ругаться,
Станем спортом заниматься!
Станем спортом заниматься, будут деньги появляться.
Будут деньги появляться, начнем пить, курить, ругаться.
Старый Кошелек
18.09.2009, 15:01
а про какое развите вот здесь чтобы развиваться... была речь?:))
Никогда не встречалась с теми, в кого не была влюблена, не зависимо от их достоиств и недостатков:)
Т.е. Вы сначала влюбляетесь, а потом встречаетесь? Как-то у Вас все наоборот.
Вика Викки
18.09.2009, 15:13
Бросим пить, курить, ...:016: ругаться,
Станем спортом заниматься!
Станем спортом заниматься, будут деньги появляться.
Будут деньги появляться, начнем пить, курить, ругаться.
Нда, с таким подходом ничо не получится...деньги появляются не из-за отказа себе в удовольствиях:))
LAPJULIA
18.09.2009, 15:21
никогда не буду встречаться с глупым.....все остальное не столь важно.
Жизнь такая
18.09.2009, 15:24
Какой именно?:))
Оба)))
Максим Галкин, ему еще волосы в пучок собрать, ноготь отрастить и не мыться неделю))
Жизнь такая
18.09.2009, 15:24
А меня бесят мальчики, которые очень много внимания уделяют своей внешности (волосы намажут чем-нибудь, одежку наденут пи-стическую). Неужели они не понимают, что женщинам нравятся брутальные мужчины?
Один знакомый говорил ,что "выравнивает линию бровей" :0099::0099:
Жизнь такая
18.09.2009, 15:25
Ессно, он был метросексуалом)
а сами-то "крЫтики" не с гнилыми и жОлтыми зубами?
сколько я не видел незамужних дам - у многих проблемы именно с этим. зубы такие что .....просто атас:001:
Алусенька
18.09.2009, 15:35
Всегда в мужчинах бесила прежде всего тупость и отсутвие какого либо понятия о воспитании...а ведь это обычно и пораждает не мытость не бритость и т.п. сами подумайте))
Т.е. Вы сначала влюбляетесь, а потом встречаетесь? Как-то у Вас все наоборот.
Если "встречаться" - это романтические свидания и т.п. , то все правильно. ;)
PlayLoveLive
18.09.2009, 15:45
а про какое развите вот здесь была речь?:))
речь о финансовом развитии....
Старый Кошелек
18.09.2009, 16:06
речь о финансовом развитии....
а нафига оно нужно если бабло УЖЕ есть?
PlayLoveLive
18.09.2009, 16:11
а нафига оно нужно если бабло УЖЕ есть?
что вы вкладываете в понятие "есть бабло"?
(сумма/месяц)
Станция Машушино
18.09.2009, 16:21
(сумма/месяц)
Не связывайтесь С Кошельком и с его понятием БАБЛА!
Проиграете!
Адреналин
18.09.2009, 16:22
Ни с каким не буду:)))
Станция Машушино
18.09.2009, 16:23
А как у нормального мужчины могут быть чистенькие и ухоженные ногти?! Не пойму! У него машины что-ли нет? На компе кнопки нажимает только?
Не, нормальный мужчина должен быть ...немного неухоженным :)! "Или ширинка растегнута, или рукав в г..не!" (с)
А если у "мужчины" нет машины , значит он - не НОРМАЛЬНЫЙ Мужчина?
А кто он тогда?
Правда интересно!
PlayLoveLive
18.09.2009, 16:30
Не связывайтесь С Кошельком и с его понятием БАБЛА!
Проиграете!
я не играю, а дискутирую...
понятие Бабла пока размыто...а разговор беспредметный...
1. с тем, кто говорит гадости про БЖ и не платит алименты\не общается с детьми от первых браков.
2. с "маменькиным сыночком"
Девиации типа алкоголизма-наркомании даже и не упоминаю. Это уж точно мне не интересно
и тут плюсану..
а если б мы не встречались с мужиками без бабла, откуда б дети то появились в нашей стране?
Старый Кошелек
18.09.2009, 17:01
(сумма/месяц)
есьть бабло -это значит что его уже есть столько что можно позволить себе перестать работать и приэтом не изменить стандарт потребления
то есть конечно , если исходить из того, что женщин есть только " все возрастающие потребности" то конечно бабла всегда будет мало:046:
adria-julia@mail.ru
18.09.2009, 17:03
Не стану:
- отвратные зубы
- без ВО
- без чувства юмора
-жадного
- нетерпимого.......
-длинныеволосы
Список очень длинный....
Я на руки всегда обращаю внимание.Дело не в маникюре или заусенцах..просто сразу чувствую человека по рукам.
+1 и еще мне важен запах:love:
Alter_Ego
18.09.2009, 17:09
Не нравятся длинноволосые, толстые, низенькие(ниже меня, то бишь меньше 175), слишком "перекаченные" и излишне смазливые. Про забивших на элементарную личную гигиену - помытость-побритость и ты ды - даже и не говорю.
PlayLoveLive
18.09.2009, 17:17
есьть бабло -это значит что его уже есть столько что можно позволить себе перестать работать и приэтом не изменить стандарт потребления
то есть конечно , если исходить из того, что женщин есть только " все возрастающие потребности" то конечно бабла всегда будет мало:046:
опять размыто и ни о чем..
вы вообще о ком говорите...?
мифическом персонаже в вымышленной ситуации....
еще раз:
сумма/месяц?
Старый Кошелек
18.09.2009, 17:24
а если б мы не встречались с мужиками без бабла, откуда б дети то появились в нашей стране? дык это просто на всех нехватет тех которые с баблом)))))
Укропчик
18.09.2009, 17:49
А меня бесят мальчики, которые очень много внимания уделяют своей внешности (волосы намажут чем-нибудь, одежку наденут пи-стическую). Неужели они не понимают, что женщинам нравятся брутальные мужчины?
На вкус и цвет товарищей нет. Как кому. Мне брутальные вонючки не нравятся. Люблю вкуснопахнущих дорогим парфюмом, с чистыми ногтями и руками, ухоженных.
Скво - мутный глаз
18.09.2009, 17:54
С толстым не стала бы. И с прической "здравствуй армия"
Скво - мутный глаз
18.09.2009, 17:56
А, этих... "мачо" еще не люблю; в смысле не внешне, а по поведению - брутально-самоуверенных. Типа "Будь со мной, детка, и не пожалеешь!"
barankina
18.09.2009, 18:25
Присоединяюсь к противницам худых, длинноволосых, недомытых, откровенно уродливых мужчин. Не нравятся быдловатые типы и брутально-самоуверенные. Это все очевидно. Но недавно оказалось, что меня и излишне романтичные безумно раздражают. Которые с причесочкой на проборчик, неуверенными движениями, тусклой внешностью.
Большая Вероятность
18.09.2009, 18:27
со скупым худым занудой
Большая Вероятность
18.09.2009, 18:28
А, этих... "мачо" еще не люблю; в смысле не внешне, а по поведению - брутально-самоуверенных. Типа "Будь со мной, детка, и не пожалеешь!"
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2702.gif
Не стала бы встречаться: с настоящим мужиком - это брутальный тип, не отягощённый умственной деятельностью и хорошим воспитанием.
Такой образ, по крайней мере, рисуется из народной мифологии.
Стала бы встречаться: с настоящим мужчиной...
Настоящий мужчина - человек, всегда первым поставляющий своё плечо под самый тяжёлый груз. Человек, осознающий ответственность за свой выбор, за свои слова. Человек, не навязывающий никому свою волю и своё главенство, но всегда готовый взять на себя решение действительных проблем. Любящий и нежный. Добрый и милосердный. Образованный и воспитанный. Тонкий и глубокий. Снисходительный и терпеливый. И самое главное - УМНЫЙ.
Марго Хоботова
18.09.2009, 22:06
плохие зубы ...волосы, кожа, ногти...
и сидеть вам в невестах вечно....:046:
SELLENNA
19.09.2009, 02:47
:))
http://cs4278.vkontakte.ru/u5056346/14059385/x_e75bf483.jpg
Стала бы встречаться: с настоящим мужчиной...
Настоящий мужчина - человек, всегда первым поставляющий своё плечо под самый тяжёлый груз. Человек, осознающий ответственность за свой выбор, за свои слова. Человек, не навязывающий никому свою волю и своё главенство, но всегда готовый взять на себя решение действительных проблем. Любящий и нежный. Добрый и милосердный. Образованный и воспитанный. Тонкий и глубокий. Снисходительный и терпеливый. И самое главное - УМНЫЙ.:046:
С таким хотят встречаться все!
Но таких не было, нет и не будет. :004:
Возвращайтесь из розовых романов в обычную жизнь:065:
Rynechka
19.09.2009, 03:03
Обращаю всегда внимание на руки и на обувь.
Кузькина мать
19.09.2009, 10:24
а я люблю худых и длинноволосых :))
не люблю толстых и с волосатой грудью :))
[QUOTE=Kstati;30889498]:046:
Возвращайтесь из розовых романов в обычную жизнь:065:[/QUOTE
Да есть такие, и были, и будут. В обычной жизни.И немало.
Обращаю всегда внимание на руки и на обувь.
+1 терпеть не могу нечищенные ботинки
:046:
Такие есть, а что вы можете дать в замен?
Ну напишите такой же список...
Или он должен быть альтруистом?
Тогда тезис умный надо заменить на "Осла на котором пашут"
Марго Хоботова
19.09.2009, 13:48
ну почему же я знаю одного такого мужчину лично :fifa: :))
спасибо за совет, не поверите, но я таких мужчин знаю лично,(да и не только я) желаю и вам узнать:0001:
усы и борода, даже просто небритость - все, мгновенно отворачивает от самой пламенной любови, без вариантов.
плохие зубы, волосы, неухоженность - тут не буду зарекаться, зубы в конце концов вставить можно, если подключить вопрос наличия бабла.
Толстенький - ну можно, но так, физиологично толстенький. Рост допускается на полголовы ниже и максимум на полголовы выше.
Я ведусь на руки и ноги! Всегда смотрю на кисти рук. Иногда такое увидишь - буэ... А веснушки на руках сражают наповал)
Наличное бабло волнует очень мало, гораздо важнее профессия и целеустремленность. С поэтами, музыкантами встречаться ни буду ни в жизнь.
Забыла еще толстые губы и волосатые плечи - категорически нет!
а мушшын на грязных аффтамабилях вы любите?
какой лучше, на грязном дорогом Мерседесе или на чистом кредитном лоЖане или Хундае?
вот уж на что обращу внимание в последнюю очередь, на марку автомобиля и на его чистоту) едет, да и ладно.
Ну хорошо бы еще подушки безопасности иметь, да и это не так уж важно.
к тому же вряд ли я в принципе на вид отличу мерседес от хундая
Чмокнутая
19.09.2009, 15:00
не стану с зубами, ногтями, с неприятным запахом самого его и вообще с неухоженным...фу...:001:
еще не люблю худых...
Чмокнутая
19.09.2009, 15:02
а мушшын на грязных аффтамабилях вы любите?
какой лучше, на грязном дорогом Мерседесе или на чистом кредитном лоЖане или Хундае?
мерседес, хоть и грязный, вне конкуренции, полюбому:))
алкаголиком, жадным, жлобом, не опрятным-не следящим за своим здоровьем и внешним видом, глупым, с дурными наклонностями....
[B]Стала бы встречаться: с настоящим мужчиной...
Настоящий мужчина - человек, всегда первым поставляющий своё плечо под самый тяжёлый груз. Человек, осознающий ответственность за свой выбор, за свои слова. Человек, не навязывающий никому свою волю и своё главенство, но всегда готовый взять на себя решение действительных проблем. Любящий и нежный. Добрый и милосердный. Образованный и воспитанный. Тонкий и глубокий. Снисходительный и терпеливый. И самое главное - УМНЫЙ.
Есть такой.:))
Черная Метка
20.09.2009, 00:22
это точно, было бы бабло, можно и попу не мыть, запах денег перебьёт
Знаете, поговорка есть такая: "Если ты такой умный, покажи мне свои деньги." Очень отражает реальность.
bella Vita
20.09.2009, 00:50
Может быть и есть.
Но я пока не встречала. А если встречу возникнет закономерный вопрос - достойна ли я сего принца. Я-то как раз неидеальная:004:
Не подходи ко мне муЩина, если у тебя вот это вот:
- гнилые зубы и обзрызанные грязные ногти
- усы и борода (ну если только эспаньолка).
- свитер, заправленный в брюки
- рубашка, застёгнутая на все пуговицы до горла (имею в виду всегда и везде. Конечно, если присутствует галстук - другой разговор)
- если в автомобиле понавешано всякой хренотени
- длинные прямые волосы
Bez IlluziJ
20.09.2009, 22:29
Не подходи ко мне муЩина, если у тебя вот это вот:
- гнилые зубы и обзрызанные грязные ногти
- усы и борода (ну если только эспаньолка).
- свитер, заправленный в брюки
- рубашка, застёгнутая на все пуговицы до горла (имею в виду всегда и везде. Конечно, если присутствует галстук - другой разговор)
- если в автомобиле понавешано всякой хренотени
- длинные прямые волосы
Нну прям таких предъяв понаписали. Может, дивной чистоты брульянт скрывается за неопрятной внешностью.
-Зубы можно вылечить, ногти подстричь
-Усы попросить сбрить( вобще-то густая растительность признак правильных гормонов)
-свитер вытащить из штанов
- автоштуки поснимать( с разрешения хозяина)
-длинные и прямые волосы обстричь и завить...
Вот и получите : буквально анЬгел:091:
Нну прям таких предъяв понаписали. Может, дивной чистоты брульянт скрывается за неопрятной внешностью.
-Зубы можно вылечить, ногти подстричь
-Усы попросить сбрить( вобще-то густая растительность признак правильных гормонов)
-свитер вытащить из штанов
- автоштуки поснимать( с разрешения хозяина)
-длинные и прямые волосы обстричь и завить...
Вот и получите : буквально анЬгел:091:
Я-таки думаю, что это отображение образа жизни и так легко не поменяется. И потом, я ж не с 5-летним человеком собираюсь встречаться, а как минимум на 20 лет старше - к этому возрасту ты либо научился за собой следить, либо нет.
ps я вообще замужем если что и все мои измышления прошу считать чистой воды теорией. ;)
мне нравится, как все резко против бородатых, буквально каждый второй пост)
почему вообще мужчины до сих пор отращивают усы и бороды? баб отпугивать?)
Я-таки думаю, что это отображение образа жизни и так легко не поменяется. И потом, я ж не с 5-летним человеком собираюсь встречаться, а как минимум на 20 лет старше - к этому возрасту ты либо научился за собой следить, либо нет.
ps я вообще замужем если что и все мои измышления прошу считать чистой воды теорией. ;)
мне кажется, в 25 лет еще можно что-то сделать, при условии, что у парня до этого не было постоянной девушки, он не живет с родителями и уж очень он хороший сам по себе
некоторые об этом просто никогда не думали... что зубы можно лечить, а голову мыть отдельно от тела, если уж не получается принимать ежедневный душ
Чертополох
20.09.2009, 23:17
с мужчиной без чю, цели в жизни и еще он джентельмен должен быть.
это все требования. )
были: лысые, толстые, тощие, усатые, прящавые, курящие и даже... горбатый! :))
зато все офигенно умные (обожаю млеть слушая), смеялась с ними до упаду и купалась в восхищении и обожании.
кстати и красавцы были (муж у меня привлекательный ))) )
ТАНЮША С
21.09.2009, 00:06
От Джигурды и ему подобных, воображающих себя "мачо", меня просто тошнит...Дажне если они моют попу.
Ага!!! Противный до чертиков.
мой жизненный опыт подсказывает, что есть только одно качество, которое гарантировано отталкивает женщин - отсутствие _впечатления_ наличия внутренней силы. Пьерро может как угодно полировать ногти, вставлять зубы, душиться парфюмом и мыть автомобиль - его "образ" - все равно проигрышный.
мой жизненный опыт подсказывает, что есть только одно качество, которое гарантировано отталкивает женщин - отсутствие _впечатления_ наличия внутренней силы. Пьерро может как угодно полировать ногти, вставлять зубы, душиться парфюмом и мыть автомобиль - его "образ" - все равно проигрышный.
не факт ....мне вот лучше Пьеро чем Буратино( он лук ест) или Арлекин( дерется)...А у Пьеро у него реснички длинные..,а нутрення сила у меня у самлй есть:004:
Совершенно верно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.