PDA

Просмотр полной версии : Холодает...туалет на прогулке

Line
18.09.2009, 15:28
Девочки, последнее время мучаюсь вопросом - а как писать ребенку еа улице когда холодно? Летом писали в кустиках, гуляем без памперса. Дома сам просится, на улице забывает, так что может и описаться... А когда холодно как быть... Опять памперс одевать? И все приучение идет прахом до след. лета? Кто нас примерно на год старше, поделитесь опытом, пож-та.

asia mas
18.09.2009, 15:33
для меня это вообще проблема(((((((((
мой пупс тока 3 недели как стал ходить на горшок, до этого даже бблизко не подходил, но он не показывает и не говорит, что хочет в туалет((((((, я боюсь его на улицу без памперса выпускать, он у меня частто болеет, очень боюсь что еще чаще станет. а захотят ли ему в саду на улицу памперс напяливать , неизвестно(((((((
так что тоже для нас это актуально

Malenkay_Katenka
18.09.2009, 15:34
не вы чё издеваетесь каждый день по такой теме,а то и по 2-е:005:
ну поиск то есть давно,алле:022:

enigme
18.09.2009, 15:34
для меня это вообще проблема(((((((((
мой пупс тока 3 недели как стал ходить на горшок, до этого даже бблизко не подходил, но он не показывает и не говорит, что хочет в туалет((((((, я боюсь его на улицу без памперса выпускать, он у меня частто болеет, очень боюсь что еще чаще станет. а захотят ли ему в саду на улицу памперс напяливать , неизвестно(((((((
так что тоже для нас это актуально

У нас в ясельной группе все детишки в памперсах целый день.

Line
18.09.2009, 15:36
не вы чё издеваетесь каждый день по такой теме,а то и по 2-е:005:
ну поиск то есть давно,алле:022:

может я не туда смотрю... поиском не искала, врать не буду, но каждый день просматриваю этот раздел - не видела...

asia mas
18.09.2009, 15:39
У нас в ясельной группе все детишки в памперсах целый день.

ну у вас и садик частный и детей меньше и 2 воспитателя одновременно.
жаль средства не позволяют, а то бы тоже в частный пошли бы))))))))))

Malenkay_Katenka
18.09.2009, 15:40
ну вот только утром обсуждали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1741758