Вход

Просмотр полной версии : ~~~ СРОЧНО нужен ЛОР (на дом или в клинике) ~~~

Китри
19.09.2009, 01:11
Нужно завтра попасть к ЛОРу или вызвать его на дом - ребенок весь вечер (до сих пор) мучается от боли в ухе :010:, простые меры приняли, но завтра нужна срочная консультация ЛОРа. В нашей страховой ЛОРа в выходные дни нет :(. Пожалуйста, посоветуйте, куда лучше обратиться, чтобы наверняка завтра попасть? Или дайте, пожалуйста, телефон врача, выезжающего на дом.

анна67
19.09.2009, 01:22
круглосуточно - лор консультирует в 5 в купчино - все прилично . можно приехать самим с паспортом - полюсом . из известных на сайте ян львович - больн 1 . тел в личку кинула

Natka*
19.09.2009, 01:46
круглосуточно - лор консультирует в 5 в купчино - все прилично . можно приехать самим с паспортом - полюсом . из известных на сайте ян львович - больн 1 . тел в личку кинула
ппкс ! В 5 на бухарестской улице. Пойду поищу телефон доктора у которого наблюдались весь прошлый год

Китри
19.09.2009, 23:41
Спасибо огромное всем, кто отозвался в личку и здесь! :flower::flower::flower:

ЗЫ: В итоге у нас острый отит :(, сильный, сейчас уже лечимся.....так что не зря я вчера к ночи обеспокоилась срочным вопросом поиска доктора.

Кармен
20.09.2009, 00:47
Поправляйтесь!

анна67
20.09.2009, 00:53
удачи !:flower:

Natka*
20.09.2009, 07:24
Спасибо огромное всем, кто отозвался в личку и здесь! :flower::flower::flower:

ЗЫ: В итоге у нас острый отит :(, сильный, сейчас уже лечимся.....так что не зря я вчера к ночи обеспокоилась срочным вопросом поиска доктора.

поправляйтесь, только с вами переписалась, завтра сама буду звонить лору:(, у нас похоже опять осложение на уши (т.е. отит)