Вход

Просмотр полной версии : Прием Бронхомунала и садик

Gaika1
18.09.2009, 15:43
Девочки у меня такая ситуация болели мы три недели(мучались с зелеными соплями),даже антибиотики пили.Наблюдались у лора,сегодня нас выписали,но я на всякий случай решила сходить к педиатру, чтобы она нас послушала.В итоге назначила бронхомунал перед садиком, для поднятия имунитета,мол сказала у нас какая-то аденоидная жидкость по стенкам стекает.Так вот собственно вопрос,в интернете прочитала,что многие о нем плохо отзываются,пишут, что дети ещё больше болеть начинают после приема.И ещё, что этот препарат что-то типо привики?Может кто-нибудь принимал? Есть ли какие-нибудь результаты или наоборот?
А то нам в понедельник в садик, есть ли смысл его начинать принимать.:)

alba
18.09.2009, 15:55
дочка принимала, но не после болезни, а для профилактики. Читала, что после болезни нет особого смысла его пить, лучше подождать.

Gaika1
18.09.2009, 16:01
Она прописала пить его не курсами, как написано в инструкции,а 1 месяц по капсуле.

Крошка GINGER
18.09.2009, 16:09
Врач-иммунолог прописывала бронхомунал тогда, когда дети болели...Становилось лучше. Мы не врачи и не знаем всех нюансов...Тут сложно что-то посоветовать, решать вам..Одно могу сказать, у вас видимо есть предпосылки приему...И потом, все таки у вас не курс...

enigme
18.09.2009, 16:15
А нам вот что советуют (правда не вречи, а пользователи - очччень довольны) - http://vasha-apteka.ru/apteka/mukoza_kompozitum.htm. Вот мы с врачами посоветуемся и если все нормально, то будем это колоть

Gaika1
18.09.2009, 16:23
Я понимаю что решать мне,:))но хочется узнать помогает ли он вообще.Или в очередной раз выброшенные деньги на ветер,препарат не из дешевых.Просто ещё меня смущает, что лор-то ничего не назначил.

alba
18.09.2009, 16:24
Я понимаю что решать мне,:))но хочется узнать помогает ли он вообще.Или в очередной раз выброшенные деньги на ветер,препарат не из дешевых.Просто ещё меня смущает, что лор-то ничего не назначил.
гарантированного результата Вам никто не пообещает

Gaika1
18.09.2009, 16:25
А нам вот что советуют (правда не вречи, а пользователи - очччень довольны) - http://vasha-apteka.ru/apteka/mukoza_kompozitum.htm. Вот мы с врачами посоветуемся и если все нормально, то будем это колоть

Спасибо.Обязательно почитаю.

Gaika1
18.09.2009, 16:27
гарантированного результата Вам никто не пообещает
Что верно, то верно.:(

Larisa71
18.09.2009, 16:31
мы пили Бронхомунал, с сентября по март не болели, не знаю препарат помог или что.... Педиатр сказала что его в принципе нужно принимать тем, кто страдает бронхитами, кашлями и т.п. Еще мы пили Оциллококцинум для профилактики

Gaika1
18.09.2009, 16:36
мы пили Бронхомунал, с сентября по март не болели, не знаю препарат помог или что.... Педиатр сказала что его в принципе нужно принимать тем, кто страдает бронхитами, кашлями и т.п. Еще мы пили Оциллококцинум для профилактики
А вы пили его, как по инструкции или у вас свой график приема был?