Просмотр полной версии : самые эффективные упражнения для пресса
Глупышка
17.01.2010, 20:51
У меня та же проблема. Встаю утром с супер красивым плоским животом, а только выпью хоть стакан просто воды, живот раздувается. Это метеоризм (повышенное образование газов), он появляется вследствие дисбактериоза. Я ходила к врачу, мне прописали кучу лекарств, сначала убить плохих бактерий, потом заселить хороших. Потратила почти 2.000 и запаривалась по приему лекарств в правильное время + хороших бактерий нужно было покупать в определенный момент и хранить в холодильнике. И что? Все стало отлично, а через месяц вернулось обратно...
Что только не скажут,что бы бабло скачать:010:
squirrel
17.01.2010, 23:43
Что только не скажут,что бы бабло скачать:010:
да нет, всё верно..
Ну касаемо бактерий - забила на все Линексы и прочее, не помогают. А вот Ветом - отлично. Правда я курсом не пью , обычно чуть улучшение - и забываю вовремя принимать, лежит пока опять не заплохеет.. Но я пиво лУблУ , а оно не способствует нормальной флоре кишечника.
squirrel
18.01.2010, 00:12
Ну касаемо бактерий - забила на все Линексы и прочее, не помогают. А вот Ветом - отлично. Правда я курсом не пью , обычно чуть улучшение - и забываю вовремя принимать, лежит пока опять не заплохеет.. Но я пиво лУблУ , а оно не способствует нормальной флоре кишечника.
и я пиво люблю :)) и вообще, всё что я люблю, вряд ли способствует нормальной флоре.. :(
+1
Эффект будет лишь в сочетании режима по питанию и кардио нагрузок ( я бы еще добавила и силовые). Все должно быть в комплексе.
согласна
Подскажите, а улучшение чисто по ощущениям или по размеру живота?
И еще вопрос по Ветону - там на упаковке есть рекомендации по дозировке людям или только для животных?
squirrel
18.01.2010, 00:42
И еще вопрос по Ветону - там на упаковке есть рекомендации по дозировке людям или только для животных?
на самом деле надо, конечно, после анализов, принимать что-то, так как Вы же не знаете, каких именно бактерий у Вас не хватает :005:
По ощущениям :) Утром гораздо легче просыпаться, меньше утомляемость, заметил даже мой 22хлетний брат , он его "конской травкой" называет :)) А касаемо живота, отсутствует пучение, эээ.. консистенция и запах явно лучше ;)
Дозировка для животных, но есть расчет на 1 кг веса.
Oh-la-la
18.01.2010, 02:53
Что такое Ветон? :009: Ветеринарный препарат какой-то? :008:
Да, продается в вет.аптеках :) Наберите в яндексе , тока он ветом 1.1
на самом деле надо, конечно, после анализов, принимать что-то, так как Вы же не знаете, каких именно бактерий у Вас не хватает :005:
Хороших бактерий много не бывает :))
По ощущениям :) Утром гораздо легче просыпаться, меньше утомляемость, заметил даже мой 22хлетний брат , он его "конской травкой" называет :)) А касаемо живота, отсутствует пучение, эээ.. консистенция и запах явно лучше ;)
Дозировка для животных, но есть расчет на 1 кг веса.
А я так надеялась, что еще и на размере пуза сказывается!...
Вот сижу - пузо на коленях.... Ужинала стаканом кефира в 20:00, обедала вообще 100 лет назад, а пузо, будто только и делаю, что жру :001:
Oh-la-la
19.01.2010, 01:08
Вот сижу - пузо на коленях.... Ужинала стаканом кефира в 20:00, обедала вообще 100 лет назад, а пузо, будто только и делаю, что жру :001:
Эх, ну должно же быть средство!!! Кстати, Эспумизан помогает, но только когда его принимаешь. Еще я заметила, что у меня от кофе пузо усиливается. Поэтому, если кто удивляется, что я не пью кофе, скромно говорю "аллергия" :008: Дотошным вопрошакам уточняю "пищевая" :103:
А про пресс здесь в начале упражнения хорошие!И еще я хула-хуп кручу, держит пузень в узде!
Звериный препарат есть боюсь :010:
Дык а спорт? :) Ем что хочу и сколько хочу, после тренировок все куда-то проваливается ;) правда у меня не узкая талия, т.к. косые накачаны, но пуза нет, все плоское.. Ну не все, а то что надо :)) ;)
нимфетка
19.01.2010, 12:13
а где вы покупаете ветом и сколько он стоит?
Как подкачать прессик??никак не сбросить животик!!советуют поднимать ноги от пола из положения лёжа!какие ещё средства?
Автор наберите в поисковой системе видео "пресс за 8 минут".
Дык а спорт? :) Ем что хочу и сколько хочу, после тренировок все куда-то проваливается ;) правда у меня не узкая талия, т.к. косые накачаны, но пуза нет, все плоское.. Ну не все, а то что надо :)) ;)
Ем что хочу - это точно не про меня! Точнее что хочу еще может быть, но точно не когда хочу и не сколько хочу :))
Так случилось, что последние 4 мес в клуб нет возможности ходить, качаю пресс и зад дома. А так всю жизнь боле-мене регулярно (перед летом запоями :))) посещаю фитнес-клубы, но живот как был, так и есть. Причем есть его напрячь, то даже квадратики верхнего пресса видны! А толку то :(
Понимаю, что лучше всего - это аэробные нагрузки, но поверьте мне, даже во времена моего "самого лучшего тела" у меня были идеальные ноги/руки (в смысле, прокаченные в меру, без целлюлита), выпуклая попа и ... выпуклый живот :065:
squirrel
19.01.2010, 14:24
Хороших бактерий много не бывает :))
бывает, увы! :ded:
я, когда не ем, вообще как шар... :(
Oh-la-la
19.01.2010, 23:27
Ну вот я сегодня и вчера ни чашки кофе не выпила, вроде, лучше. И от хула-хупа начинают результаты проявляться (кручу 2 мес.), живот более крепкий. Буду пресс качать из серии "8 минут", скажу, как там будут результаты.
Если совсем плохо - купите Эспумизан или что-то подобное, помогает! :flower:
squirrel
19.01.2010, 23:32
Ну вот я сегодня и вчера ни чашки кофе не выпила, вроде, лучше. И от хула-хупа начинают результаты проявляться (кручу 2 мес.), живот более крепкий. Буду пресс качать из серии "8 минут", скажу, как там будут результаты.
Если совсем плохо - купите Эспумизан или что-то подобное, помогает! :flower:
ждем-с результатов :support:;)
эспумизан не куплю, т.к. тогда надо постоянно его пить :(:(
Ветом покупаю в ветаптеках (последний раз ближе к дому брала на Кантемировской, но их полно по городу), небольшой пакетик на неделю - две стоит 220 руб.
Ем что хочу - это точно не про меня! Точнее что хочу еще может быть, но точно не когда хочу и не сколько хочу :))
Понимаю, что лучше всего - это аэробные нагрузки, но поверьте мне, даже во времена моего "самого лучшего тела" у меня были идеальные ноги/руки (в смысле, прокаченные в меру, без целлюлита), выпуклая попа и ... выпуклый живот :065:
Я, када чувствую что тяжеловато становится, ем обжаренные овощи с рыбой или мясом. Овощи греются на очень сильном огне, т.е. они горячие, но хрусткие.. или те же овощи с сыром или творогом. Или творог с разными травками и чесноком (сладкое могу поесть хоть торт целиком, а потом обрубает и просто не хочу).. И вот при таком питании, сколько бы ни съел - все как проваливается ;) . А насколько замечательно работает кишечник!! поел - и на горшок :008:
А я работаю с тяжелыми весами. Мышцы растут и начинают много кушать :flower:
Но живот не маленький.. Накачен и верх, и низ. Вот на фоте примерно видно (живот расслаблен)
Я, када чувствую что тяжеловато становится, ем обжаренные овощи с рыбой или мясом. Овощи греются на очень сильном огне, т.е. они горячие, но хрусткие.. или те же овощи с сыром или творогом. Или творог с разными травками и чесноком (сладкое могу поесть хоть торт целиком, а потом обрубает и просто не хочу).. И вот при таком питании, сколько бы ни съел - все как проваливается ;) . А насколько замечательно работает кишечник!! поел - и на горшок :008:
А я работаю с тяжелыми весами. Мышцы растут и начинают много кушать :flower:
Но живот не маленький.. Накачен и верх, и низ. Вот на фоте примерно видно (живот расслаблен)
Ну наконец-то фотки пошли :019:
Классный животик!!!! У меня такой если полностью втянуть :073: с утра :065:
Я тоже картошку/макароны с мясом не рубаю... (только очень редко, когда уж совсем нет альтернативы), а так салат из овощей с мясом/рыбой или с вареными овощами. С жареными на большом огне не пробовала :008: А какие овощи Вы так готовите? И чем это принципиально отличается от вареных (я имею в виду для живота)?
Автор, Вы уж нас извините за затянувшийся офф! :flower:
бывает, увы! :ded:
Расскажите, пжл, про бактерии! Я что-то совсем об этом не знаю...
А Вы часто не едите? И не едите - в смысле целый день? Или как?
Я просто вообще не ужинаю в будние дни (только если кефир и то не каждый день), в выходные стараюсь, но чаще все же ем.
Вторую фотку только что увидела :010::010::010:
:flower::flower::flower: Суперррррррррр!
Это тоже в расслабленном состоянии???
С жареными на большом огне не пробовала :008: А какие овощи Вы так готовите? И чем это принципиально отличается от вареных (я имею в виду для живота)?
Автор, Вы уж нас извините за затянувшийся офф! :flower:
Я вареные овощи не люблю, потому что не наедаюсь просто :046: А полусырые, их жевать надо, усиленно :) Не знаю почему, но вот именно обжаренные, с корочкой снаружи и полусырые, ну ооочень "втыкают" :love: Еще сверху разными травками посыпать - мммням. И рыбу безумно люблю. Сейчас на консервном заводике работаю - на рыбных консервах отрываюсь :))
А овощи вообще любые. Морковка соломкой, кабачок, огурец, помидор, сельдерей, стебли его, капуста. Два -три вида обжариваю, в следующий раз с чем нить другим комбинирую. Можно еще соевым соусом полить, или лимоном, или семками какими-нибудь посыпать, или разными видами перца. О, еще перец болгарский, кста! :)
А не есть нельзя. Замедляете метаболизм. Тело думает, что ага, блокада! запасаемся на черный день, меньше расходуем энергии. Меньше едите - и организм меньше тратит. Лучше есть много, но правильно.
Вторую фотку только что увидела :010::010::010:
:flower::flower::flower: Суперррррррррр!
Это тоже в расслабленном состоянии???
Девы, засмущали :love:
Да, в расслабленом. Если напрячь пузо, то по бокам мышцы выползут, как у дядек :008: Кубиков нету, но четкие полоски есть. На пресс кста почти перестала делать упражнения, он и так тренируется, когда работаешь со штангой.
Oh-la-la
20.01.2010, 00:31
Девы, засмущали :love:
Да, в расслабленом. Если напрячь пузо, то по бокам мышцы выползут, как у дядек :008: Кубиков нету, но четкие полоски есть. На пресс кста почти перестала делать упражнения, он и так тренируется, когда работаешь со штангой.
Просто супер!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Рецептики выглядят аппетитно, надо попробовать будет :)
Если напрячь пузо, то по бокам мышцы выползут, как у дядек :008: Кубиков нету, но четкие полоски есть. На пресс кста почти перестала делать упражнения, он и так тренируется, когда работаешь со штангой.
А показать? :073:
Чтобы на лучше простимулировать делать упражнения на пресс!!! :075:
Эт завтра, надо брата пнуть , чтоб сфотал :)
А вообще я за тренировку именно групп мышц, поэтому и не люблю тренажеры , уважаю подвижные веса (о как заумно сказала, надеюсь еще и правильно :)) ) . Т.е. приседания со штангой - приседаешь, работает и спина, и живот (надо же вес удерживать, без напряженного пресса спина хуже работает) , и внутренняя поверхность бедра, и задняя, и передняя. Отжимания - спина, пресс, руки. Жим от груди - руки, грудь, пресс, ноги .
squirrel
20.01.2010, 02:29
Классный животик!!!! У меня такой если полностью втянуть :073: с утра :065:
+1 ко всему!! :flower:
Расскажите, пжл, про бактерии! Я что-то совсем об этом не знаю...
А Вы часто не едите? И не едите - в смысле целый день? Или как?
Я просто вообще не ужинаю в будние дни (только если кефир и то не каждый день), в выходные стараюсь, но чаще все же ем.
Да я тоже не особо много знаю:008:. Просто врач говорила, что в человеческом организме множество бактерий, которые в одном количестве полезны, а в бОльшем или меньшем - вредны и вызывают сбои в здоровье.
Нее, я стараюсь не допускать чувства голода, т.к. потом будет только хуже :ded: Я просто делаю два дня в неделю разгрузочный монодень, т.е. весь день много пью и ем только что-то одно, например гречу. Это хорошо воздействует на мой организм в целом, худею, но живот остается не при делах. Я даже к остеопату ходила на эту тему. Он направил к гастроэнтерологу и сказал, что если не поможет, тогда снова к нему. У гастро сдала анализы, пропила лекарства и бактерии - толку ноль. Пошла к остеопату, он сказал - надо работать над этим, но вместе с этим не есть фрукты и овощи, не пить соки, не есть острое, соленое, жареное и жирное.. :010::010: Это приговор для меня. Но я даже почти взяла себя в руки и.. забеременнела. На этом мое общение с остеопатом закончилось. Вот уже третий год как не могу до него дойти :065:
А не есть нельзя. Замедляете метаболизм. Тело думает, что ага, блокада! запасаемся на черный день, меньше расходуем энергии. Меньше едите - и организм меньше тратит. Лучше есть много, но правильно.
это точно!!!
squirrel
20.01.2010, 02:36
Эт завтра, надо брата пнуть , чтоб сфотал :)
А вообще я за тренировку именно групп мышц, поэтому и не люблю тренажеры , уважаю подвижные веса (о как заумно сказала, надеюсь еще и правильно :)) ) . Т.е. приседания со штангой - приседаешь, работает и спина, и живот (надо же вес удерживать, без напряженного пресса спина хуже работает) , и внутренняя поверхность бедра, и задняя, и передняя. Отжимания - спина, пресс, руки. Жим от груди - руки, грудь, пресс, ноги .
эх, а я боюсь всего этого, т.к. понимаю, что вечно заниматься не смогу, а организм привыкает к определенным нагрузкам :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.