Просмотр полной версии : Черно-белые пленки напечатать где?
Фнуфелла
18.09.2009, 00:26
Нашла очень кадрики интересные, их еще где-нибудь печатают интересно??
Нашла очень кадрики интересные, их еще где-нибудь печатают интересно??
А у меня вообще не проявленные лежат:) вот тоже ищу где....
Амазонка
18.09.2009, 01:02
Можно напечатать в любой фотопечати . Там еще пленки печатают.
Гипножаба
18.09.2009, 01:44
Автор, ничего "несовместимого" с печатью в чб пленках нет, тем более, что они проявлены. Главное, чтобы они были не туго скручены в трубочку, а то их фотолаборатория может просто отказаться печатать, и чтобы был цел баркод (это перфорация по сторонам кадра). А так - любой современный магазин печати.
PS непроявленная - уже хуже :(
Я недавно печатала в Ярком мире.
natka-kanatka
18.09.2009, 11:32
проявить тоже можно в Ярком мире, например! просто это будет не обычная проявка за полчаса-сутки, а где-то три дня.
YellowSubmarine
18.09.2009, 11:39
Автор, ничего "несовместимого" с печатью в чб пленках нет, тем более, что они проявлены. Главное, чтобы они были не туго скручены в трубочку, а то их фотолаборатория может просто отказаться печатать, и чтобы был цел баркод (это перфорация по сторонам кадра). А так - любой современный магазин печати.
PS непроявленная - уже хуже :(
Все печатают, можно обратиться в фотоателье!!!, а не просто в магазин...Просто будет дороже стоить...И по срокам дольше.
проявить тоже можно в Ярком мире, например! просто это будет не обычная проявка за полчаса-сутки, а где-то три дня.
+1 только может в неделю затянуться.
Тоже недавно печатала без проблем, в маленьком городе Лен обл, в Питере думаю совсем не сложно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.