PDA

Просмотр полной версии : где вписывают ребенка в российский паспорт ?

анна67
18.09.2009, 23:20
муж обменивал паспорт по возрасту и ребенок в новом пвспорте не вписан . куда идти ? может в загс . где выдавали свид о рожд ?

Small sa
18.09.2009, 23:23
моего мужа в свое время посылали в паспортный стол со свидетельством о рождении...правда он туда не дошел...=( так и ходит "бездетный по паспорту"...

Rezka
18.09.2009, 23:27
Теперь этим занимается Паспортная служба ОМ. Они "впечатывают" детей, а не, как раньше от руки вписывали в ЗАГСе. И попросите, чтоб поставили сразу печать на той странице ;). Если поедите в Крым (на Украину) пригодится :)

анна67
18.09.2009, 23:55
Теперь этим занимается Паспортная служба ОМ. Они "впечатывают" детей, а не, как раньше от руки вписывали в ЗАГСе. И попросите, чтоб поставили сразу печать на той странице ;). Если поедите в Крым (на Украину) пригодится :)

а паспортная служба ом - это там . где получают паспорт ? значит надо нести обратно ?

Роза без шипов
19.09.2009, 00:07

Все правильно, только сами не вздумайте вписывать от руки, чревато.

Роза без шипов
19.09.2009, 00:08
а паспортная служба ом - это там . где получают паспорт ? значит надо нести обратно ?

Не просто идти, еще и перечень документов нести. Дня 3-7 паспорта у мужа не будет...

анна67
19.09.2009, 00:14
интересно . они там совсем :001:- только сегодня получил паспорт . хотя . наверно сам:001:- надо было смотреть что забираешь . буду в понедельник звонить в паспортную :015:почему они сразу не вписали :009:

Bohemia
19.09.2009, 00:23
А если ребенка когда-то давно просто вписали ручкой в паспорт и все? Ни печатей, ни подписей...

Роза без шипов
19.09.2009, 00:26
Впечатывают примерно последние месяцев 10, до этого все действительно.

Впечатыванием заменяют ранее выдаваемый вкладыш о гражданстве.

Alenchic'
19.09.2009, 00:28
А если ребенка когда-то давно просто вписали ручкой в паспорт и все? Ни печатей, ни подписей...

у меня так же от руки написан , да еще детским почерком, как будто:005:
(ттт) проблем не было

Rezka
19.09.2009, 11:01

у меня так же от руки написан , да еще детским почерком, как будто:005:
(ттт) проблем не было
Надо заверять всё той же печатью. Проблемы появляются, когда сталкиваешься с выездом на Украину. А у нас особо никто и не смотрит на это.
А нам только первого ребенка вписывали в паспорт, а двух др. даже не вписали. Мы сами с мужем это сделали :065: неск. лет назад.

Катенок № 13
19.09.2009, 12:13
Впечатывают примерно последние месяцев 10, до этого все действительно.

Впечатыванием заменяют ранее выдаваемый вкладыш о гражданстве.

Да что вы говорите??? А что же тогда обозначает печать на оборотной стороне свидетельства о рождении?? И почему-то у мужа впечатан ребенок, но вкладыш у нас везде требуют....:004:

Роза без шипов
19.09.2009, 12:57
Да что вы говорите??? А что же тогда обозначает печать на оборотной стороне свидетельства о рождении?? И почему-то у мужа впечатан ребенок, но вкладыш у нас везде требуют....:004:

Говорю именно то, что знаю. Что и вам советую.

Гражданство упразднили еще в 2007 году, печать на обратной стороне свидетельства о рождении именно его замещает.

Не знаю, что там требуют у вас, но законы и свои права знать надо, тогда и смайлики такие будете показывать самой себе.