Просмотр полной версии : Одежда KIKO KIDS. Как вам?
Присмотрела костюм зимний для дочи. Но мы ни разу не носили эту фирму. Удобно ли? Промокает или нет? Тепло?
Что скажете?
Не скажу, что я в полном восторге, но для такого бюджетного варианта это - НОРМАЛЬНОЕ качество.
Брала в ОЗ сыну пуховик , относил зиму.
Штаны вытерты на коленях(но он елозил по горкам всю зиму).
Куртка как новая.
Будем носить 2-ю зиму.
очень хорошая одежка ...зимняя очень теплая не промокает ...хорошо , что закупки идут почти постоянно..:008:.чтоб без них делали - не представляю:016:
Я на ДО покупала, мне не очень понравилось.Покупала в идеальном состоянии штаны, за зиму очень вытерлись, почти до дыр.
у нас осень,носим 3 сезон,ничего плохого не скажу-нормальный костюм.Только штаны стирали чаще-сильно выцвели от порошка.
А так -теплый,уютный,не промокал у нас ни разу.
Мне зимние костюмы не понравились - очень пухлые. Но мы избалованы финской одеждой.
Качество ткани, фурнитуры и пошива отличное. Осенние куртки и штаны носим с большим удовольствием уже несколько лет. Еще пальто зимнее имеется на холода в садик - тоже хорошо-очень теплое.
У Кико бывают распродажи - можно вообще купить очень дешево.
Учтите еще, что почти вся одежда у них большемерит. Я обычно беру на размер меньше.
нам нравится больше осенняя одежда, в зимней детки пухлые получаются. А осенняя- супер.
Перемена
18.09.2009, 21:05
Мне показалось, что зимняя одежда тяжеловата, но зато теплая- дите у нас не особо шустрое и в мембране мерзнет.
А тут одел- одежда так одежда, пухлая и тяжелая, сразу понятно, что зимняя:))
ну и качество очень хорошее- пошив, фурнитура и т.д., особенно за такие деньги.
Katochka
18.09.2009, 21:24
Мы фанаты КИКО.
И мы:014:
Мы относили две зимы,я в восторге.
kotechka
18.09.2009, 22:48
а где покупаете Кико?????
а где покупаете Кико?????
В оптовых закупках! ;)
Мы тоже и осенюю и зимнюю носим - довольны.:support: Зимний комплект всю зиму относили и по наследству в очень хорошем состоянии передали.:)
В оптовых закупках! ;)
+1:073:
а мы будем носить уже третью зиму! костюм очень теплый, красивый.
Очень подойдет ребенку спокойному, которому в мембране все же холодно...
качество оставляет желать лучшего:(
зимний комбез очень объемный ....резинки очень тугие хотя у меня ребенок не толстый....цвета после первой стирки потускнели(хорошо брали не пух а хлоробайфер)
весенний костюм брала подруге за неделю активной носки он превратился в ужас ужасный
и третий ветровочный вариант понравился :017:
больше не эксперементирую с нашими производителями:073:
в финских комбезах после стирок и активной носки вырастет еще десяток детей:005: даже в дешевом Жирафе:))
Прошлую зиму отходили в костюме КИКО, очень даже нам понравилось. Теплый и красивый. Колени потерлись, но не до дыр. На эту зиму тоже прикупили и тоже в ОЗ;) Покупаю не пух.
Для своей цены - нормально, но, конечно, это не СУПЕР-вещь. Один раз купила в зимний костюм в Здоровом Малыше,зиму относили, а потом перешли на Керри:love:
Да, колени НЕ протерлись, но у меня дочка на коленях и не позает по улице и горкам.
соотношение цена-качество самое то. главное помнить, что это совсем не рейма. ;)
а у нас был зимний пуховый.ничего не стерлось и не потускнело.с реймой думаю и сравнивать нечего,потому как и цена у кико не та,что у реймы.
мама АНИ
19.09.2009, 01:48
я не в восторге - у нас пух-зима раздельный, купили в ОЗ попробовать. Носили за зиму прошлую раз семь - колени подтертые, куртка идеальная, но - ребенку неудобно в нем - она как шарик в нем, единственный плюс - на льду падать не больно. Я больше дидрик уважаю или ленне - вполне можно на ДО купить в очень приличном состоянии за те же деньги, но качество и удобство:019:
Семкина мать
19.09.2009, 22:26
я могу про теплоту сказать: всю зиму проходили до минус 40 градусов, одев под низ всего лишь тонкую водолазку, и нигде не протерся, правда замок сломался на штанах
а у нас был зимний пуховый.ничего не стерлось и не потускнело.с реймой думаю и сравнивать нечего,потому как и цена у кико не та,что у реймы.
Немного Офф, но покупали в Юниоре новую коллекцию Реймы, у 2 слитных комбезов при первоначальном расстегивании отлетели по одной кнопке!
Antoshka
21.09.2009, 09:31
Очень теплый, зимой всего реально одели два раза. Ребенок в нем неповоротливый, поэтому я не в восторге. Как в эксплуатации незнаю, т.к. почти не носили, но точно больше не куплю.
У нас зимний костюм. Очень теплый. Можно одевать от -8 и только на бадлон.
Первый год носили, второй - одевали только на сильные морозы. Он толстый и доча отказывалась его одевать.
Качество хорошее - и с горки катались, в снегу валялись, все выдержал
Насчет зимней одежды не знаю, видела зимние вещи кико в продаже - они меня не впечатлили. У нас осенний плащик-пальто Кико - качество идеальное, носим 3-й сезон - как новый (и фасон такой, что "растет" вместе с ребенком). И очень красивая вещица, на улице и на площадках внимание обращают. Стирается на ура. А стоил год назад всего 1500 руб., потому и купили не глядя.
А вот наш новый КИКО
http://i070.radikal.ru/0909/96/a34e71d7ddbc.jpg
Ни кого не хочу обидеть:091:, но на стоимость Кико можно что нибудь более качественное приобрести, ну может переплатить немного. Мне Кико не нравится. :( Ватники синтепоновые какие то. Только без обид, это мое мнение, и не более того.;)
А вот наш новый КИКО
http://i070.radikal.ru/0909/96/a34e71d7ddbc.jpg
у нас такой оранжевый полинял.внутри коричневая подкладка...цвет поблек:( но у вас есть шанс что все будет ок..цвет не такой насыщенный:073:
Недостаток ОЗ, перевешивающий все достоинства, в том, что берешь кота в мешке. В ОЗ КИКО, как и во многих - цвет приходит, какой бог на душу положит.
Я купилась дешевизной, но выбирала темной расцветки.
В результате пришел зимний костюм: куртка белая (скорее сливочного цвета), штаны приглушенно-красного. Отделка, соответственно, контрастная.
Испачкался быстро. При стирке красная отделка полиняла на белый фон. Когда пыталась отстирать - вместо сливочного пятнами проявился чисто-белый, те эта сливочная краска смылась с ткани. А штаны после нескольких стирок-поросячье-розового цвера с белесыми коленями.
Ну еще есть недостатки у зимних, о них писали выше.
В общем, нам не повезло с КИКО.
Кстати, по-моему, это всеж таки КИТАЙ.
У нас в прошлом году был такой костюм - белая куртка, красные штаны, поначалу стирала отдельно, потом уже вместе, ничего не полиняло, будем и в этом году носить, только колени немного вытерлись, потому что на горках на коленках катаемся.
АннаМалия
22.09.2009, 16:50
очень люблю эту фирму. а рейма нам не катит - ребенок не активный. вся наша одежда кико, которую мы носили - в идеальном состоянии была отдана племяннику.
очень люблю эту фирму. а рейма нам не катит - ребенок не активный. вся наша одежда кико, которую мы носили - в идеальном состоянии была отдана племяннику.
А мы в этом году и Рейму прикупили, но будем носить без поддев, только на слякоть, на мороз у нас 2 киковских костюма.
АннаМалия
22.09.2009, 16:55
А мы в этом году и Рейму прикупили, но будем носить без поддев, только на слякоть, на мороз у нас 2 киковских костюма.
у нас тоже есть рейма, но обычная, не тек. по качеству кико мне как-то поприятнее. Но всё ИМХО, конечно :
у нас тоже есть рейма, но обычная, не тек. по качеству кико мне как-то поприятнее. Но всё ИМХО, конечно :
Мне тоже качество КИКО очень даже нравится, ничего не сломалось за зиму - и кнопки и молнии. А тут я была совершенно в шоке, когда у совершенно новых комбезов Рейматек за 7 тысяч отлетают кнопки прямо в магазине:065: Купила только потому что по детской карте, но если на этом отлетят кнопки - чинить их я не умею:005:
АннаМалия
22.09.2009, 17:33
Мне тоже качество КИКО очень даже нравится, ничего не сломалось за зиму - и кнопки и молнии. А тут я была совершенно в шоке, когда у совершенно новых комбезов Рейматек за 7 тысяч отлетают кнопки прямо в магазине:065: Купила только потому что по детской карте, но если на этом отлетят кнопки - чинить их я не умею:005:
Тссс - сейчас съедят! Рейма - это ж культ :))))
рейма хороша именно непромокаемостью, кико объективно мокнет - у нас тоже есть и то, и другое. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.