PDA

Просмотр полной версии : Приватизация, сколько дать денег вот за такое?? (фото)

CHINCHILLA-LENA
18.09.2009, 13:56
:flower:

natali362
18.09.2009, 14:24
во первых прикройте этот проем, хоть листами гипрока или еще чем. Когда нужно было приватизировать комнату в общаге и там из умывальной (комната с раковиной) была сделана душевая - мне посоветовали работники пиба открутить душ, поставить на табуретку какую нибудь раковину и в таком виде все это показывать. :)) Главное чтобы была видимость. Кстати денег тогда потом вообще не взяли :))
Сейчас расценки не знаю. Я бы с тысячи начала, если без денег не договорится.

Pchelka_05
18.09.2009, 14:28
Так у автора там стиралка встроена. Может ее тряпками закидать или правда чем-то прикрыть аля ветошью))?

В целом ИМХО несколько тысяч.

CHINCHILLA-LENA
18.09.2009, 14:49
Это фото двухнедельной давности (свежего с собой нет), стиралка стоит мордой в ванной, а зад её выпирающий в туалете гипроком зашит :065: вообщем видно её по любому

Pchelka_05
18.09.2009, 14:56
А может занавечсоку на нее? Типа у вас там шкафчик стоит выпирающий?))

ляви
18.09.2009, 15:15
Вообще то проще заделать Придать как -то первоначальный вид Если не хотите потом головной боли...
Будет проще и дешевле.... А после осмотра вернуть всё то что Вам нужно ...Тем более что с ПИБа сейчас нечего не берут.( боятся проверок)

CHINCHILLA-LENA
18.09.2009, 15:30
Вообще то проще заделать Придать как -то первоначальный вид Если не хотите потом головной боли...
Будет проще и дешевле.... А после осмотра вернуть всё то что Вам нужно ...Тем более что с ПИБа сейчас нечего не берут.( боятся проверок)

Нам это так ДОРОГО стоило, что теперь мне кажется что дешевле взятку дать :065:

Литтелвановка
18.09.2009, 15:47
А нельзя ли как-то по-другому к вопросу подойти.... Ну, мало ли, человек сидит в туалете со своими нуждами (с кем не бывает?) и еще долго будет сидеть, дайте работнику шоколадку за неудобство, в конце концов, что там нового может быть туалете?:)

CHINCHILLA-LENA
18.09.2009, 15:48
А нельзя ли как-то по-другому к вопросу подойти.... Ну, мало ли, человек сидит в туалете со своими нуждами (с кем не бывает?) и еще долго будет сидеть, дайте работнику шоколадку за неудобство, в конце концов, что там нового может быть туалете?:)

:080: Девы, ещё, ещё позитива, а то я уже тихо начинаю расстраиваться

Литтелвановка
18.09.2009, 16:00
:080: Девы, ещё, ещё позитива, а то я уже тихо начинаю расстраиваться

Не расстраивайтесь! Позитив - самое главное!
Я один раз (правда, в другом городе) продала квартиру, которая была перегорожена пополам и дверь вставлена, я тогда молодая была:008:, не вникала в сложности перепланировки, короче, работник попалась - классная тетка, справку выдала, дело обошлось коробкой конфет и шампанским.
Надо думать... В туалете муж, в ванной - племянница малыша подмывает, Россия -сплошной квартирный вопрос, куда деваться..?
От всей души Вам желаю, чтобы как-нибудь обошлось без больших вложений;)

Pchelka_05
18.09.2009, 16:05
точняк) можно еще звуки из туалета издавать и что-нибудь вонючее туда вылить, чтобы работник сам туда идти не захотел))

Хельга
18.09.2009, 16:36
Думаете , что с этим вообще могут возникнуть проблемы? Мне кажется, что нет.

Если не акцентировать внимание, то может и вовсе не заметить- не понять что это такое.
Если начнёте заискивать - точно поймёт, что что-то здесь не то.

Lemzik
18.09.2009, 16:43
Думаете , что с этим вообще могут возникнуть проблемы? Мне кажется, что нет.

Если не акцентировать внимание, то может и вовсе не заметить- не понять что это такое.
Если начнёте заискивать - точно поймёт, что что-то здесь не то.

Согласна. У нас приходила тетенька, постояла в дверях, спросила не застеклен ли балкон и все.. ушла. У знакомых так же ни кто ни куда не заглядывал.

Rfish
18.09.2009, 18:54
Это фото двухнедельной давности (свежего с собой нет), стиралка стоит мордой в ванной, а зад её выпирающий в туалете гипроком зашит :065: вообщем видно её по любому

Машинку временно на кухню.
На проем - лист гирпока, на выпирающую часть - ветошь :))

А вообще-то главное что стена на месте.
подумаешь - дырочка.

лидуня77
18.09.2009, 19:39
Занимаемся приватизацией, обмерщик приходил на прошлой неделе, в дверях спросил делали перепланировку или нет даже в квартиру не зашел, ничего мерять не стал

evgeshenka
18.09.2009, 22:50
Занимаемся приватизацией, обмерщик приходил на прошлой неделе, в дверях спросил делали перепланировку или нет даже в квартиру не зашел, ничего мерять не стал
Не все такие.Так что я бы не рассчитывала.Понравился вариант с сидящим в туалете человеком.:)

короткий халатик
19.09.2009, 14:57
А у нас везде лазила и даже балкон перемеряла своей лазерной штучкой:)

Nima
19.09.2009, 19:19
У нас вообще не смотрели ванную-туалет. Интересовала только кухня (не переставлена ли плита) и балкон (не застеклён ли).

Мирра
19.09.2009, 20:37
У нас в одном варианте меряли вообще все, в другом просто заглянули.

Svetlana_Gr
19.09.2009, 20:51
А наш проверил именно ванную с туалетом: не совмещен ли.
По теме: Поставить рядом со стиралкой табуретку и закидать все это тряпками, как бы перед стиркой. Мне бы, например, никогда в жизни не пришло в голову прорубать окно с ванной в туалет для стиралки, думаю он не обратит внимания на кучу белья. А в туалете на выдающуюся часть постаьте картинку какую- нить или цветок :))

Gilly
19.09.2009, 22:28
Дважды заказывала тех. паспорт на квартиру (дом 1960х годов постройки), в туалет и ванную не заглядывали :016: Смотрели только комнаты и кухню :016:

На всякий случай - выпирающую часть красиво задрапировать и заставить бутылочками-баночками, превратив в туалетный столик (если вдруг увидят, то скажите. что это не перепланировка, а переустройство :065:).
Стиралку я бы чем-нибудь на всякий случай прикрыла... Может, стройматериалами, прислоненными к стенке? Ибо есть шанс (даже если в туалет с линейкой не сунутся), что замерщик просто попросится в туалет по делу :065:

Kirushka
20.09.2009, 00:14
можно лампочку ввернуть в туалет перегоревшую. Подойти и -Ой - перегорела только что... В темноте и не разглядит...

Экс-Центрик
20.09.2009, 00:26
В любом случае - отпишитесь как всё прошло.

Oль
20.09.2009, 03:26
У нас вообще не смотрели ванную-туалет. Интересовала только кухня (не переставлена ли плита) и балкон (не застеклён ли).

А что,и плиту газовую переставлять нельзя?:010:

CHINCHILLA-LENA
20.09.2009, 23:06
Ужас, у нас и балкон застклён :010: И чего делать то?? :))
Вот так это выглядит сейчас в туалете

Bada Boom
21.09.2009, 00:05
Дважды заказывала тех. паспорт на квартиру (дом 1960х годов постройки), в туалет и ванную не заглядывали :016: Смотрели только комнаты и кухню :016:

На всякий случай - выпирающую часть красиво задрапировать и заставить бутылочками-баночками, превратив в туалетный столик (если вдруг увидят, то скажите. что это не перепланировка, а переустройство :065:).
Стиралку я бы чем-нибудь на всякий случай прикрыла... Может, стройматериалами, прислоненными к стенке? Ибо есть шанс (даже если в туалет с линейкой не сунутся), что замерщик просто попросится в туалет по делу :065:

+1. У нас аналогичная ситуация, стиралка стоит половина в ванной, половина в туалете. Товарищ из ПИБа даже не заглянул туда.:004:

Тourbillon
21.09.2009, 02:08
У на на 2/3 вванной, на 1/3 на кухне. Ничего не заметил. Но у нас на кухне над этой третью выстроен стеллажик.

Хельга
21.09.2009, 02:40
CHINCHILLA-LENA, такие полочки-выступы делают иногда специально (без машинок) при попытках выравнивания особенно кривых стен. У меня нечто подобное в ванной.Разве что чуть-чуть уже.Получилось из-за того что стена шла под таким наклоном, что либо толстенный слой штукатурки лепить, либо вовсе стену сносить и ставить снова, либо вот так.Мне нра.Очень удобно оказалось.

CHINCHILLA-LENA
21.09.2009, 11:05
Всем спасибо за советы :flower: всё зачитала мужу, решили стиралку убрать и ванной накидать гору белья как перед стиркой :)) (как писАли выше-спасибо) :flower:
А что с застеклёнными балконами? Указ какой есть что это перепланировка? :010:

CHINCHILLA-LENA
05.10.2009, 16:48
Товарищ из ПИБа приходил, замерял (почему то) коридор :)) и ушел сказав - всё в порядке :046:
А мы такой комуфляж в квартире устроили :)) а он и не понадобился
:014:

Oль
05.10.2009, 17:03
Товарищ из ПИБа приходил, замерял (почему то) коридор :)) и ушел сказав - всё в порядке :046:
А мы такой комуфляж в квартире устроили :)) а он и не понадобился
:014:

:007:

manjam78
05.10.2009, 19:43
Согласна. У нас приходила тетенька, постояла в дверях, спросила не застеклен ли балкон и все.. ушла. У знакомых так же ни кто ни куда не заглядывал.
+1

manjam78
05.10.2009, 19:44
Ужас, у нас и балкон застклён :010:
800 ре перепланировка