PDA

Просмотр полной версии : Как закрепить ребенка в коляске лежачей?

masn
18.09.2009, 17:52
у нас коляска транформер, это сидячее место раскладываеться, а туда вставляеться люлика она же сумка переноска... на самой ткани есть прорези для ремней, а вот в жеском дне люльки нет никакиз прорезей..

подскажите как ребенка привязать к коляске, а то невозможно оставить ни на минуту, только и успеваю его ловить с через край выползающего.. или как вообще с этим явлением боритесь??

нам 6 месяцев и на сидячую вроде еще переходить нехотелось бы...но и в лежачей его не удержать..

Zoechka
18.09.2009, 17:58
Если ребенок садится, то убирайте люльку. Вы же его не привяжете к ней.

Lastoschka
18.09.2009, 18:02
Лучше перейти на сидячую. К люльке не привязать.

Граната
18.09.2009, 18:10
Если ребенок садится, то убирайте люльку. Вы же его не привяжете к ней.
+1. Если нужно поспать - разложить спинку сидячего блока, в котором существуют ремни безопасности.
Привязывать в люльке - жесть. Простите.

fybhb
18.09.2009, 18:10
Но ведь в сидячей коляске тоже есть положение спинки "лежа"... А в плане тепла, одевайте чехол на ноги.

masn
18.09.2009, 18:53
да меня смутило, что есть прорези для ремней, думаю может нужно их отдельно докупать...

как-то я еще морально не подготовилась что он уже в сидящей коляске будет "жить", к тому же я его не катаю в каляске, он просто спит в ней на улице, вот только просыпается и мигом уже почти уполз...

Djiga
18.09.2009, 18:58
у нас коляска транформер, это сидячее место раскладываеться, а туда вставляеться люлика она же сумка переноска... на самой ткани есть прорези для ремней, а вот в жеском дне люльки нет никакиз прорезей..

подскажите как ребенка привязать к коляске, а то невозможно оставить ни на минуту, только и успеваю его ловить с через край выползающего.. или как вообще с этим явлением боритесь??

нам 6 месяцев и на сидячую вроде еще переходить нехотелось бы...но и в лежачей его не удержать..
пора в сидячую! однозначно! мы тоже в 6 перешли, потому как иначе вывалилась бы из люльки!