Вход

Просмотр полной версии : Ищу курсы шведского языка.

LYCKA
18.09.2009, 18:24
Английский у меня уже на приличном уровне, теперь нужен шведский! :support: Подскажите, если кто-нибудь знает, хорошие проверенные курсы шведского языка? Желательно неподалеку от м. Невский пр. Всем заранее - Спасибо:flower:

Olivje
18.09.2009, 18:28
Я "Скандинавскую школу" рассматривала в ДК Выборский. Покупала у их интернет-магазине учебники и диски. Но на сами курсы не попала.

Дарья Сытник
21.09.2009, 10:54
Моя свекровь училась в Скандинавской школе, правда это было 7 лет назад. После переезда в Швецию сказала, что научили ее там неправильно, пришлось переучиваться. Нам посоветовала выучить английский, а шведский в Швеции учить)))

Olivje
21.09.2009, 11:38
Нам посоветовала выучить английский, а шведский в Швеции учить)))
Мне муж то же самое говорит (у русских акцент ужасный), поэтому на курсы и не пошла. Занимаюсь сама дома.

LYCKA
21.09.2009, 15:10
Могу и в Швеции учиться(и когда окончательно перееду, то и буду), но пока я туда-сюда езжу. Интересно знать, где у нас тут есть школы и как учат. Хотелось отзывов:) Спасибо.:019:

meme
12.09.2011, 18:58
Подниму тему. Кто-нибудь может посоветовать интенсивные курсы шведского в СПб? На английском и немецком говорю свободно, а тут.. появился стимул, и пока азарт не утерян, хочу освоить хотя бы начальный уровень.