Просмотр полной версии : Вопрос про тест на опред. БР
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня сделала тест и вся в замешательстве. Полоска которая говорит о том что вы не беременны появилась моментально, а вторая которая говорит о БР минуты через три, но её видно еле-еле. У меня вопрос второй полоски не должно быть видно вообще если вы не беременны или может чуть-чуть. Да тест сделала до задержки, не утерпела совсем немножко, теперь мучаюсь
Спасибо всем за разъяснения, да все подтвердилось!:support:
При отсутствии беременности полоска отсутствует полностью. Слабость проявления в вашем случае из-за того, что делаете на раннем сроке и уровень ХГЧ низкий. Я делала за 4 дня до задержки, полоска была еле видна.
я тоже делала за три дня до предп.месячных, полоска была еле розовая, через три дня повторила тест полоска была уже ярко красная. так что вас скорее всего можно уже поздравить )))
Спасибо, я тоже на это надеюсь!
У меня тоже палоска на тесте была еле видна, что в первую Б-ть, что во вторую. Так что поздравляю!!!:flower:
Да,я думаю,это "ОНО":))
Скоро заполосатится как надо(ттт)
Тихонечко поздравляю.:))
Подсолнушка
19.09.2009, 00:22
даже призрак второй полоски, чаще всего говорит о беременности. Если беременности нет, то как тут писали девочки " белая-белая, эта часть, хоть 10 минут смотри". Удачи!
Осенняя Леди
19.09.2009, 00:28
даже призрак второй полоски, чаще всего говорит о беременности. Если беременности нет, то как тут писали девочки " белая-белая, эта часть, хоть 10 минут смотри". Удачи!
Не согласна... У меня очень часто видна еле еле вторая полоса, а вернее место, но беременностей нет... А вот когда забеременела то вторая полоса вылезла ой как не сразу.. Я уже и тест выкинула, потом в мусорку что то выбрасывала, а там.... Побежала шустро к врачу... Две полоски не соврали..
natalie-natalie
19.09.2009, 01:05
Воспользуйтесь хорошим дорогим тестом без всяких полосочек.
http://clearplan.ru/pregnancy
Люся Удачкина
19.09.2009, 02:37
Оно это, оно:080:
У меня до задержки никогда вообще вторая полоска не краснела, а после задержки только дней через 10 моментально становилась красная, а так тож чуть-чуть розовенькая:)
По 5-6 тестов делала для уверенности:065:
kudrikus
19.09.2009, 09:52
поздравляю! даже малейее проявление полоски - признак беременности.
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня сделала тест и вся в замешательстве. Полоска которая говорит о том что вы не беременны появилась моментально, а вторая которая говорит о БР минуты через три, но её видно еле-еле. У меня вопрос второй полоски не должно быть видно вообще если вы не беременны или может чуть-чуть. Да тест сделала до задержки, не утерпела совсем немножко, теперь мучаюсь
со вторым так и было. вторая полоска проявилась позже и еле заметная. думаю, все дело в маленьком сроке беременности - я тоже делала тест за пару дней до предполагаемых месячных - почуяла, что "что то не то":) .
с первым делала через неделю после задержки - вторая полоска появилась практически сразу и яркая была.
тест один и то же - эвитест был.
переделайте тест через недельку.
hatikvah
19.09.2009, 13:01
если через 3 минуты появилась полоска, значит беременность есть.
на тестах пишут "оцените результат через 3-5 минут, но не позднее, чем через 10 минут"
поздравлять еще рано, но я бы сделала тест завтра и послезавтра. ну и когда задержка наконец наступит :))
у меня с первой беременностью полоска была оооочень бледная, а со второй сейчас проявилась раньше контрольной, хоть и не такая яркая. а на следующий день проявилась тоже раньше и уже ярче, чем контрольная (с первой беременностью я делала тесты каждые два дня недели до 7, и такого результата не добилась :)) )
Светко=)
19.09.2009, 13:27
и у меня так было, а с каждым днем полоска ярче и ярче))
так что это ОНО, поздравляю)
Я тоже делала тест за несколько дней до задержки - розовенькая, еле заметная полосочка, до этого у меня ни разу не было даже намеков. Сдалая ХГЧ и все подтвердилось. Результат на линеечке.
Если БР нет, то ярко будет только одна полоска, вторая проявляется только в случае БР.
У меня за 1 день до М была слабенькая 2я полосочка, через пару дней две были абсолютно одинаковые.
Совет: попробуйте повторить завтра. Удачи! :flower:
Я аж пять тестов извела, у меня даже после задержки вторая полоска ну совсем уж хилинькая была. Поздравляю вас от всей души! Точно Б!
я когда забеременела, и сделала первый раз тест, то вторая полоска тоже была еле еле заметна
а первая всегда появляется моментально, если тест "качественный"
удачи;)
maplinka
20.09.2009, 10:06
я вот тоже тест сделала,.. правда задержка 4-й день, а полоска еле еле видна.. вот думаю оно это или не оно:)))
шепотом поздравляю! но для большей уверенности сдайте кровь на ХГЧ
Вообще, пишут, что если полоска-призрак, то видго место где должна быть вторая полоска сероватого цвета, без намека на розовый окрас, если полоска слабая розоватого оттенка, то скорее всего это оно и есть
ka-ten-ka
20.09.2009, 12:14
У меня вторая слабенькая полоска появилась уже после положенных 5 минут(где-то через 10),я почти не надеялась,а оказалось - ОНО:)).У Вас наверняка оно:flower:
Viki-dvoe
20.09.2009, 12:33
у меня такой же вопрос был,когда я впервые тест делала))Сделала на первый день после задержки,появилась еле заметная вторая полосочка,я думаю наверно ложно-положительно,ан нет)))Через два дня сделала уже четко-беременна)))Просто у вас еще в организме мало гармона,на который тест реагирует..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
SvetAchka
20.09.2009, 13:04
Мои поздравления!!!)))):flower:
Аляша-Аляша
20.09.2009, 13:44
На всех тестах в инструкции написано, что если есть даже совсем бледная, почти невидимая вторая полоска, то результат теста оценивается как положительный.
Отрицательный результат - если у вас нет даже намека на вторую полоску.
**БегущаяВверх**
20.09.2009, 13:51
Не согласна... У меня очень часто видна еле еле вторая полоса, а вернее место, но беременностей нет... А вот когда забеременела то вторая полоса вылезла ой как не сразу.. Я уже и тест выкинула, потом в мусорку что то выбрасывала, а там.... Побежала шустро к врачу... Две полоски не соврали..
а вы по этому поводу с врачами общались? это не есть хорошо. т.к. тест реагирует на хгч. и либо вы были Б, но м. начинались в срок, что говорит о прерывании Б., либо у вас откуда-то (например, лекарства) повышается этот гормон, либо какие-то иные причины.
при нормальном течение полоски быть не должно, если нет Б.
АНЮТОЧКИН
20.09.2009, 18:18
Поздравляю:flower:
Головокружение
20.09.2009, 23:03
Думаю, Вас можно поздравить!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.