PDA

Просмотр полной версии : Петроградка, развивающие центры

Фрина
18.09.2009, 22:35
Соседи, куда нибудь водите ребетенка в 4 года? В садике не пообещали ничего "хорошего". Все как было в прошлом году в младшей группе. Даже мнемотехники вряд ли дождемся :(
Ищу что-нибудь в начале Большого пр. "Открытие", "Радуга", "Умничка". Кто может посоветовать? Хочется найти занятия помимо лепки и танцев

Фрина
22.10.2009, 15:53
ищу компанию на развивалки в центре "Открытие" на Большом пр. Петроградки. Мы опоздали записаться, теперь стоим в очереди. И никто не записывается больше :(

Валечка Мур
11.10.2010, 16:08
Подскажите центры на Петроградке 3,5 спасибо большое

Skazka
11.10.2010, 16:24
Есть развивающий центр для детей от 3-х лет угол Большого и Карповки.

Tayna
15.10.2010, 12:37
Мы пошли в Открыти на пробный урок.Мой сын активный ему там не понравилось.Он был самый маленький ,но чем они там занимали детей всем мы этим занимались дома и ему не интересно.Нам сказали,что слишком активные и нам там не место.

Jerit
15.10.2010, 13:03
На Рентгена есть центр "Симба" - вполне себе ничего, классически: математические занятия, развитие речи, муз.занятия, рисование-лепка.
На Большой Разночиной в центре "Есод" много кружков + там же в "Планете Фитнесс" есть занятия для детей (из того, что я знаю: бассейн, скалолазание - знакомые хвалят)
"Открытие" мне лично не понравился, но были сразу, как они открылись, может, переходный период был.
На Крестовском находится Эколого-биологический центр от Аничкова дворца, там есть группы "Чудо-мир" с 3-х лет, там очень хорошо, но большой спрос, может, все группы уже набрали.
"Радуга", когда мы туда ходили, 4 года назад не впечатлила, хотя Монтессори-среда организована неплохо была, но они переехали, тоже наверное изменились.
Если есть вопросы - задавайте, имейте ввиду все ИМХО и подходило-не подходило именно для моего ребенка.
Еще вспомнила: "Живулечка" на Каменноостровском и Fastrackids на Большом 106.
Туда мы не ходили и не интересовалась, т.к. тогда было нам дороговато.
По "Живулечке" регулярно бывают топики.