Просмотр полной версии : А как сделать кашу на смеси
Я-Матильда
18.09.2009, 18:39
Сколько ложек смеси класть?
Осенняя Леди
18.09.2009, 18:42
разводите смесь, потом ей разводите кашу. Смотрите как написано на упаковке.. Каие пропорции воды и каши нужны, только воду заменять разведенной смесью. Смесь разводить кстати как положено лучше ( ну напрр 90мл воды и 3 ложки и т.д)Я лично так делала
Кол-во смеси зависит от того, какой калорийность хотите получить. У нас вес достаточный, поэтому по совету гастро-га развожу 50 на 50. Т.е. если на 90 воды 3 ложки, я ложу 1.5.
Лэди Годива
18.09.2009, 18:55
Развожу ребенку смесь в обычных пропорциях, затем к разведенной добавляю постепенно кашку: небольшими всяпаниями и постоянно размешеваю вилочкой (многие на ЛВ уже писали, что таким образом получается лучше всего). Довожу до состояния средней густоты сметаны и УСЁ!!!
Развожу ребенку смесь в обычных пропорциях, затем к разведенной добавляю постепенно кашку: небольшими всяпаниями и постоянно размешеваю вилочкой (многие на ЛВ уже писали, что таким образом получается лучше всего). Довожу до состояния средней густоты сметаны и УСЁ!!!
Хм, вилочкой?! надо попробывать :flower:
По теме: уже все написали :))
А я насыпаю в воду половину нормы смеси, а каши - по рецептуре. Просто мне кажется, что на полноценной смеси кашка для моего ребёнка будет тяжеловата: страдаем срыгиваниями, запорами и прочими радостями :005:
Livian_a
18.09.2009, 19:17
а кормите ребенка с ложечки? Простите, то вклиниваюсь...
Лэди Годива
18.09.2009, 19:18
А я насыпаю в воду половину нормы смеси, а каши - по рецептуре. Просто мне кажется, что на полноценной смеси кашка для моего ребёнка будет тяжеловата: страдаем срыгиваниями, запорами и прочими радостями :005:
Просто, на смеси развожу без/мол. кашки: гречневая, например.
Я-Матильда
18.09.2009, 19:45
Кормлю ложечкой, планирую разводить именно безмолочные каши, вес ребенка более чем достаточный :008: Спасибо всем большое!!! :flower: Я все поняла
Просто, на смеси развожу без/мол. кашки: гречневая, например.
Так и я безмолочные!:) Постепенно буду увеличивать количество смеси, просто нам сейчас нельзя так сразу шокировать желудок;)
Zimnyaya
18.09.2009, 19:55
а я просто на воде делаю!
попробовала на смеси - чет густо сильно получилось
а есть одинаково хорошо
с весом проблем нет
так чего, думаю, на смеси то делать?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.