Просмотр полной версии : я женюсь. не звони мне больше.
вот собственно и все.. вся тема.. за год,что мы не вместе я максимум позвонила раза три.. не больше.. и то, действительно нужна была помощь... дружеская не более того.. я перевернула страницу.. Новая жизнь с большой буквы.. он..писал смс-сы.. звонил.. сам..отвечала, но не всегда... и сейчас такое..:010: как так.. c кагого етить перепугу:009:... я бы поняла, если бы вела за ним непрерывную слежку... все что угодно...но не в моем случае...Мозг взорван.. Спасите а?
как-нить позитивненько, если можно...
Duchechka
19.09.2009, 02:06
А вы знали что он женится? И вообще что вы от него ожидали?
Да, действительно, в таких ситуевинах, чуствуешь себя не ахти, но наверное, надо спасать себя тем, что Он, а не Ты... когда-то страдал... И вообще Вам ужо было все то ремя когда он звонил хорошо???
Большая Вероятность
19.09.2009, 02:10
Может, это он так, чтоб Вы прибежали к нему?
Южный ктототам
19.09.2009, 02:10
ну, свадьба - это вполне позитивное событие
Позитивненько?
А на фига он вам такой красивый уперся-то?... Дружбан...
А это как?
ну, свадьба - это вполне позитивное событие
Это при условии что автора пригласили
вот собственно и все.. вся тема.. за год,что мы не вместе я максимум позвонила раза три.. не больше.. и то, действительно нужна была помощь... дружеская не более того.. я перевернула страницу.. Новая жизнь с большой буквы.. он..писал смс-сы.. звонил.. сам..отвечала, но не всегда... и сейчас такое..:010: как так.. c кагого етить перепугу:009:... я бы поняла, если бы вела за ним непрерывную слежку... все что угодно...но не в моем случае...Мозг взорван.. Спасите а?
..найдете свое счастье..скока вам лет,если не секрет?:073:
Ненагляда
19.09.2009, 02:12
выеживается, что тут не понятного.. самоутверждается лишний раз. хам трамвайный, да и все)
нет.. не знала.. да и не волновало собственно.. мне помощь нужна была..он меня не единожды просил.. я помогала..
Как вариант, скорее всего она сидела рядом...я даже себе разговор представляю. короче, думаю она попросила его при ней позвонить и так сказать.
Оденьтесь красиво и придите к ним на свадьбу...жених в шоке, невесте настроение испорчено:065:
c кагого етить перепугу
Невеста напугала - вот и перепуг. Что удивительного-то? Перевернули страницу - читайте дальше. Это жизнь, нормально. И - еще позвонит, не парьтесь.
Южный ктототам
19.09.2009, 02:14
Это при условии что автора пригласили
оно само по себе позитивное. и если автор с МЧ такие в доску друзья, то можно и порадоваться за человека
нет.. не знала.. да и не волновало собственно.. мне помощь нужна была..он меня не единожды просил.. я помогала..
а вам без него прям никак?
оно само по себе позитивное. и если автор с МЧ такие в доску друзья, то можно и порадоваться за человека
я так поняла, что невеста не обрадуется
ага// он меня скинул почти сразу/// а потом перезвонил и сказал
Оденьтесь красиво и придите к ним на свадьбу...жених в шоке, невесте настроение испорчено:065:
И навсегда испорченное мнение жениха об авторе. Он женится, не в кабак пошел. Красиво одетых женщин он не видел, что ли? А вот с чувством собственного достоинства и уважением его просьбы - может, и мало видел. И, возможно, оценит еще, попозже.
Южный ктототам
19.09.2009, 02:18
ну так и что? в чем трагедия ситуации? я не понимаю, честное слово
я вот только не понимаю зачем такие громкие слова? я не поджидаю его, подарки ему не мастерю у меня своя жизнь и я как почти год счастливая счастливая...
ой немогу...подумала...с 4 последними бывшими я поддерживаю отношения, двое из них живут с девушками уже продолжительное время, один женат давно и имеет ребзя, один жОнился неделю назад...щас в свадебном путешествии:))
все сами мне звонят...один приехал летом помог шкаф передвинуть, один недавно в гости заезжал - набухались с ним:014:, с другим по телефону частенько болтаю, ну о жОних, тот вообще позвонил месяц назад, сказал "всегда любил и буду любить только тебя. но....женюсь":065:
вот не пойму, кто из нас более странный:))
я вот только не понимаю зачем такие громкие слова? я не поджидаю его, подарки ему не мастерю у меня своя жизнь и я как почти год счастливая счастливая...
:009: Ну и чего тогда переживаете так?:009::009::009:
Rynechka
19.09.2009, 02:19
Я что-то не пойму............от чего спасать то? Ну женится?! Вы же его не любили, вот если бы наоборот, то понятное дело. Извините, но мне кажется, что тут "эгоизмом" попахивает.:)
Южный ктототам
19.09.2009, 02:20
ну, значит вы ему настолько "вовремя" позвонили, что он за этот звонок огреб по самые гланды. отсюда и результат. я все же не поняла, чего вы-то переживаете? у вас неразделенная любовь?:009:
Я что-то не пойму............от чего спасать то? Ну женится?! Вы же его не любили, вот если бы наоборот, то понятное дело. Извините, но мне кажется, что тут "эгоизмом" попахивает.:)
а эгоизм это плохо?:))
Южный ктототам
19.09.2009, 02:21
:009: Ну и чего тогда переживаете так?:009::009::009:
ну слава богу.....а то я думала, что только мне не понятно
ну слава богу.....а то я думала, что только мне не понятно
Чесно? Этот топ бред полный.Кому то не спится вот и резвится.
Любила... сильно..
Обидно, что выставил ситуацию таким образом что я ему пря м проходу не даю... прям обзаниваю всего и напрягаю бедного... что за нафиг? Он звонил, он писал, а я крайняя!!!! С чего вдруг!!!! Хочу справедливости!!!
Южный ктототам
19.09.2009, 02:25
Чесно? Этот топ бред полный.Кому то не спится вот и резвится.
тогда надо писать, что это флудильня с целью время скоротать:ded: а то тут такие вселенские катаклизмы, все врубились, а я нет:009:
Если бред// не читай!!! я не напрашиваюсь!
меня своя жизнь и я как почти год счастливая счастливая...
Уже не первая спрошу ( боюсь, что и не последняя :)) )- а чего тогда мозг - то взорван? Или эта... вместе тесно, а врозь скучно? ;) :)) Или вы думали, что вы будете счастливая всю дорогу, а он фоном будет смс - ки писать, поддерживая гармонию :)) ?
а эгоизм это плохо?:))
Не, здоровый - это то, что доктор прописал. Разумный, в общем ;)
Если бред// не читай!!! я не напрашиваюсь!
А мы на ты уже переходили разве? Ко мне пожалуйста на ВЫ!
Мне показалось,что автор не понимает смысл звонка.
Не звонила,не трогала,а тут -вот,пожалуйста...Молчел представил всё так,что,мол,автор названивала-приставала, а он ей,мОлодец, от ворот поворот)) Автору обидно,ведь это не так.
Автор,юноша на Вас обижен что ли? Кто спровоцировал ваше расставание - не Вы ли? :)
Любила... сильно..
Обидно, что выставил ситуацию таким образом что я ему пря м проходу не даю... прям обзаниваю всего и напрягаю бедного... что за нафиг? Он звонил, он писал, а я крайняя!!!! С чего вдруг!!!! Хочу справедливости!!!
"Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу". (с)
Давайте я к Вам Вообще никак не буду...
Южный ктототам
19.09.2009, 02:29
Любила... сильно..
автор, вы в какой возрастной категории?
Развлекательный топ..;)
:)):)):))
Давайте я к Вам Вообще никак не буду...
:fifa::fifa::fifa: А чо так?
автор, вы в какой возрастной категории?
))) да юной категории))понятно ж...
все такие умные)))
тута вона в соседнем топе дама писала, что запрещает своему МЧ переписываться по элпочте с его бывшей любовью. Причем МЧ делал это раз в месяц.
Так что, автор, там, думаю, девушка-невеста в трубку дышала, а парень этот еще проявится со словами "извини, она заставила"
не говорила что безразличен...
Это что?
Южный ктототам
19.09.2009, 02:32
))) да юной категории))понятно ж...
если совсем юной, то такую блажь можно списать на возраст, с натяжкой, конечно, но можно.
Rynechka
19.09.2009, 02:33
А мне кажется, автор "принял" хорошо :014:, вот и развлекается.
Южный ктототам
19.09.2009, 02:33
ага, а что вы уже год счастливая счастливая - это мне приснилось:065:
Южный ктототам
19.09.2009, 02:34
А мне кажется, автор "принял" хорошо :014:, вот и развлекается.
:0075::0075::0075:
нее... я против.. такого развития событий....
Топ надо переименовать: "Приятно поговорить с умным человеком":065: Сам спросил-сам ответил.
Это что?
Надеюсь, это ответ мне :)
Автор, внизу каждого сообщения Вашего собеседника есть зеленая надпись "Ответить". Жмите - и всем будет понятно, на чье именно сообщение Вы отвечаете. Или жмите "Цитировать" - еще легче для восприятия.
А если не безразличен - то, в принципе, что невозможного в том, что перед свадьбой жених (черт знает по каким причинам) разрывает отношения с теми, кто о нем грезит?
нее... я против.. такого развития событий....
Против его женитьбы?
Автор,Вы как-то договаривайте..
Благодарствую.. не знала... как процетировать...
Благодарствую.. не знала... как процетировать...
Кстати, Ваша подпись говорит сама за себя :) Пусть себе женится, жизнь все на свои места расставит и даст ответы. Но попозже.
Южный ктототам
19.09.2009, 02:43
Любила... сильно..
автор, а вы какого развития событий ожидали после своих фееричных постов? вы ж через раз сама себе противоречите
Rynechka
19.09.2009, 02:45
:010::010::010::014::014::014:
автор, а вы какого развития событий ожидали после своих фееричных постов? вы ж через раз сама себе противоречите
Счастливая счастливая... не обязательно с кем-то... счастливая без него например...
Южный ктототам
19.09.2009, 02:49
Счастливая счастливая... не обязательно с кем-то... счастливая без него например...
ну вот, человек вам предоставил-таки возможность стать АБСОЛЮТНО счастливой, так как уже совсем без него. в чем терзания ваши?
:0075::0075::0075:
Я просто не частый писатель н а этом сайте и в этом форуме... Как говорится не все с рулем в руках родились...
Буду благодарна за дружелюбное участие.. а не полуночный стеб..
ну вот, человек вам предоставил-таки возможность стать АБСОЛЮТНО счастливой, так как уже совсем без него. в чем терзания ваши?
Собственно за этим к Вам и пришла...
Южный ктототам
19.09.2009, 02:55
Я просто не частый писатель н а этом сайте и в этом форуме... Как говорится не все с рулем в руках родились...
Буду благодарна за дружелюбное участие.. а не полуночный стеб..
стеба тут еще не было. я уже полчаса пытаюсь понять причину ваших душевных метаний. вы же не отвечаете. а если отвечаете, то все время себе противоречите. отсюда и выводы
За чем? Что бы узнать, в чём Ваши терзания?
За чем? Что бы узнать, в чём Ваши терзания?
Вот.;) Автор хочет чтоб её тут развеселили на ночь глядя.
Южный ктототам
19.09.2009, 02:59
ну так и выдохните уже.......вот оно, счастье. он его вам практически подарил. и соревнования " кто первый отшил-отбрил" для взрослого человека не должны иметь значения. это детский сад, вот там можно "хотеть справедливости" (процитировала). пусть лесом идет ваш чудо-мужчина. и в довершение можно представить, насколько повезло его будущей супруге, по-моему, очень ценный кадр;)
Жен де Шурш
19.09.2009, 03:03
гы
это просто рассылка по всему контактному листу в телефоне
по имени не назвал же?
Южный ктототам
19.09.2009, 03:05
не, автор точно не троллит. но чего она хочет, я действительно не понимаю:009:
я просто хочу понять зачем писать человеку, с которым у тебя были отношения на протяжении трех лет, и зная что человек к тебе испытывает... """и прерваны по причине Его не желания их развивать во что-то большее..."" ровно год всячески о себе напоминать, а потом сказать:не звони....
я просто хочу понять зачем писать человеку, с которым у тебя были отношения на протяжении трех лет, и зная что человек к тебе испытывает... """и прерваны по причине Его не желания их развивать во что-то большее..."" ровно год всячески о себе напоминать, а потом сказать:не звони....
Значит встретил ту самую...:073:
"выеживается, что тут не понятного.. самоутверждается лишний раз. хам трамвайный"
"она попросила его при ней позвонить и так сказать"
"вы ему настолько "вовремя" позвонили, что он за этот звонок огреб по самые гланды".
"Развлекательный топ.."
"такую блажь можно списать на возраст"
"человек вам предоставил-таки возможность стать АБСОЛЮТНО счастливой"
"это просто рассылка по всему контактному листу в телефоне"
"Значит встретил ту самую..."
выбирайте :)
Значит встретил ту самую...:073:
Так я ж не против.. счастья ему!!! И флаг в руки! в смысле кольцо на палец.... Меня то что теребить, вот пару недель назад все намано..звонит-пишет... ни сном ни духом что на носу свадьба....
Хозяйка_Медной_горы
19.09.2009, 03:16
автор, не парьтесь! Козлик решил оставить за собой последнее слово;) был у меня такой кавалер...не звони -не пиши, я женюсь.Тока потом сам названивал и плакался о бедной своей судьбинушке,типа как он меня не ценил и тд и тп...Ну я в долгу не осталась, ответила тем же- не звони и не пиши:046:. Но там после разрыва дружеских отношений и помощи никакой не было, поэтому был послан он без всякого сожаления:073:
автор, не парьтесь! Козлик решил оставить за собой последнее слово;) был у меня такой кавалер...не звони -не пиши, я женюсь.Тока потом сам названивал и плакался о бедной своей судьбинушке,типа как он меня не ценил и тд и тп...Ну я в долгу не осталась, ответила тем же- не звони и не пиши:046:. Но там после разрыва дружеских отношений и помощи никакой не было, поэтому был послан он без всякого сожаления:073:
Я не преследую цель, что бы приполз-прибежал... Было и пошло... забываю...Просто до последнего хотела верить что он Мужчина с большой буквы.... а не человек, которого как мужчину я и не вспомню.. в дальнейшем...
Sheburshunchick©
19.09.2009, 10:17
автор, ну для начала утешьтесь - он же не прилюдно Вас типа отшил :)) ему пыль в глаза пустить надо было, опять же, ткнуть лишний раз.. понимаю, что челюсть была от такого действа на полу и хочется сказать как минимум "Киса, куку??" расслабьтесь... стопудофф позвонит сам как-нить.. главное - не растеряйтесь в этот момент и ответьте тем же, типа "отвали, я замужем" или "хватит меня преследовать", а лучше сбросить звонок, а потом такую смс :)) вот и будет вам реванш и справедливость :))
нормальный поворот, год он в свободном плавании, такая фраза аболютна нормальна с его стороны.
Просто автор тешил себя какими-то иллюзиями.
скандалы, думаю, были со стороны невесты-боится он ее... А о вас он и не думал, мужчины таковы....
А что непонятного-то?
Вы ж ему САМИ позвонили, если он скинул Ваш звонок:
ага// он меня скинул почти сразу/// а потом перезвонил и сказал
А рядом, как уже сказали, вероятно, невеста сидела. Он для нее Вам и перезвонил.
unfailing
19.09.2009, 11:20
а что ненормального-то? ну женится человек, не хочет чтобы жена беспокоилась по поводу звонков других женщин, вы друг другу никто уже давно. чего обижаться =то???
Автор, а чего это Вы так распереживались? Он Вам никто и звать его никак. Виды вы на него не имели. Ну одним знакомым меньше.
Doublekey
19.09.2009, 14:09
А что взорван то? Мужик выпендрился похвастался. Типа вот дорогая у меня все хорошо видишь у меня ВСЕ ХОРОШО!!!! что не веришь? ну и фиг с тобой за то я поверил. Помахал кулаками после драки. Сказал запоздалое последнее слово. Типа "послал" Я в подобном случае заблаговременно и намеренно сделал ВСЕ! чтобы девушка которой бы было нужно сказать эти слова,сама бы мне уже ни разу не позвонила. Хотя славилась тем, что сначала на три буквы пошлет, а потом звонит милым голосом предлагает сходить куда нибудь, и удивляется что это я не перезванивал.
Короче мужик понтовщик просто банальный понтовщик не более того. А на свой счетм можно признать только тем вариантом, что вы для него еще что то значите.
Кстати в одной конторе была у меня очень аппетитная коллега, молоденькая миниатюрная с тонкой талией но безумно шикарной попкой. Так вот я на эту девушку долго смотрел но не подхдил ибо нефиг. Все равно ничего не выгорит (видно сразу и какие мужчины ей нужны и какая она сама ) А ей очень хотелось меня послать. А как послать если не пристаю. Так она сама со мной завязала общение сама а потом сама буквально на следующий день послала.
Так и он хотелось ему вас послать а вы и сами пропали. Но послать то хочется вот и реализовал
А что взорван то? Мужик выпендрился похвастался. Типа вот дорогая у меня все хорошо видишь у меня ВСЕ ХОРОШО!!!! что не веришь? ну и фиг с тобой за то я поверил. Помахал кулаками после драки. Сказал запоздалое последнее слово. Типа "послал" Я в подобном случае заблаговременно и намеренно сделал ВСЕ! чтобы девушка которой бы было нужно сказать эти слова,сама бы мне уже ни разу не позвонила. Хотя славилась тем, что сначала на три буквы пошлет, а потом звонит милым голосом предлагает сходить куда нибудь, и удивляется что это я не перезванивал.
Короче мужик понтовщик просто банальный понтовщик не более того. А на свой счетм можно признать только тем вариантом, что вы для него еще что то значите.
Кстати в одной конторе была у меня очень аппетитная коллега, молоденькая миниатюрная с тонкой талией но безумно шикарной попкой. Так вот я на эту девушку долго смотрел но не подхдил ибо нефиг. Все равно ничего не выгорит (видно сразу и какие мужчины ей нужны и какая она сама ) А ей очень хотелось меня послать. А как послать если не пристаю. Так она сама со мной завязала общение сама а потом сама буквально на следующий день послала.
Так и он хотелось ему вас послать а вы и сами пропали. Но послать то хочется вот и реализовал
:0016:
правильно сказал.:fifa:
а нефиг пАтАмуштА (с) :065:
Девушка, в смысле Автор, страница перевернута, кто прав/виноват все в прошлом..Забудьте и стройте свою жизнь, не претендуя на справедливость своего положения в прошлом...
НачШтаба
23.02.2010, 18:11
Археологи.
Посмотрите на дату темы, может Автор уже свою жизнь постоил давно..
Ну и кто откопал этого динозавра???:015:
Археологи.
Посмотрите на дату темы, может Автор уже свою жизнь постоил давно..
:)):)):)):)):))
даже не обратила внимания, кстати...:065:
Ну и кто откопал этого динозавра???:015:
+1 :096: ща разберёмся :))
ничего не поняла, смс что-ли?
ничего не поняла, смс что-ли?
нееее...... тема -то сентябрьская.....2009:065:
Громкие слова обычно означают, что человек остается значимым, что нужно отрывать и закрывать отношения с усилием. Когда безразлично, то и зачем звонить, на кнопочки жать.
Я уверена, что Вам как раз по большому счету все равно, просто форма оскорбительная: типа вы навязывались, а вас послали. Отвлекитесь от этих мыслей. Сказал и славно, и всего наилучшего.
Удачи Вам и счастья!:flower:
А что непонятного-то?
Вы ж ему САМИ позвонили, если он скинул Ваш звонок:
А рядом, как уже сказали, вероятно, невеста сидела. Он для нее Вам и перезвонил.
Умный мужик никогда не станет акцентировать внимание невесты на звонках других женщин, тем более бывших подруг. Во избежание скандалов, тотальной слежки и упреков всю оставшуюся жизнь.
Старый Кошелек
23.02.2010, 21:05
гм.. тут знаете ли топов немеряно было в которых жены бились в исстеерике от того что мужу кто то жеенского полу звонит... чего Вы удивляетесь-то? - все одинааковые ( ну почти все)
Marisabla
23.02.2010, 21:10
выеживается, что тут не понятного.. самоутверждается лишний раз. хам трамвайный, да и все)
+1
возможно, по его самолюбию больно било, когда был вынужден обращаться к вам
Маргадоша
23.02.2010, 22:07
Ой, а я в почти аналогичной ситуации совершенно искренне спросила: -А кто это? :112: (ну, не узнала давешнего прынца по городскому, каюсь :091: тем более, что мы за год и не созванивались ни разу) А он бросил трубку.. Расстроился, наверное :065:
А я бы сказала, что "Да я тебе и так не звоню" )))... но я вообще не люблю поддерживать односторонние отношения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.