Вход

Просмотр полной версии : В САМОЛЕТ С МАЛЫШОМ

mariyka1983
18.09.2009, 16:33
Сынуле 11 мес - сегодня летим первый раз. Слышала что при взлете грудь дают. Мы давно грудь не едим. Дать просто попить из бутылочки? вообще это обязательно? и еще вопрос - кто летал? ребенка на руках держат? а как во время взлета пристегиваются вместе с малышом?

Наdежdа
18.09.2009, 16:34
пристегивают спец. ремнем, когда реб. у вас на коленях, ничего при взлете не давала

VladislaFF
18.09.2009, 16:47
Летала с первым сыном в 9,5 и в 10,5 месяцев. Мы обходились грудью, когда стал постарше - соком. но можно и водичку из бутылочки. Главное, чтобы ребенок совершал глотательные движения, чтобы ушки разгрузить. Здесь наверное, даже соска-пустышка поможет..
Ребенок будет у вас на руках. Если есть на борту спец. ремни для деток, то дадут. Но часто их просто нет, поэтому ребенок летит непристегнутым у мамы на руках.
и попросите сразу плед, при продувке в самолете как-то холодно и неуютно, я боялась, как бы деток не продуло.
Счастливого пути!:))

mariyka1983
18.09.2009, 16:49
спасибо всем:) сынуля уже тот еще путешественник, но самолет первый раз, немного переживаю:)

KnoPolino4kka
18.09.2009, 16:51
Мы летали в 9 мес. До 2х лет бе места, на руках. На взлете и посадке советуют давать попить, чтобы уши не закладывала. Давать или нет это личное дело каждого

Я Мамко!
18.09.2009, 17:00
мы летали в 4,5 мес. первый раз, на взлете давала соску. На посадке выплюнула соску и ничего не сосала. всё прошло нормально.

MamaDo
18.09.2009, 17:12
Мы летали в 2 мес. и в 4,5 мес. В 4,5 мес. перенесли вообще отлично. Дочка спала, играла. При взлете дала бутылочку со смесью, т.к. грудь в это время у нас уже была не в почете. На посадке дочь спала - поэтому ничего не давала. А в первый раз нас мучили колики, поэтому немного поплакали, но потом спали весь полет.

Пристегивают спец. ремнем, который крепится к вашему. На мой взгляд это неудобно, но других способов для соблюдения безопасности в самолете непредусмотрено, поэтому приходится пристегиваться.

vim
18.09.2009, 19:50
летали в 6 и в 8 месяцев...брала с собой поильник и игрушки.