Просмотр полной версии : Магазин Ketch
Lidia-Yan
18.09.2009, 12:48
Я недавно случайно нашла магазин Ketch. Оказывается, он только что открылся в ТЦ ПИК.
Мне продавцы говорили, что буквально несколько недель, как открыли.
Выбор не так чтобы большой, но я сыну там костюмчик прикупила. И цены очень приемлемые.
МуравейМама
18.09.2009, 13:20
Я недавно случайно нашла магазин Ketch. Оказывается, он только что открылся в ТЦ ПИК.
Мне продавцы говорили, что буквально несколько недель, как открыли.
Выбор не так чтобы большой, но я сыну там костюмчик прикупила. И цены очень приемлемые.
Интересно.
А что конкретно Вы купили и цена?
Lidia-Yan
18.09.2009, 13:50
Интересно.
А что конкретно Вы купили и цена?
Покупала перед отпуском, недели 3 назад, потом забегалась, поэтому цены точно не вспомню.
Купила на осень мембраную куртку на флисе, тепленькая, хорошо все закрывается. На сейчас еще рановато по погоде, будем позже носить. И штаны к ней, они без флиски, просто на подкладе, плотные. Штаны стоят около 1000, а про куртку не помню точно, но недорого
МуравейМама
18.09.2009, 14:46
Покупала перед отпуском, недели 3 назад, потом забегалась, поэтому цены точно не вспомню.
Купила на осень мембраную куртку на флисе, тепленькая, хорошо все закрывается. На сейчас еще рановато по погоде, будем позже носить. И штаны к ней, они без флиски, просто на подкладе, плотные. Штаны стоят около 1000, а про куртку не помню точно, но недорого
Спасибо, надо будет заглянуть. Может еще отзывы появятся?
Подскажите, пожалуйста, а на каком этаже магазин? :091: Он так и называется Кетч?
Lidia-Yan
18.09.2009, 15:06
Подскажите, пожалуйста, а на каком этаже магазин? :091: Он так и называется Кетч?
Он на третьем этаже находится. Называется не ketch, а как-то... по-моему, буква одна может еще и цифра есть и потом слово. Я на выходных постараюсь заехать посмотреть. Но слова "ketch" там точно нет
Ясно, спасибо большое.
Найдем ....:flower:
А примерную цену на костюмы осень не помните?
Lidia-Yan
18.09.2009, 15:18
Ясно, спасибо большое.
Найдем ....:flower:
А примерную цену на костюмы осень не помните?
Найдете, не промахнетесь. Кроме ДМ там по-моему только один детский магазин.
Я вверху попыталась цену вспомнить, но не очень удачно:(
Там еще помню джинсики и куртки были распродажные совсем недорогие, я не брала, т.к.у меня много, но симпатичные. Белую рубашку вот сыну взяла тоненькую, стильную такую
+1 :080:
Lidia-Yan
18.09.2009, 22:48
Название магазина дома не нашла - куда-то я их карточку дела, а вот куртку посмотрела - осенняя Hemitec на флиске стоит 1499 руб
Там дороже чем в крохе руб. на 500 точно не помню. три недели назад была только прошлогодняя коллекция.
Он КL2 называется. Я в последнюю неделю только и делаю, что в разных разделах этот магазин рекламирую :) Как-то так получается :) Там одежда Кетч и Тутта и обувь Куома, Минимен, Мега, Бебетом.Это так, что навскидку припомнилось, может, и еще какие-нибудь. На Куому цены пониже, чем в детском мире. Модели, которые в ДМ 2900, там, по-моему, 2200 или 2400, как-то так.
И зовется он КАЛЕЙДОСКОП:support:
нет ли там распродажи Минименов?:008:
Там дороже чем в крохе руб. на 500 точно не помню. три недели назад была только прошлогодняя коллекция.
Кетч в Крохе дешевле, я правильно поняла???
Lemon_girl
19.09.2009, 17:08
www.111kidskaleidoscope.ru это сайт сети магазинов
Мы вот только что из "Крохи" на Комендантском купили там комбез КЕТЧ мембранный за 1870 рэ. Правда прошлой коллекции кажись, но за то как хотели : с манжетами-резинками и ярко красного цвета =)
http://www.baltcompany.ru/img/goods/1202549209.jpg
Там из прошлой коллекции еще есть 2-3 комбеза по 2500 кажись и пара курток по 1500 примерно.
ТАк что кому надо - можно поискать в Крохах, они на этой недели со слов продавца вновь выставили остатки. :support:
Мы вот только что из "Крохи" на Комендантском купили там комбез КЕТЧ мембранный за 1870 рэ. Правда прошлой коллекции кажись, но за то как хотели : с манжетами-резинками и ярко красного цвета =)
Там из прошлой коллекции еще есть 2-3 комбеза по 2500 кажись и пара курток по 1500 примерно.
ТАк что кому надо - можно поискать в Крохах, они на этой недели со слов продавца вновь выставили остатки. :support:
А это зимние или демисезонные? Особенно куртки интересуют:008:
Комбез который мы купили - зимний. Я как цену увидела - засомневалась, переспросила у продавцов. Зимний. В сети тоже посмотрела - везде зимний пишут.
в магазинах в основном остались размеры от 98 и больше. кому интересно
Ola_M в Крохе на бассейной, есть что то на р. 98, я звонила.
И еще вопрос знатокам: мне в одном магазине сказали, что есть кетчи пуховые и на синтепоне, я всегда думала что они мембранные все. Стоит ехать смотреть или нет? Хочу на зиму (теплый и непромакаемый)
И еще вопрос знатокам: мне в одном магазине сказали, что есть кетчи пуховые и на синтепоне, я всегда думала что они мембранные все. Стоит ехать смотреть или нет? Хочу на зиму (теплый и непромакаемый)
Спасибо!:flower: Интересно, как там с ценами?
Я видела только мембранные:)
Заезжала в Кроху на Зины Портновой, комбезы на девочек 2600 и выше, куртки 2400 (от 116р).
Заезжала в Кроху на Зины Портновой, комбезы на девочек 2600 и выше, куртки 2400 (от 116р).
А комбез за 2600 это дешево или это нормальная цена?:008:
А комбез за 2600 это дешево или это нормальная цена?:008:
Такие цены мне значительно больше понравились...
Дык, мембрана накатывается на изнанку ткани и к утеплителю никакого отношения не имеет. А пуховик с мембраной - это очень приятно, обычно пуховики непромокаемые, но и не дышащие нифига.
Это теория, по поводу Кетча ничего не знаю, мы запаслись одёжками ещё весной.
НАсколько я понимаю, у КЕТЧ есть ткани и НЕ мембранные. Какой-то хлопок обработанный ... и еще мнго всего
Вот тут на сайте хорошо написано : http://www.******baltcompany.ru/cat/6/
Я кстати подозреваю, что может часть комбеза который мы купили и не мембранный, отттого и цена умеренная...? Или такого не бывает?
Вообщем фик его знает, но всю прошлую зиму относили и в хвост и в гриву отданный нам подругой Кетч линии Алпайн, и хоть бы что. В эту зиму комбез будет носить третий ребенок. Пусть теперь комбез попроще купили судя по описанию ("... это простой комбинезон для игр..."), но качество думаю от этого не хуже...
Девочки! может кто пойдёт туда , гляньте вот такие штаны на рост 110 -116 см .Сколько стоят и есть ли ? цвет серый
http://i020.radikal.ru/0909/1f/eb0dd1c3221ft.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0909/1f/eb0dd1c3221f.jpg.html)
Девочки - а кто-нибудь где-нибудь видел кетч альпайн? На 122?
Анюта Кир
11.09.2010, 11:33
девочки, скажите, не слышала раньше названия этой фирмы, как она по качеству?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.