Просмотр полной версии : Детский игрушечный компьютер на 5 лет -- посоветуйте!!!
Просветите, кто пользовался такими игрушками, какие у них функции?
Слова печатать можно?
Рисовать?
Что он вообще умеет?
Если модель подскажете, а еще и где ее купить -- буду премного благодарна.
Постою....послушаю...актуально...особенно после того, как в Окее увидела такой вот "компьютер" китайского пр-ва, на коробке которого было написано крупными буквами несколько раз слово "картАчки" :001::001:(картАчки с буквами, картАчки с цифрами и т.п.)...куда мы катимся с такой грамотностью???:010:
Нужели никто не покупал?
людииии, аууууу....
nochka-dochka
19.09.2009, 11:02
Нужели никто не покупал?
людииии, аууууу....
А зачем, если есть настоящий компьютер? Можно на нем диски обучающие запускать:)
фасолька
19.09.2009, 13:44
детский комп я считаю не нужен,у меня ребенку исполнилось 4 года,так он уже полгода на настоящем компе орудует...и детские игры и программы можно запустить...
все верно :).
но меня интересует сабж :)).
ОСОБЕННО интересно знать -- можно ли на нем печатать слова... или только задания игровые выполнять?
например вот такой: Развивающий компьютер 'Эксперт' http://www.uniki.com.ua/detskie-kompyuteri/ukrainsko-angliyskiy-razvivayuschiy-kompyuter-erudit.html
Хотя тут и правда бессмысленно спрашивать...
у всех же обитателей форума есть компы...
Ну, может, кто-то у друзей видел... люди, хелп!!!
Meine Frau
19.09.2009, 14:49
У дочки есть игрушечный компьютер. Но мы сечас не в Питере, не могу подсказать,какой он фирмы.
На нём дочка в музыкальные инструменты играла. Потом буквы правильно расставлять нужно,но при условии,что ребёнок знает алфавит. Ещё есть задание выскакивает картинка и ребёнок должен написать,то что он видел.
Игры ещё есть.
Не могу сказать,что на нём можно реально рисовать. Так,чертить что то. Есть какая то плёночка с экраном,на которой якобы можно рисовать,но это фикция.
Многие ратуют за настоящие компы,а я вот против. Муж подключил дочке сейчас старый компьютер,так теперь нужно постоянно смотреть,чтобы ребёнок за него не уселся. После компа тяжело заставить даже буквы знакомые в книжке найти. Или уж если допустить к настоящему компу,то поставить ограничение в 20мин. Моей дочке 6,5, вижу,что после 30минут сидения за компом, у неё глаза очень уставшие.
Lightyear
19.09.2009, 15:08
Моему ребенку такой же, как по вашей ссылке, подарили родственники. Совершенно идиотская вещь, я сама такую и за 5 коппек бы не купила. Ребенок, который знаком с настоящим компьютером, на такую фигню даже не посмотрит. Там очень примитивные игры, ничего полезного для развития нет. Жуткое звуковое оформление, вздрагиваешь, как от автосигнализации. ИМХО, выброшенные деньги.
Хотя тут и правда бессмысленно спрашивать...
у всех же обитателей форума есть компы...
Ну, может, кто-то у друзей видел... люди, хелп!!!
моему сыну почти 6 лет, есть доступ к настоящему компьютеру, но я тоже хочу купить ему типа Эксперта, чтоб без карточек, все-таки от настоящего глазки быстро устают, а он и так уже в очках....можно постою послушаю, если кто напишет
в общем, объясняю -- это мальчику в больницу. компа у него и дома нет. видел у кого-то такой, и теперь мечтает...
конечно, он будет рад любой пищалке с кнопочками, но я хочу что-то с пользой подарить...
например -- возможность использовать клавиатуру и набирать слова (произвольные) -- на мой взгляд польза.
а еще вопрос -- у него полноценная клавиатура? а то я видела на каких-то картинках такую старнную вещь -- клава -- но без буквы Э и без Ь... у Эксперта этого -- как?
Lightyear
19.09.2009, 15:36
в общем, объясняю -- это мальчику в больницу. компа у него и дома нет. видел у кого-то такой, и теперь мечтает...
конечно, он будет рад любой пищалке с кнопочками, но я хочу что-то с пользой подарить...
например -- возможность использовать клавиатуру и набирать слова (произвольные) -- на мой взгляд польза.
а еще вопрос -- у него полноценная клавиатура? а то я видела на каких-то картинках такую старнную вещь -- клава -- но без буквы Э и без Ь... у Эксперта этого -- как?
Понятно... Ну для ребенка, котрый вообще не видел компьютера, это может быть интересно пару дней, потом надоест... Понимаете, это не компьютер. Это имитация ноутбука с крошечным чернобелым экранчиком, с очень примитивными функциями.
Насчет букв в клавиатуре не помню, он давно на глаза не попадался.
Могу поискать по сусекам, если он еще жив, отдам вам даром.
Понятно... Ну для ребенка, котрый вообще не видел компьютера, это может быть интересно пару дней, потом надоест... Понимаете, это не компьютер. Это имитация ноутбука с крошечным чернобелым экранчиком, с очень примитивными функциями.
Насчет букв в клавиатуре не помню, он давно на глаза не попадался.
Могу поискать по сусекам, если он еще жив, отдам вам даром.
Спасибо, посмотрите, плз :flower:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.