Просмотр полной версии : Хвастаюсь!
Ну вот только уложила своего сынулю, перед собственным сном хочу похвастаться. А мы сегодня сказали два первых длинных слова - "ЯГАГЛЮ" и "МАМАЛЮ" одно за другим ))))))))))))) Я до сих пор улыбаюсь сама себе))))))):support:
Ну вот только уложила своего сынулю, перед собственным сном хочу похвастаться. А мы сегодня сказали два первых длинных слова - "ЯГАГЛЮ" и "МАМАЛЮ" одно за другим ))))))))))))) Я до сих пор улыбаюсь сама себе))))))):support:
Какие Вы молодцы!!!
Особенно второе - явно, признание маме в любви :love:
лимонная птица
18.09.2009, 01:32
умничка какая))
Бирюзовые глаза
как здорово!:) как мало надо маме для счастья:love:
Sententia
Разговорчивый сынулька! :)
Понимаю, что это просто гуление начинается безсмысленное, но тааак радостно на душе))))
как здорово!:) как мало надо маме для счастья:love: Ой, а маме действительно мало надо для счастья. Только вчера об этом с подругой говорили - покакал вовремя, пукнул побольше и мама счастлива )))):))
Так здорово!!! Сразу вспомнила, как дочка в 1,5 месяца закричала "ГоооооЛ" :))
Надо начинать записывать такие факты)))
А мой иногда говорит "ДААААА". Так смешно, особенно, если в шутку спрашиваешь у него что-то в этот момент.
Belenkay
18.09.2009, 02:35
А я вся в расстройствах, мой сынуля совсем ничего не говорит и не гулит, а толькоя мяукает
КСЮСИНДА
18.09.2009, 12:00
Поздравляем вас !!!!
Мы долго молчали зато теперь фонтан эмоций и тарабаршины :073::080:
Мы в 3 месяца сказали Гоги. Я даже не знаю,кто это такой!
Наша тож в 1.5 месяца говорила ЫБА))))))))))))), вот только попробуйте сказать что эт она не про РЫБУ)))))))))))))))
Рыська :)
18.09.2009, 20:49
Поздравляем:)
А у моего сынули месяца в два любимым словом было "суки"! Веселились всей семьёй! :))
мамаЧоле
18.09.2009, 21:06
Поздравляю, молодцы!!! Тоже жду с нетерпением, пока дочура только песни поет))
Лэди Годива
18.09.2009, 21:14
Ну вот только уложила своего сынулю, перед собственным сном хочу похвастаться. А мы сегодня сказали два первых длинных слова "ЯГАГЛЮ" и "МАМАЛЮ" одно за другим ))))))))))))) Я до сих пор улыбаюсь сама себе))))))):support:
Что это значит?
А МАМАЛЮ - это точно: мама люблю!
Наша тож в 1.5 месяца говорила ЫБА))))))))))))), вот только попробуйте сказать что эт она не про РЫБУ)))))))))))))))
может ЛЫБА? :)):)):))
у нас ПАПА по утрам громко громко говорит. я мужа в бок - тебя зовут - иди вставай! :))
Доброта Душевная
18.09.2009, 22:36
как хорошо!!! скоро еще не так заговорит!!! ))))):))
Искристый иней
19.09.2009, 10:49
Мой где-то в два месяца очень отчетливо говорил "АЙ!" и "МА", а сейчас это уже "ДАй" и "Мама".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.