Просмотр полной версии : Раненого Евсюковым призывают в армию с еще не извлеченной пулей
"Восемнадцатилетнего москвича, раненого майором Евсюковым, призывают в армию с еще не извлеченной пулей. Об этом сообщил адвокат потерпевшего Игорь Трунов.
Он напомнил, что 18-летний Илья Герасименко получил ранения в голову и грудь. «Ему снесли чуть не полголовы, сейчас ему установлен трансплантант челюсти и предстоит еще одна операция по установке нового трансплантанта. Кроме того, у него до сих пор еще не извлечена пуля из груди, застрявшая между легким и сердцем», - уточнил адвокат.
Как утверждает Трунов, «из Царицынского райвоенкомата ему пришла повестка и Илья уже прошел медкомиссию, которая, по всей видимости, пришла к выводу, что он здоров и может служить». По словам адвоката, в понедельник Герасименко вновь вызывают в военкомат".
gazeta.ru (http://www.gazeta.ru/news/lenta/)
из Царицынского райвоенкомата ему пришла повестка
Вполне логично. Т.к. в военкомате наверняка не знают, что произошло с призывником Герасименко.
которая, по всей видимости, пришла к выводу, что он здоров и может служить
Дык, "пришла к выводу" или "по всей видимости пришла к выводу"?
н напомнил, что 18-летний Илья Герасименко получил ранения в голову и грудь. «Ему снесли чуть не полголовы, сейчас ему установлен трансплантант челюсти и предстоит еще одна операция по установке нового трансплантанта. Кроме того, у него до сих пор еще не извлечена пуля из груди, застрявшая между легким и сердцем», - уточнил адвокат.
Юноша находится в стационаре?
HeartleSS
18.09.2009, 17:01
Хм.. значит с плоскостопием нельзя, а с пулей в груди можно.. атлична.
значит с плоскостопием нельзя, а с пулей в груди можно.. атлична.
наоборот - уже обстрелянный. Можно в горячие точки посылать. Военкомат за такими особо охотится должен.
/на самом деле не смешно конечно нифига. ваще мрак/
Юноша находится в стационаре?Я предполагаю, что нет.
Потому что:
"А.ГРЕБНЕВА: У нас на связи Илья Герасименко, который, я напомню, получил тяжелые ранения. Евсюков отправил в его сторону целых три пули, было проведено несколько операций. Илья, здравствуйте.
И.ГЕРАСИМЕНКО: Здравствуйте.
А.ГРЕБНЕВА: Ну, для начала спасибо вам большое, что вы согласились принять участие в нашем эфире. И расскажите, как вы себя чувствуете, что говорят врачи о вашем состоянии.
И.ГЕРАСИМЕНКО: Сейчас я плохо себя чувствую. Дома тяжело. Врачи, в принципе, тоже говорят, плохо.
А.ГРЕБНЕВА: Подождите, Илья, а почему вы находитесь дома? Насколько известно, по сообщениям прессы, у вас еще одна пуля находится непосредственно около сердца. Почему вы не в больнице?
И.ГЕРАСИМЕНКО: Ну, врачи сказали, рано ее вытаскивать, плохие осложнения могут быть. Только через полгода-год ее трогать можно будет.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Понятно. Ну мы желаем вам выздоровления, конечно, Илья, безусловно.
...
А.ГРЕБНЕВА: Конечно, он с таким ранением. Единственное – по крайней мере, издания отмечают, что нет возможности в той городской больнице, в которую он обращался, провести эту сложную операцию.
А.ВЕНЕДИКТОВ: И он объяснил, что нужно набрать массу тела, что рано вытаскивать, опасно вытаскивать. Это важная история. И он, видимо, не будет отказываться от своих исков, как я понял.
..."
эфир "Эха Москвы" 30.07.2009 (http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/609179-echo/)
Snegnaja
18.09.2009, 17:15
он медкомиссию до или после ранения проходил?
HeartleSS
18.09.2009, 17:17
наоборот - уже обстрелянный. Можно в горячие точки посылать. Военкомат за такими особо охотится должен.
/на самом деле не смешно конечно нифига. ваще мрак/
Да уж, не смешно ни разу.. безнаказанность.. страшно жить..
Как утверждает Трунов, «из Царицынского райвоенкомата ему пришла повестка и Илья уже прошел медкомиссию, которая, по всей видимости, пришла к выводу, что он здоров и может служить». По словам адвоката, в понедельник Герасименко вновь вызывают в военкомат".
gazeta.ru (http://www.gazeta.ru/news/lenta/)
По всей видимости, медкомиссия пришла к выводу, что он болен и служить не может. А в военкомат вызывают что бы выдать военник с категорией "В" ограниченно годен.
Ну что смеяться то в самом деле, кто призовет человека с такими повреждениями. Покажет выписки из истории болезни и все решится.
Snegnaja
18.09.2009, 17:21
До, есстно.
ну тады, канэшна годен
какие вопросы
Ой, вот мастера на пустом месте скандалы раздувать...Ну кто его призовет? В худшем случае, это просто техническая ошибка, которая решается визитом в военкомат(или в медкомиссию?) и предоставлением документов.
Очередной досадный промах военкомата-повестки готовят задолго,раздули проблему....
в армию не станут брать человека с проникающим ранением грудной клетки .а если у него еще и сколиоз с плоскостопием,желательно 3 степени!!!!!! тогда он вааще везунчик:(((
с проникающим ранением грудной клетки .а если у него еще и сколиоз с плоскостопием,желательно 3 степени!!!!!! тогда он вааще везунчик((
действительно! во фортануло-то парню! хотели бы с ним поменяться местами?
Ой, вот мастера на пустом месте скандалы раздувать...Ну кто его призовет? В худшем случае, это просто техническая ошибка, которая решается визитом в военкомат(или в медкомиссию?) и предоставлением документов.
Этот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28001460&postcount=31) пост и вся тема. Исключения, подтверждающие правило.
Очередной досадный промах военкомата-повестки готовят задолго,раздули проблему....
в армию не станут брать человека с проникающим ранением грудной клетки .а если у него еще и сколиоз с плоскостопием,желательно 3 степени!!!!!! тогда он вааще везунчик:(((
Какой промах? Парень получит белый билет и все. А для этого действительно надо появиться в военкомате и пройти медкомиссию. Или в военкомате медиумы сидят и угадывают "этого вызываем, а этот больной - чего его дергать". В общем раздули скандал на ровном месте и все.
Этот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28001460&postcount=31) пост и вся тема. Исключения, подтверждающие правило.
У них сейчас время дорого ,любой потенциальный боец не должен быть упущен!!!!
а то ,что мальчонка сильный -это хорошо!!!!!
Какой промах? Парень получит белый билет и все. А для этого действительно надо появиться в военкомате и пройти медкомиссию. Или в военкомате медиумы сидят и угадывают "этого вызываем, а этот больной - чего его дергать". В общем раздули скандал на ровном месте и все.
а вы не в военкомате работаете????я и написала ,что промах,потому ,что еще в школе с 9 класса все на учете!!!!!
что еще в школе с 9 класса все на учете!!!!!
Кроме тех, кого мамы не пускают.
natalishka
18.09.2009, 18:01
а я не знала, что в обязанности сотрудников военкоматов входит отслеживать, кого из призывников ранили, кого стукнули....
Елена_97
18.09.2009, 18:02
+10 тем, кто о "раздутии проблемы"
Истерия какая-то.. Прислали повестку. Всем шлют. Там все время что-то путают. Явится на медкомиссию и никто его не заберет. Плюс, кроме комиссии, он должен сам напсать завление на зачисление в запас. Принести фотки и ждать сидеть.
ПЕар Трунова.
а я не знала, что в обязанности сотрудников военкоматов входит отслеживать, кого из призывников ранили, кого стукнули....
Ну так бабло косить интересней:))Какие там у них обязанности то?Дойти домой не упав под весом капустки?это тяжко,я не спорю.Хотя,все должно выявлятся на медкомисии,тока нормальной а не 15 минут на всех врачей:))Хотя,откуда там врачи...Так"люди в белых халатах"
Ну так бабло косить интересней:))Какие там у них обязанности то?Дойти домой не упав под весом капустки?это тяжко,я не спорю
:)ужас!!!
Какие там у них обязанности то?
Помимо призыва? А ты не в курсе?
:)ужас!!!
У нас живет неподалеку такое чудо:))Жирный,как боров.Все любе слушает:Бааатяяня комбат:))
Вояка,блин
Елена_97
18.09.2009, 18:08
Ну так бабло косить интересней:))Какие там у них обязанности то?Дойти домой не упав под весом капустки?это тяжко,я не спорю.Хотя,все должно выявлятся на медкомисии,тока нормальной а не 15 минут на всех врачей:))Хотя,откуда там врачи...Так"люди в белых халатах"
А вот мне, в таком случае, всегда интересно: вы лично там кому-то платили? Ни разу не в защиту нашей доблестной армии, просто, как правило, больше слухов, чем правды в этом вопросе. Так же, как и в заявлении Трунова.
Насколько мне известно, платят, в большинстве случаев, врачам в стационарах за правильный диагноз. А также куче всяких "правильных" адвокатских и правозащитных организаций. И с диагнозами уже идут на медкомиссию. По виду врачей, которые там сидят, а также тетенек-секретарей, которые шлют повестки, никак не скажешь, что они бабло косят ежедневно.
Про комбатов - не скажу. Ежели врачу недоплатили, тода, мож, ему. Но уж никак не секретарям, которые шлют повестки.
Помимо призыва? А ты не в курсе?
Да в курсе конечно.Недавно получал билет:))Насмотрелся я на их обязанности
Правильный диагноз-это довольно проблематично,не всякий врач на это пойдет.
Елена_97
18.09.2009, 18:15
Конечно, не всякий. За это и платят. Таких из рук в руки передают.
это технически сложно!!!!все подверждается рентгеновскими снимками.
Да нормально все с этим:)И ставят и еще и советуют,да иногда еще и бесплатно.У меня сыну знакомого врач сказал:Служить хочешь?Ну тот конечно нет.Ну раз не хочешь,значит и не будешь.
и такого написал,что перец через месяц получил ВБ.
Дак не все же на рентгене видно:))Врачи тож дело знают туго.
Правильный диагноз-это довольно проблематично,не всякий врач на это пойдет.
Чем это проблематично?
Елена_97
18.09.2009, 18:26
От военкомата направляют в различные горбольницы. Там, видимо, и договариваются. На снимке же лица не видно :004: токо руки-ноги. В военкомате, кстати, нужен больше акт, чем снимки. Потом все равно посылают на городскую комиссию на утверждение. Там вообще человек не нужен. Только заключение.
От военкомата направляют в различные горбольницы. Там, видимо, и договариваются. На снимке же лица не видно :004: токо руки-ноги. В военкомате, кстати, нужен больше акт, чем снимки. Потом все равно посылают на городскую комиссию на утверждение. Там вообще человек не нужен. Только заключение.
К счастью алчность военкомовских врачей соперничает тока с их тупостью:))Они приняли у меня справку 5 давности,списали отттуда диагноз и так впечатлились им,что больше ничего не делали,и через 3 месяца выдали мне ВБ.Нигоден нивкакую,хоть в военное хоть в мирное время.
Елена_97
18.09.2009, 18:42
Э-э-э.. а простите мою наивность, чем вы тогда так не довольны? Вы же их не только в данной теме "поливаете", как я понимаю? Что они тупые, алчные и т.д...
Или Вам, типа, "за державу обидно"?
Э-э-э.. а простите мою наивность, чем вы тогда так не довольны? Вы же их не только в данной теме "поливаете", как я понимаю? Что они тупые, алчные и т.д...
Или Вам, типа, "за державу обидно"?
А кто вам сказал,что я недоволен?сами придумали?
вас наконец выперли из темы уважаемой тропинки?и правильно,поделом:))
Елена_97
18.09.2009, 18:49
Я сама туда не пойду. Зачем поддерживать явный пиар какого-то сайта? Причем, это не только на данном форуме делается. Флаг в руки. Инфой на тему "как откосить" весь инет забит. Тоже нашли тайну мадридского двора.
Я сама туда не пойду. Зачем поддерживать явный пиар какого-то сайта? Причем, это не только на данном форуме делается. Флаг в руки.
:))Может и пиар ЛВ вы не поддержите?:080:
Елена_97
18.09.2009, 18:52
А на указанном сайте где-то есть пиар ЛВ? ну, пусть живет тада
А на указанном сайте где-то есть пиар ЛВ? ну, пусть живет тада
Это я так намекаю,что если вы перестаните тролить,то особо никто не заплачет:))
Или вы работник военкомата?
Елена_97
18.09.2009, 19:00
Троллить пишется с двумя Л. Я не работник военкомата. Просто тошнит уже от того, наксолько народ поддается истерии от средств массовой информации. "У Орбакайте украли ребенка!" Общественость в возмущении. Поближе посмотрели - оказывается, все совсем не так.. "Раненого мальчика призывают с пулей в армию!" Посмотрим через пару недель - и ведь опять окажется, что все не так. ПЕар он и есть пЕар. В данном случае - Трунова. Я высказалась выше по теме. А вот разговор о толстом комбате и алчных работниках, о том, кто несет бабло и т.д. начала не я. Кто тролль-то получается?
Троллить пишется с двумя Л. Я не работник военкомата. Просто тошнит уже от того, наксолько народ поддается истерии от средств массовой информации. "У Орбакайте украли ребенка!" Общественость в возмущении. Поближе посмотрели - оказывается, все совсем не так.. "Раненого мальчика призывают с пулей в армию!" Посмотрим через пару недель - и ведь опять окажется, что все не так. ПЕар он и есть пЕар. В данном случае - Трунова. Я высказалась выше по теме. А вот разговор о толстом комбате и алчных ралотниках начала не я. Кто толль получается?
отбеленый анус Леонтьева призвали в армию
название следующей статьи
Троллить пишется с двумя Л. Я не работник военкомата. Просто тошнит уже от того, наксолько народ поддается истерии от средств массовой информации. "У Орбакайте украли ребенка!" Общественость в возмущении. Поближе посмотрели - оказывается, все совсем не так.. "Раненого мальчика призывают с пулей в армию!" Посмотрим через пару недель - и ведь опять окажется, что все не так. ПЕар он и есть пЕар. В данном случае - Трунова. Я высказалась выше по теме. А вот разговор о толстом комбате и алчных работниках, о том, кто несет бабло и т.д. начала не я. Кто тролль-то получается?
вам за державу обидно?Или вы по собственному почину всех на чистую воду выводите?
ЗЫ:Вы высказались по теме?Невероятно,наверное сегодня бури на марсе:))
ЗЫ:Не забудте подсчитать ошибки
К счастью алчность военкомовских врачей соперничает тока с их тупостью:))Они приняли у меня справку 5 давности,списали отттуда диагноз и так впечатлились им,что больше ничего не делали,и через 3 месяца выдали мне ВБ.Нигоден нивкакую,хоть в военное хоть в мирное время.
От ить... все ему не ладно :)) Сильно жаль, что взятку не пришлось давать?
От ить... все ему не ладно :)) Сильно жаль, что взятку не пришлось давать?
Они на следующим отыграются:))Я поражен их тупостью.На другой странице карточки большими буквами написанно:Ремиссия(подчеркнуто) :))Но этож надо думать,морщить мозг и все такое.
Елена_97
18.09.2009, 19:14
ЗЫ:Вы высказались по теме?Невероятно,наверное сегодня бури на марсе:))
Мое первое сообщение:
+10 тем, кто о "раздутии проблемы"
Истерия какая-то.. Прислали повестку. Всем шлют. Там все время что-то путают. Явится на медкомиссию и никто его не заберет. Плюс, кроме комиссии, он должен сам напсать завление на зачисление в запас. Принести фотки и ждать сидеть.
ПЕар Трунова.
Что здесь не по теме?
Где я еще не по теме высказывалась? Вам, видно, лавры вышеназванного автора сайта по откосам покоя не дают. Будет достойная замена по ее уходе на пенсию.
И, уважаемый, если я лично ВАС чем-то не устраиваю, вэлкам в личные сообщения. Мы с Вами брудершафт не пили, и в таком тоне извольте общаться с вашими близко знакомыми женщинами.
Мое первое сообщение:
Что здесь не по теме?
Где я еще не по теме высказывалась? Вам, видно, лавры вышеназванного автора сайта по откосам покоя не дают. Будет достойная замена по ее уходе на пенсию.
И, уважаемый, если я лично ВАС чем-то не устраиваю, вэлкам в личные сообщения. Мы с Вами брудершафт не пили, и в таком тоне извольте общаться с вашими близко знакомыми женщинами.
Мужем на кухне командуйте:))Или знакомыми мужчинами(при их наличии)
Елена_97
18.09.2009, 19:19
Мужем на кухне командуйте:))Или знакомыми мужчинами(при их наличии)
Ну все понятно. И вполне достойно мужчины. Правильно Вам белый билет выдали.
Когда ответить нечего, обычно отвечают на уровне "сам такой", что Вы и сделали.
Ну все понятно. И вполне достойно мужчины. Правильно Вам белый билет выдали.
Когда ответить нечего, обычно отвечают на уровне "сам такой", что Вы и сделали.
Угу:)Нормальным собеседникам-нормальные ответы,а тролишкам как получится:))
ЗЫ:Московская тролишка вызывает меня на слабо?Бугага:))
Елена_97
18.09.2009, 19:21
Детский сад. Даже не обидно как-то.
Детский сад. Даже не обидно как-то.
А вас кто то хотел обидеть?
Угу:)Нормальным собеседникам-нормальные ответы,а тролишкам как получится:))
ЗЫ:Московская тролишка вызывает меня на слабо?Бугага:))
хватит уж, расслабся
хватит уж, расслабся
Дак я и не напряжен вовсе:))прикольно ж тролей заводить.
Дак я и не напряжен вовсе:))прикольно ж тролей заводить.
Она не троль
Она не троль
Троль троль,да еще какой:)Лезет во все ветки и пакостит там.
Или это ваш клон?Тогда сорри
Троль троль,да еще какой:)Лезет во все ветки и пакостит там.
Или это ваш клон?Тогда сорри
Мой мой.
Мой мой.
Вот бы никогда не подумал:))А чего он такой странный?Может ему как нить мозг расширить?
... Правильно Вам белый билет выдали...
Похоже на то.
Прокуратура защитит раненного Евсюковым москвича от военкомата (http://www.lenta.ru/news/2009/09/18/check/) :0004:
Елена_97
18.09.2009, 20:52
Наконец-то прокуратура занялась чем-то полезным. Надеюсь, все будет хорошо у молодого человека.
Лезет во все ветки и пакостит там.Или это ваш клон?Тогда сорри
:046: Тут чтобы залезть во все ветки, да еще потом в них же напакостить - это жизни не хватит.
Никак вот не могу найти кнопочку Игнор... Чтобы Вы там, в Игноре слюной брызгали. Все ж ясно, как белый день. Надо было Вам (или мне, или еще кому) мальчика сразу отправить почитать очень нужные статьи в инете. А то Трунов.. прокураура.. Ничего бы этого не понадобилось.
Ну, ежели кнопочку не найду, постараюсь Ваши высокоинтеллектуальные сообщения о расширении мозгов пользователей игнорировать :).
Собаки лают, как говориться, караван идет.
Ну вот пройдет парень 2 октября медкомиссию и тогда будет ясно возмущаться или нет. А так, наверняка по состоянию на 16 лет, он был годен. Ну не верю я что в военкомате :107:
Настоящая Блондинка
18.09.2009, 21:19
В военкомате часто ошибаются, только ошибки исправлять не любят. До смешного: когда-то давно была у нас соседка, наполовину армяночка, и звали ее Мамиканян Арусяк Арташесовна. Как только девушке исполнилось 17, начал любимый военкомат повестки ей слать. Когда первую повестку принесли, она просто посмеялась вместе с нарочным, после второй - звонила в военкомат, потом ходила, потом, раз не помогает, папу-полковника в военкомат засылали... Продолжалась эта эпопея лет пять, не меньше. Военкомат - повестку, девушка - извините, я женского пола, мне служить не положено, военкомат - извините, накладочка вышла. А в следующий призыв все по новой. Закончилось все ночной попыткой военных при поддержке милиции с автоматами "забрать уклониста в армию". Весь подъезд на уши поставили. Так и тут. В конце концов разберутся, вот только когда?
Никак вот не могу найти кнопочку Игнор... Чтобы Вы там, в Игноре слюной брызгали. Все ж ясно, как белый день. Надо было Вам (или мне, или еще кому) мальчика сразу отправить почитать очень нужные статьи в инете. А то Трунов.. прокураура.. Ничего бы этого не понадобилось.
.
Мой профиль/список игнорирования/вводите туда ник и далее выполняете предложенные действия.
Для гарантии ник лучше копировать с форума - могут быть похожие буквы из разных алфавитов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.