Просмотр полной версии : Кто смотрел вчера "Джуно"!!!
Может я чего не понимаю, но в чем смысл!!!
Смышленная
19.09.2009, 01:03
По-моему смысл,в ее последнем диалоге с отцом, типа любовь зла,полюбишь и козла :065: ИМХО
то есть смысл втом, что она этого парня полюбила чтоли
а несостоявшийся приемный отец тут при чем, я вообще думала, что это с ним она сойдется...
вроде как этот фильм год назад обсуждали..... ;)
для меня фильм про любовь
я год назад еще не была зарегистрирована
ну просто оч интересны различные мнения)))
а любовь чья к кому
отца, мачехи, этой девченки, ее парня или пары которая усыновила ребенка..............
вы практически все перечислили;)
любовь Джуны к своему парню и его к ней
любовь отца к Джуне, и любовь и забота ее мачехи к ней, и любовь-дружба подруги, и любовь-нелюбовь внутри этой пары усыновителей, и любовь девушки к фактически не ее и еще нерожденному ребенку...
мне этот фильм очень понравился - когда вышел - несколько раз пересматривала
А я не смогла досмотреть. Очень уж скучным показался :005:
Кузькина мать
20.09.2009, 10:51
я тоже смысла там не уловила. и любви тоже.
Марго Хоботова
20.09.2009, 15:31
А я не смогла досмотреть. Очень уж скучным показался :005:
+ очень многа
для меня также, хотя я досмотрела.
Кузинатра
20.09.2009, 17:45
Да, год назад было бурное обсуждение этой киношки...
Многие высказались в том смысле, что, мол, жаль, что она ребенка все же отдала, ждали, что материнские чувства в ней проснутся... А мне было бы жаль, если бы она ту женщину кинула (пардон, не помню уже, как зовут). Вот для нее этот ребенок важен был действительно. И ребенку лучше жить с любящей и ответственной мамой, чем с малолетней дурочкой.
MaMa_Roma
21.09.2009, 00:24
Я вообще считаю, что к очень серьёзной проблеме слишком легкомысленно отнеслись....
Раз - объявление нашла в газете, два - родители буквально всепрощающая любовь, три - родила, четыре - отдала, и - оп-ля - снова всё ОК, бренчи на гитарке себе, да встречайся с парнем...
Всё так просто....
Куськина мать
21.09.2009, 00:35
Да, год назад было бурное обсуждение этой киношки...
Многие высказались в том смысле, что, мол, жаль, что она ребенка все же отдала, ждали, что материнские чувства в ней проснутся... А мне было бы жаль, если бы она ту женщину кинула (пардон, не помню уже, как зовут). Вот для нее этот ребенок важен был действительно. И ребенку лучше жить с любящей и ответственной мамой, чем с малолетней дурочкой.
А мне кажецца, что она вовсе не такая уж дурочка. :) Да, по глупости "залетела", но само решение отдать ребенка было взрослым.
Хотя фильм неоднозначный, мне даже показался неправдоподобным, но в конце я позорно ревела...
Я вообще считаю, что к очень серьёзной проблеме слишком легкомысленно отнеслись....
Раз - объявление нашла в газете, два - родители буквально всепрощающая любовь, три - родила, четыре - отдала, и - оп-ля - снова всё ОК, бренчи на гитарке себе, да встречайся с парнем...
Всё так просто....
Угу, а если снова беременность- не беда- схема уже отработана...:005:
Смотрела в прошлом году- концовка вызвала возмущение...мол залетайте девочки-малолетки, ничего, главное сбагрить это дитя, поудачнее, к хорошей маме, чтоб совесть у всех вокруг была чиста и у несостоявшихся бабушек-дедушек в том числе и все пойдет своим чередом... Чему этот фильм может научить или от чего предостеречь пятнадцатилетних детей...для меня осталось загадкой.
Кстати, он вроде какие-то премии в кинематографе получил....мдя... за какие-такие заслуги интересно:005:
фильм совсем не такой однозначный залетела-сбагрила ребенка-бренчи на гитаре дальше;) за это премию и дали;)
я своей дочке обязательно лет в 13-14 покажу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.