Просмотр полной версии : Икает. Почему?
Девочки, вот у каждой из нас бывает икает малыш. А почему это происходит? :009: Слышала два мнения: или переел или замерз. А какие есть еще точки зрения?:016:
Лэди Годива
18.09.2009, 20:09
Слышала два мнения: или переел или замерз
Я согласна только с тем, что икает! На сколько я знаю, что если перееел - лишнее срыгнет! Но это только на моем опыте.:))
**БегущаяВверх**
18.09.2009, 20:26
Наберите в яндексе "икота". И там будет написано почему. ;)
Точно не воспроизведу, но например, если ребенок только поел или попил, а потом перевернулся на живот или на него надавили, то что-то происходит с диафрагмой и ребенок икает.
От тепла это точно не зависит. :))
у маленьких это происходит от незрелости органов...типа того..нам так объяснил педиатр
Я слышала, что так воздух выходит.
Старая Сказка
18.09.2009, 23:17
у нас икает по трем причинам: замерз, хочет есть, переел.
У меня еще в животе икал, до сих пор икает, но все реже и реже. Икает иногда после еды или когда замерз.
Nitra4ka
19.09.2009, 02:25
сама не знаю,но слышала такое,что ребенок икает от холода...и от того,что растет желудочек...но я считаю,что повода для беспокойства нет...у моей само проходит..даже водички не надо...
а мой икает, когда посмеется. Хоть вообще не весели... А старший брат только и делает, что смешит его, а он потом икает...
а мой икает, когда посмеется. Хоть вообще не весели... А старший брат только и делает, что смешит его, а он потом икает...
:046::046::046::046::046:
Creamy caramel
20.09.2009, 13:27
:073::))Слышала что икота -это заблудишийся пук.:)):)):073:
мой икает, если после еды сразу столбиком не поставлю!
У меня еще в животе икал, до сих пор икает, но все реже и реже. Икает иногда после еды или когда замерз.
ага, у меня тоже всю беременность икал! :014: а сейчас икает, когда воздух выходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.