PDA

Просмотр полной версии : Что успокительного можно дать?

Ляськи Масяськи
18.09.2009, 19:40
Девочки,скоро сойду с ума,мы с мужем одни в городе и помочь не кому.Он целыми днями на работе,я с ребем одна.ДОчка беспокойная мало того что днем спит плохо,так ещё и ночью еле уложу,так она каждый 20-30 минут прсыпается и плакать начинает,снова укачаю,положу в кроватку проспит 2 часа и просыпается и так всю ночь,ворочается ,скрипит,если не подойду то плачет,переворачивается на живот и просыпается.В общем не ночи,а мучение.Малейший скрип дивана -она просыпается.Была у невропатолога,ничего не нашли,сказали возможо зубы.
Что можно дать ребенку успокоительного,или мне попить валерьянки можно?ЧТО Вы давали и что реально помогло.ХЕЛП,я и так как омнабула целыми днями,если это не кончится,то привет Кащенко...ттт не дай Бог.
Совместный сон не советуйте,так ещё хуже спит.:(

Пеппи-Кола
18.09.2009, 19:48
Можно искупать перед сном в ванне с отваром мяты и валерьянки. Вам, я думаю, можно персен попить.

alaska-natasha
18.09.2009, 19:50
только хотела открыть подобную тему. Сыну 7.5 мес, уже 2 недели постоянный ор и днем и ночью, притом, что спит он со мной. Я даже и не делаю попыток его переложить в свою кровать. Спит полчаса-час, а потом в плачь, успокаиваю на руках по 20 мин. Днем 15 мин молчит, потом 30 мин плачет безостановочно, даже а руках не успокаивается. Что с ним? Зубы? у нас нижние уже вылезли, капризничал, но не так, как сейчас. Могут дети постоянно плакать из-за зубов 2 недели и больше?

Zimnyaya
18.09.2009, 19:51
попробуйте ванны с хвойным экстрактом
золотой лес, лучше в жидком виде, но есть и в брикетах
поделайте такие ванны недели 2
валерьянку по капельке в день
а вообще, лучше к дохтуру... а то мы тут насоветуем вам.

Ляськи Масяськи
18.09.2009, 19:58

Дохтуры...Педиатр говорит-зубы.Невропатолог говорит_незнаю возможно зубы..по всем анализам здоровы.Это началось 4 недели назад такое,до этого только на кормление через каждые 2 часа просыпалась.

Oktaviana29
18.09.2009, 20:00
Дахтура...Пидиатр говорит-зубы.Невропатолог говорит_незнаю возможно зубы..по всем анализам здоровы.Это началось 4 недели назад такое,до этого только на кормление через каждые 2 часа просыпалась.

Нам доктор сказала, что можно давать 1 капельку корвалола (давать с водой в ложечке) + сказала, что можно маме вальрьянку (13 капель по 3 раза в день). Но я, честно скажу, не пробовала - мы вроде не нервничаем:-)

Ляськи Масяськи
18.09.2009, 20:01
Нам доктор сказала, что можно давать 1 капельку корвалола (давать с водой в ложечке) + сказала, что можно маме вальрьянку (13 капель по 3 раза в день). Но я, честно скажу, не пробовала - мы вроде не нервничаем:-)

А Вам сколько?

alaska-natasha
18.09.2009, 20:27

невропатолог сказала давать ребенку глицин. Даю, толку никакого, мне кажется даже еще беспокойнее стал.

katysha2084
18.09.2009, 20:36
Попробуйте лавандовое масло в арома лампе.

Kamea
18.09.2009, 20:38
невропатолог сказала давать ребенку глицин. Даю, толку никакого, мне кажется даже еще беспокойнее стал.
+1 за Золото леса! Нам очень помогло. А ещё можно подавать отвар мяты и мелиссы (1 ст.л на 100 гр воды)

ulisha
18.09.2009, 20:54
у нас ситуация один в один...возраст ткой же 6.5 и говорят зубы - не спит нормально ни днем ни ночью...мы пьем пустырник. траву завариваю 1 пакетик на стакан и даю по 1 ч.л. 3 раза в день. нам педиатр советовала. у меня тоже и на живот и на четвереньки во сне встает. педиатр сказала, что активизировался ребенок - много научился уже и сложно справиться с эмоциями - пройдет. а вам случайно массаж недавно не делали?

Ляськи Масяськи
18.09.2009, 20:57
у нас ситуация один в один...возраст ткой же 6.5 и говорят зубы - не спит нормально ни днем ни ночью...мы пьем пустырник. траву завариваю 1 пакетик на стакан и даю по 1 ч.л. 3 раза в день. нам педиатр советовала. у меня тоже и на живот и на четвереньки во сне встает. педиатр сказала, что активизировался ребенок - много научился уже и сложно справиться с эмоциями - пройдет. а вам случайно массаж недавно не делали?

Нам желали массаж примерно месяц назад...:065:

Oktaviana29
18.09.2009, 21:06
А Вам сколько?

1 месяц и неделька. Просто у мелкой тут живот прихватило, она истерила весь день, вот нам и посоветовали корвалол и мне валерьянку. Но живот на следующий день прошел, так что мы не воспользовались рекомендациями.

Anastag
21.09.2009, 21:32
Мамочки подскажите, где купить этот хвойный экстракт (жидкий "золото леса")? Спрашивали в аптеках - говорят не знают..

Мамулька Димульки
21.09.2009, 22:47
Нам педиатр сказал, что валериана в чистом виде некоторых возбуждает, а невропатолог, что корвалол некоторых возбуждает. Посоветовали настойку с цитралью. Ее надо покупать в рецептурных отделах (без рецепта). Правда не знаю почему такое название, состав там та же настойка валерианы и настойка пустырника, иногда делают на воде, иногда на сахарном сиропе. Давать по 1 ч.л. 3 раза в день. Сейчас сами тестируем это средство.

0123456
21.09.2009, 23:13
таже самая история была, признаюсь честно, попивала пустырник сама (мы на ГВ). По 1 табл. 1 раз в день. 2-3 дня попью. И спим спокойно, причем вдвоем. раза 3 так делала. Вот думаю повторить.

tull-ip
21.09.2009, 23:33
/

kissbober
21.09.2009, 23:49
автор, мне кажется не должны малыши все время плакать. сходите к хорошему невропатологу, нельзя все на зубы списывать, что-то беспокоит. сделайте анализ на дисбактериоз, узи мозга

Юляшка-ромашка
21.09.2009, 23:52
Нам педиатр сказал, что валериана в чистом виде некоторых возбуждает, а невропатолог, что корвалол некоторых возбуждает
это точно! Я например сама от валерианы как кошка становлюсь

А вобще ребенку я бы ничего не давала. А вот купать в травках - пожалуйста.
Скорее всего у ребенка действительно зубы. Все практически через такой период проходят.

люблю жизнь
21.09.2009, 23:54
Ооо,автор, у нас то же самое...мне советовали давать капельку корвалола, не часто,конечно,но иногда даю..И тоже говорят,что это зубы.Но почему зубы именно во сне???Днем он суперпозитивный ребенок!!!!!!!!!

люблю жизнь
21.09.2009, 23:59
это точно! Я например сама от валерианы как кошка становлюсь

А вобще ребенку я бы ничего не давала. А вот купать в травках - пожалуйста.
Скорее всего у ребенка действительно зубы. Все практически через такой период проходят.
Зубы ведь не могут только во сне резаться?У меня сын капризничает ТОЛЬКО перед сном(без разницы днем или ночью), не знаю как у автора.Повторюсь:во время бодрствования никаких капризов,довольный,радостный ребенок...как спать-истерика(((

Жена льва
22.09.2009, 00:00
зубы ?? у нас была таже фигня...я на стенку лезла...мазала десна гелем..естолку..а вдруг мне подумалось..а может и не зубы ??? мы прикорм уже недели 3 как ввели..и дала доче плантекса...первый раз за 3 недели спали почти всю ночь..я выспалась ...у нас оказывается просто болел животик!!
плантекс рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ляськи Масяськи
22.09.2009, 11:55
зубы ?? у нас была таже фигня...я на стенку лезла...мазала десна гелем..естолку..а вдруг мне подумалось..а может и не зубы ??? мы прикорм уже недели 3 как ввели..и дала доче плантекса...первый раз за 3 недели спали почти всю ночь..я выспалась ...у нас оказывается просто болел животик!!
плантекс рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТранно,у нас были колики 2,5 месяца,я думала что они уже не могут проявляться:001:

Ляськи Масяськи
22.09.2009, 13:02
Мамочки подскажите, где купить этот хвойный экстракт (жидкий "золото леса")? Спрашивали в аптеках - говорят не знают..

Позвоните в справочное 003,мне там по району подсказали аптеки где приобрести можно

Anastag
22.09.2009, 13:14
Позвоните в справочное 003,мне там по району подсказали аптеки где приобрести можно

точно! часто пользуюсь этим справочным, а что-то не сообразила с этим экстрактом :009:
Спасибо! :flower:

pnat.09
22.09.2009, 19:42
попробуйте детский чай ''Вечернняя сказка'' с 6 мес. и ''Бабшкино лукошко'' с 3 мес.. продается в аптеках, натуральные травки.

13kit
22.09.2009, 22:32
Я своему капли Баю-Баю давала. Мне очень хорошая массажистка посоветовала. Хотя в инструкции написано детям с 5 лет, но она сказала по 1-3 капли в водичку будет достаточно и целый день пить тогда нам было 4,5 мес. И глицин по 0,5 таб. утром и вечером. Нам помагло было все тоже самое. А когда зубы полезли в 6,5 мес. утром и вечером глицин, а днем по 5 капель с ложки давала ни чем не разводила и без проблем за 2 дня спокойно вылезли.

patriska
23.09.2009, 17:36
Глицин способствует работе мозга, поэтому , как побочный эффект, может быть гипервозбудимость....нам прописали как успокоительное, толку ноль...

Seamny
23.09.2009, 18:38
У нас малыш тоже перед сном капризничает! Во время бодрствования веселится и агукает, а как устает и я начинаю его подкачивать на руках или в шезлонге, он начинает капризулить, хотя видно по нему, что спать охота! Тоже не пойму почему - ну ведь хочешь ты спать, тебя качают, так спи! Нет, пока не наорется. не заснет!:005:

malish&mama
23.09.2009, 19:52
только хотела открыть подобную тему. Сыну 7.5 мес, уже 2 недели постоянный ор и днем и ночью, притом, что спит он со мной. Я даже и не делаю попыток его переложить в свою кровать. Спит полчаса-час, а потом в плачь, успокаиваю на руках по 20 мин. Днем 15 мин молчит, потом 30 мин плачет безостановочно, даже а руках не успокаивается. Что с ним? Зубы? у нас нижние уже вылезли, капризничал, но не так, как сейчас. Могут дети постоянно плакать из-за зубов 2 недели и больше?

могут. могут и месяц,пока зубы не вылезут. у нас это вообще больная тема. зубы идут медленно,долго и болезненно. зато когда вылезают наступает всем счастье :004:

malish&mama
23.09.2009, 19:53
автору: я давала по капельки в водичку валерьянки,пустырника и пиона. и себе.

@www@
23.09.2009, 23:29
купите в гомеопатической аптеке, успакоительныеи капельки, их можно с рождения.........удачи вам и терпения)))

irratis
23.09.2009, 23:36
Моему мальчику 4,5 месяца. Он тоже очень беспокойный стал,думала как 3 месяца исполнится колики пройдут,и станет поспокойнее,но увы. Нам врач невролог порекомендовала попить гомеопат.ср-во ЭДАС-111 на 5 мл воды 5 капель перед сном.Советую,но конечно лучше посоветоваться со своим педиатором,чтоб уж не переживать.
Нам помогло.
И я порекомедую эти капли:support:
Только 5 капель - это маме, а ребенку одну:ded: