Просмотр полной версии : Где купить картонные коробки???
Нужно не очень много-штук 15 с крышками (45*45*25). Обычные из гофрированного картона. На икеевские, если честно, жалко тратить деньги (та, которая мне по размерам подходит, стоит 700 р.:001:). Может, кто знает где они продаются?
Брать из магазинов - они грязные, ломанные, рваные попадаются...:(
В общем, очень надеюсь на то, что Вы мне поможете:091::091::091:
В максидоме
В леруа мерлен
Смышленная
19.09.2009, 00:50
Не знаю,мне кода надо, всегда в ленте беру,оч даже крепкие :fifa:
В максидоме
В леруа мерлен
Спасибо.:flower: Как-то не подумала:008:
Не знаю,мне кода надо, всегда в ленте беру,оч даже крепкие :fifa:
Да Лента от нас далеко... Поэтому даже не заходила. Спасибо за идею. Сьезжу туда обязательно!!!
Может в Старте....
А это что за магазин? :008:
Нужно не очень много-штук 15 с крышками (45*45*25). Обычные из гофрированного картона. На икеевские, если честно, жалко тратить деньги (та, которая мне по размерам подходит, стоит 700 р.:001:). Может, кто знает где они продаются?
Брать из магазинов - они грязные, ломанные, рваные попадаются...:(
В общем, очень надеюсь на то, что Вы мне поможете:091::091::091:
Зайдите в детский магазин типа Дети и спросите,отдадут даром,я брал для ремонта,остался доволен.
Lemon_girl
19.09.2009, 16:57
извините, вам просто упаковочные? не очень понимаю,что такое "с крышками". если да, то я покупала для переезда в ОБИ. стоили около 50р за штуку. они большие.
а если хотите поменьше,могу бесплатно штук 15 отдать. у меня от закупки всегда остаются.
Зайдите в детский магазин типа Дети и спросите,отдадут даром,я брал для ремонта,остался доволен.
Спасибо!!!
извините, вам просто упаковочные? не очень понимаю,что такое "с крышками". если да, то я покупала для переезда в ОБИ. стоили около 50р за штуку. они большие.
а если хотите поменьше,могу бесплатно штук 15 отдать. у меня от закупки всегда остаются.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
А какого у Вас размера?
На почте. Там где посылки отправляют. Стоят относительно недорого, есть много разных размеров, есть цельные - крышка как часть корпуса, а есть такие где крышка отдельно снимается.
На почте. Там где посылки отправляют. Стоят относительно недорого, есть много разных размеров, есть цельные - крышка как часть корпуса, а есть такие где крышка отдельно снимается.
Спасибо.:flower::flower::flower::flower:
Про почту даже не подумала...
Alenchic'
20.09.2009, 00:08
+1 именно там и покупали недавно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.