PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к страховщикам, и тем кто пользуется услугами ДМС

Аманта
18.09.2009, 00:53
Вопрос к работающим в страховых компаниях и к тем кто вообще имеет страховку ДМС. Меня тут уже несколько недель мучает неотступное чувство, что что-то у нас в стране с этой сферой страхования не так. У меня еть друзья, достаточное кол-во, живущие за границей, и там медицинская страховка она очень важная. я бы даже сказала неотъемлемая часть жизни человека. У нас как-то все не очень хорошо. О ней как мне кажется и информации мало, и о возможностях мало известно и вообще культура страхования не развита. Так вот, как то меня это "зацепило", по настоящему, искренне. Подействовали и прочитанные здесь топы, и приватные беседы с подругами, и просто случайные разговоры. Такая дремучесть у народа наблюдается, просто караул!
Собственно вопрос. Расскажите кто сталкивался, какие компании продают ДМС. Может где самые интересные и вкусные предложения. Как вообще работается вам, тем кто работает. Хочу поучаствовать в этом процессе. Искренне считаю, что смогу быть очень полезна одной или нескольким компаниям занимающимся подобной деятельностью. Смогу внятно и доходчиво объяснять разные нюансы. Быть заинтересованной в клиенте. Тем более в сфере последних веяний минздрава.... Поделитесь информацией, интересный ведь и очень полезный бизнес, а например, на этом форуме представлен крайне мало. Сетевики во всех своих проявлениях обсуждались, а вот страховщики нет.