Просмотр полной версии : Школьная медсестра -стоит ли?
Предлагают работу медсестрой в школе, причем где учится старший ребенок.Но что то мне много страшилок порассказывали, вот сижу и взвешиваю все'' за'' и'' против'', очень бы хотелось мнения услышать по этому вопросу и поконкретнее узнать о функциональных обязанностях. Лучше наверное в личку
Понятно, не судьба услышать мнения.Жаль
Джонни Инглиш
19.09.2009, 17:03
а что страшного такого? у вас есть мед. образование?
Any_piter
19.09.2009, 21:02
А что за страшилки такие?
лидуня77
19.09.2009, 23:07
Я бы рассматривала этот вариант если в эту школу пойдет младший, и то на период начальной школы, что бы иметь возможность забирать ребенка после уроков, а не оставлять на продленку и не искать няню на каникулы, а так деньги мизерные, а работы много и большая ответственность . Из плюсов более менее свободный график при адекватном начальстве, и свободное время во время школьных каникул.
Вобще работа специфичная, медицины мало, а бумаг много
Вот именно что младший скорее всего в эту и пойдет,только через 3 года, пока старший в 3 классе, вот меня и пугает большая ответственность , вернее сказать пугает то, что не представляю эту работу вобще, а прильщает то что 5 минут от дома , максимум тихим шагом.График с 9до 15, 15-30, рядом с ребенком . Как вариант в поликлиннике предлагают идти на участок. Если бы не необходимость совмещать школу, садик и секцию то поиск был бы намного расширеный , потому что вакансий не мало.
Помидорки
25.09.2009, 14:40
обратитесь к девушке сником Альфия, она работает так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.