PDA

Просмотр полной версии : детская ЙОГА на композиторов

софья лиан
18.09.2009, 23:52
здраствуйте! очень хочу отдать ребенка (нам7 лет) на йогу. и очень обрадовалась когда нашла занятия прямо около дома в медицинском центре на композиторов.:080::080::080:
только вот беда они не могут набрать группу. :(вот хотела спросить может есть еще желающие. :support::support::support:
они открыты уже больше года а я только сейчас узнала что они там есть. как то они уж сильно запрятались.
т.к. в нашем районе искала но ничего поблизости не нашлаа может кто-то может что-то еще посоветовать
мне бы район м просвещения озерки

HELEN 75
19.09.2009, 00:17
ДК Суздальский, Суздальский пр, 3. Там есть разные возрастные группы по йоге. От малых с элементами йоги до взрослых групп.

софья лиан
19.09.2009, 00:29
а туда еще берут и ск-ко стоит если не секрет
я знаю что они по тел ничего не отвечают
а вы ходите туда? хотелось бы чистую йогу а не с элементами

SIBUS`KA
19.09.2009, 01:27
Я бы не отказалась, только где конкретно на Композиторов, сколько стоит и когда планируют занятия.
Про Суздальский тоже интересно. Давно задумываюсь о йоге для дитя.

софья лиан
19.09.2009, 12:47
на композиторов если не ошибаюсь дом 14 радом с салоном лаура. там медицинский цент поэтому и не знала что там идут занятия. у меня они спрашивали про удобное время, но я пока еще сама незнаю думаю любое вечером подойдет. а стоит 1800 в месяц 2 раза в неделю. если надо могу найти телефон. хотелось бы ходит туда тихо спокойно цевильно.

HELEN 75
19.09.2009, 15:01
а туда еще берут и ск-ко стоит если не секрет
я знаю что они по тел ничего не отвечают
а вы ходите туда? хотелось бы чистую йогу а не с элементами

Туда можно приходить в течение года. Гонки там нет, все спокойно. Йога там с прощлого года. Тренер-девушка, окончившая Лесгафта, работает еще в фитнесс-центре инструктором. В прошлом году водила трехлетнюю дочку. Сейчас групп больше, у старших детей чисто йога. Всегда можно попробовать 1 занятие, никто вам не откажет, познакомиться с тренером. По деньгам точно не скажу, но цены с прошлого года не изменились. По-моему 2р в неделю около 1200 рублей. А там решайте.

софья лиан
19.09.2009, 20:29
спасибо за инфо пойду узнаю если не получится набрать группу в медицинском центре

софья лиан
22.09.2009, 18:43
а не подскажите в дк суздальском по каким дням и время приблизительно чтобы попаст а не впустую сходить

софья лиан
23.09.2009, 17:33
а вы что-нибудь уже решили?

HELEN 75
24.09.2009, 00:19
а не подскажите в дк суздальском по каким дням и время приблизительно чтобы попаст а не впустую сходить
расписание висит в холле, инфа есть у вахтера. В пятницу могу посмотреть как занимаются дети 7-8 лет. У нас старшая ходит на каратэ, а малая на худ.гимнастику.

софья лиан
24.09.2009, 09:59
ой посмотрите пожалуйста а то просто так идти не хочется не так уж и близко а я с коляской еще