PDA

Просмотр полной версии : Крик души! WEBPLUS выклевал весь мосК

михрютка
18.09.2009, 17:07
Ой, предупреждаю сразу, многА букафф, потому как накипело.:015:

Начну сначала. Случилось тут на нашем участке нашему интернет-провайдеру поменять своё оборудование. Об этом они заранее написали нам по электронке (хотя по договору должны были каждого уведомить ещё и звонком по телефону, ну это фигня...) В означенный день инет вырубили, ... а потом не врубили.

Три дня мы сидели без инета, после чего позвонили в службу поддержки дабы поинтересоваться, а не пора ли? Там товарищ мужу разъяснил, что те параметры для настройки модема, которые были высланы в письме до этого совсем не то, что надо, и сообщил ему другие настройки. Ок. Всё настроили, всё работает. только скорость какая-то маленькая, причём очень. Звонили туда несколько раз. сперва они послали своих сотрудников проверить, скорость была действительно низкая, они якобы всё исправили и должно быть всё ок. Но не тут то было... Ну можно ещё много чего написать... и про то, что с моим мужем общались, как с душевно больным, и про то, что по 2 часа дозвониться не могли, много всего "хорошего"

Надоело нам с ними бодаться, решили отключиться. По договору отключают они в течение 2-х недель, нужно им письмо написать. Муж написал всё, что он о них думает на общий мейл и на директорский, на следующий день позвонил узнать, дошло ли письмо. Там дЭушка всё зафиксировала (причём даже не удивилась, что мы отключаться собираемся. при том, что мы их услугами 4 года пользовались и платили исправно). муж, не будь дурнем, записал её имя и все данные. Ждём-с...

Сегодня истекло 2 недели, по идее инет должен был пропасть, но не пропал... Муж звонит туда, мол так и так... а они ему,мол, не может быть, чтобы мы зафиксировали письмо, мы ничего не получали, ничего не знаем. Муж говорит, что он вот с такой-то тётенькой общался, она ему мол сказала, что видит письмо перед собой. Пошла эта мадам к той тётеньке - та в отказку.... Ну эта дама и говорит, мол, напишите снова и т.д и т.п. Муж мой ей отвечает, что это ещё 2 недели ждать придётся, а нам уже охота забыть про, то что существует волшебная компания под названием Webplus. Та пошла проверить договор и оказалось. что он уже расторгнут! и вскоре интернет вырубят! Но у нас стойкое ощущение. что его не отключат и завтра и послезавтра...

А вся ирония судьбы заключается в том, что пока нам не отключат инет, мы не сможем подать заявку на подключение другому провайдеру и так и будем сидеть с непонятно какой скоростью.

Короче, крик моей души заключается в том, что я просто не знаю, что нам теперь делать. Они меня просто достали! Как на них ещё воздействовать - не понятно.

Зеленый
18.09.2009, 17:10
А вся ирония судьбы заключается в том, что пока нам не отключат инет, мы не сможем подать заявку на подключение другому провайдеру и так и будем сидеть с непонятно какой скоростью.
Насколько я понимаю, заявку на подключением Вы не можете подать всего одному провайдеру. Да и то не факт. А всем остальным - легко.

Valeria-St
18.09.2009, 17:12
Что-то я туплю, а почему собсно вы не можете подать заявку на подключение другому провайдеру. И есть у меня подозрение, что если вы расскажете всю эту историю другому провайдеру, то вам с превеликим удовольствием расскажут как окончательно избавится от Webplus. А еще я бы к ним в офис заглянула и мило бы побеседовала с руководством компании.

Зеленый
18.09.2009, 17:13
Некоторое время назад у сетевиков было принято при уходе от другого оператора еще и денег абоненту давать:)

Zura(Зилёная Гадюка)
18.09.2009, 17:15
Некоторое время назад у сетевиков было принято при уходе от другого оператора еще и денег абоненту давать:)

Да вроде и сейчас что-то такое есть :)

михрютка
18.09.2009, 17:16
Понимаете, они там (в другой компании), должны протестировать наш комп (или тел. номер, я не очень разбираюсь) на возможность подключения, а когда у нас влючен инет от другого провайдера, то автоматом получается, что тест будет выдавать, что подключение невозможно ... надеюсь, понятно объяснила

Про поход в офис тоже уже задумались... но они уже так задолбали, Вы просто не представляете, уже трясёт от одной мысли об общении с ними лично...

михрютка
18.09.2009, 17:17
Мы даже отказались от перерасчёта, лишь бы быстрее от них слинять.

михрютка
18.09.2009, 17:18
Что-то я туплю, а почему собсно вы не можете подать заявку на подключение другому провайдеру. И есть у меня подозрение, что если вы расскажете всю эту историю другому провайдеру, то вам с превеликим удовольствием расскажут как окончательно избавится от Webplus. А еще я бы к ним в офис заглянула и мило бы побеседовала с руководством компании.

Кстати, можно попробовать....

Зеленый
18.09.2009, 17:20
Понимаете, они там (в другой компании), должны протестировать наш комп (или тел. номер, я не очень разбираюсь) на возможность подключения, а когда у нас влючен инет от другого провайдера, то автоматом получается, что тест будет выдавать, что подключение невозможно ... надеюсь, понятно объяснила

Прекрасно понимаю.
Другая компания, подключающая через ADSL, у нас (у Вас в смысле, после отказа от Веб Пласа) всего одна. И название тайной не является:)

Всем десяткам остальных состояние вашей телефонной линии безразлично.

михрютка
18.09.2009, 17:22
Мы думаем про Авангард, Вы его имеете ввиду?

И почему остальным состояние тел. линии безразлично?

Мама Ани и Кати
18.09.2009, 17:23
У меня тоже дома web plus, и тоже были огромные проблемы с перенастройкой оборудования. Но я не могу найти альтернативного провайдера никак. Года 4 назад еще пробовала Матрикс, но у них обрыв сетей каждую неделю на пару дней. А мне нужен интернет хороший для работы.
Пока в поиске

NBB
18.09.2009, 17:28
А почему Вы на телефон завязаны? Может просто выделенкой пользоваться?
Мы пользуемся Интерзет, пока все хорошо, дешево на мой взгляд (450 р. - безлимитка) и по лакальной сети можно скачать практически все (450 р. - безлимитка).

михрютка
18.09.2009, 17:29
Мы уже готовы на что угодно поменять. Тут ведь к тому, что инет не устраивает, ещё и отношение такое пофигистское... Не очень радостно заплатить 1000 руб за 8 Мбайт/с и получать в итоге не больше 100 Мбит

IngaVP
18.09.2009, 17:30
от 13 окт 2008

Копирую пост из своего блога, вдруг кого успею предостеречь:

"Я ненавижу тебя, Лохматый!!!!"... (с)

Это отвратительно! Когда я весной переезжала и узнавала про интернет в районе Восстания... выяснилось, что есть, но только WEB PLUS. Я решила, что это не плохо и оставила предварительную заявку на подключение... Потом какое-то время мне было не до них, а они, меня методично долбали по телефону занудными вопросами:
..."нууу, когда же уже вы будете подключаться к нашей мега-сети??? ну когдааа же? а?"...
Подключилась, прибежали в тот же день усе сделали... (Правда сетевуху в подарок так и не дали... А я с собой не взял ... А вам надо?... говорю - вы же пишете в подарок - вот и давайте, а там потом я сама разберусь нада или нет... Нууу, Вы это, зайдите в офис... В офисе: А вам нада? А зачем? Щаз никому не нада... говорю - мне нада.... Неее мы не можем дать... - ну это так к слову пришлось)
Короче, поработал у меня тырнет с месячишко, а потом комп уехал и мне на какое-то время WEB PLUS стал как класс не интересен...
А я им нет... и началось ... нуууу когда же вы заплаааатите?... говорю - комп появится заплачу - пока не нужно.... нуууу когда же вы заплаааатите?

И вот, случился ноут... потребен стал тырнет...

Ну мы ваш договор уже удалииииили...
Восстановите...
Нууу восстаноооовим, но нужно ждааать..
Сколько...
Нууу неделю...
проходит 2 - звоню, спрашиваю: ХДЕ?
нууу через паруу днееей...
проходит неделя - звоню, спрашиваю: ХДЕ?
ну мы не знаааем...
то есть как?
ну совсем.... вооот будут пулы... тогдаааа...
... расторгаю договор, верните деньги...
нуууу... заходите через неделю в пятницу...

www.wplus.net/index.html

И еще - у них на сайте нет возможности оставить отзыв...

михрютка
18.09.2009, 17:30
А почему Вы на телефон завязаны? Может просто выделенкой пользоваться?
Мы пользуемся Интерзет, пока все хорошо, дешево на мой взгляд (450 р. - безлимитка) и по лакальной сети можно скачать практически все (450 р. - безлимитка).

По счастливой случайности в нашем доме нет выделенки, только через тел. линию, а то мы б уже давно с радостью...

михрютка
18.09.2009, 17:32
Ооо, муж придет, его заряжу туда писать... Только сдаётся мне им это всё до лампочки... сервис мэйд ин раша

Зеленый
18.09.2009, 17:32
Мы думаем про Авангард, Вы его имеете ввиду?
Есстно.
Или Петерстар, если живете на Васильевском.
И почему остальным состояние тел. линии безразлично?
Потому что они не используют телефонную линию.

Зеленый
18.09.2009, 17:33
По счастливой случайности в нашем доме нет выделенки, только через тел. линию, а то мы б уже давно с радостью...
Точно нет? тады, ой...

михрютка
18.09.2009, 17:34
Точно нет? тады, ой...

Эх...

NBB
18.09.2009, 17:34

Жаль :( У меня подруга в Тосно как-то договориась им провели выделенку.

Птица О
18.09.2009, 17:35
Мы год с Авангардом мучились - отваливался когда хотел. Плюнули, ушли от них. Но они нам теперь радостными голосами звонят раз в месяц с сообщением, что у нас есть счастливая возможность подключиться к Авангарду

михрютка
18.09.2009, 17:38
Ну, видите, как... А у мужа все знакомые авангардом довольны, хотя и я, и он слышали негативные отзывы. Такие, как Ваш.

Может вообще Йоту подключим...

ПС аааа... достали... прям сил нет

Нахoдчивая
18.09.2009, 17:45
Ну, видите, как... А у мужа все знакомые авангардом довольны, хотя и я, и он слышали негативные отзывы. Такие, как Ваш.

Я бы нашла время съездить туда и разобраться :wife:
У родителей Авангард - без нареканий пока (ТТТ).

Zura(Зилёная Гадюка)
18.09.2009, 17:51

Посмотрите мегафон - они анлимит вроде предлагают за 700 рэ. Я пользовалась им несколько месяцев (ну в смысле модемом их), ничё так. Теперь у меня Ёта - довольна, как слон. Хотя по деньгам 900 рэ в месяц - не гуд, но у меня тоже дом (ощущение, что единственный в округе) не был охвачен ни одним провайдером:005:. Летом или весной кого-то подключили, но фраза "мы договорились с вашим председателем, чтобы других провайдеров не пускали" мне не понравилась. Не люблю принудиловку. А с председателем бодаться нет времени и желания. Так что купила Ёту.

михрютка
18.09.2009, 17:52
Тут дело даже не во времени... Уж больно по эмоциям они ударили, так ведь можно и набедокурить сгоряча...

А ещё не сказала. Мы живём с бабушкой мужа, она собственник и договор оформлен на неё... так что по сути им и муж мой никто... правда они по этому поводу не выступают, но всё же...

михрютка
18.09.2009, 17:53
А скорость у мегафона какая? мы уже избаловались быстрым инетом...

Zura(Зилёная Гадюка)
18.09.2009, 17:57
Если выбирать между мегафоном и ётой - однозначно второе. Первое выгоднее только по деньгам (ну в смысле модем подешевле и тариф тоже, хотя насколько анлимитный у них анлимит я не в курсе, не смотрела сайт, мне уже неактуально).
В принципе, у Меги тоже скорость ничегошная, но Ёта в разы круче. Хотя может от района зависеть, мож у вас и Мега летать будет.

михрютка
18.09.2009, 18:11
Спасибо, будем терзаться вечером, что же выбрать

Zura(Зилёная Гадюка)
18.09.2009, 18:25
Если есть телефон с 3G и мегафоновский номер - ну мало ли - элементарно подключаете телефон как модем и тестите соединение. На модеме сильно круче не будет.

Аманта
18.09.2009, 19:29
Только про Ёту хотела написать, уже опередили:)) У меня друзья многие на нее переходят, вообще нет проблем с инетом, никогда. И то что можно везде эту фигульку с собой носить по моему классно:) У нас Твое ТВ. Но собираемся переехать в пригород, вот где запарка с тырнетом будет:( А Ёта там еще не берет:(

Иришечка
18.09.2009, 19:48
Ёта не везде хорошо ловит...имейте в виду.

михрютка
18.09.2009, 19:54
Ой, кругом засады... когда-нибудь мы будем жить, как белые люди!?

LYCKA
18.09.2009, 21:11
Ах! Как вовремя я прочитала:)) Как раз ищу куда бы переключиться! И даже рассматривала вариант с Вэб Плас, т.к. у моего мч в офисе на Конюшенной именно он и есть и без проблем все работает пока(ттт).Тоже очень сильно недовольна своим провайдером Oyster Telecom. Просто нам надо было уезжать на лето и инет. нужен был(по определенным причинам). До того момента, как мы стали сотрудничать с этой "Супер пупер компанией"(как они нам расписывали) Была другая, кот. пользовалась их технической базой, но потом кто-то, не будь дураком, решил, что зачем делиться и расторгнул договор с нашей старой компанией, а сосздал вот этот Oyster, а мы, за неимением времени, взяли и подключились(думали, что все как и прежде будет работать хорошо) Только вот Все стало работать не хорошо. Надо сказать, что цена увеличилассь в три раза и ровно во столько же упало качество! :)) Теперь мес. аб. плата 6 т.р. за 512Кб/с У меня оптоволокно, вот они установили нам и стало работать все еще хуже, чем ДО. надо сказать, что пользуюсь я выделенкой оптикой давно и успешно и скорость всегда была 1000Кб/с и никогда таких проблем не было! Да и цены были нормальные. А у них направленность на обслуживание компаний. Но суть не в этом, суть в том, что если вы не можете предоставить отличный инет. за такие деньги, то не стоит себя позиционировать, как Отличную компанию, т.к. это худший провайдер, которым я только пользовалась за последние годы. Живу у м. Невский пр. Может быть кто-нибудь посоветует провайдера? Очень надо, тоже надоело все это...Я их тоже "достала"!!! Они уже меня по имени знают и здороваютя, когда звоню(голос знакомый) :)) Вчера предложили 1000Кб/с за 7т.р.!!! Вроде как нам такой "подарок" от руководства компании "с барского плеча" хахаха!!!

Crazyblondy
18.09.2009, 21:24
А я ненавижу свой авангард. Но за 100 рэ в месяц - прощаю его.

tutusya
18.09.2009, 21:35
Да, Yota у нас дома почти вообще не фурычит. У папы на работе летает - Московский район. Мне мегафон очень нра по скорости (покупала на дачу) - но только там где есть покрытие 3G. Проверьте с помощью чьего-нибудь телефона работает ли у вас дома 3G, если да, то думаю и мегафон будет неплох.

Zura(Зилёная Гадюка)
18.09.2009, 21:49
У Ёты есть одно шикарное преимущество - после покупки её можно принести домой, воткнуть и проверить, есть ли сигнал. Т.е. не регистрировать пока, не стирать всякие карточки - и если НЕ ловит, то можно вернуть модем и забрать деньги. Это у них прописано :)

Аleks
18.09.2009, 22:15
У Ёты есть одно шикарное преимущество - после покупки её можно принести домой, воткнуть и проверить, есть ли сигнал. Т.е. не регистрировать пока, не стирать всякие карточки - и если НЕ ловит, то можно вернуть модем и забрать деньги. Это у них прописано :)

Да, мы так за городом сделали...
Потестили, а потом зарегистрировали.

tomas
18.09.2009, 22:23
И еще, если фигулька сломается - не надо нести ее в гарантийный ремонт и потом с ними бодаться. Они ее просто меняют.

Zura(Зилёная Гадюка)
18.09.2009, 22:25
И еще, если фигулька сломается - не надо нести ее в гарантийный ремонт и потом с ними бодаться. Они ее просто меняют.

Даже тааак?! Круто :))

tomas
18.09.2009, 22:27
Даже тааак?! Круто :))

Ну, сама не меняла, все работает (ттт). Но мне так сказала одна знакомая. Она поменяла. Сказала, у них вообще такого понятия, как гарантия на это устройство, нет.

Zura(Зилёная Гадюка)
18.09.2009, 22:29
Ну, сама не меняла, все работает (ттт). Но мне так сказала одна знакомая. Она поменяла. Сказала, у них вообще такого понятия, как гарантия на это устройство, нет.

Ну у меня тоже - ТТТ - работает :)

Нинулька
18.09.2009, 23:26
О-о-о! Сколько дивных слов я могла бы сказать в адрес Вэб пласа. Поверьте бывалому человеку - ходить в офис БЕСПОЛЕЗНО!!! У нас на Петроградке был офис - там к сожалению окромя чёртовой конторы больше ничего не было. А Авангарда тогда ещё не было. Как мы мучались!!! Постоянно не фурычил инет - просто невозможно было работать. Как позвонишь в службу техподдержки - первые слова: "Залезьте пожалуйста под стол, подёргайте вот эту штучку - что не работает???" Просто задолбали. При этом постоянно выставляли задним числом непонятные счета, что-то доказывать бесполезно. Муж просто с пеной у рта доказывал, что всё было уже давно оплачено, никому не интересно. Оплачивайте и всё. Мы там всю контору знали в лицо. Под страхом смерти никогда не буду пользоваться их услугами больше. Ужас дикий.

Настоящая Блондинка
18.09.2009, 23:38
Большинство провайдеров с удовольствием протянут к дому оптушку, если в доме будет определенное число желающих, обычно пять. Когда наш дом только собирались подключать, мы просто оставили заявку и пару недель "ждали пятого", теперь дом (большой) обслуживают в параллель три или четыре провайдера, меняй - не хочу. Когда мы меняли, то даже провод до квартиры нам проложили по-новой (предлагали, правда, использовать провод старого провайдера, но мы решили на всякий случай оставить - мало ли что, вдруг пригодится, если обратно надумаем). Уточните, может и у Вас что-то подобное есть, позвоните провайдеру, который обслуживает соседние дома, может там уже есть заявки.

chubrik
18.09.2009, 23:46
Мы уже готовы на что угодно поменять. Тут ведь к тому, что инет не устраивает, ещё и отношение такое пофигистское... Не очень радостно заплатить 1000 руб за 8 Мбайт/с и получать в итоге не больше 100 Мбит

Вы явно запутались в битах и байтах ;)

Любослава
18.09.2009, 23:51
у моей подруги была корбина. она просто вызвала скайнет, они отсоединили ей корбину и подключили себя. без всяких заявлений и ожиданий 2 недель.

Rolph
19.09.2009, 16:18
Ах! Как вовремя я прочитала:)) Как раз ищу куда бы переключиться! И даже рассматривала вариант с Вэб Плас, т.к. у моего мч в офисе на Конюшенной именно он и есть и без проблем все работает пока(ттт).Тоже очень сильно недовольна своим провайдером Oyster Telecom. Просто нам надо было уезжать на лето и инет. нужен был(по определенным причинам). До того момента, как мы стали сотрудничать с этой "Супер пупер компанией"(как они нам расписывали) Была другая, кот. пользовалась их технической базой, но потом кто-то, не будь дураком, решил, что зачем делиться и расторгнул договор с нашей старой компанией, а сосздал вот этот Oyster, а мы, за неимением времени, взяли и подключились(думали, что все как и прежде будет работать хорошо) Только вот Все стало работать не хорошо. Надо сказать, что цена увеличилассь в три раза и ровно во столько же упало качество! :)) Теперь мес. аб. плата 6 т.р. за 512Кб/с У меня оптоволокно, вот они установили нам и стало работать все еще хуже, чем ДО. надо сказать, что пользуюсь я выделенкой оптикой давно и успешно и скорость всегда была 1000Кб/с и никогда таких проблем не было! Да и цены были нормальные. А у них направленность на обслуживание компаний. Но суть не в этом, суть в том, что если вы не можете предоставить отличный инет. за такие деньги, то не стоит себя позиционировать, как Отличную компанию, т.к. это худший провайдер, которым я только пользовалась за последние годы. Живу у м. Невский пр. Может быть кто-нибудь посоветует провайдера? Очень надо, тоже надоело все это...Я их тоже "достала"!!! Они уже меня по имени знают и здороваютя, когда звоню(голос знакомый) :)) Вчера предложили 1000Кб/с за 7т.р.!!! Вроде как нам такой "подарок" от руководства компании "с барского плеча" хахаха!!!
Я так понимаю, что Вы платите, как юрлицо. Тогда дешевле - не будет.

Aliks
19.09.2009, 18:58

Выделенку от "Авангарда" можно заказать и сделать за пару недель. При условии, что в доме есть свободная пара. Просто у Вас будут два телефонных провода, не зависящих один от другого. В этом случае на наличие на компьютере второго ADSL-соединения "Авангарду" будет наплевать.

С "Вэб пласом" я мучилась долго, потом долго бодалась. В ту пору с интернетом в нашем районе было весьма проблематично.

Кому интересно - вот тут история. Предупреждаю сразу - много технической информации.

Первый крупный косяк:
http://dslnet.ru/showpost.php?p=98709&postcount=24
http://dslnet.ru/showpost.php?p=99472&postcount=28

Вторая часть:
http://dslnet.ru/showpost.php?p=370998&postcount=1[/URL]

Финал эпопеи (сопровождавшийся бурной перепиской по email с руководством фирмы):
[URL]http://dslnet.ru/showthread.php?t=43406 (http://dslnet.ru/showthread.php?t=40381)

В итоге извинились и вернули деньги. И я ушла на "Авангард".

Сложилось впечатление, что из всей фирмы только один человек пытался что-то сделать для клиентов, попутно исправляя косяки своих коллег. Собственно, он мне и помогал каждый раз.

А вообще фирма - жуть! :001:

LYCKA
19.09.2009, 22:07
Нет, не верно поняли. Мы есть физическое лицо. ;) В офисе другой провайдер. А у них компания работает, в основном, с юр. лицами. Но прайс один и скидок для физ. лиц нет, т.е. у них, видимо, нет заинтересованности в физ. лицах. Наверно такая политика. Дело не только в деньгах. Готова платить, если бы Услуги соответствовали стоимости! Увы, этого нет. Буду смотреть нового провайдера и менять...Пока тут мне никто ничего не посоветовал. :027:С пн. начну обзвон. :))

Медведица
19.09.2009, 22:19
У меня тоже дома web plus, и тоже были огромные проблемы с перенастройкой оборудования. Но я не могу найти альтернативного провайдера никак. Года 4 назад еще пробовала Матрикс, но у них обрыв сетей каждую неделю на пару дней. А мне нужен интернет хороший для работы.
Пока в поиске
у меня нормально пашет

Rolph
19.09.2009, 22:20
Нет, не верно поняли. Мы есть физическое лицо.
Вы - весьма состоятельное физическое лицо:)
Пока тут мне никто ничего не посоветовал
В Вашей квартире на Невском нет городского телефона?

LYCKA
19.09.2009, 22:52
Есть телефон, а причем тут телефон, пардон?:)

Rolph
19.09.2009, 23:06
При том, что нужно снять трубку и позвонить, допустим, по телефону 057.

LYCKA
19.09.2009, 23:17
Спасибо за совет. :019: В пн. и позвоню. ;) По отзывам я поняла, что кому как повезет!:)) Всеравно каждый недоволен и доволен одними и теми же провайдерами!:)) Опытным путем.:004:

Оленька
25.09.2009, 16:21
"Авангард" а Петроградском районе подключать не советую. Год отмучились, собираемся обратно на "Твой интернет" переключаться.Интернет пропадает практически каждый день.На 057 можно висеть часами и слушать музыку,дожидаясь соединения со службой техподдержки.А потои начинают переключать с одного диспетчера на другого, по нескольку раз объясняешь свою проблему, да все без толку. Плохую связь объясняют тем, что в Петроградском районе линии старые, из-за этого и проблемы возникают. А нам -то от этого не легче!!!

xol
25.09.2009, 16:38
Думаю что надо сделать распечатку отосланного письма чтобы были видны дата и время отправки и написать заявление, типа прошу считать договор N_ от_ расторгнутым с такого-то числа (дата которая д.б. ч/з 2 нед. после отправки мейла). Условия п._ Договора (обязывающие уведомить) соблюдены. Приложение распечатка уведомления. И это все отвезти в контору и шоб они на втором экз. увед-я поставили отметку о принятии

LYCKA
25.09.2009, 19:20
Да, я уже второй раз пытаюсь найти провайдера, но нет ни у кого подключения к нашему дому. Парачка провайдеров втечениие полугода должны подключиться...Пока остаемся со своим старым провайдером:)

михрютка
12.10.2009, 16:10
Ну вот не прошло и трёх недель, как нам подключили интернет. Сейчас у меня "твой интернет" и чётко 3 Мбит/с. Не знаю, как будет продвигаться дело дальше, но пока мы довольны. Подключили нас быстро, общение было приятным, в общем, пользуемся.

А вообще, за это время мы успели попытать счастья ещё в двух фирмах, занимающихся инетом и снова почувстсвовали, что мы в россии. такое впечатление, что клиенты нашим предпринимателям не нужны. Когда ты звонишь в течение недели каждый день и тебя футболят на разные телефоны, а через неделю, позвонив очередному менеджеру, ты задаёшь вопрос "А Вы вообще заинтересованы в подключении новых абонентов?", тебе отвечают вопросом на вопрос "А Вы вообще заинтересованы в том, чтобы подключиться?" - ты просто бросаешь трубку и понимаешь, что услуги у нас новые, а совок старый:(

igorc
12.10.2009, 16:33
При том, что нужно снять трубку и позвонить, допустим, по телефону 057.
я вчера попробовал 057, это песня.. ждал ответа оператора 30 мин, потом с меня требовали инфу какая у меня ос и чем я меряю скорость :-) хотя я просил только привести физлинк в соответствие контракту.. потом перевели на техподдержку - деушка устало пыталась выяснить всяку разну-чушь про комп, мудем и спидтест, хотя я в первых словах объяснил что имею техввозможность и вижу скорость на физлинке, вижу плохой сиг/шум, и хочу узнать почему меня вдруг "опустили" вниз с 4 до 2mbps. в результате долгого базара удалось убедить ее залезть на dslam, она "подкрутила", канал упал - как только я ей это сообщил, в трубке раздались короткие гудочки.
пришлось еще час дозваниваться, слава богу попал уже на адекватного человека, который знал про то как устроен adsl, через пять мин экспериментов стало ясно что надо линию "чистить". но это кошмар - я два часа на эту ерунду убил, причем еще и инет положили на час минимум..

в общем, isp для широких масс - это всегда гадость :-) :-)

михрютка
12.10.2009, 18:06
Согласна, телефончик тот ещё