PDA

Просмотр полной версии : Экономический лицей МБИ

natka-kanatka
18.09.2009, 23:08
Кто-нибудь учится в Экономическом лицее Международного банковского института? Очень нужны отзывы, поиск по форуму ничего не дал (

Ром@шка
18.09.2009, 23:28
Были на дне открытых дверей. Обучение стоит 12000 в месяц. Преподаватели детей любят, много внеклассной работы, но по учебе, как мне показалось, не ставят высокую планку. Про ЕГЭ говорили, что занимаются так, чтобы дети просто сдали ЕГЭ, не гонятся за высокими баллами, и это меня немного насторожило. Просто набрать баллы немного выше порога для такого места как-то странно.Большинство после лицея идет в МБИ.

natka-kanatka
18.09.2009, 23:55
спасибо! надо будет тоже на день открытых дверей сходить..

AUC
19.09.2009, 09:10
приходили мы туда,даже один день учились.
Английский очень очень слабый. просто небо и земля по сравнению с нашим уровнем, русский и лит-ра тоже не особо математика только ничего так ,не понравилась кроме учебы то что слишком много предметов даже не смотря на перерывы тяжело,дети сами это говорили,еще не понравилось то что директриса в сразу поцеловала свою будущую ученицу. Имхо это не для отношения ученик-учитель. + помимо уроков забивают всяким дополнительными заданиями не очень по теме. На дом задают тоже не мало,но при этом программа слабее обычной средней школы как мне показалось по рассказом дочки. Особенно разочаровал там практически 0ой английский,хотя как говорят это моя дочь еще в сильную группу попала...
Таких денег это не стоит. Школу можно и лучше найти имхо и ближе
пока туда доедешь пока обратно +уроки+доп задания
крышу сносит:))

veda
19.09.2009, 10:08
Почти три года назад были очень сильные преподаватели (русский,математика, английский..)..Сейчас не знаю..Жалоб становится все больше и больше,увы..

Paraskeva
19.09.2009, 18:10
В Гимназии №642 Земля и Вселенная есть классы совместно с МБИ - экономические. За 10 и 11 класс они проходят 1 курс института, потом могут поступать на 2 курс МБИ. Классы сильные, один день они учатся в институте, много часов математики, часть предметов ведут учителя МБИ.

natka-kanatka
19.09.2009, 21:15
спасибо за отзывы! есть над чем задуматься..

waterrat
23.09.2009, 12:20
В МБИ уроки физкультуры проходят в бассейне Аничкова дворца .Вот! :004:

ЗНАЮ МЕРУ
23.09.2009, 13:28
Лет 8 назад выпускникам нашей гимназии, имеющим аттестат без "3", предлагали зачисление в МБИ без экзаменов. Но по-моему туда так никто и не пошёл. :005: