PDA

Просмотр полной версии : СВАХА клуб... помоги своему близкому человеку обрести счастье

Страницы : 1 [2] 3

ЛёгенькаЯ
22.10.2009, 15:19
Ну если так жених воспримет, то он полный критин

точно!
но в данном контексте мы говорили немного о другом "женихе".

Bagira122
25.10.2009, 02:41
Ну вот наконец-то смогла пообщаться со своим протеже:)) Он не против знакомств!!!
Напоминаю, мужчина 43 лет, весьма приличный, симпатичный, не женат, детей нет... Зато есть работа, машина, квартира! :))

nezabudka80_80
25.10.2009, 18:08
Ну вот наконец-то смогла пообщаться со своим протеже:)) Он не против знакомств!!!
Напоминаю, мужчина 43 лет, весьма приличный, симпатичный, не женат, детей нет... Зато есть работа, машина, квартира! :))

Симпатичный, выглядит хорошо для своих 43! Странно, что до сих пор не женат, наверное, все-таки слегка прижимист слабо сказано!

Bagira122
25.10.2009, 21:23
Симпатичный, выглядит хорошо для своих 43! Странно, что до сих пор не женат, наверное, все-таки слегка прижимист слабо сказано!

Когда-то у него была женщина, которая ему изменила, теперь у него проблемы с доверием к женщинам... Это не жуткая ревность, проверки и т.д., а просто недоверие. Т.е. видимо он подсознательно боится заводить очень серьезные отношения :))) Ну а про прижимистость... Года 3 назад, когда мы с ним довольно-таки тесно общались, машина у него была взята в кредит, а квартира в ипотеку по-моему... Так что поневоле будешь прижимистым :)) Может быть это еще один фактор, который не дает ему завести серьезные отношения - семью нужно обеспечивать, а он в себе таких сил, по крайней мере тогда, не чувствовал! А так парень хороший, отзывчивый, всегда поможет чем может! :))

nezabudka80_80
26.10.2009, 10:47
Когда-то у него была женщина, которая ему изменила, теперь у него проблемы с доверием к женщинам... Это не жуткая ревность, проверки и т.д., а просто недоверие. Т.е. видимо он подсознательно боится заводить очень серьезные отношения :))) Ну а про прижимистость... Года 3 назад, когда мы с ним довольно-таки тесно общались, машина у него была взята в кредит, а квартира в ипотеку по-моему... Так что поневоле будешь прижимистым :)) Может быть это еще один фактор, который не дает ему завести серьезные отношения - семью нужно обеспечивать, а он в себе таких сил, по крайней мере тогда, не чувствовал! А так парень хороший, отзывчивый, всегда поможет чем может! :))

Тогда понятно, просто не повезло парню с девушкой!

imagination186
26.10.2009, 18:53
Всем привет! И я хочу познакомится! Ольга. 37 лет

вяZалкина
04.11.2009, 00:30
Всем приветики!
Ну и я к вам на огонёк,
сначала предложу кандидатуру "жениха" , мой хороший друг, учились вместе,
ему 29 лет, дева, покладистый, интерессный, предпочитает девушек, с которыми было приятно поговорить, обеспечен, не курит
если кто-то заинтерессуется, пишите, дам адрес его странички в контакте, а там уж дальше сами общайтесь ;)
http://s44.radikal.ru/i106/0911/95/d63f0c91d8bat.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0911/95/d63f0c91d8ba.jpg.html)
А теперь о себе,
зовут меня Юля, 29 лет, замужем не была, дочке 3,9 , без в/п, с в/о
http://s46.radikal.ru/i112/0908/e6/664661d8be34t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0908/e6/664661d8be34.jpg.html) это мы "при параде"
а это в обычной жизни http://i045.radikal.ru/0911/7d/11faba2abb76t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0911/7d/11faba2abb76.jpg.html)
мои координаты в профиле

izbash
04.11.2009, 01:22
Привет! Хотите размещу на 1-й стр. в разделе невесты :flower:

вяZалкина
04.11.2009, 13:53
да, почему бы и нет, думаю было бы интерессно, если бы все желающие выставляли свои фоточки и размещать их первой страничке, как вы, собственно, в начале топа и предлагали

Liliya85
04.11.2009, 17:57
ну тогда я тоже выставлю фотогрфии

Liliya85
04.11.2009, 17:58
:support::support::support:

annaalej
05.11.2009, 00:22
Знак зодиака: Козерог
Сфера деятельности: менеджер по персоналу
Интересы: Люблю проявлять творчество во всех сферах жизни: бисероплетение, танцы, немного стихов, немного художеств и очень люблю делать ремонт, а точнее планировать интерьер и т.д....
Дети: нет
Мой характер: я разная в проявлении и спокойная и рассудительная, но порой спонтанная и непредсказуемая, очень эмоциональная, ранимая..
Предпочтения спутника: возраст до 36 лет, целеустремленный и динамичный по жизни...с позитивным взглядом на Жизнь-обязательно!!!
http://i023.radikal.ru/0911/f4/3694e50f1de3t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0911/f4/3694e50f1de3.jpg.html)

http://s05.radikal.ru/i178/0911/4a/4a624ee958b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0911/4a/4a624ee958b8.jpg.html)

Пишите в личку..:)

belly
05.11.2009, 01:10
Знак зодиака: Козерог
Сфера деятельности: менеджер по персоналу
Интересы: Люблю проявлять творчество во всех сферах жизни: бисероплетение, танцы, немного стихов, немного художеств и очень люблю делать ремонт, а точнее планировать интерьер и т.д....
Дети: нет
Мой характер: я разная в проявлении и спокойная и рассудительная, но порой спонтанная и непредсказуемая, очень эмоциональная, ранимая..
Предпочтения спутника: возраст до 36 лет, целеустремленный и динамичный по жизни...с позитивным взглядом на Жизнь-обязательно!!!

Пишите в личку..:)

вот удивляюсь...такие красотки, а одиноки:(

Meine Frau
05.11.2009, 01:26
Девочки,случайно засунула свой нос в ваш топик. Прочитала,что мужчины вроде и готовы познакомиться,но стесняются. Вот он век технологий...Дожились,женщины берут инициативу в свои руки. Хочу предложить вам знакомить своих протеже в какой то непринужденной обстановке. И собирать маленькую компанию. Лукавить и придумывать какие то поводы. Ведь познакомиться легче,когда собирается какая то компания. Люди себя более раскрепощенно чувствуют. Многие ведь женатые и замужние познакомились через своих друзей,на каком то празднике-гулянке.

Надо тоже подумать,может и у меня где то знакомые мужичины свободными гуляют.... База была бы больше,если бы каждая кандидатка вспомнила бы хоть про одного своего неженатого знакомого.

Всем желаю удачи в поиске своей пары.

вяZалкина
05.11.2009, 15:14
+10000
отличная идея, можем действительно устроить микросабантуйчики))

и по поводу поиска потенциальных женихов, думаю, наверняка практически у каждой девушки такие имеются, у меня вообще много друзей, но поскольку уже возраст такой. практически все пристроены;))
если кого ещё уговорю на такую авантюру, обязательно напишу!

Liliya85
05.11.2009, 19:00
+10000
отличная идея, можем действительно устроить микросабантуйчики))

и по поводу поиска потенциальных женихов, думаю, наверняка практически у каждой девушки такие имеются, у меня вообще много друзей, но поскольку уже возраст такой. практически все пристроены;))
если кого ещё уговорю на такую авантюру, обязательно напишу!

девченки нужно выбрать день когда сможем, обговорить куда пойдем, посидить на микросабантуйчике, пообщаться, узнать друг о друге:):) а тоько потом рассказать своим знакомым, я бы с удовоьствием пошла бы на встречу, потому что мне сейчас так хреново:( на душе аж :041:

Sinklitikiya
05.11.2009, 19:24
вот удивляюсь...такие красотки, а одиноки:(
belly,как дела у брата?Меня очень заинтересовал "ужасный характер".Можно в личку.

eternitykat
05.11.2009, 21:55
у меня на работе есть одиночка мужского пола.но не прынц-самый заурядный работяга с комнатой в комуналке и без родственников.тк воспитывался в дет доме или в интернате .хочет познакомится с девушкой но тк никуда не ходит из-за занятости на работе ничего не нашел.ему вроде 30-35 худой блондин среднего роста- нужны заботливые руки .
если получится завтра сфоткаю его.он думаю не откажется от общения .думаю будет только рад если найдется дама без особых претензий-работает кладовщиком.курит.работы не боится.не жадный думаю для любимой сделает все.поддается дрессировке-шутка.детей нет.но не откажется

Liliya85
06.11.2009, 22:55
девочки сидела на работе и читала газету на странице знакомства, про читала статью молодой человек хочет познакомиться с девушкой и вот что он написал, я смеялась от уши :085::085::085:

" Очень хочу жениться. Все необходимые качества для того, чтобы стать хорошим мужем имею. Я брюнет, глаза голубые, волосы черные, спортивного телосложения. К тому же такой смешной, что некуда деваться и согласен на все как вепрь":)):)):))

izbash
07.11.2009, 02:17
девченки нужно выбрать день когда сможем, обговорить куда пойдем, посидить на микросабантуйчике, пообщаться, узнать друг о друге:):) а тоько потом рассказать своим знакомым, я бы с удовоьствием пошла бы на встречу, потому что мне сейчас так хреново:( на душе аж :041:

и я поддерживаю :support:- предлагайте места! А потом можно и макросабантуйчик устроить... НГ например вместе встретить:)

izbash
07.11.2009, 02:29
Девочки, предлагаю Пауланер в Пулковской гостинице, правда кому как по дороге... Почитала сейчас отзывы - оч хорошие, мызука, можно танцевать - вобщем весело должно быть. Только заранее нужно забронировать места.

Liliya85
07.11.2009, 13:06
Девочки, предлагаю Пауланер в Пулковской гостинице, правда кому как по дороге... Почитала сейчас отзывы - оч хорошие, мызука, можно танцевать - вобщем весело должно быть. Только заранее нужно забронировать места.

а какие там цены?, ну например мне далековато, дайте сайтик где это вы прочитали:), мне инткересно

ЛёгенькаЯ
07.11.2009, 13:18
я тоже-за! и не грустите, пжлста!

Место не плохое. Но цены "средние" и говорят что-то испортился там сервис... не была месяцев 6..

а какие там цены?, ну например мне далековато, дайте сайтик где это вы прочитали:), мне инткересно
средний счёт 800-1000р. там своя пивоварня есть!

Liliya85
07.11.2009, 14:11
а есть любители суши? можно непохо посидеть в суши баре?:)

Дарованная
07.11.2009, 23:29
Девченки и меня возмите с собой на встречу, я тоже хочу!!!!:008:

вяZалкина
07.11.2009, 23:41
Девчонки, доброй ночьки!
По поводу встречи, Пулковская для меня тож далековато, а почему бы не встретится в Пике на Сенной, нам чудный китайский ресторанчик на 2-ом этаже, вкусно, отличный панарамный вид и недорого, горячее летом стоило всего 100рэ (мне как для одинокой мамочки цена вопроса ооочень актуальна), ну и потом равноудалённость от разных концов города;) можно и покушать, а можно и чай-кофе-пиво и т.д., кому чаво :014:

Я тут ещё ... грешным делом посижываю на сайтах знакомств, вот вам для поднятия боевого духа:flower:, нашла на страничке какого-то парня, вещь не новая, но мне ндра ;)
Отдам сердце в хорошие руки
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит...
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся...
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый...

Liliya85
08.11.2009, 11:48
про пик я тоже думала, можно попробовать встретиться, допустим на следующих выходных, предлагайте в какое время и в какой день, Пик самое то, :)

Liliya85
08.11.2009, 11:48
Девчонки, доброй ночьки!
По поводу встречи, Пулковская для меня тож далековато, а почему бы не встретится в Пике на Сенной, нам чудный китайский ресторанчик на 2-ом этаже, вкусно, отличный панарамный вид и недорого, горячее летом стоило всего 100рэ (мне как для одинокой мамочки цена вопроса ооочень актуальна), ну и потом равноудалённость от разных концов города;) можно и покушать, а можно и чай-кофе-пиво и т.д., кому чаво :014:

Я тут ещё ... грешным делом посижываю на сайтах знакомств, вот вам для поднятия боевого духа:flower:, нашла на страничке какого-то парня, вещь не новая, но мне ндра ;)
Отдам сердце в хорошие руки
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит...
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся...
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый...

как называется этот ресторанчик?

natashok
08.11.2009, 13:10
ой, а я в ЖГ темку открыла.
теперь поняла, что мне сюда:))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1973094
возьмете жениха в базу?

Дарованная
09.11.2009, 00:00
аааааааа давайте только не 14 а то я работаю но ОЧЕНЬ хочу с вами!!!!!!!!!!!!

Liliya85
09.11.2009, 00:26
ну хорошо допустим давайте 15 числа:) во скоько примерно и нужно знать название ресторанчика:) все кто пойдет пишите мне в личку и желательное время, чтобы смогла сооринтироваться:support::support::support: узнать сколько пойдет человек чтобы забронировать столики:support::support::support::support:

весёлая
09.11.2009, 01:04
Я то-же хочу с вами пообщаться. Возьмете?

Дарованная
09.11.2009, 01:11
Присоединяйтесь!!!:flower::flower::flower:

Liliya85
09.11.2009, 12:57
Я то-же хочу с вами пообщаться. Возьмете?

Мы рады каждому:):):support::support::flower:

Liliya85
09.11.2009, 14:31
:support::support: МИКРОСАБАНТУЙЧИК:support::support::support::suppor t:

15 ноября состоится встреча "микросабантуйчик" в торговом центре пик к кафе " Chine Town" ориентировочное время в 17.00 ( исходила из того что каждый едет с разных концов города, чтобы потом легче было обратно добраться, тем более есть мамаши которых будут ждать детки)
Если кто идет или есть предложения другиепо времени, ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ сообщение, чтобы я знала кто идет или мне на телефон, оставляю телефон для связи ****3371684( Александра), до пятницы желательно нужно решить, в пятницу я буду на сутках на работе, поэтому звоните или пишите смс:):):):):):):)

Дарованная
09.11.2009, 18:05
Девчонки куда все делись-то????????????

вяZалкина
10.11.2009, 10:31
мне время подходит, постараюсь пристоить лялю бабушкам-дедушкам,
девчонки, присоединяйтесь!:support::support::support:

весёлая
10.11.2009, 21:32
Я уже отписалась, что буду!

izbash
10.11.2009, 22:46
Девочки, привет!
Я здесь, внимательно слежу за топом. Я отписалась, что буду. Но вот сегодня звонила бабушке, чтоб с ребенком посидела, а у них мероприятие в воскресенье, вобщем все равно договорилась - но есть некие сомнения. Если приду, то чуть опоздаю.

Дарованная
10.11.2009, 23:10
Слушайте а как мы там все найдемся????????????????:001::001::001:

вяZалкина
11.11.2009, 10:36
Моё предложение - кто прийдёт первым, занимаем место у окошка, лучше левее от входа, там как-то народа поменьше, а по поводу опозновательных знаков, давайте прицепим к одежде или в причёску какой-нибудь яркий аксессуар, например, оранжевого цвета или красного (чтоб ярко и сразу в глаза бросалось!), может у кого какие ещё предложения имеются, делитесь ;)
а сколько вообще человечиков получается?

Liliya85
11.11.2009, 11:32
Моё предложение - кто прийдёт первым, занимаем место у окошка, лучше левее от входа, там как-то народа поменьше, а по поводу опозновательных знаков, давайте прицепим к одежде или в причёску какой-нибудь яркий аксессуар, например, оранжевого цвета или красного (чтоб ярко и сразу в глаза бросалось!), может у кого какие ещё предложения имеются, делитесь ;)
а сколько вообще человечиков получается?

получается всего человек, я предожила чтобы встретились на сенной площади у выхода из эскалатора, в 16.45, кто сможет подъехать к этому времени, пойдем и займем места, есили что ориентировочно звоните мне:support::support::support: телефон я оставила

Galusy
11.11.2009, 15:12
Всем привет!!! Прикольный топик)))
У меня есть брат,сразу сообщаю что характер сложный!!!
Во всяком случае для меня)))
35 лет
овен
худой не высокий
женат небыл
детей нет,очень жаль(
Не романтик ,ухаживать и тем более знакомиться не умеет)))стесняется
Максимум на что он спасобен,это пригласит в кино!!!Но это сугубо мои выводы!!!
Так что можете сильно не пугаться)))
Нужна ему сильная ,не капризная (без больших запросов),девушка -женщина,которая будет терпеть его таким какой он есть!!! Не гулёна,и хорошая хозяйка!!!

Ну и запросики))))!!!Не судите строго:ded:
А и ещё присутствие 1 и более детей не пугает!!!:019:
как фотку разместить не понимаю(((

Miks
11.11.2009, 15:17
Ну и запросики))))!!!Не судите строго:ded:
А и ещё присутствие 1 и более детей не пугает!!!:019:
как фотку разместить не понимаю(((
есть сайт http://www.radikal.ru/
Заходите на него, выбираете изображение на компьютере, загружаете, у вас появится 6 ссылок. выбираете или
"картинка в тексте"
или
2превью, увеличение по клику"
копируете, и вставляете в сообщение в топике на форуме.
Все :support:

Galusy
11.11.2009, 15:32
http://s60.radikal.ru/i168/0911/4e/0c0783645a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
вот мой братишка)))Женя.
тот что справа,машина не его с выставки деманстрационная:))
Своя тоже есть.:)

Дарованная
11.11.2009, 20:51
Я конечно извиняюсь за свою непонятливость но как мы друг друга в метро найдем???????:009::016::009:

Liliya85
12.11.2009, 00:10
Я конечно извиняюсь за свою непонятливость но как мы друг друга в метро найдем???????:009::016::009:

мне звоните а там сооринтируемся, столик не заказываю, надеюсь будет свободно:):)

Liliya85
12.11.2009, 00:27
:support::support: на данный момент на микросабантуйчик идут:support::support:
izbash
Легенькая
Веселая
Liliya85
Дарованная
вяZалкина
С"юзи
DIALsvel
Нас уже 8 человек:support::support::support:

Дарованная
12.11.2009, 01:31
Саш а может столик лучше заказать и номер на него какой нибудь поставить чтоб опоздавшим проше было нас найти???:008:

весёлая
12.11.2009, 01:35
Саш а может столик лучше заказать и номер на него какой нибудь поставить чтоб опоздавшим проше было нас найти???:008:

Действительно, заказать столик, например: для ЛитлВана.
Всех приходящих админ. будет к нему провожать.

Дарованная
12.11.2009, 11:40
:041::041::041: только узнала что бабушка не может с ребетем посидет в воскресенье, буду думать с кем сынулю оставить чтоб с вами встретиться.....

Liliya85
12.11.2009, 12:03
Действительно, заказать столик, например: для ЛитлВана.
Всех приходящих админ. будет к нему провожать.

буду звонить в субботу, сегодня звонила сказали перезвонить в субботу

Liliya85
12.11.2009, 22:38
может просто имя?
Боюсь что долго придётся объяснять, что такое ЛитлВан :))

Если что скажу просто дя Александры

izbash
13.11.2009, 18:23
Девочки, меня не будет. У ребенка сегодня температура 39, болеем.

весёлая
13.11.2009, 20:17
Поправляйтесь!:flower:
Надеюсь не грипп!

Liliya85
14.11.2009, 11:32
:support::support: столик на микросабантуйчик заказан:support::support::support:
столик заказан на 17.00 на имя Александра, кто опоздает в метро приходите прямо в кафе, спрашиваете столик заказанный на имя Александра и и вам покажут или мне звоните я всегда на связи

:support::support:ИТАК НАС УЖЕ 9 ЧЕЛОВЕК:support::support:
Легенькая
Веселая
Liliya85
Дарованная
вяZалкина
С"юзи
DIALsvel
Len-tochka+ ее подруга

izbash не будет :( т.к заболеле ребенок ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ:flower:

Дарованная
14.11.2009, 22:15
Девочки я тоже не приду, мне не с кем оставить.......

Liliya85
14.11.2009, 22:50
Девочки я тоже не приду, мне не с кем оставить.......

нечего страшного, я думаю это будет не последняя наша встреча:):):):flower:

Liliya85
15.11.2009, 13:34
нас идут уже не 9 человек а уже 6Легенькая
Веселая
Liliya85
вяZалкина
С"юзи
DIALsvel

весёлая
15.11.2009, 21:39
:110::110::110:
Простите меня:0072: черт дернул поехать на машине.
Крутилась около пика час, :0019: не могла припарковаться, уж думала потом бросить у невского и прийти пешком, да побоялась, что уже никого не будет.
Простите :091::091::091:

Дарованная
16.11.2009, 22:28
Девчонки как все прошло??????

Liliya85
17.11.2009, 11:27
Девчонки как все прошло??????

было всего четыре человека из шести, пообщались ОЧЕНЬ МИЛО:):):) пообмывали кости молодым людям

Liliya85
17.11.2009, 11:31
:110::110::110:
Простите меня:0072: черт дернул поехать на машине.
Крутилась около пика час, :0019: не могла припарковаться, уж думала потом бросить у невского и прийти пешком, да побоялась, что уже никого не будет.
Простите :091::091::091:

посиделки наши закончилась в одиннацатом часу вечера:080::080:

вяZалкина
17.11.2009, 11:39
ого, девчонки, ну вы даёте:010:
мне понравилось, давайте ещё как-небудь соберёмся, может, на конёчках покатаемся?

Liliya85
17.11.2009, 11:44
ого, девчонки, ну вы даёте:010:
мне понравилось, давайте ещё как-небудь соберёмся, может, на конёчках покатаемся?

я бы с удовольствием, но не умею на коньках, лучше на ватрушках покататься, а если еще мамаши придут с детьми, вообще будет весело, я бы с удовоьствием пообщалась бы с детишками:support::support::):)

Amili
17.11.2009, 13:46
Девочки, всем привет.
Я также одна из "прогулявших" сие мероприятие. Не специально! Честное слово :)
Кстати, меня Наташей зовут. Будем знакомы?!
Уже вижу столько отличных идей... А можно, например, если нас собирется большая компания, собраться поиграть в боулинг. Я, допустим, ни разу не играла. Можно даже с детишками. Им тоже может будет интересно поучавствовать!

Liliya85
17.11.2009, 21:11
Девочки, всем привет.
Я также одна из "прогулявших" сие мероприятие. Не специально! Честное слово :)
Кстати, меня Наташей зовут. Будем знакомы?!
Уже вижу столько отличных идей... А можно, например, если нас собирется большая компания, собраться поиграть в боулинг. Я, допустим, ни разу не играла. Можно даже с детишками. Им тоже может будет интересно поучавствовать!

хорошая идея, только я только за:080::080::080::080: предлагайте места где можно встретиться, а я опять всю организацию возьму на себя:080: рассмотрю предожения я не против:):):):):)

Дарованная
18.11.2009, 12:18
Девочки, меня не будет. У ребенка сегодня температура 39, болеем.

Светлана как у вас дела? выздоравливаете?

izbash
18.11.2009, 13:40
Всем привет Да мы поправляемся, температуры уже нет.

вяZалкина
18.11.2009, 20:26
а у нас ночью темпера поднялась, так что я теперь на пару недель "на приколе" ;))

вяZалкина
18.11.2009, 21:37
спасибочки, постараемся...

Liliya85
18.11.2009, 22:23
спасибочки, постараемся...

:support::support:Выздоравливайте:support:

Meine Frau
19.11.2009, 00:47
Девочки,очень рада за вас,что вы начали встречаться и посидели хорошо. Но можно я погундю тут у вас немного:008:??
Ваша ведь изначальная задача была друга по жизни вроде найти? Или планы быстро меняются :"Ну их на фиг,мужиков этих!!":))??? Так в итоге получится у вас очередная девичья компания,что тоже не есть плохо. Но все таки может потихоньку потом по паре мальчиков на встречи попытаться завлечь? Правда если будет слишком большая женская компания,то мужичины могут испужаться. Или ходить вам в такие места,где мужеский пол тоже бывает. Кино,боулинг. Где еще этот "зверь" обитает?

Простите,что лезу к вам с предложениями. Просто у меня есть две подруги,замечательнейшие девушки. Они тоже без партнеров. Но как то получилось,что им уже так весело вдвоем везде бывать,что вроде и не нужны им уже мужчины. В театр есть с кем сходить,в кино тоже и т.д. Это конечно замечательно,когда есть подруги,но с годами потом все труднее пустить в свою жизнь чужого человека.

У меня второй брак с 30ти лет. Мы хоть и любим с мужем друг друга,но мне было значительно труднее во второй раз. Уже есть какие то свои сформировавшиеся взгляды и привычки. Начинаешь больше ковыряться в партнере. Не так ест,не так спит,тапки ставит...:)):))

Искренне желаю всем найти достойного человека. Вы все такие замечательные:flower:

izbash
19.11.2009, 22:54
Девочки,очень рада за вас,что вы начали встречаться и посидели хорошо. Но можно я погундю тут у вас немного:008:??
Ваша ведь изначальная задача была друга по жизни вроде найти? Или планы быстро меняются :"Ну их на фиг,мужиков этих!!":))??? Так в итоге получится у вас очередная девичья компания,что тоже не есть плохо. Но все таки может потихоньку потом по паре мальчиков на встречи попытаться завлечь? Правда если будет слишком большая женская компания,то мужичины могут испужаться. Или ходить вам в такие места,где мужеский пол тоже бывает. Кино,боулинг. Где еще этот "зверь" обитает?

Простите,что лезу к вам с предложениями. Просто у меня есть две подруги,замечательнейшие девушки. Они тоже без партнеров. Но как то получилось,что им уже так весело вдвоем везде бывать,что вроде и не нужны им уже мужчины. В театр есть с кем сходить,в кино тоже и т.д. Это конечно замечательно,когда есть подруги,но с годами потом все труднее пустить в свою жизнь чужого человека.

У меня второй брак с 30ти лет. Мы хоть и любим с мужем друг друга,но мне было значительно труднее во второй раз. Уже есть какие то свои сформировавшиеся взгляды и привычки. Начинаешь больше ковыряться в партнере. Не так ест,не так спит,тапки ставит...:)):))

Искренне желаю всем найти достойного человека. Вы все такие замечательные:flower:

Согласна на все 100 :flower: Но, это не говорит, девочки, что не нужно общаться... Общаемся и не забываем о главной цели :)

вяZалкина
20.11.2009, 21:12
это всё будет...
в любом случае первая встреча и должна была произойти, чтобы познакомиться :ded:
обсуждали кому какие больше подходят (нравятся), а потом уже можно и со знакомыми парнями приходить, например на каток в ледовый...

+1000!

Дарованная
22.11.2009, 00:39
Девчонки а может еще новый год как нибудь отметим или вместе встретим или еще чего???:017::014::fifa:

Или может еще перед этим встретимся???

В свободном полете
22.11.2009, 00:50
Может быть вы и меня кому-нибудь хорошему пристроите?

Зовут меня Наташа. 24 года. По знаку зодиака весы.
По образованию социолог, по призванию продавец, поэтому работаю менеджером по продажам. Обожаю танцевать и вообще не сидеть на месте!
Жизнь меня хорошими мужчинами не баловала, поэтому не прошу красавца на кабриолете, живущего на вилле в Испании. Мне бы просто хорошего, надежного мужчину рядом. такого, чтобы "как за каменной стеной". Устала все на себе тащить.
Сейчас на 6ом месяце беременности, счастья хочется еще больше, хочется его уже на двоих! Потому что отцу ребенка мы оказались совсем не нужны....

Дарованная
22.11.2009, 01:12
Наташа добрый вечер! рада познакомиться меня тоже зовут Наташа:)
По поводу хорошего человека и чтоб за мужчиной как за каменной стеной, как я вас понимаю самой тоже такого же хочется ......

Очень Вам этого желаю и просто уверена что Вы такого встретите:flower::flower::flower::flower::flower: и может даже раньше чем думаете, главное верить!!!

Присоединяйтесь :flower::flower::flower: кавалера может и не гарантируем, но приятную компанию гарантируем :):):)

Поздравляю Вас с вашим чудом, с ожиданием малыша:flower::flower::flower:

В свободном полете
22.11.2009, 01:26
спасибо большое за теплые слова!

izbash
22.11.2009, 17:21
Может быть вы и меня кому-нибудь хорошему пристроите?

Зовут меня Наташа. 24 года. По знаку зодиака весы.
По образованию социолог, по призванию продавец, поэтому работаю менеджером по продажам. Обожаю танцевать и вообще не сидеть на месте!
Жизнь меня хорошими мужчинами не баловала, поэтому не прошу красавца на кабриолете, живущего на вилле в Испании. Мне бы просто хорошего, надежного мужчину рядом. такого, чтобы "как за каменной стеной". Устала все на себе тащить.
Сейчас на 6ом месяце беременности, счастья хочется еще больше, хочется его уже на двоих! Потому что отцу ребенка мы оказались совсем не нужны....

Наталья, все будет хорошо! :flower::flower::flower:
А близкие рядышком есть, родственники? Которые поддержат в трудную минуту.
А мужчина конечно появится, всему свое время. Побольше положительных эмоций, думайте о малыше, чтобы он родился счастливым и долгожданным. Это такое чудо - появление малыша!
Я уже и о втором мечтаю :) Осталось только папу заботливого найти.

Дарованная
22.11.2009, 22:36
У меня сыну два года, сегодня была на крестинах и поняла что я тоже бы не отказалась от второго:):):)

Дарованная
22.11.2009, 22:39
И опять про встречу, может все таки что нибудь организуем????
Новый год все таки через месяц;)

Liliya85
23.11.2009, 11:40
Девченки отличная идея, провести новый год, :) предлагайте, я возьмусь за огрганизацию, мне не сложно, кто-то предлагал боулинг клуб:support: а кто-то коньки, но я неи умею к сожалентю на них кататься:( могу только за компанию проехаться, можно и с детишками устроить, еси одинокие не против, высказывайте предложения а я с удовольствием рассмотрю:):):support::support:

P.S. можно опять встретиться в " Chine Town" вять бутыку шампанского а из под стола разливать коньяк:0005::029:

Amili
23.11.2009, 13:17
Девченки отличная идея, провести новый год, :) предлагайте, я возьмусь за огрганизацию, мне не сложно, кто-то предлагал боулинг клуб:support: а кто-то коньки, но я неи умею к сожалентю на них кататься:( могу только за компанию проехаться, можно и с детишками устроить, еси одинокие не против, высказывайте предложения а я с удовольствием рассмотрю:):):support::support:

P.S. можно опять встретиться в " Chine Town" вять бутыку шампанского а из под стола разливать коньяк:0005::029:
Александра, дело в том, что боулинг интересен только в том случае, если придет компания. Не получится ли так, что собирется от силы человек 5, место обещанных в большем количестве.
На коньках я тоже пока плохо стою, но с сестрой прошлой зимой регулярно ездили на каток, начало потихоньку получаться, хотя если меня сейчас на лед поставить вряд ли что вспомню.

Liliya85
23.11.2009, 14:37
Александра, дело в том, что боулинг интересен только в том случае, если придет компания. Не получится ли так, что собирется от силы человек 5, место обещанных в большем количестве.
На коньках я тоже пока плохо стою, но с сестрой прошлой зимой регулярно ездили на каток, начало потихоньку получаться, хотя если меня сейчас на лед поставить вряд ли что вспомню.

дело в том что меня уже ставили и безрезультатно, хотя на роликах держусь, я могу проехать за компанию, но буду тупо стоять и смотреть и ваши вещи сторожить, может етсь еще куда нибудь сходить:):)

Дарованная
23.11.2009, 15:36
Так я чего то не поняла это мы куда нибудь собираемся сходить просто , на новый год или отметить новый год перед новым годом?
А вообще на сам новый год всем есть чем заняться?

Дарованная
23.11.2009, 15:42
хоршо бы определиться с целью нашей встречи, чтобы понять еще с детками встречаться или без, если на сам новый год надо срочно где нибудь что нибудь бронировать :)
а если просто встречаемся то можно и с детками, только еще бы хорошо знать возраст наших деток всех, (моему 2 года) чтобы знать куда идти надо ведь их будет там еще и покормить а это надо место искать с детским меню

ВоФФкина
23.11.2009, 20:03
Девчата, принимайте в компанию:support: Правда, я из возрастной категории 35-40:004: Моему детенышу почти 9, но с малышами находит общий язык хорошо, не буйный:))

Дарованная
27.11.2009, 20:05
Девчонки куда все делись то??????????????????

Liliya85
27.11.2009, 21:56
Девчонки куда все делись то??????????????????

я например не куда не делась, жду предожений где можно посидеть и с детками, сама искала нечего путного не нашла, но хотелось бы в боулинг

Дарованная
28.11.2009, 00:56
поповоду кафе с деткками как вариант между метро пушкинская и владимирская есть гранд кафе троицкий мост очень уютное и детское меню там есть мы там сыну день рождение отмечали

Liliya85
28.11.2009, 12:49
поповоду кафе с деткками как вариант между метро пушкинская и владимирская есть гранд кафе троицкий мост очень уютное и детское меню там есть мы там сыну день рождение отмечали

вот уже хоть что-то рассмотрю предложение и напишу, нужен тоько конкретный адрес:)

Дарованная
29.11.2009, 23:46
Саша не могу найти визитку кафе, но у них есть сайт http://t-most.ru/ там есть адреса и меню и телефоны для того чтобы позвонить забронировать

Liliya85
29.11.2009, 23:53
Саша не могу найти визитку кафе, но у них есть сайт http://t-most.ru/ там есть адреса и меню и телефоны для того чтобы позвонить забронировать

:) хоть что-то спасибо, обработую данные и все напишу примерно как и что:):)

Дарованная
01.12.2009, 23:30
Куда все пропали то????????????????
Мы встречаться то будем ?????????????????????

izbash
02.12.2009, 00:19
Всем приветик! Девочки на работе завал, замотана по уши. Так что в этом году, вряд ли смогу.

В свободном полете
02.12.2009, 02:33
а я что-то болею... заразой непонятной....

Liliya85
02.12.2009, 12:44
Куда все пропали то????????????????
Мы встречаться то будем ?????????????????????

встречаться будем. в бижайшее время напишу и про кафе и какого чмсла, просто у меня небольшой завал в делах , но я исправлюсь, ЧЕСТНО!!! ЧЕСТНО:)

Liliya85
02.12.2009, 13:23
а я что-то болею... заразой непонятной....

вздоравливай, не болей

DanaTima
02.12.2009, 17:22
Здравствуйте, девочки!!!
У меня тоже есть любимая моя подруга, которой все не везет по жизни с мужчинами. Правда, она живет в Украине, в одном из самых красивейших мест Украины. Это Закарпатье. Как вы думаете, найдется мужчина, который захочет уехать к ней? Котрый ради нее готов будет поменять Питер на Закарпатье?
(Лично мой муж влюбился в эти края и уговорил меня переехать с Питера в Закарпатье пожить, до того момента как ребенку надо будет в школу. Я родом с Закарпатья, но уже лет 10 в Питере жила.)
Подругу зовут Марьяна, ей 27 лет. Живет с мамой в 2-х комнатной квртире. Образование среднее. Блондинка, рост примерно 1,67. Добрая, хорошая девушка, очень хорошо готовит. Не курит, не пьет.
С мужчинами ей по жизни не везло. 2 раза жила по 3-4 года с парнем. Только оба висели у нее и ее родителях на шее, но она по своей доброте терпела. Что говорит о том, что девушка она верная, терпеливая!
Искать сама мужчину стесняется... Поэтому пришлось мне за это взяться! Так уже хочется видеть ее счастливой! Хочется видеть рядом с ней хорошего достойного мужчину, за которым она была бы как за каменной стеной!