Просмотр полной версии : УЗИ в МГЦ на Тобольской
Krasavka
18.09.2009, 22:32
Девушки, кто делал УЗИ в МГЦ посоветуйте, пожалуйста, специалиста. И не подскажите, долго ждать приема или в течение недели реально попасть? И как с очередью на запись, а то мне сказали, что записаться можно с 15 до 16 часов, получается всего лишь час :(
на сколько я знаю запись у них идёт ровно за неделю до нужной даты. Если сами приезжаете то с 9-00 до .... а вот по телефону записыают с 10. Я проходила УЗИ у Макеева и Пуйды. Оба очень понравились. А вообще есть топик. Поищите. Называется "Посоветуйте узиста в МГЦ, МПЦ" как то так )
Krasavka
18.09.2009, 23:05
на сколько я знаю запись у них идёт ровно за неделю до нужной даты. Если сами приезжаете то с 9-00 до .... а вот по телефону записыают с 10. Я проходила УЗИ у Макеева и Пуйды. Оба очень понравились. А вообще есть топик. Поищите. Называется "Посоветуйте узиста в МГЦ, МПЦ" как то так )
Сегодня звонила туда, мне сказали, что по тел. не записывают, что мне нужно самой подъехать и время назвали с 15 до 16. Если бы знала, что позже работают, я бы уже сегодня съездила. В пн. тогда ещё раз позвоню и уточню. Попробую еще раз поискать тему, а то по поиску у меня темы 2005 года появились :)
Я звонила в среду,мне сказали есть номерки на четверг и на пятницу на этой неделе.Так что я вчера сходила.Была у Тихомировой.Очень понравилось.
Лена-СПб
19.09.2009, 02:01
Махаева Наталья Николаевна. Делала у нее все 3 УЗИ 2 года назад. Мне понравилось.
Krasavka
19.09.2009, 09:04
Странно, чтож мне так не везет? Что на 12 недель звонила, сказали подъезжать. Что сейчас :( но сейчас я иду по показаниям :( это всё может менять. Поэтому и про врача спрашиваю. Я должна быть уверенна в его заключении, всё остальное для меня уже не играет роли. Может быть она мне сказала, что есть запись на пн,ср,чт, а я не поняла? Позвоню сегодня еще раз. Вчера я была совсем в неадеквате.
Тему про МГЦ нашла, спасибо.
mrs.Orange
19.09.2009, 12:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.