Просмотр полной версии : Детские танцы от 3 до 5 лет!
Есть детские танцы в Центральном районе для деток от 3 до 5 лет, на Правде 11, в помещение бассейна "Юность", я туда сына вожу.Очень нравиться!!!!!! :080:Хороший тренер! по вторникам занятия в 18 часов, стоит 225 разово, абонемент 800 . Их телефон 8-911 019 8959. Приходите будем заниматься вместе!:support:
Соломатина
18.09.2009, 11:14
Хм..нам бы надо..А сколько по времени идут занятия? Что одевать?
По времени занятия идут час, мы одеваем спортивные штаны и футболку, там тепло, а на ноги пока носочки с резиновыми пупырками на стопе, пол там паркет может скользить. Доберусь до магазина куплю чешки.
Katya mama Deniski
18.09.2009, 14:55
А не подскажете - в другие дни групп нет? У нас вечер вторника и четверга занят - гимнастика... :(
Есть еще в выходные, но нам тренера не понравились, жуткий не профессионализм. Сначала не могли деток успокоить, у меня сын уже год отходил в ясли, вообщем опытный , успокоился быстро и сам, В итоге единственный занимался без мамы (у меня еще младший ребенок), а его даже не похвалили, а покритиковали мол включился в занятие через полчаса! Теперь они занимаются с родителями, сами справиться не могут! НЕ СОВЕТУЮ, НАМ ЖУТКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.