Лэди Годива
18.09.2009, 12:47
Девочки-мамочки, что делать??
В прошлый чт. пришли на прием к педиатру с тем-рой 37.
Педиатр посмотрела, сказала режутся зубки+ангина. Доктор прописал свечи противовирусные, чтобы исключить забоелвание. Сказала, что завтра зайдет домой.
Ок, мы купили лекарства какие доктор прописал и домой лечится.
Ближе к вечеру у малыша поднялась температура - 39,5.
Вызвали скорую, нас забрали в ДИБ №5. С диагнозом - пиелонефрит.:010: Мы в ДИБ и сейчас.
Теперь места не нахожу...:(
Что делать, как я теперь буду доверять:015: педиатру если она упустила у моего малыша такое серьезное заболевание!? Я боюсь представить что могло бы быть, если бы мы не вызвали скорую!!!!!
Я теперь просто не могу и не хочу доверять участковому педиатру!!!
Как перевестись к другому доктору (я уже решила к кому) без нервотрепки????:091:
В прошлый чт. пришли на прием к педиатру с тем-рой 37.
Педиатр посмотрела, сказала режутся зубки+ангина. Доктор прописал свечи противовирусные, чтобы исключить забоелвание. Сказала, что завтра зайдет домой.
Ок, мы купили лекарства какие доктор прописал и домой лечится.
Ближе к вечеру у малыша поднялась температура - 39,5.
Вызвали скорую, нас забрали в ДИБ №5. С диагнозом - пиелонефрит.:010: Мы в ДИБ и сейчас.
Теперь места не нахожу...:(
Что делать, как я теперь буду доверять:015: педиатру если она упустила у моего малыша такое серьезное заболевание!? Я боюсь представить что могло бы быть, если бы мы не вызвали скорую!!!!!
Я теперь просто не могу и не хочу доверять участковому педиатру!!!
Как перевестись к другому доктору (я уже решила к кому) без нервотрепки????:091: