Просмотр полной версии : Кто пользуется МБ-дизайном (отличается от Эрго сильно)?
Девчонки, а подскажите кто-нибудь вообще пользовался капюшоном и с какой целью? А то мне кажется, что он не очень-то и нужен (если в дождь не гулять)...
мне показалось, что он голову придерживает:008:
draznilka
25.01.2010, 20:10
мне показалось, что он голову придерживает:008:[/QUOTE]
Нет, насколько я поняла по картинке, голову придерживает подголовник (он такого же цвета как и сам рюкзак), а вот назначение капюшона (он такого же цвета как и подкладка) остается для меня загадкой..:005:
МАМА ЖЕНИхов
25.01.2010, 20:21
мне показалось, что он голову придерживает:008:
Нет, насколько я поняла по картинке, голову придерживает подголовник (он такого же цвета как и сам рюкзак), а вот назначение капюшона (он такого же цвета как и подкладка) остается для меня загадкой..:005:[/QUOTE]
По идее так и есть. Лично я не увидела смысла в подголовнике вообще.Я, когда засыпает, натягиваю капюшон.И прикрывает и поддерживает,особенно в верхней одежде.
капюшон используют, когда ребёнок спит...в ЭРГО...
gollandec3
25.01.2010, 21:28
моя подружка использовала капюшон во время сна летом, от солнца голову прикрывала.
я решила, что мне капюшон не нужен, и заказывала рюкзак только с подголовником
Fevochka
25.01.2010, 21:31
Девочки, не совсем поняла, а МБ можно за спиной носить??
Беладонна и Фунтик
25.01.2010, 21:32
давайте скооперируемся! а вы когда собираетесь покупать? я где-то через месяц думала, как дочке 4 исполнится, но можно и пораньше :)
можно в течении месяца.
Попросила у оргов ОЗ, если дадут добро, то может на 20% скидку выйдем :073:
организаторы сказали, что 20% для опта, это мало и закупку не разрешили.
Я создала группу в контакте, всем желающим, скину в личку.
Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в оптовую закупку. Тоже хочу купить рюкзачок. :flower:
gollandec3
25.01.2010, 21:58
Девочки, не совсем поняла, а МБ можно за спиной носить??
да, можно.
я еще правда не одевала.
подружка уже пробовала, говорит, что первый раз лучше, если кто-нить поможет, потом можно-понятно будет самой уже.
Fevochka
25.01.2010, 22:07
да, можно.
Спасбо :flower:. Я вот мучаюсь, какую ткань выбрать... Понравился вельвет в огурцах, и не марко и не очень темно, чтобы на солнце не так нагревалось (если будет хорошая летняя погода :065:), но джинса, наверное, крепче?? У кого какие ткани?? Лучше плотнее или не очень принципиально... Планирую носить в разные сезоны :love:
МВ дизайн скопирован с Эрго полностью
Амаэру - скопирован с итальянского Патапума (Patapum)
Ещё есть русская копия Каликса (Calyx)
остальные российские рюкзаки - Кенгуруша, Коалакерри, Матильда-мама, Мирка-слинг и др. являются авторскими разработками
Максимум инфы по рюкзакам - в отколовшемся от слингомам сообществе "Рюкзачки" http://community.livejournal.com/rukzachki/
Спасибо за информацию. У меня эрго, но все же интересно. Аналогами не пользовалась, сравнивать не с чем. ( ВВ дочке на понравился). Эрго очень нравится: стоит своих денег. Не линяет.
моя подружка использовала капюшон во время сна летом, от солнца голову прикрывала.
я решила, что мне капюшон не нужен, и заказывала рюкзак только с подголовником
Я часто капюшон в транспорте использую. Ребенок спит, я пристегиваю капюшон, и малышке удобно, и меньше глаз.
gollandec3
25.01.2010, 22:24
по тканям лучше всего самой Марии и позвонить, она подскажет.
я при покупке так и консультировалась
Fevochka
25.01.2010, 22:28
по тканям лучше всего самой Марии и позвонить, она подскажет.
я при покупке так и консультировалась
Ок, и правда.
Fevochka
26.01.2010, 02:30
А перед ноской вы стирали рюкзаки?
Актриса Весна
12.02.2010, 01:46
Здравствуйте! Я сейчас выбираю рюкзачок.
Кто-нибудь сравнивал вживую Амаэру и МБ? Какие различия?
Мне первый внешне больше нравится, но это только по фоткам. А второй зато в Питере, удобнее покупать.
Что скажете?
Я сравнимала МБ и Ай лав мам, практически ни какой разницы.
Ай лав мам могу будут в Питере в эти выходные.
Актриса Весна
12.02.2010, 02:07
Lo-li, дело еще в том, что Амаэру я примеряла, МБ и I love mum даже живьем не видела.
На картинках они все кажутся очень похожими. Вот и интересны различия.
Амареу не видела.
У МБ и лав мам выкройки один в один. С Эрго не сравнивала, но говорят, что различий с Эрго нет, как они относительно Амареу незнаю, но мне кажется, что Амареу тоже один в один с Эрго.
dashkin81
12.02.2010, 11:08
Девочки, всем привет! А у кого-нибудь есть рюкзачок из вельвета??? Очень понравился, но не уверена, что на лето будет хорошо, не жарко.
А еще вопросик - так с чем рюкзачок брать лучше - с капюшоном, с подголовником или с тем и другим??????? И отстегиваются ли они? Буду носить детку летом и далее, где-то с 6 месяцев. :flower:
Katerina A
12.02.2010, 12:45
Lo-li, дело еще в том, что Амаэру я примеряла, МБ и I love mum даже живьем не видела.
На картинках они все кажутся очень похожими. Вот и интересны различия.
Мы тоже в Колпино живем, можем на прогулке пересечься, посмотрите на МБ вживую.
Lemon_girl
08.03.2010, 21:33
девушки, не подскажете группу вконтакте мб-дизайн? спс. мона в личку:-)
Оптовая закупка МБ дизайна без предоплаты:
http://vkontakte.ru/club14373729
Lemon_girl
08.03.2010, 21:38
Оптовая закупка МБ дизайна
http://vkontakte.ru/club14373729
спасибо.
мне нужна основная группа маши и саши бар. я продать свой хочу почти неношенный. а там была фотка. и я смутно помню цену.
Kapyletti
08.03.2010, 21:51
http://vkontakte.ru/club6870198
тебе сюда,Ксю:fifa:
Lemon_girl
08.03.2010, 22:36
Капа, здоровья тебе, добрый человек:-))))))))))))))) ОНО!
irenka_s
09.03.2010, 18:09
Все здрасте! :)
А вот такой вопрос, что лучше МВ или Понье? Какие принципиальные различия..
Просто хочу рюкзак, но пока не понимаю, что мне нужно..
ВикторияС
10.03.2010, 17:38
тоже собираюсь купить рюкзачок:016: раздумываю между МВ и лав мам:016:
кто-нибудь сравнивал в живую?
на сайте МВ показаны положения "на бедре" и "спереди"... а сзади можно? а у лав мам положение "на бедре" совсем по-другому показано, т.е. у них разная конструкция?
тоже собираюсь купить рюкзачок:016: раздумываю между МВ и лав мам:016:
кто-нибудь сравнивал в живую?
на сайте МВ показаны положения "на бедре" и "спереди"... а сзади можно? а у лав мам положение "на бедре" совсем по-другому показано, т.е. у них разная конструкция?
У меня оба этих рюкзака.
Разницы никакой. Носить можно на бедре, на спине и спереди. Одинаково всё, и вытачки и ширина лямок.
Отличается лишь конструкция капюшона.
ВикторияС
10.03.2010, 19:39
У меня оба этих рюкзака.
Разницы никакой. Носить можно на бедре, на спине и спереди. Одинаково всё, и вытачки и ширина лямок.
Отличается лишь конструкция капюшона.
Спасибо!:flower:
Можно еще вопрос: "на бедре" оба рюкзака можно и так: http://mb-design.ru/shop/index.php/instructions и так: http: http://www.ilovemum.ru/opisanie ?
а в чем разница капюшонов? по картинке кажется, что у МВ он убирается а у лав мам скручивается в трубочку... а еще у МВ предлагается подголовник. У Вас есть? для чего он?
У ай лав мам, такой же принцип, только ре, сидит на другом бедре, поэтому лямку рюкзака не видно. Не очень удачное фото, выглядет так, как будто он спереди.
Подголовник у МБ, немного голову придерживает. Для крупных детей, является удлинителем спинки, капюшон на кнопочках. У ай лав мам, он пришит и скручивается, подголовника нет.
ЗЫ. Для крупных, деток, лучше покупать специализированные рюкзаки, например Бьянку.
ВикторияС
11.03.2010, 02:06
Ой, спасибо большое, Вы находка для выбирающих рюкзак:flower::flower::flower:
вроде определилась с МВ, но мы как раз крупные:001: и что еще за бьянка:091: ?
http://www.sling.ee/
Бьянка дороже, подходит крупным деткам и особым.
Сейчас мы набираем компанию для скидки 20%, как раз 1 чел не хватает. Если что, пишите в личку.
Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 14:09
Bianka Exclusivе, это эстонские рюкзачки
Это супер-рюкзаки! Не отличаются от эрго ничем, кроме цены. Мы носим второй год - очень довольны.
Про крупных деток - мы в МБ-дизайн уже год, сейчас нам 2.5 года, т.е. мы уже довольно крупные:) Рюкзак рассчитан на 30 кг, ради смеха носили в этом рюкзаке в Крыму через горку 8-летнего племянника - она было доволен!:)
Santilla
03.04.2010, 22:34
Купили I love mum.Пока только примеряли,нам понравилось,деть сразу вырубился.Носить будем с 4 мес.Уже не терпится.
Водопьянsкая
26.04.2010, 02:00
Девочки, у кого МБ-дизайн,с какого месяца можно носить в нем малыша без вреда для позвоночника?Мой еще не сидит.Или это,в данном случае,не имеет значение?Собираюсь начать носить его где-то в полгодика...
Девочки, у кого МБ-дизайн,с какого месяца можно носить в нем малыша без вреда для позвоночника?Мой еще не сидит.Или это,в данном случае,не имеет значение?Собираюсь начать носить его где-то в полгодика...
В рюкзаках, нагрузка на позвоночник минимальна, поэтому вреде на будет.
Главное, чтобы ре, держал спинку и когда будете сажать, плотнее затягивайте лямки. Ребенок держится в рюкзаке, в основном за счет прижатия к маме.
в рюкзаках, можно с 4-х мес носить, главное чтобы ребенок держал голову и спинку.
dashkin81
26.04.2010, 10:21
с 4 месяцев ношу. моя тоже часто в нем спит:))
Марьюшка
26.04.2010, 10:24
Это супер-рюкзаки! Не отличаются от эрго ничем, кроме цены. Мы носим второй год - очень довольны.
Второй год???Какой же у вас вес?
У меня сыну почти 8 мес и он весит почти 9500.Мне уже тяжеловато.
Хотя ношу часто,не представляю,что бы я без него делала :091::091::091:
Супер-весчь!Очень удобно!:support:
Водопьянsкая
26.04.2010, 12:24
Спасибо за ответы.А то мы купили,сомнений не было,что это необходимо.Но среди окружения все тут ж начали стращать,ужасы рассказывать....вот и решила уточнить
Спасибо за ответы.А то мы купили,сомнений не было,что это необходимо.Но среди окружения все тут ж начали стращать,ужасы рассказывать....вот и решила уточнить
как интересно! Если не секрет, то какие ужасы вам рассказывали? :))
Водопьянsкая
26.04.2010, 13:11
:)Как обычно-про исривленные позвоночники,сильную нагрузку,больную спину и пр.
Rock-n-roll Mama
26.04.2010, 15:18
Второй год???Какой же у вас вес?
У меня сыну почти 8 мес и он весит почти 9500.Мне уже тяжеловато.
Хотя ношу часто,не представляю,что бы я без него делала :091::091::091:
Супер-весчь!Очень удобно!:support:
я старшую дочь последний раз в слинге носила в 2 г 2 мес - она, правда, не очень уже любила в нём сидеть, но ведь бывает же необходимость :)
весила она 14 кг :))
Rock-n-roll Mama
26.04.2010, 15:19
мало кто понимает разницу между слингорюкзаком и обычными крегурухами "трусами", которые с жёсткой спинкой и узкие внизу. Поэтому и продолжаются нападки на слинг
dashkin81
26.04.2010, 15:59
хочу показаться :))
Я свой рюкзачок нежно люблю и обожаю :love: Что бы я без него делала!!! Когда едем куда-нибудь, обязательно беру с собой! В субботу внезапно решили пойти в паровозный музей - и вот я с моими малявками!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1004/55/c99c79132982.jpg (http://www.radikal.ru)
ПыСы дочка весит 8,5 кг, пока особой тяжести не чувствую:support:
Это относится к кенгуру. У рюкзака нет таких противопоказаний
Водопьянsкая
27.04.2010, 13:43
хочу показаться :))
Я свой рюкзачок нежно люблю и обожаю :love: Что бы я без него делала!!! Когда едем куда-нибудь, обязательно беру с собой! В субботу внезапно решили пойти в паровозный музей - и вот я с моими малявками!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1004/55/c99c79132982.jpg (http://www.radikal.ru)
ПыСы дочка весит 8,5 кг, пока особой тяжести не чувствую:support:
О,мы тоже коричневый купили.:014:Правда,с вышивкой.Кстати, в реальности эти рюкзачки выглядят намного симпатичнее,чм на картинках на сайте.
daniella12345
27.04.2010, 14:50
у меня эрго-серый со звездами,заказывали через магазин тедди,только из-за цвета и переплатили кучу денег,но я нисколько не жалею,потому что рюкзак-супер нужная вещь!!! обналичили детскую карту и купили на нее рюкзак!
dashkin81
27.04.2010, 14:53
у меня эрго-серый со звездами,заказывали через магазин тедди,только из-за цвета и переплатили кучу денег,но я нисколько не жалею,потому что рюкзак-супер нужная вещь!!! обналичили детскую карту и купили на нее рюкзак!
Расцветка очень-очень красивая :flower::love:
daniella12345
27.04.2010, 14:58
мы его купили 5770 только из-за расветки,переплатили почти 2тыс. в закупке обыч. от 3980р, но когда выбирали между настоящим эрго и мб-дизайном,я только за эрго была,все-таки качество гарантировано!!!
MamaGrishki
05.05.2010, 23:44
Девочки может кто-нить продает рюкзак mb-design?:flower:
мы его купили 5770 только из-за расветки,переплатили почти 2тыс. в закупке обыч. от 3980р, но когда выбирали между настоящим эрго и мб-дизайном,я только за эрго была,все-таки качество гарантировано!!!
Если у вашего Эрго сломается фастекс, что бывает, замучаетесь менять, возвращать и тд.
А качество, поверьте у аналогов не хуже, сервис, если что, "под боком"
Цена высокая, качество и удобство то же.
Девочки может кто-нить продает рюкзак mb-design?:flower:
вот тут девушка продает слегка БУ. http://vkontakte.ru/album-14373729_106238357
В др альбомах, есть ай лав мам, тот же аналог из мск
MamaGrishki
06.05.2010, 10:10
вот тут девушка продает слегка БУ. http://vkontakte.ru/album-14373729_106238357
В др альбомах, есть ай лав мам, тот же аналог из мск
Спасибо за ссылку!
заказала мв, жду-недождусь:support:
Водопьянsкая
06.05.2010, 14:26
Вот совсем недавно писала,что купили мы МБ.Проблема: Сын орет в рюкзаке,на улицу внем не выходили,проводили тренировки дома.Подскажит,это уже вс-безнадежно? Так на рюкзак надеялась,сил уже с этой коляской нет,да и с рюкзаком мобильность овышается в миллион раз...Что делать.Может,рано му? Шестой месяц уже...
Вот совсем недавно писала,что купили мы МБ.Проблема: Сын орет в рюкзаке,на улицу внем не выходили,проводили тренировки дома.Подскажит,это уже вс-безнадежно? Так на рюкзак надеялась,сил уже с этой коляской нет,да и с рюкзаком мобильность овышается в миллион раз...Что делать.Может,рано му? Шестой месяц уже...
попробуйте на улице. мы дома сколько не пытались - не хочет, а на улице или в магазинах прекрасно ходим, теперь уже и дома дает немного поносить.
Дарья Сергиенко
07.05.2010, 16:59
А можно его где-нибудь по дет карте приобрести????
А можно его где-нибудь по дет карте приобрести????
именно mb - не знаю, но вчера в здоровом малыше на большевиков девушка примеряла какой-то эргоподобный рюкзачок...
Дарья Сергиенко
07.05.2010, 19:49
Да в ЗМ именно эрго и продают, но они по цене в 1, 5 раза дороже
Собираюсь организовывать оптовую закупку MB-DESIGN
Кому нужно, пишите в личку.
мало кто понимает разницу между слингорюкзаком и обычными крегурухами "трусами", которые с жёсткой спинкой и узкие внизу. Поэтому и продолжаются нападки на слинг
Нам в кенгуру ортопед прописал носить мелкую в 2 мес и мы до сих пор в нем носим, ей нравится на улице сидеть лицом вперед и кенгуруха это позволяет, прочитала по поводу вреда некоторые заметки, скажу честно не убедили... Но мы уже купили рюкзачок МБ-дизайн и я с нетерпением жду когда нам стукнет 4 мес., так как в нем носить намного легче. Примеряла уже дома, но малышка в нем кричит и сидеть пока отказывается, вот тоже надеюсь, что когда выйдем на улицу эта проблема уйдет. Рюкзачок конечно очень красивый и для летнего периода достаточно легкий.
dashkin81
20.05.2010, 11:00
Собираюсь организовывать оптовую закупку MB-DESIGN
Кому нужно, пишите в личку.
а почем получится рюкзачок?? интересует с подголовником, без капюшона, с вышивкой :support:
а почем получится рюкзачок?? интересует с подголовником, без капюшона, с вышивкой :support:
В зависимости от способа оплаты.
2 тр + вышивка от 100 р
dashkin81
20.05.2010, 11:24
В зависимости от способа оплаты.
2 тр + вышивка от 100 р
спасибо, буду думать :flower:
Дарья Сергиенко
20.05.2010, 13:46
А по дет карте можно его где-нибудь приобрести??? или I love mam???? а то Эрго дороговат, хотя продается в ЗМ, Юниоре и Крохе!!!! С кенгурушкой тяжеловата, а такая конструкция надеюсь спасет мою спину, да и носить в ней можно долго!
А по дет карте можно его где-нибудь приобрести??? или I love mam???? а то Эрго дороговат, хотя продается в ЗМ, Юниоре и Крохе!!!! С кенгурушкой тяжеловата, а такая конструкция надеюсь спасет мою спину, да и носить в ней можно долго!
В ЗМ, есть рюк Актив бэби что ли, или как то так, стоит примерно 2.5
Дарья Сергиенко
20.05.2010, 14:21
В ЗМ, есть рюк Актив бэби что ли, или как то так, стоит примерно 2.5
спасибо!
Нам всего 2,5 мес,но уже хочется большей мобильности.Если рюкзак МБ не отличается от Эрго по конструкции,значит можно использовать вкладыш для новорожденного и носить мою кроху.
Кто-нибудь носил эти рюкзаки с вкладышем?насколько удобно или жарко?
А вы кормите в этих рюкзаках и как ощущения?
Капюшон,я так понимаю,используется при кормлении.
dashkin81
10.06.2010, 23:02
Девочки, а кто-нибудь уже стирал рюкзачок? И как - вручную или в машинке, при какой температуре, сколько отжим ставили???
Наш уже стирать пора - бежевая подкладка посерела уже, а я что-то очкую :))
Водопьянsкая
10.06.2010, 23:08
Я стирала сразу после покупки(у меня МБ коричневй с вышивкой),при 30 град: вид свой первоначальный здоровский потерял.А именно: потускнел,стал как бы потертый временем ,не смогла толком прогладить смятые места(где карман).Вообщем ,не оч это приятно.
Девочки, а кто-нибудь уже стирал рюкзачок? И как - вручную или в машинке, при какой температуре, сколько отжим ставили???
Наш уже стирать пора - бежевая подкладка посерела уже, а я что-то очкую :))
2 раза стирала в стиралке в деликатном режиме,всё хор.
не очкуйте ;)
dashkin81
10.06.2010, 23:23
Я стирала сразу после покупки(у меня МБ коричневй с вышивкой),при 30 град: вид свой первоначальный здоровский потерял.А именно: потускнел,стал как бы потертый временем ,не смогла толком прогладить смятые места(где карман).Вообщем ,не оч это приятно.
:001: и у меня коричневый (правда без вышивки)
2 раза стирала в стиралке в деликатном режиме,всё хор.
не очкуйте ;)
а поролон в лямках не испортился??
может вручную попробовать :016:
:001: и у меня коричневый (правда без вышивки)
а поролон в лямках не испортился??
может вручную попробовать :016:
У меня тоже коричневый. Всё ок.
Когда комне люди за другими рюкзаками приходят, просят мой старый продать :))
dashkin81
10.06.2010, 23:45
У меня тоже коричневый. Всё ок.
Когда комне люди за другими рюкзаками приходят, просят мой старый продать :))
уговорили :flower:
рискну, но если он испортится - придется продать ваш старый мне :004:
хм, может мне тоже надо???А кто-нибудь пробовал возвращать через 3 дня, если чтот-то не понравится???
у меня ребенок крупный, вот думаю надолго ли он понадобится????
хм, может мне тоже надо???А кто-нибудь пробовал возвращать через 3 дня, если чтот-то не понравится???
у меня ребенок крупный, вот думаю надолго ли он понадобится????
да, были такие, не понравилось одной мамочке.
Моему ре сейчас чуть больше года, вес 12 кг, рост 85. ездит в рюкзаке :)
очень удобно в магазин, на площадку, в поликлинику.
из машины вылазим, ребенка в рюкзак и пошли, ненужно с коляской мучиться.
dashkin81
11.06.2010, 01:02
да, были такие, не понравилось одной мамочке.
Моему ре сейчас чуть больше года, вес 12 кг, рост 85. ездит в рюкзаке :)
очень удобно в магазин, на площадку, в поликлинику.
из машины вылазим, ребенка в рюкзак и пошли, ненужно с коляской мучиться.
а мы только с ним и гуляем :)) или в слинге, но рюкзак удобней одевать, быстрее.
что такое коляска - уже забыли...
хочу еще один
а мы только с ним и гуляем :)) или в слинге, но рюкзак удобней одевать, быстрее.
что такое коляска - уже забыли...
хочу еще один
бывают "не слинговые дети"
но чаще, мамы не могут правильно посадить ребенка.
Я недавно ходила по супермаркету, смотрю, мама несет ребенка в кенгуру, через какое то время снова ее увидела, видимо пока она ходила, ребенок сам правильно утромбовался и оказалось, что он в рюкзаке сидит ;)
И мы коричневый купили, с вышивкой... Не стирать, что ли... O_o А ни у кого не завалялось вкладки для новорожденного, нам еще 2,5 мес...?
И мы коричневый купили, с вышивкой... Не стирать, что ли... O_o А ни у кого не завалялось вкладки для новорожденного, нам еще 2,5 мес...?
можно вместо вкладки, одеяльце использовать.
Вкладка мягкая, примерно 50 Х 50. Складываете одеяльце в 4 слоя и вот так используете: http://vkontakte.ru/album-14373729_108526333
l'eau par kenzo
24.06.2010, 17:32
На вкус и цвет товарища нет :)
в полтора месяца - если средства неограниченны - то английская Коннекта (Connecta)
Если насторены на отечественного производителя - Коалабейби (т. м. Коала)
Если хотите сильно сэкономить - лучше всего взять трикотажный слинг-шарф за 500 р и не парится.
а что если МВ-дизайн и вставка для новорожденного от Эрго? нам 2 с хвостиком, очень любит столбиком на маме ездить
l'eau par kenzo
24.06.2010, 18:16
можно вместо вкладки, одеяльце использовать.
Вкладка мягкая, примерно 50 Х 50. Складываете одеяльце в 4 слоя и вот так используете: http://vkontakte.ru/album-14373729_108526333
спасибо, я не дочитала до вашего сообщения
уже заказала :))
нашла такую ссылку еще
http://videos.ergobaby.com/en-us/5-2-the-ergobaby-original-infant-support-cushion/
Бибиночка
18.07.2010, 12:08
Подскажите плиз, а в МБ дизайне ребеночка можно носить лицом от мамы?
l'eau par kenzo
18.07.2010, 12:17
нет, нельзя, как и в любом другом эрго-рюкзачке
Бибиночка
18.07.2010, 13:04
Спасибо((
Rock-n-roll Mama
18.07.2010, 13:43
носить лицом от мамы вообще не рекомендуется помногу ;)
Brilliance™
22.07.2010, 18:48
Счастливые обладатели, подскажите пожалуйста, а с индивидуальной вышивкой кто нить заказывал рюкзачки эти (там вроде как можно самому любой рисунок выбрать). И как долго все это дело шьется-вышивается?
И еще - варианты рюкзачков представленые у них на сайте сразу можно приехать расплатиться и забрать?
Хотелось бы в общих чертах, так сказать, понять... :016::)
l'eau par kenzo
22.07.2010, 22:10
Счастливые обладатели, подскажите пожалуйста, а с индивидуальной вышивкой кто нить заказывал рюкзачки эти (там вроде как можно самому любой рисунок выбрать). И как долго все это дело шьется-вышивается?
И еще - варианты рюкзачков представленые у них на сайте сразу можно приехать расплатиться и забрать?
Хотелось бы в общих чертах, так сказать, понять... :016::)
я заказывала без вышивки, ждала 3 дня. я так поняла, что готовых нет, шьют каждый раз под заказ. вы позвоните
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.07.2010, 22:35
я брала МБ- дизайн, в их офисе гост. Октябрьская. позвонила сказала, какую модель хочу- мне сказали, что она есть в наличии- в этот же день подъехала забрала.........
Удачливое счастье
20.07.2011, 15:21
у нас вот такой
http://s11.radikal.ru/i183/1107/a9/59b7eed32cb6.jpg (http://www.radikal.ru)
заказывала в контакте, привезли на дом..
просто супер.. носим с трех мес ( ортопед разрешила).. без вставок.. так как сын не маленький..
ему нравится.. может и уснуть в нем )
Я заказала рисунок, которого не было в наличии в тот момент. Т.е. не сама свой присылала (можно и так, но там надо рисунок в каком-то виде прислать, я не поняла как это делать:009:, тупица декретная :)))))))), а увидела на какой-то фотке их рюкзак, выслала им ссылку. Сделали. Ждала дней 10 не больше.
А если в наличии - то да, можно приехать, примерить, забрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.