Вход

Просмотр полной версии : что-то захрустело в колене

Я_н_а
18.09.2009, 00:39
Я вообще с врачами редко общаюсь, поэтому сейчас нахожусь в некоторой растерянности.

Укладывала ребенка, решила не терять времени зря и "покрутить велосипед", лежа на спине. И услышала хруст. Даже не сразу поняла, что это за звук и откуда доносится. Что-то хрустит под коленной чашечкой, словно там шарики какие-то катаются. Не больно, но стоило мне определить источник хруста, как ощущения от сгибания колена стали неприятные. Не болезненные, а просто неприятные - именно от звука.

А теперь, внимание, вопрос: к какому врачу бежать-то? Кто ведает хрустами в суставах?:009:

Глупышка
18.09.2009, 00:40
Я вообще с врачами редко общаюсь, поэтому сейчас нахожусь в некоторой растерянности.

Укладывала ребенка, решила не терять времени зря и "покрутить велосипед", лежа на спине. И услышала хруст. Даже не сразу поняла, что это за звук и откуда доносится. Что-то хрустит под коленной чашечкой, словно там шарики какие-то катаются. Не больно, но стоило мне определить источник хруста, как ощущения от сгибания колена стали неприятные. Не болезненные, а просто неприятные - именно от звука.

А теперь, внимание, вопрос: к какому врачу бежать-то? Кто ведает хрустами в суставах?:009:

Травматолог-ортопед.

Я_н_а
18.09.2009, 00:44
Травматолог-ортопед.

:flower:
Спасибо, пойду теперь искать такого! :fifa:

petr893
18.09.2009, 01:39
Такого врача (если нужно) могу порекомендовать:008:

Я_н_а
18.09.2009, 11:23
Сначала схожу в районную, а там поглядим. На всякий случай скиньте в личку контакты, будьте добры!

Бухтарма
18.09.2009, 23:42
и мне,пожалуйста,координаты! Меня тоже хруст неприятно удивил.Особенно впечатляет в тишине... Спасибо

Смышленная
19.09.2009, 01:47
К хирургу,примерно с такой проблемой ходила....диагноз артроз :010:
Правильное лечение, и ничего не беспокоит:008:

Я_н_а
19.09.2009, 11:38
Девочки, а расскажите - как у вас хрустело? У меня ассоциации - в мягких игрушках иногда такие мелкие шарики бывают набиты, вот как будто такие под коленкой перекатываются.
При этом к утру все прошло, как будто и не бывало.