Просмотр полной версии : Судьба... мобиля.
:)
Имеется дорогущий мобиль, подаренный коллегами.
Сын его явно перерос -хвататет игрушки и тянет в рот. Есснно, если разрешить -сломает.
Вот думаю -убрать для скоро будущего племянника, или отдать на растерзание?
Вообще после 5 мес мобиль на что пригоден?
Натали-Купчино
18.09.2009, 14:26
Продайте его. Или подарите племяннику.
Позволять ломать игрушки... хм... а потом он все подряд не начнет ломать?
мы отдали на растерзание
и игрушки с него и веревочки на которые они были привязаны пользуются большой популярностью ))))
Мы свой продали, как только она начала им играть и тянуть в рот, для этого есть куча других игрушек более для этого предназначенных!
Поэтому тоже советую продать, а на эти деньги купить Митеньке что-нибудь другое более интересное, или для племянника оставить, ведь все равно будете на рождение подарок покупать!
sultan7377
18.09.2009, 14:31
мы отдали на растерзание
и игрушки с него и веревочки на которые они были привязаны пользуются большой популярностью ))))
+1
Мы сняли игрушки и ребенок с ними играет.
Хомка-Лакомка
18.09.2009, 14:34
Я жду когда сестра мужа родит, нам как раз будет месяцев 5-6, им отдадим. Знакомые отдали на растерзание, теперь жалеют. Вещь хорошая и недешевая все-таки.
Livian_a
18.09.2009, 14:36
у нас пока висит, но у нас рядом пеленальная доска и пока одеваем, дочка иногда играет с игрушками, тянется к ним. Иногда в кроватке еще обращает на него внимание. Короче, пока что висит) Я бы наверное сняла игрушки и отдала, если ребенку нравится. Если нет, продать или отдать кому-то другому
ну то бишь и вправду нам больше не пригоден:(
пока до кнопочек дорастет-всю механику сломает:005:
игрушки снимать смысла не вижу - на коврике интересней.
ломать и правда жалко.
сниму и спрячу.
зы если бы сама купила-убилась бы тапком от жадности.
svetlanavahrova
18.09.2009, 14:44
Отдали в Детский дом.
У нас пока висит, до игрушек не дотягиваемся, но уже научились дубасить по нему ногами (у нас электронный, или как там его обозвать:009:), переключать мелодии, :004: потом подвеску с игрушками сниму, оставлю только блок с кнопками, там и ночник есть, так что еще послужит, я думаю, :017: а потом отдам или продам (если что-нибудь останется) :))
myasmasha
18.09.2009, 15:24
Наш с 7 месяцев встает в кроватке, подходит к мобилю и с большим воодушевлением с ним играет. Раньше так не интересовался. Так что мы пока никуда не убираем, а там скоро и для пузожителя пригодится))
потом подвеску с игрушками сниму, оставлю только блок с кнопками, там и ночник есть, так что еще послужит,
век живи, век учись.
Точно.
Согласна! Мы свой продали. Сначала сняли саму карусельку, что бы музычку сама включала, типа играла, а она ночью ногами включать стала и судьба мобиля была решена.
КСЮСИНДА
18.09.2009, 16:58
Отдала на растерзание о чём не жалею ;)
Летучая Лисица
18.09.2009, 17:23
Имеется дорогущий мобиль, подаренный коллегами.
Сын его явно перерос -хвататет игрушки и тянет в рот. Есснно, если разрешить -сломает.
Вот думаю -убрать для скоро будущего племянника, или отдать на растерзание?
Вообще после 5 мес мобиль на что пригоден?
Сначала сняли карусельку, оставили один музыкальный блок.
А потом сохранили мобиль в надежном месте. Сейчас не жалею. Скоро он опять нам пригодится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.