Просмотр полной версии : Ресторан, кафе во фрунзенском районе.
Здравствуйте дорогие форумчанки!!!!
Подскажите место где можно провести праздник посвященный свадьбе!!!!примерно на 60 чел!!!!
Что бы цена была сопоставима с качеством!!!!!!:):):)
мне понравился "Праздник" на Гагарина. (правда может я район путаю..:001:)
А можно точный адрес и телефон!!!если есть возможность!!!!:flower::flower::flower:
точно не могу сказать. но рядышком с СКК. если от метро, то нужно перейти Бассейную и идти в сторону Гагарина. на перекресте с Гагарина направо. и чуть пройти. его сразу видно. + там свадебный салон с платьями. посмотрите в поисковике, должен быть адрес.
точно не могу сказать. но рядышком с СКК. если от метро, то нужно перейти Бассейную и идти в сторону Гагарина. на перекресте с Гагарина направо. и чуть пройти. его сразу видно. + там свадебный салон с платьями. посмотрите в поисковике, должен быть адрес.
Спасибо!!!!
Девочки, ну не ужели не кто не празновал свадьбу во фрунзенском районе!!!????
anastasia.1003
28.09.2009, 14:54
Мы тоже живем во Фрунзенском. Свадьбу празновали в "Солнечной долине". 1500 руб.(5 видов салата на ваш выбор+ 2 горячих с гарниром, тоже на ваш выбор+ 10 холодных закусок и фрукты ) с человека + своя выпивка. Очень красивый интерьер.
А вы на какую стоимость меню на человека расчитываете?
не знаю примерно 1500 на человека!!!!
Мы тоже живем во Фрунзенском. Свадьбу празновали в "Солнечной долине". 1500 руб.(5 видов салата на ваш выбор+ 2 горячих с гарниром, тоже на ваш выбор+ 10 холодных закусок и фрукты ) с человека + своя выпивка. Очень красивый интерьер.
а можно адрес и телефончик в личку если это возможно!!! спасибо!!!:flower:
кукольная мамочка
29.09.2009, 16:05
тОЖЕ СЛЫШАЛА МНОГО ХОРОШЕГО О ЭТОМ РЕСТОРАНЕ.а ГДЕ ИМЕННО ОН НАХОДИТЬСЯ МОЖНО УЗНАТЬ????и ЕДЫ ДОСТАТОЧНО БЫЛО???
Tsimbala
29.09.2009, 16:07
ресторан находиться на правом берегу не далеко от МКад это за чертой города если мне память не изменяет. Местечко интересное но очень похоже на место для "своих"
кукольная мамочка
29.09.2009, 18:22
ресторан находиться на правом берегу не далеко от МКад это за чертой города если мне память не изменяет. Местечко интересное но очень похоже на место для "своих"
А на время банкета не закрывают разве????:008:
anastasia.1003
30.09.2009, 18:39
В Солнечной Долине несколько залов, и есть еще отдельная "пищерка" в ней уютно рассчитана на 20-25 человек. В поисовике введите Ресторан "Солнечная Долина" в Новосаратовке, там и фотки есть и тел. Когда заказывали банкет я удивилась и меня это смутило, что у них банкетное меню в граммах не указанно. Переживала что стол будет скудным, но когда увидила накрытый стол была приятно удивлина, стол ломился от изобилия все было очень вкусно. Единственное "НО" мне не очень понравился шашлык, мясо было жестковатым, на второе лучше заказать что нибудь другое, выбор есть.
ksUndelek
30.09.2009, 20:31
я вот тока что сделала предоплату в Старом городе на Загребском бульваре. Даже целикового ягненка подадут, и вроде не очень дорого, интерьер мне понра. в зимнем зале (там камин есть) и ещн понравилось предложение - чай на терассе с самоваром и ассорти варенья, я так люблю самоварные посиделки!!!
jaklinka
30.09.2009, 21:59
Несколько раз была в "Старом городе". Как раз хотела его посоветовать. Очень вкусно, не очень дорого, приятный сервис и живая музыка :)
Девочки спасибо!!!давайте еще, еще!!!!!!:support::support::support::support:
я вот тока что сделала предоплату в Старом городе на Загребском бульваре. Даже целикового ягненка подадут, и вроде не очень дорого, интерьер мне понра. в зимнем зале (там камин есть) и ещн понравилось предложение - чай на терассе с самоваром и ассорти варенья, я так люблю самоварные посиделки!!!
а можно точный адрес!!!!
Тоже интересует темка, подруга попросила помочь найти кафе, ресторан на 30 человек, чтобы рядом с домом Будапештская-Димитрова, у кого-нибудь есть отзовы о "Зимней вишне" на Пловдивской ул. и "Невская классика" на Димитрова?
попробуйте в Хабибе. Там очень неплохо. Зимняя вишня - нет, у меня там подруга работала, мрачно... А на ул. Яр. Гашека у бывшего Южного универсама есть Два капитана. И еще у метро есть Виктория. В общем, об этих заведениях можно узнать на allcafe или restoran ру.
milanochka
05.10.2009, 22:14
девочки недавно были в ресторане на Будапештской ,он видимо не так давно открылся, очень симпотичное место для свадьбы, весь потолок украшен белыми тканями, очень красиво накрыты столы ,советую съездить туда и посмотреть, и не думаю,что цены большие там.
к сожалению, забыла как называется, ресторан находится в здании где бильярдный клуб "Спрут"
ksUndelek
20.11.2009, 10:41
а можно точный адрес!!!!
Загребский бульвар, пересечение с Дунайским проспектом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.