Просмотр полной версии : У меня украли вещи в детском магазине
AdelAida
18.09.2009, 00:43
Из шкафчика. Конечно, я знаю, что такие вещи случаются, что ключи почти все подходят ко всем шкафчиком! :ded:
Но когда я подумала, как буду подбирать своим красавицам (6 лет и 3 года) чешки (черт бы их побрал, в саду понадобились срочно), бегать с кучей обуви от полок к детям и обратно, дети в это время все хватать с полок и кидать куда попало, ныть и канючить, (мамы двоих и более детей меня поймут) мешки все равно будут валятся на полу и их могут утащить. Так что решила, что лучше в шкафик уберу.
Когда мы вышли вконец измученные за кассы, я хвать! нет ключа. То ли обронила, то ли просто положила на скамейки, когда меряли. Я честно сказала охраннице, что ключ потеряла, не поможет ли она мне открыть шкафчик. Она предложиоа мне вернуться и посмотреть ключ в магазине. Тогда я попросила ее присмотреть за шкафом, чтоб его без меня не открыли.
Она сказала, что она ходит туда-сюда, а у шкафа вполне может постоять моя старшая дочь.
Я, идиотка, пошла с мелкой, сделала круг за минуту-полторы (это в "Детях" у м.Просвещения, там обувь близко), выскакиваю: шкаф пустой, ребенок глазами хлопает, говорит, тетя в черном схватила вещи из шкафа и быстро ушла ушла, она даже не сообразила на помощь позвать. Хотя в двух шагах охранница стоит - спиной, конечно же.
А в мешках: кроссовочки распродажные, кофточка, все новое, с чеками, и канцелярия кое-какая, в общем на 3 000 с лишним.:(
Я, конечно, поругалась с ними, жалобу накатала, так охранница еще возмутилась, что я на нее все свалила,(хотя я все описала как было, ничего лишнего не придумала), говорит, это меня бог наказал, что я такую жалобу написала.:wife: А то,что он меня наказал заранее, ее как-то не смутило.
В общем, теперь мне в эти "Дети" путь заказан. Да я и сама больше не пойду.
ЗЫ: чешки так и не купили, они все какие-то узкие у них, хотя у моих детей узкие ножки, им все равно тесные оказались... :(
Cowberry
18.09.2009, 01:02
Очень Вам сочувствую!
Одно могу сказать в качестве поддержки (хоть и небольшой): либо Вы этой потерей избежали потери чего-то большего, либо эта потеря к Вам вернется чем-то лучшим! Поэтому- не переживайте! Хотя и обидно, конечно...
zhanet70
18.09.2009, 01:05
Сочувствую. Всегда не доверяла этим магазинам. Теперь вообще ходить туда не буду.......
AdelAida
18.09.2009, 01:10
Спасибо за поддержку. Уже немножко успокоилась. Перед дочкой долго извинялась, за то что накричала сразу. :(
Жаль конечно, что ключ Вы не сохранили:(
Хоть и пишут обычно над этими шкафчиками, что администрация ответственности не несет, это все равно договор хранения, и магазин обязан обязан отвечать за ваши вещи.
Мой опыт подсказывает, что как только руководство магазина получает официальную жалообу, оно пытается уладить конфликт не доводя д суда. Напишите мотивированную жалобу, возможно администрация сама не захочет антирекламы:(((
AdelAida
18.09.2009, 01:23
Да, к сожалению, ключ я уронила в магазине. Когда я потом подошла к администратору жаловаться, она, конечно, процитировала любимую фразу, написанную на всех камерах хранения магазинов. На что я ей ответила, что по закону магазин отвечает за сохранность. Но поскольку она была занята (конечно же), я ограничилась тем, что просто написала в книгу жалоб. Они, в принципе, должны реагировать, там даже графа есть, что сделала администрация в ответ на жалобу.
Во всяком случае, охранница расстроилась по поводу жалобы...
марго332007
18.09.2009, 01:27
Из шкафчика. Конечно, я знаю, что такие вещи случаются, что ключи почти все подходят ко всем шкафчиком! :ded:
Но когда я подумала, как буду подбирать своим красавицам (6 лет и 3 года) чешки (черт бы их побрал, в саду понадобились срочно), бегать с кучей обуви от полок к детям и обратно, дети в это время все хватать с полок и кидать куда попало, ныть и канючить, (мамы двоих и более детей меня поймут) мешки все равно будут валятся на полу и их могут утащить. Так что решила, что лучше в шкафик уберу.
Когда мы вышли вконец измученные за кассы, я хвать! нет ключа. То ли обронила, то ли просто положила на скамейки, когда меряли. Я честно сказала охраннице, что ключ потеряла, не поможет ли она мне открыть шкафчик. Она предложиоа мне вернуться и посмотреть ключ в магазине. Тогда я попросила ее присмотреть за шкафом, чтоб его без меня не открыли.
Она сказала, что она ходит туда-сюда, а у шкафа вполне может постоять моя старшая дочь.
Я, идиотка, пошла с мелкой, сделала круг за минуту-полторы (это в "Детях" у м.Просвещения, там обувь близко), выскакиваю: шкаф пустой, ребенок глазами хлопает, говорит, тетя в черном схватила вещи из шкафа и быстро ушла ушла, она даже не сообразила на помощь позвать. Хотя в двух шагах охранница стоит - спиной, конечно же.
А в мешках: кроссовочки распродажные, кофточка, все новое, с чеками, и канцелярия кое-какая, в общем на 3 000 с лишним.:(
Я, конечно, поругалась с ними, жалобу накатала, так охранница еще возмутилась, что я на нее все свалила,(хотя я все описала как было, ничего лишнего не придумала), говорит, это меня бог наказал, что я такую жалобу написала.:wife: А то,что он меня наказал заранее, ее как-то не смутило.
В общем, теперь мне в эти "Дети" путь заказан. Да я и сама больше не пойду.
ЗЫ: чешки так и не купили, они все какие-то узкие у них, хотя у моих детей узкие ножки, им все равно тесные оказались... :(ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО В ЭТИХ "ДЕТЯХ" ПОСТОЯННО ПРОПАДАЮТ ВЕЩИ:015:,НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ, И ВИЖУ!:ded:НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ЕСЛИ ГДЕ ТО УБЫЛО ,ЗНАЧИТ СКОРО ВДВОЙНЕ ПРИБУДЕТ!!!:014:
MaMa_Roma
18.09.2009, 01:55
Пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни!
:flower:
tanyavei
18.09.2009, 02:01
Я как раз была в это время в Детях, а муж стоял на улице и видел Вас с детьми и рассказал эту историю. Мы Вам сочувствуем.
AdelAida
18.09.2009, 02:30
Спасибо за сочувствие, я тоже решила, что это не самоя страшная потеря. :)
Просто хотелось поделиться...
да и опять же, мой опыт может кому-то пригодиться.
я в такие магазины, где есть камеры хранения, стараюсь ходить в первую очередь именно из-за того, чтоб не оставлять свои вещи.
автор, я искренне вам сочувствую...
Я хожу со всеми вещами в магазины, когда мне тыкают на шкафчики, я тыкаю в надписи, что ответственности они не несут за сохранность этих ящиков! Отстают.
А вообще ситуация неприятная жутко! Сочувствую Вам.
Ох уж эти чешки....
Я вчера с ребенком тоже заходила в Дети.
Оплатила покупку,дочка меня заговорила распросами про бумажки,которые лежат на кассе, я и пошла себе.
Прихожу домой,чешек нет!!!
Хорошо я была на машине,быстренько вернулась в магазин,на кассу. Та и так ,забыла чешки...
Вернули.
У меня один раз в Пятерке тоже украли вещи.Очень боюсь теперь оставлять,у меня мания теперь,что вещи украдут.Если и оставляю,то на самую нижнюю полку.
Очень вам сочувствую.
tanyavei
18.09.2009, 12:26
Всей этой неприятной истории можно было бы избежать, если бы не пофигизм охранницы, она же знала, что Вы ключ потеряли, не оставляйте это дело, позвоните директору, пусть разбирается. Жалко, что ребёнок растерялся и ключ попался непорядочному человеку.
Katalina
18.09.2009, 13:03
Всей этой неприятной истории можно было бы избежать, если бы не пофигизм охранницы, она же знала, что Вы ключ потеряли, не оставляйте это дело, позвоните директору, пусть разбирается.
+100000000000!
Luda-Greece
18.09.2009, 13:07
Безобразие!!!
Охрана в магазинах в роли мебели что-ли???
Татошкин
18.09.2009, 13:35
У нас на Ваське в новом магазине Дети ящики вообще вынесены за двери магазина,ну и как после этого в них вообще что-то оставлять?
artewika07
18.09.2009, 13:43
У меня в этих ..."Детях" летом из кошелька 700 рублей украли, спасибо что кошелек назад положили. А продавец сказал, что у них часто крадут и надо внимательно за вещами следить.Так я теперь вообще кошелек из рук не выпускаю,но мне после этого случая противно в этот магазин заходить, иду только в случае крайней нужды!
ну во-первывх ключ потеряли, доказать, что именно ваши вещи вам пришлось (ну это просто)
во-вторых хорошо, что ребенка не украли, а только вещи. кто ж ребенка одного оставляет сейчас даже в магазине и даже на 5 минут, что сторожить? ребенка сторожить надо, а не шкафчик. Ребенок могла и не понять ваши вещи или другие тетя взяла.
В этом ящик вы пложили вещи или в другой. а шкаф был открыт? точно номер запомнили? может вещи до сир пор лкжат в закрытом другом ящике
Три года назад у моего мужа в "Детях" на Просвещении украли барсетку, как сказали сами работники "Детей", что тут рядом общежите и много тут околачивается всяких, вообщем ситуация, видимо не изменилась.
Вообще, я крайне редко оставляю вещи под ключ, и когда меня останавливают, я спрашиваю: "Вы несете мат. ответсвенность за мои вещи?" и после ответа :) прохожу спокойно с вещами. Кстати, по закону потребителей, меня даже не имеют право осмотреть на выходе.
Всей этой неприятной истории можно было бы избежать, если бы не пофигизм охранницы, она же знала, что Вы ключ потеряли, не оставляйте это дело, позвоните директору, пусть разбирается. Жалко, что ребёнок растерялся и ключ попался непорядочному человеку.
Да там всем наплевать, мы уже сталкивались, по моему, там вообще в курсе происходящего :wife:
то что ключи к шкафчикам подходят - это точно . я один раз перепутала 6 и 9 - открываю . а там чужой дипломат . я как заорала - думаю . сейчас придет владелец и скажет . что у него что-то пропала . прибежала охранница . говорит - как открыли так и закрывайте . а ключ только открывает . я ей говорю - сами закрывайте . вообщем нашли хозяина . хорошо в дипломате ничего не было важного . а так можно открыть . взять и уйти - . тмак что лучше ничего не остсавлять !
Вообще, я крайне редко оставляю вещи под ключ, и когда меня останавливают, я спрашиваю: "Вы несете мат. ответсвенность за мои вещи?" и после ответа :) прохожу спокойно с вещами. Кстати, по закону потребителей, меня даже не имеют право осмотреть на выходе.
+1000000 Всё своё ношу с собой:)
По закону действительно магазин несет ответственность. Тем более, что охрана была предупреждена о потере ключа до случая воровства и должна была принять меры, то бишь стоять и сторожить Ваш шкафчик, пока Вы там ключ ищете. Напишите письменное требование возместить в денежном эквиваленте стоимость украденных вещей в 2-х экземплярах, один отдаете директору магазина или его законному представителю, на другом - этот директор пишет входящий номер, дату поступившего документа, подпись с расшифровкой. Если не будут принимать, отправляйте по почте заказным письмом с уведомлением.
Ну это так, если нервы потрепать им хотите. А если до конца пойдете, то и должны стоимость вещей возместить.
Инна и Соник
18.09.2009, 17:45
сочувствую.
эти шкафы вообще непонятно для чего стоят в детях (не знаю, как в других магазинах). я как-то оставила рюкзачок в ячейке, выхожу, ключом тыкаю, открываю ячейку, смотрю - рюкзак не мой.. закрываю обратно, понимаю,что вломилась в шкаф на ряд выше.. открываю свой шкаф - стоит мой рюкзачок..
можно с тем же успехом вещи просто вдоль стеночки при входе оставлять:065:
ЭЭ. люди. вы это не делайте антирекламу шкафчикам, а то сейчас криминальные элементы очень порадуются и побегуть шкафчики ключами открывать :((
adria-julia@mail.ru
18.09.2009, 17:50
Я всегда возмущаюсь по поводу что с вещами нельзя , а магазин ответственности за сохранность не несет!!!!!!
Никогда не сдаю ничего. Охране, если возмущаются, сообщаю, что у меня дорогостоящие покупки за которые они ответственности нести не будут, если я их в шкафчик уложу. На выходе приоткрываю пакеты с чеками в руках - никто не рассматривает пристально.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.09.2009, 17:54
По закону действительно магазин несет ответственность. Тем более, что охрана была предупреждена о потере ключа до случая воровства и должна была принять меры, то бишь стоять и сторожить Ваш шкафчик, пока Вы там ключ ищете. Напишите письменное требование возместить в денежном эквиваленте стоимость украденных вещей в 2-х экземплярах, один отдаете директору магазина или его законному представителю, на другом - этот директор пишет входящий номер, дату поступившего документа, подпись с расшифровкой. Если не будут принимать, отправляйте по почте заказным письмом с уведомлением.
Ну это так, если нервы потрепать им хотите. А если до конца пойдете, то и должны стоимость вещей возместить.
Вот уж точно так бы не оставила!!!!!!!!!!!!!!
Охрана:065:уже совсем:005: Я бы сразу попёрлась к директору.........
Жалобная книга должна быть прошита и пронумерована!!!!
МамаВлада
18.09.2009, 18:06
Я никогда дорогие вещи в шкафчиках не оставляю И пускай тока пискнут что не пустят Один раз пискнули что не пустят с пакетом в магазин. Ничего после пары ласковых пустили
Сочувствую вам!Не очень приятная история!!!
DarkHorse
18.09.2009, 19:19
Видела в магазине один скандал по поводу пропавших вещей, администратор магазина ушёл в глубокую несознанку.Как только я поняла что магазин за сданные в шкафчик вещи не несет никакой ответственности, не оставляла ни разу, одна продавщица в магазине "Дети", сделав мне замечание относительно рюкзачка за спиной, за мной ходила хвостиком, осуществляя, так сказать, психологическое давление, и что то бубнила насчёт проверки моих вещей на кассе на предмет стыренного. Было забавно. Не обращаю на них внимания, Жаль, конечно что приходится таскаться порой с сумками из других магазинов, которые просто мешают что то выбрать по-человечески, но призываю ничего нигде не оставлять и на провокации не поддаваться.:ded:
Очень вам сочувствую! Пусть все наладится!!!
Очень Вам сочувствую!
Одно могу сказать в качестве поддержки (хоть и небольшой): либо Вы этой потерей избежали потери чего-то большего, либо эта потеря к Вам вернется чем-то лучшим! Поэтому- не переживайте! Хотя и обидно, конечно...
+1
Давно поняла, что охранники(охранницы) в магазинах-это не более ,чем деталь интерьера! спроса никакого, как с гуся вода.
Обидно, досадно!
Присоединяюсь ко всем сочувствующим постам! пусть это будет самая большая ваша потеря!
AdelAida
18.09.2009, 21:41
ну во-первывх ключ потеряли, доказать, что именно ваши вещи вам пришлось (ну это просто)
во-вторых хорошо, что ребенка не украли, а только вещи. кто ж ребенка одного оставляет сейчас даже в магазине и даже на 5 минут, что сторожить? ребенка сторожить надо, а не шкафчик. Ребенок могла и не понять ваши вещи или другие тетя взяла.
В этом ящик вы пложили вещи или в другой. а шкаф был открыт? точно номер запомнили? может вещи до сир пор лкжат в закрытом другом ящике
Не поверите, я ждала, что меня кто-нибудь за это отругает! :)
Сама себя ругаю!
Сделала глупость (ушла искать ключ) и тут же об этом пожалела, бегом побежала назад, но этого времени воровке хватило, т.е. она, видимо, видела всю эту ситуацию и поджидала подходящего момента.
Конечно, задним умом я тут же поняла, что надо было стоять на месте и настаивать, чтобы мне открыли шкаф, а потом уже ключ искать.
Шкаф я запомнила совершенно точно, номер просто легкий - 22, как-то сразу себе отложила в память.
AdelAida
18.09.2009, 21:50
Вот уж точно так бы не оставила!!!!!!!!!!!!!!
Охрана:065:уже совсем:005: Я бы сразу попёрлась к директору.........
Жалобная книга должна быть прошита и пронумерована!!!!
А книга и так прошита и пронумерована. Я уже писала, что охранница очень расстроилась, что я на нее жалобу написала, видимо, ее должны как-то наказать.
А к администратору я подходила, она была занята, надо было ждать, а я торопилась в магазин, в котором были сделаны украденные покупки, предупредить, что если придут сдавать, то вещи ворованные (они все с чеками были).
Глупо конечно, никто сдавать не придет, там же паспорт надо предъявлять.
к сожалению, охрана в магазине только свой товар стережёт, а не вещи покупателя. а вы не думали написать заявление в милицию, у вас свидетель есть - охранница, в магазинах наверное видеокамеры есть, может что и выгорит... а то по отзывам прямо рассадник криминала а не детский магазин..
конечно, бедным родителям не до разборок с милицией в основном, вот и живётся ворам спокойно в этом месте. в москве сейчас отменили квоты на использование труда иностранцев на стройках, теперь они к нам набегут, голодные, боюсь это только начало...
AdelAida
18.09.2009, 22:20
Думала, конечно, но муж сказал, не делай глупости - милиция обойдется дороже. Просто считай, что тапочки (купленные в магазине) обошлись в 100 долларов. :)
тут в конце августа была тема - девушка в магазин зашла со своими покупками, с чеком, конечно она свои права знала, и про то, что досматтривать не имеют права, и задерживать тоже... всё равно в магазине охрана и задержала, и синяки оставили ей, и с милицией пришлось разбираться.
многим проще сдать в ящик вещи, чем с хамоватыми сотрудниками препираться...
честно говоря, для меня 100 долларов это конкретная такая дыра в бюджете , меня бы такая ситуация надолго из равновесия вывела, пойду делать выводы :)
мама Кенга
18.09.2009, 22:47
Я бы той охраннице ох все бы сказала:wife:.Ведь знала,как надо поступать:ded:.Описать вещи,что лежат в шкафу,вскрыть(ключи у администрации+2человека),все ваше,написали расписку и досвидос(максимум за потерю ключа 50 рублей штраф).А тут и ребенку травму психологическу, и матер. ущерб:001:.Эти охранники,вообще для пыли стоят,как шкаф с фолиантами столетней выдержки.
Удачи вам,пусть дети растут без потерь и проблем.
Я бы той охраннице ох все бы сказала:wife:.
Да с них как с гуся вода, а на жалобу администрация отписку накатает. Вот если эту жалобу продублировать в комитет по торговле, да еще и письмом заказным отправить,тогда они репу зачешут.
WHITE ICE
18.09.2009, 23:24
А я сейчас позитива подкину:004: Было это года четыре назад в зачуханном универсаме 24 часа у метро "пр. Ветеранов". Муженек мой в пятницу вечером слегка навеселе зашел туда за молочком-хлебушком. Где-то после обеда в субботу собрались в близлежащий парк на променад. Неспеша так собирались, а когда собрались, муж в кармане обнаруживает ключ от камеры хранения этого самого универсама. И картинно охает: "Ах, я ж свежий номер Формулы-1 там оставил..." Ну, говорю, чего крюк делать, давай на обратной дороге зайдем... Зашли... Шкафчик наш (№1 как щас помню) пустой-закрытый... Мы к продавцу на кассе- мол, вот, вчера журнальчик там оставили, а она смотрит на нас как на больных и отправляет в охрану... Подходим, там два амбала, мы им- ключик и повторяем проблемку нашу... Они на нас вообще как на идиотов смотрят:009: А что ЕЩЁ, говорят, там было? Я на мужа, муж- на меня.... головка бо-бо, вижу- не понимает он, чего от него хотят:005: Короче, был там еще пакет с казенными деньжищами, тыщ 20-25 (точно не помню, но очень прилично). Это он в пятницу вечером встречался по работе у метро с курьерами и забирал выручку... и забыл:009: А то, что номерок свежий Формулы прикупил- это он не забыл:015: Короче, я истерику прям там закатила (была я на восьмом месяце и нервная система моя этого не вынесла), выскочила на улицу, ждала там. А денежку вернули, написал заяву на имя директора и вернули все до копеечки!!!! И журнал, кстати, тоже:))
А я сейчас позитива подкину:004: Было это года четыре назад в зачуханном универсаме 24 часа у метро "пр. Ветеранов". Муженек мой в пятницу вечером слегка навеселе зашел туда за молочком-хлебушком. Где-то после обеда в субботу собрались в близлежащий парк на променад. Неспеша так собирались, а когда собрались, муж в кармане обнаруживает ключ от камеры хранения этого самого универсама. И картинно охает: "Ах, я ж свежий номер Формулы-1 там оставил..." Ну, говорю, чего крюк делать, давай на обратной дороге зайдем... Зашли... Шкафчик наш (№1 как щас помню) пустой-закрытый... Мы к продавцу на кассе- мол, вот, вчера журнальчик там оставили, а она смотрит на нас как на больных и отправляет в охрану... Подходим, там два амбала, мы им- ключик и повторяем проблемку нашу... Они на нас вообще как на идиотов смотрят:009: А что ЕЩЁ, говорят, там было? Я на мужа, муж- на меня.... головка бо-бо, вижу- не понимает он, чего от него хотят:005: Короче, был там еще пакет с казенными деньжищами, тыщ 20-25 (точно не помню, но очень прилично). Это он в пятницу вечером встречался по работе у метро с курьерами и забирал выручку... и забыл:009: А то, что номерок свежий Формулы прикупил- это он не забыл:015: Короче, я истерику прям там закатила (была я на восьмом месяце и нервная система моя этого не вынесла), выскочила на улицу, ждала там. А денежку вернули, написал заяву на имя директора и вернули все до копеечки!!!! И журнал, кстати, тоже:))
Чудеса!
WHITE ICE
18.09.2009, 23:29
Чудеса!
Ага, причем магазин- из разряда жутких, там пробивают товар по ценнику на товаре вручную, а в зале куча персонала, который пасет каждого покупателя... ненавижу этот магазин, захожу крайне редко, но история абсолютно реальная. И что заставило их нам вернуть деньги- до сих пор не понимаю... и охрана такая была:001:от таких бы охранять:001:
И что заставило их нам вернуть деньги- до сих пор не понимаю... и охрана такая была:001:от таких бы охранять:001:
Поделить не смогли:014:
WHITE ICE
18.09.2009, 23:33
Поделить не смогли:014:
:)) но тогда мне было несмешно:001: а мужу потом- тем более:015: журнальчик свой он нескоро открыл:073:
вернемся к Детям..
Каждый раз сталкиваясь с очередной неприятностью в этих магазинах (Дети, ЗМ) зарекаюсь в них ходить. И все ровно потом иду - потому что рядом с домом, когда что-то срочно нужно. Вот на днях побежала купить колготки для сада, 200р отдала. На выходе призывно урна стоит, ну думаю, уж колготки-то! И выкинула чек... Они оказались замечательного фасона, одна штанина пяткой назад пришита, правильно, а другая пяткой вперед, ровнехонько так наоборот:)
WHITE ICE
19.09.2009, 00:01
вернемся к Детям..
Каждый раз сталкиваясь с очередной неприятностью в этих магазинах (Дети, ЗМ) зарекаюсь в них ходить. И все ровно потом иду - потому что рядом с домом, когда что-то срочно нужно. Вот на днях побежала купить колготки для сада, 200р отдала. На выходе призывно урна стоит, ну думаю, уж колготки-то! И выкинула чек... Они оказались замечательного фасона, одна штанина пяткой назад пришита, правильно, а другая пяткой вперед, ровнехонько так наоборот:)
Ну, это могло случиться в любом магазине... чеки не выбрасываю никогда, чего и Вам желаю!
Я в магазин дети вообще не хожу:019:
я считаю лучше немного переплатить чем платить за китай дешевый;)
AdelAida
19.09.2009, 01:11
Я бы той охраннице ох все бы сказала:wife:.Ведь знала,как надо поступать:ded:.Описать вещи,что лежат в шкафу,вскрыть(ключи у администрации+2человека),все ваше,написали расписку и досвидос(максимум за потерю ключа 50 рублей штраф).А тут и ребенку травму психологическу, и матер. ущерб:001:.Эти охранники,вообще для пыли стоят,как шкаф с фолиантами столетней выдержки.
Удачи вам,пусть дети растут без потерь и проблем.
А я и сказала. :) Это уже потом, когда детей домой отвела и вернулась жалобу катать.
Так ведь она искренне считала себя невиновной, и сказала, что я сама виновата и хочу на кого-нибудь все свалить.
AdelAida
19.09.2009, 01:12
Я в магазин дети вообще не хожу:019:
я считаю лучше немного переплатить чем платить за китай дешевый;)
А что делать? Бежать за чешками в "Экко"? :)
AdelAida
19.09.2009, 01:13
Вы меня порадовали. Все-таки хороших людей больше. :)
Take it easy
19.09.2009, 01:17
Автор, очень Вам сочувствую. Это и вправду ужасно неприятно. В "Детях" же у меня не так давно вытащили телефон сотовый из кармана, причем людей было не очень много, толчеи и сутолоки не было:(. Словом, тоже было противно и мерзко, что подобное может происходить в детских магазинах.
WHITE ICE
19.09.2009, 01:20
А что делать? Бежать за чешками в "Экко"? :)
:):):)
Поведение охраны возмутительно!
А про вора: я всегда в подобных ситуациях говорю себе, что, наверное, этому человеку мое имущество было намного нужнее, чем мне, может, у него близкие при смерти, или дом отбирают, или выкуп требуют.... Нет, не оправдываю, просто стараюсь сгладить горечь потери:(
AdelAida
19.09.2009, 01:23
Надо же, я только из этого топа узнала, что в "Детях" так много случаев воровства. Теперь буду внимательнее.
Snegnaja
19.09.2009, 12:38
Да, к сожалению, ключ я уронила в магазине. Когда я потом подошла к администратору жаловаться, она, конечно, процитировала любимую фразу, написанную на всех камерах хранения магазинов. На что я ей ответила, что по закону магазин отвечает за сохранность. Но поскольку она была занята (конечно же), я ограничилась тем, что просто написала в книгу жалоб. Они, в принципе, должны реагировать, там даже графа есть, что сделала администрация в ответ на жалобу.
Во всяком случае, охранница расстроилась по поводу жалобы...
правильно, что так сделали
ух скажи она мне это:wife::wife:
вообще обнаглели, ведь попросили присмотреть
по-моему в некоторых магазинах охранники от охранных агентств, можно узнать и еще туда нажаловаться
если это сеть магазинов, то у них есть головной офис еще и туда следует обратиться
в конце концов что за свинство:wife:, ведь не просто же так ,а попросили посмотреть
Snegnaja
19.09.2009, 12:40
Надо же, я только из этого топа узнала, что в "Детях" так много случаев воровства. Теперь буду внимательнее.
это в "детях " было?
Напишите жалобу на них им же на сайт или на эл.почту, которая на сайте указана. Я когда в Детях работала на начальство только это действовало, вплоть до увольнения, видимо потому, что с сайта информация точно до них доходила, а не терялась где-то по пути.
bombastik
19.09.2009, 19:38
Фи га се!Я впервые узнала из этого топика что ключики ко всем ящикам могут подходит!!!!!Буду вещички с собой таскать!!!!Спасибо топику!!
+1 Я в этих "Детях" на Просвете все время бываю:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.