Просмотр полной версии : опять на перепутье
zhanet70
18.09.2009, 00:54
Доброе время суток всем фуромчанкам. Я опять нахожусь на перепутье, как Иван-дурак. Дело вот в чем. Вчера попала к гомеопату Богдановой. Понравилась она мне очень, а самое главное дала надежду на выздоровление ребенка с помощью гомеопатических препаратов. Сама я к гомеопатии отношусь хорошо, она мне когда то давно помогла. Прилетела домой, рассказала семье и тут началось.............:010:.Все бояться навредить, ведь ребенку нельзя растительные препараты из-за сильной аллергии, а гомеопатия почти вся состоит из трав.
Но соблазн слезть с беродуала, а если не везет, то и с пульмикорта. Врач обещает, что будет есть все, кроме молока. А сейчас почти ничего нельзя.
Я знаю людей кому гомеопатия помогла, знаю - кому не помогла, А вот пострадавших не знаю.
Как вы думаете рискнуть или ждать, когда само пройдет ( как врачи обещают), если пройдет.......
Она обещала вылечить ребенка от астмы с помощью гомеопатии? Полностью?
Или только облегчить состояние?
Я бы попробовала. Хуже, ИМХО, быть не должно.
Но ни одного моего знакомого астматика гомеопатия не вылечила.
Облегчение аллергического дерматита - было.
У меня у сына подруги (обычного мальчика) зимой начался непроходящий кашель. После пневмании перетек в астматический. Официальные врачи быстренько поставили астму и посоветовали везде ходить с баллончиком:001:. Типа все, диагноз на всю жизнь. Кашель никакие официальные препараты не сняли. Ребенок не мог спать ночью, днем тащил маму с площадки "я устал, спать хочу". не мог бегать - сразу закашливался. Пошла она с последней надеждой к китайцу. лечил их травами. Кашель прошел, состояние нормализовалось. нет, чудес не произошло но стало можно жить а не существовать. Почему говорю что не произошло полного выздоровления - потому что периодически на фоне простуд кашель опять вылезает и они опять бегут к китайцу за травами. Но по крайней мере улучшение на лицо. А то ребенка уже ветром качало, аппетит пропал, под глазами круги были.
Я вылечила у гомеопата аллергию у дочки, причем оф. медицина от неё отказалась. Так что советую попробовать.
Гомеопатией не навредите. Хоть шанс на выздоровление будет. Я бы обязательно попробовала.
Это же не антибиотик вам какой-то сильнодействующий без гарантии. Вот тут можно сомневаться...
я бы попробовала, но гомеопатия - вещь долгоиграющая, результат приходит не сразу, наберитесь терпения..... хуже не будет, главное верить и ваши надежды обязательно оправдаются. еще раз повторюсь я бы попробовала.
полностью согласна с ответом Yulia78
Моя подруга 6 лет лечила непроходящий кашель у ребенка гомеопатией... она в нее свято верила... Результат: больница в августе и традиционные лекарства, наконец-то приведшие ребенка в порядок.
Лично я вылечила гомеопатией сильнейшую кожную аллергию у сына, но... раз на раз не приходится.
zhanet70
19.09.2009, 00:01
Дело в том, что врач астму отмела. Только бронхи больные, ну и аллергия. Плохо работает кишечник, рост у него 94, а вес 13 кг. Зубы темные и не хватает, сейчас 2 пятерки лезут, а двух еще нет...Мелкий, худой... Может хоть поправиться и подрастет..
Я согласна, что астмы нет. Коствено это подтверждает,то что ребенок неугомонный. Может бегать, прыгать даже если приступ, только свистит сильно.
Попробую, если дело пойдет напишу.
zhanet70
31.10.2009, 01:32
Гомеопатия работает!!!!! :support::support::support:
Теперь состояние ребенка улучшилось, причем очень сильно. Если в это время мы уже сидели с небулайзером в обнимку, на беродуале, то теперь бегает и прыгает без отдышки. ТТТ. Теперь очень надеюсь, что и аллергию мы победим!!
на форуме аллергиков советуют гомеопата Ирину Ивановну Зуйкову, она помогла многим детям с аллергией и сама себе вылечила астму. лечение гомеопатией долгое и результат появится не скоро. Если вы верите доктору, то это полпути к выздоравлению
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.