Просмотр полной версии : Что зимой одевать под комбинезон?
ромашка777
19.09.2009, 02:04
Вопрос к мамам, кто пережил одну зиму, когда ребенок начал ходить.
А вопрос такой, как вы зимой одевали ребенка под комбинезон. Мы купили комбинезон, теплый на синтепоне, не продуваемый, водоотталкавающий, в общем очень неплохой. А что под низ, чтобы не замерз и не вспотел. Ребенок начал ходить.
Sweetness
19.09.2009, 02:18
А вопрос такой, как вы зимой одевали ребенка под комбинезон. Мы купили комбинезон, теплый на синтепоне, не продуваемый, водоотталкавающий, в общем очень неплохой. А что под низ, чтобы не замерз и не вспотел. Ребенок начал ходить.
Флиску или тонкую шерсть.
Сотофа Х
19.09.2009, 02:29
В зависимости от погоды иногда и просто трикотажную кофточку и колготки а если холодновато то флиску или шерстяную отонкую кофточку.
Если до 0, то надевали только термобелье из тонкой шерсти (бодик+колготки).
Если ниже нуля, то дополнительно к термобелью кофточку флисовую. Если ниже -5, то вместо кофточки флисовый комбез. Прошлой зимой полтора года было дочке, тоже носили комбез мембранный утепленный.
насколько я помню - х.б кофточка или боди плюс колготки. если холодно - то тонкий свитер наверх и что то вроде тонких фланелевых штанов на колготки.
флисок, поддев, шерстяных костюмчиков у нас не было. ИМХО если комбез толстый на синтепоне - оно под низ и не надо, ибо жарко будет.
а вообще на этот году думаю о термобелье.
Длинная коса
19.09.2009, 11:48
Боди+ колготки - если около нуля
+поддева флисовая - если холоднее
Как раз в ноябре пошли, так что всю зиму учились ходить, ползали по земле и валялись в лужах.
Ни разу не замерз
Malenkay_Katenka
19.09.2009, 11:53
бодик и колготки,еслитемпература около-10,то еще костюмчик сверху
бодик и колготки,еслитемпература около-10,то еще костюмчик сверху
+1. Костюмчик из тонкой шерсти( не толстый).
passer-by
19.09.2009, 13:42
мы одевали в зависимости от температуры, либо бадлончики, тоненькие свитера, либо уже свитер потолще, когда несколько дней прошлой зимой было холодно. Под штаны одевали колготки.
ромашка777
19.09.2009, 22:37
Спасибо всем, поняла.
ЕленаМихайловна
19.09.2009, 23:46
а себе бы вы что одели?))) ориентируйтесь по себе. если ребенок бегает и активный - одевайте флиску, если стоячий)) (типа моего), то шерстяную кофту и рейтузики можно.
ромашка777
20.09.2009, 00:56
а себе бы вы что одели?))) ориентируйтесь по себе. если ребенок бегает и активный - одевайте флиску, если стоячий)) (типа моего), то шерстяную кофту и рейтузики можно.
Ну меня вообще не надо ни с кем ровнять, я жуткий мерзлятик и зимой одеваюсь как "капуста", а ребенок у меня в мужа - жаркий!
Так смотря какой комбез :009:. Есть такие, что ничего под него кроме бадлона не одевают (оочень теплые).
И потом, все зависит от теплообмена Вашего малыша.
По теме- мы одевали на х/б бадлон флиску (под Рейму)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.