PDA

Просмотр полной версии : слишком часто сжатые зубы

Kristioksa
18.09.2009, 23:05
Девочки, подскажите, к какому врачу обратиться. Боюсь, что местный терапевт посмотрит на меня как на сумасшедшую. Стала ловить себя в последние 2-3 недели на том, что сильно сжимаю зубы, аж челюсти сводит.Это уже продолжается больше, чем полгода, но раньше ловила себя только когда начинала засыпать. Сейчас подобное может происходить в любое время суток и по несколько раз в день. После того, как ловлю себя на этом, разжимаю челюсти для покоя, и мышцы расслабляются, как после тяжелой работы, несильно ноют передние зубы (наверно от напряжения)
Глисты вряд ли, у нас собака и мы принимаем препараты для профилактики. Что же это может быть? Боюсь, что зубы не выдержат скоро уже...

Даша-Петя
18.09.2009, 23:18
к неврологу и психотерапевту. У вас чисто неврологическия реакция, может быть следствие стресса, усталости и т.п. К глистам никакого отношения подобное не имеет.

ЗЫ: принимать противогеминтные препараты надо только в случае доказанного наличия глистов, не зависимо тот наличия/отсутствия собаки в доме.

Laeticiya
18.09.2009, 23:30
да,это невры;)Это зажим мышечный челюстно-лицевые мышцы зажимаются в следствие внутреннего напряжения какого-то

Toot Braunstein
18.09.2009, 23:54
Ой, у меня тоже такое. Скажите, а почему Вы вообще про глистов упомянули? Как это может быть связано?:009:

Даша-Петя
18.09.2009, 23:58
Ой, у меня тоже такое. Скажите, а почему Вы вообще про глистов упомянули? Как это может быть связано?:009:
существует распространённый миф о глистах: люди, заражённых гельминтами, ночью зубами скрипят. Это миф!

Kristioksa
19.09.2009, 00:06
к неврологу и психотерапевту. У вас чисто неврологическия реакция, может быть следствие стресса, усталости и т.п. К глистам никакого отношения подобное не имеет.

ЗЫ: принимать противогеминтные препараты надо только в случае доказанного наличия глистов, не зависимо тот наличия/отсутствия собаки в доме.

да,это невры;)Это зажим мышечный челюстно-лицевые мышцы зажимаются в следствие внутреннего напряжения какого-то
Спасибо вам огромное:flower:

Toot Braunstein
19.09.2009, 00:46
существует распространённый миф о глистах: люди, заражённых гельминтами, ночью зубами скрипят. Это миф!

Забавно:046:
Простите, за оффтоп.. У меня бабушка говорит, что глистов сыром выманивать нужно:010::046::004:

nadis
19.09.2009, 01:39
Простите, за оффтоп.. У меня бабушка говорит, что глистов сыром выманивать нужно:010::046::004:
а КАК конкретно это делать, учитывая место обитания и место выхода червячков, она не объясняет? :008:
зы: сыр люблю :019:

Laeticiya
19.09.2009, 02:23
а КАК конкретно это делать, учитывая место обитания и место выхода червячков, она не объясняет? :008:
зы: сыр люблю :019:
Значит,чем выманивать Вас мы уже знаем;):))А с глистами всё сложнее,конечно--они никогда не говорят чего именно они любят и куда именно это прикладывать,шоб они устремилися на выход:))Надо же--глисты какие гурманы,сыр они любят..А какой,интересно,сорт предпочитают?:028:

trillium
19.09.2009, 14:39
автор, Вам уже сказали, что от нервов, это, скорее всего, так. у меня так было от ситуации на работе. сжимались не только челюсти, но и вся нижняя часть лица словно деревенела.

итог - 3 недели больничного, каждый день капельница с чем-то расслабляющим, иглоукалывание, МРТ и прочие обследование и лечение. с работы уволилась.

Toot Braunstein
19.09.2009, 16:16
Значит,чем выманивать Вас мы уже знаем;):))А с глистами всё сложнее,конечно--они никогда не говорят чего именно они любят и куда именно это прикладывать,шоб они устремилися на выход:))Надо же--глисты какие гурманы,сыр они любят..А какой,интересно,сорт предпочитают?:028:

Уточню у бабули сегодня:))
Она у меня просто кладезь народной мудрости:046:

Laeticiya
19.09.2009, 17:33
Уточню у бабули сегодня:))
Она у меня просто кладезь народной мудрости:046:
главное,чтобы они(глисты)не настаивали на том,чтобы сыр запивать вином при этом:))Ой,да,бабушки в такие забавные вещи иногда верят..так это умилительно..:)