Просмотр полной версии : МЕГАФОН - отвратительно работает связь дома
Что делать? Куда жаловаться? На что переключаться?
Дома совершенно невозможно говорить по мобильному: соединяет, а потом пропадает - не слышно говорящего или меня, разъединяется посреди разговора, я "вне зоны" - а телефон лежит рядом, мне приходит сообщение о непринятом звонке...
Короче, ужас какой-то.
Что это может быть такое?
shuckson
18.09.2009, 22:30
А раньше у вас был другой телефон? или другой оператор? или другое место жительства?
проблемы только сейчас появились?
я бы скорее погрешила на телефон или временные помехи из-за какого-нибудь строительства рядом...
к Мегафону претензий по связи у меня лично никогда не было...
Если дом сталинка и металлическая дверь может быть плохая связь.
Дома совершенно невозможно говорить по мобильному: соединяет, а потом пропадает - не слышно говорящего или меня, разъединяется посреди разговора, я "вне зоны" - а телефон лежит рядом, мне приходит сообщение о непринятом звонке...
Короче, ужас какой-то.
Очень странно.
ИМХО у мегафона только одно преимущество - безупречная связь.
Может быть у Вас проблемы с аппаратом?
у нас та же песТня))) каждый раз ругаюсь, а изменить мегафону не могу
У меня брат живет в Павловске, на улице связь хорошая, а в квартире ужас, но Мегафон менять не хочет, номеру 14 лет.
Я тоже очень долго была на мегафоне, в какой-то момент начались проблемы со связью: посреди разговора вдруг тишина и ничего неслышно, поменялось несколько телефонов и у меня и у мужа, в итоге перешли на другого оператора проблем нет, и связь дешевле.
Мурзилка
18.09.2009, 23:19
И у меня именно дома плохая связь, причем уже давно, год, наверно. Телефон не меняла. Если учесть что в день иногда по 30 человек звонит - уже замучилась искать уголок, где будет связь.
То же самое , где-то с апреля дома вообще невозможно говорить :wife:
Сталинка и дверь металлическая. Но началось такое относительно недавно, раньше все было нормально.
Телефон новый, но не может же он плохо работать дома, а в других местах - без проблем? Тогла бы везде работал плохо...
И у меня именно дома плохая связь, причем уже давно, год, наверно. Телефон не меняла. Если учесть что в день иногда по 30 человек звонит - уже замучилась искать уголок, где будет связь.Как я вас понимаю :)). Иногда хочется матом ругаЦЦа, когда по 10 раз подряд только "здравствуйте" успеваю услышать, а остальное - погружается в мегафонное молчание
:wife::wife::wife:
Я тоже очень долго была на мегафоне, в какой-то момент начались проблемы со связью: посреди разговора вдруг тишина и ничего неслышно, поменялось несколько телефонов и у меня и у мужа, в итоге перешли на другого оператора проблем нет, и связь дешевле.
А на какого перешли?
кошка зеленая
19.09.2009, 00:22
У меня такая же проблема. Все удивляюсь - за что мегафон так нахваливают.:009:
♥ Туся ♥
19.09.2009, 01:00
У меня подружка как раз в вашем районе живет, у нее МТС. Ваще беда, говорить может только если не шевелиться. Связь плавает просто жуть. Мой мегафон у нее дома берет без проблем. Может действительно проблема с телефоном или с местонахождением дома:005:
Очень странно.
ИМХО у мегафона только одно преимущество - безупречная связь.Это в прошлом. А в настоящем - последние два-три месяца - бесконечное отваливание сети во время разговора в доме. Телефон не меняла, тариф не меняла, симку не меняла - ваще ничего не меняла. К Мегафону привыкла, он здорово выручал, когда по Северо-Западу только его сети дотягивались до медвежьих углов, но теперь... Чувствую, придется отвыкать.
С телефоном - точно нет. У мужа тоже плохо дома работает.
Интересно, а у Мегафона нигде этот вопрос не прояснить?
Это в прошлом. А в настоящем - последние два-три месяца - бесконечное отваливание сети во время разговора в доме. Телефон не меняла, тариф не меняла, симку не меняла - ваще ничего не меняла. К Мегафону привыкла, он здорово выручал, когда по Северо-Западу только его сети дотягивались до медвежьих углов, но теперь... Чувствую, придется отвыкать.
Вот и я привыкла.... И номер прямой не меняла :008:
И кого выбрать? :009:
Ураганчик
19.09.2009, 01:35
Девы, у меня такая же проблема, причем дом новый в Приморском районе,муж все время ругается,говорит:" выкину твой телефон с твоим мегафоном".Менять связь не хочу.
Ирина Леонидовна
19.09.2009, 01:51
А мы живем не далеко от ЖД станции. Говорят, что из-за неё у нас проблемы со связью. Причем со всеми операторами :(
Может у вас тоже что-то рядом есть ? Или поставили недавно какую-нить вышку или еще чего... ?
Парк Победы - ни вышек, ни жд :). Ни новых, ни старых.
И у меня та же история. С недавнего времени. Минуту говоришь и перестаешь слышать собеседника :wife:
Телефон не меняла...
Что бы это могло быть?
У нас связь пропадает конкретно на первом этаже, стоит подняться хотя бы на второй - все прекрасная связь. Грешим на то что в нашей парадной щитовая.
АннаМалия
19.09.2009, 09:58
+1 - ужасная связь дома. переругалась с ними, дома у всех мегафон, я 9 лет уже на мегафоне - никогда такого не было.
АннаМалия
19.09.2009, 09:58
Именно так - вдруг перестаешь слышать собеседника, или просто не соединяет.
marina777
19.09.2009, 12:55
у нас та же фигня уже с месяц: набирает номер, соединяет и сразу отбой, показывает время разговора 0мин.0сек.
недавно у нас были гости, все пользуют мегафон, никто в течение 20-25мин. не мог со своего телефона позвонить, даже на улицу выходили: связь есть, но идет отбой. Подумали, что наверно какая-то вышка рядом перегружена...
НО: смс отправляется и принимается! и с домашнего на мобильный можно дозвониться!
У нас в Озерках в нашем доме всегда эта проблема была, я только в одной комнате у окошка могу разговаривать, чуть отойду-связь пропадает. У всех соседей так же. В лифте и на первом этаже вообще связи никогда не было.
Несмотря на это от Мегафона не откажусь, у других связь еще хуже.
У нас в ванной пропадает связь Мегафона, а так в квартире берет, но иногда тоже пропадает - но я много не болтаю; как-то не задумывалась
Короче, ужас какой-то.
Возможно у вас идет перекрытие сигнала,железобетонной балкой.:004:
мама Алла
19.09.2009, 16:08
У нас тоже с недавнего времени такая проблема...
Старый Кошелек
19.09.2009, 16:14
Автор - поверьте в нстроиуках что у вас выбрано? только GSM или GSM и 3G
А на какого перешли?
Мы перешли на МТС. Бывает, конечно, что плохо слышно, но очень редко. А еще вспомнила на мегафоне меня бесило, что у меня на телефоне полная сеть, а на самом деле я "в не доступа сети", и смс потом приходила, кто звонил. :015:
Мы перешли на МТС. Бывает, конечно, что плохо слышно, но очень редко. А еще вспомнила на мегафоне меня бесило, что у меня на телефоне полная сеть, а на самом деле я "в не доступа сети", и смс потом приходила, кто звонил. :015:
часто такая фигня ....я из-за качества связи ушла от билайна к мегафону, везде одно и тоже. В какой-то момент начинаются проблемы, причём в том месте\местах и с того тел., где ранее проблем не было.А операторы рассказывают сказки о настройках в тел. и особенностях квартир:fifa:
не верю:wife:
Те же проблемы, но опертор МТС. Новый дом=монолит.
Не знаю даже верить в улучшение связи или нет:(
И у меня та же история. С недавнего времени. Минуту говоришь и перестаешь слышать собеседника :wife:
Телефон не меняла...
Что бы это могло быть?
Елки, я не одинока:(
У нас в ванной пропадает связь Мегафона, а так в квартире берет, но иногда тоже пропадает - но я много не болтаю; как-то не задумываласьНу, раньше тоже в ванной-туалете плохо работало. Но теперь - везде, просто ... запрещенное слово...
Возможно у вас идет перекрытие сигнала,железобетонной балкой.:004:Ага, т.е. ее где-то положили недавно? :))
Автор - поверьте в нстроиуках что у вас выбрано? только GSM или GSM и 3GА где именно это смотреть?
Наташа, добрый вечер! это, по-любому дом у Вас такой, мощный! ))). мы сегодня были, видели, вот раньше умели строить!...)))))
И у меня именно дома плохая связь, причем уже давно, год, наверно. Телефон не меняла. ...
+1 Раньше было все прекрасно, экономят, видно...
У меня плохая связь была(Мегафон), пока я не сменила трубку. Теперь ттт, отличная.
А Теле2 у меня в квартире вообще не ловит:))
У нас на работе такая фигня. Причем пока не звоню прием полный, только нажимаю на вызов тут же шкала вниз стекает.
Обратилась в отдел, который нашей связью заведует, те сказали, что если есть такая проблема, то они вызывают от Мегафона какого-то дядю, тот приходит, проверяет, потом у себя где-то что-то подкручивает и всё нормуль. Уже так во всех кабинетах побывал.
Ну, мы тоже к себе вызвали. Пришел дядя с какой-то штукой. Походил по углам и говорит,мол, ничего сделать нельзя, всё уже и так на пределе, слишком много пользователей, на всех "волны не хватает". :(
Ходим звонить в коридор.
У нас на работе такая фигня. Причем пока не звоню прием полный, только нажимаю на вызов тут же шкала вниз стекает.
....
Вот точно-точно, тоже это заметила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.