PDA

Просмотр полной версии : Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую

Страницы : [1] 2

Ксюша!!!
19.09.2009, 02:29
Это правда? Есть истории, когда мужья оставались с заболевшими женами?
Поделитесь

Кватя
19.09.2009, 02:31
Не поделюсь. а как это здоровую? А больную куда?

IKNUSSA
19.09.2009, 02:32
Не поделюсь. а как это здоровую? А больную куда?

..больную..на помойку..;):))

Кватя
19.09.2009, 02:34
..больную..на помойку..;):))

Злючка седня?

Кватя
19.09.2009, 02:38
радуете............

а что еще делать ночью?

IKNUSSA
19.09.2009, 02:40
Злючка седня?
..по смайликам не видно?!;)
а что еще делать ночью?

кто что...:073:

Zoe
19.09.2009, 02:40
Да бывает.Я лежаала в больнице с почками. Там одной женщине делали операцию-удаляли повреждённую пиелонефритом почку. Муж постоянно был с ней. Обоим было немного за 40. Ухаживал очень бережно и трогательно. Если учесть что пиелонефрит проходит годами, прежде чем приводит к такому плачевнуму результату, муж больную жену не оставил.

ЁЛКА.
19.09.2009, 02:41
Ой, не в тему...Но всегда радуюсь:)),когда Неадекват с tota друг дружке отвечают :))

tnuorek
19.09.2009, 02:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=239304

тут онкологя молочной железы.:(
Муж остался. Помогает чем может.
Вроде там все уже на лад пошло (ттт)
Ну это так, что первое на ум пришло;)

Лалекс
19.09.2009, 02:43
Единицы,но есть такие.
У меня пример перед глазами...отец.....очень уважаю его за это.

Кошь
19.09.2009, 02:44
я как то думала на эту тему
Пришла к выводу, что если с "мужем" что то случиться....что то совсем "тяжелое"...я скорее всего не останусь с ним. Вернее, сначала будет совестливо и жалко и я буду с ним, потом я начну злиться, что все так....а потом уйду.

Южный ктототам
19.09.2009, 02:46
Это правда? Есть истории, когда мужья оставались с заболевшими женами?
Поделитесь

есть такие истории. много. но то, что вы написали в названии темы - правда, делаю такие выводы именно на этих историях

Musya
19.09.2009, 02:48
Мой папа. Моей маме был 41 год, когда у нее обнаружили рак груди 3 ст, сделали операцию. Было лучше, потом хуже, но все 8 лет, которые мама боролась с болезнью, папа был рядом, и трудно было встретить более преданного и любящего мужа.

Кватя
19.09.2009, 02:49
..по смайликам не видно?!;)

кто что...:073:

Седня Тяпница.... ни че не вижу уже:))

IKNUSSA
19.09.2009, 02:50
Седня Тяпница.... ни че не вижу уже:))

..вы как всегда..:))

Кватя
19.09.2009, 02:51
Мой папа. Моей маме был 41 год, когда у нее обнаружили рак груди 3 ст, сделали операцию. Было лучше, потом хуже, но все 8 лет, которые мама боролась с болезнью, папа был рядом, и трудно было встретить более преданного и любящего мужа.

Молодец. Хорошо, что это не редкость в наше время

klukovka
19.09.2009, 02:52
Пришла к выводу, что если с "мужем" что то случиться....что то совсем "тяжелое"...я скорее всего не останусь с ним. Вернее, сначала будет совестливо и жалко и я буду с ним, потом я начну злиться, что все так....а потом уйду.
нет слов...

Кватя
19.09.2009, 02:52
..вы как всегда..:))

ну не то что бы........

Из уважения к топикстартеру удалюсь

Кватя
19.09.2009, 02:54

Трындец....... а как же в богатсве и бедности, и в здравии?

IKNUSSA
19.09.2009, 02:55
Афтор ..ссори..:flower:ЗЫ.У вас что то случилось в семье..?:008:

Кватя
19.09.2009, 02:56
Девчонки только без обид....итак хреново слишком...давайте без флуда

Ксюш... смотря в чем проблема. Мужа ни за какие коврижки не смогу оставить......

на всякий.... держись:flower:

Кошь
19.09.2009, 02:57
Трындец....... а как же в богатсве и бедности, и в здравии?

если че, то я эти слова не говорила:fifa:
а почему я должна всю жизнь мучаться?

Zoe
19.09.2009, 02:57
Наверное нельзя сказать что поговорка верна на 100 процентов Зависит от возраста от воспитания и от отношений в семье. Если мужу и жене лет по 20 то поговорка будет верна, хотя тоже по разному бывает , если за 30 есть дети и мужчина при этом нормальный , то от больной жены он не уйдёт, а вот насчёт лбви это уже другое дело.

Северянка
19.09.2009, 02:58
Ксюша, а что случилось-то? Вы писали и про работу, которую придется бросить....:005: Может, не все так плохо....:flower: А по теме, у меня рака не было (ттт:001:), но болела я много и лечилась долго :(, муж не бросил, до сих пор со мной и верю, что любит :love: И у Вас все будет ХОРОШО! :flower:

IKNUSSA

..т.е вы бы ушли..?:073:

lis_69
Поддерживаю... потому как мой муж усиленными темпами гробит свое здоровье... много алкоголя и сигарет... в 30 лет у него давление для людей за 50... боюсь что лет в 40-45 у него может инсульт случится... а это очень страшно... не кидайтесь тапками...

Кватя
19.09.2009, 03:01

не всю..... и почему мучиться.....
Не охото полемику разводить..... Разные бывают ситуации... и любовь у всех разная и принципы

Кошь
19.09.2009, 03:02
..т.е вы бы ушли..?:073:

многое зависит от того что именно случилось

но...скорее всего да, ушла бы

но, опять же...это на данный момент жизни и в этом возрасте

Кватя
19.09.2009, 03:03
Огромное Вам спасибо за теплые слова

Ксюшенька..... все будет просто замечательно:flower::flower::flower::flower::flowe r:

вот честное слово...

lis_69
19.09.2009, 03:05
Просто у меня был живой пример перед глазами... папа не выполнял предписания врачей и с ним случился инсульт, он лежал, говорить не мог, сам себя не обслуживал... мама конечно его не бросила, но она настолько сильно подорвала свое здоровье ухаживая за ним, что мне теперь за нее страшно... а всего лишь надо было беречь себя... если муж заболеет о не зависящим от него причинам буду ухаживать... не могу сказать на 100% как себя поведу....

Свободная
19.09.2009, 03:12
Моя тетя умерла от онкологии - болезнь была долгой и мучительной:( - 8лет мучений, последние 4 года она не вставала, была на паллиативном уходе, который дома нельзя было оказать, поэтому жила она в соответствующих медучреждениях. Когда я навещала ее в хосписе, то видела рядом с умирающими женщинами их мужей. Они держали их за руки, причесывали, гладили по голове, кормили, поили из трубочки, что-то шептали, читали книги, тихо плакали, рыдали в голос... Но также слышала истории ее соседок по палате, которые очень часто менялись, практически каждую неделю, о том, что муж ушел только узнав о болезни.
Муж тети ушел в середине ее болезни на несколько месяцев, но потом вернулся. Несмотря на этот поступок, все же он остался с ней до конца - растил детей (младшему года 3 было, когда она заболела, а с 6 лет он только в больницах мать видел), первые годы боролся вместе с ней с болезнью, изучал литературу, договаривался с врачами, доставал лекарства.

Zарядка
19.09.2009, 03:15
Еще муж любит тещу боХатую:004:...тады и жену можно...того...не очень здоровую...или с лица воду не пить...глаза зеркало души...маленькая грудь большой ум...:)

Ксюша!!!
19.09.2009, 03:23
, все же он остался с ней до конца - растил детей (младшему года 3 было, когда она заболела, а с 6 лет он только в больницах мать видел),.
Он маму помнит?

Свободная
19.09.2009, 03:39
Он маму помнит?
Она умерла 11 лет назад, когда ему около 11 лет было, поэтому помнит, но здоровую нет, увы:( . Я помню его постоянный вопрос: Ну когда же мама поправится? На каждый НГ письма деду морозу только с одним желанием писал. Вырос замечательным :love: - таких добрых, отзывчивых и уважающих женщин молодых людей я не видела:). Могу быть не объективна (брат все же), но мои знакомые женщины, которые с ним сталкивались, говорили про него: "Как с другой планеты". К тому же высокий, умный и красивый - повезет кому-то:).
Ксюша, если какие-то проблемы со здоровьем - не думайте о плохом - надо обращаться к врачам, сейчас многие болезни, в т.ч. онкологию замечательно лечат - проблема только в несвоевременном или неверном диагнозе.

morrisville
19.09.2009, 04:14
Никто себя не знает. И тот, кто казался самым любящим и заботливым, может уйти на следующий день к здоровой, и даже не обернуться. И самый обычный будет сиделкой и няней по ночам, днем деньги зарабатывая. Это из тех вопросов, которые лучше заранее не задавать. Все равно в расчетах и предположениях ошибешься.

nadja
19.09.2009, 06:49
со мной живёт;). У меня не рак, но перспективы туманны и когда приступы может меня и на руках таскать и мыть и одевать и т.п.
Моя мама жила с моим отцом.

А вот сестру мою муж бросил, когда ухудшилось здоровье, правда не сразу. У неё церроз.

Atalia
19.09.2009, 07:08
Расскажу история однокурсници и подружки...Жили с мужем Алма-Ате соей двушке один ребенок 28 лет лимфагрануломатоз.Мама у нее Москве квартиру продали муж бросил работу (военный -кинолог) Жили в Москве в однакомнатной все шло на лечение..муж на завод пошел что - то с вагонами метро..Сейчас ремисия у нее родила второго мальчишку..хотя риск что все по новой был велик но пронесло.Работает преподаателем Униере и в доктарантуре...Когда она облучении и Химии делала...я больницу ездила выглядела ужас...думала я невостаноится уже...думала когда поддержиала ,что вру ей ...ан нет..красотка сейчас...При этом с мужем пока здороа была не сказать ,что зездно было...а в болезни он за нее горой

dinanik
19.09.2009, 09:08
У нас сосед даже пить бросил, когда жену после инсульта наполовину парализовало, просто другим человеком стал! Но она была очень властная, глава семьи, в общем... и вдруг стала слабая-слабая, от него зависящая. В итоге он уже около пяти лет занимается женой, двумя детьми (7 лет и 16), домом, огородом и еще работает. Выглядит вполне счастливо, в загулах не замечен, да ему и некогда, я думаю...

aha
19.09.2009, 09:13
Ксюшенька, вам всего наилучшего.
Есть вещи, которые невозможно предугадать, поэтому заранее думать о них бесполезно.
:flower:

Мещанка
19.09.2009, 09:30
Согласна с поговоркой и в первой и во второй части.

Китайцы™
19.09.2009, 10:18
многое зависит от того что именно случилось

но...скорее всего да, ушла бы

но, опять же...это на данный момент жизни и в этом возрасте
Ну так прямо сейчас уходите, чего ждать-то? :)) Все равно когда-нить заболеет. И свое здоровье берегите:ded:, а то вдруг муж тоже вашу точку зрения разделяет:005:
По сабжу: бабушке поставили рак молочной железы в 25 лет, она долго лечилась, вылечилась, у нее была ремиссия 33 года:010:. В 58 рак вернулся и она с ним боролась еще 2 года. С дедушкой бабушка жила с 23 лет, оба раза болезни они переживали вместе. Дедушка никому не давал за ней ухаживать, сам все для нее делал, после ее смерти прожил еще 14 лет, вспоминал бабушку каждый день:010:, прям старосветские помещики:).
Второй пример: родная тетка, сестра отца заболела раком в 40, мужа не было был любовник на 10 лет моложе. Тетка болела почти 10 лет, мой отец с теткиным любовником рыли носом землю, чтоб доставать лекарства, отец даже ездил куда-то на Север, привозил народные средства в баночках. Любовник(а у него была семья и двое детей) проводил с теткой все вечера и выходные(уж не знаю, чего он там жене говорил). Когда тетка уже умирала, наврал жене, что едет в командировку, и переселился к тетке, водил ее в туалет, делал ей маникюр, причесывал, привозил вкусненькое, уговаривал съесть ложечку икорки:). На могилу к ней до сих пор ездит по крайней мере раз а полгода(умерла тетка почти 10 лет назад).
Ну и я мужа не бросаю:))
Зы:Ксюш, что случилось-то???:005:

Ворон_Ёж
19.09.2009, 10:23
У моего брата тяжело больна жена. Он молодой, симпатиШный, зарабатывает много. Жену не бросил, трогательно за ней ухаживает, в выходные всегда дома. В этом году мы звали его и племянников с собой за границу, он не поехал, т. к. жене врачи не разрешили... Хотя по жизни мой брательник - настоящий мужик (грубоват, не помнит дат, иногда поддат), но в данной ситуации ведёт себя прямо-таки ангельски. Жена болеет лет 5.
К слову, когда у меня совсем плохо было в смысле денег, брат мне безвозмездно ссужал кругленькие суммы. Я сначала не хотела брать, но он очень серьёзно со мной поговорил и убедил, что обязан мне всем по гроб жизни - короче, уболтал...

Ксюшенька, вам всего наилучшего.
Есть вещи, которые невозможно предугадать, поэтому заранее думать о них бесполезно.

это точно!

А-FREE-ка
19.09.2009, 10:58
У меня две разные истории.

Двоюродный дедушка 10 лет прожил с парализованной женой - лежачей. Ухаживал за ней, судно выносил и т.п. Но это было то поколение, прошедшее войну.

У подруги отец ушел от матери чуть ли не в тот же день, когда ей поставили диагноз "опухоль мозга". Диагноз оказался ошибочным. Муж вернулся... Потом он сам тяжело заболел (сердце), и жена его всеми силами ставила на ноги (но по своей вине он скоро умер - нарушил запреты врачей на алкоголь).

Panther
19.09.2009, 11:17
Мне кажется, все зависит от того, насколько муж жену любил. Ну и от того, чем болеть и сколько.
Хочется верить, что меня не бросят, если не ДБ что. Но болеть не хочется еще больше.

unfailing
19.09.2009, 11:17
у меня примеры только неблизких мне людей - соседей по подъезду, родстенники подруги и статистику читала- в большинмтве случаев мужья бросают сильно больных жен и детей. кто-то сразу как узнает, делает ноги. кто-то пару лет , потом бежит к здоровым, веселым .....ну вот и в моих примерах также - ушли мужья....
один пример --когда нормальный здоровый парень женился на девушке на коляске. он поехал куда-то отдыхать, там как-то с ней познакомился, влюбился, стал ездить к ней. потом перевез в питер и женился. даже ребенка он как-то родила. девушка ооооооочень красивая на лицо. раньше жили в соседнем подъезде, потом переехали.

The_Empress
19.09.2009, 11:21
Я знаю. Жена заболела. Онокология. Операция, через несколько лет-рецидив, химиотерапия. После того, как стал известен диагноз прожили вместе 10 лет. Последние 3 года вся з.п мужа уходила на лекарства жене. Он не ушел, хотя она его была старше на 10 лет. Даже в последние минуты ее жизни он был рядом и держал ее руку в своих руках.

витаминka
19.09.2009, 11:30
Я незнаю, так это или нет, но врач пожилая женщина мне говорила, никогда не говори мужу о своих болячках , мужчины любят здоровых женщин.
Хотя есть знакомый случай, жена уже лет 7 парализована, муж и в огороде и приготовит и убирает и работает.

Panther
19.09.2009, 11:50
Что-то в контексте темы мне ваша подпись не нравится((

Мама-354
19.09.2009, 11:57
У меня есть история.Моя сестра болела с детства.Познакомилась с будущим мужем,лёжа в больнице,а он там подрабатывал медбратом.Поженились.Сестра практически всё время болела,а муж её закончил институт,работал,содержал семью.Родилась дочка.Если бы не муж,сестра бы не прожила столько лет.Он так её лечил и за ней ухаживал!Сестры уже нет 8 лет.:(Муж её не женился повторно,живёт с дочерью и внучкой.Теперь заботится о них.

Djiga
19.09.2009, 11:57
Ксюш, что случилось то???? не пугай!
на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что звони-пиши! поможем по-соседски.

По теме...... Если есть любовь , верность и понимание в семье, то такой семье не страшны ни болезни, ни горести!!!!!!!!!!!!

клякса3
19.09.2009, 12:12
врач пожилая женщина мне говорила, никогда не говори мужу о своих болячках , мужчины любят здоровых женщин.

Бред! :ded:
Только благодаря любви и поддержке мужа выкарабкалась с наименьшими потерями. А вот если бы была одна....даже не представляю

The_Empress
19.09.2009, 12:19
А при чем тут подпись, где "фигурируют" только дети???

TzymbalNata
19.09.2009, 12:19
Ксюша, я не по теме, но что случилось?
Все будет хорошо! :flower:

Дискотека
19.09.2009, 12:26
я знаю историю, когда бывший муж вернулся к своей бывшей жене, когда она тяжело заболела и слегла. ухаживал за ней до конца. разводились по обоюдному желанию.

родственницу подруги МЧ уговорил выйти за него замуж, когда ей ампутировали ногу, результат неудачного байдарочного похода. много лет счастливы.

КубикВкруге
19.09.2009, 12:58
я знаю - мой отец
мама заболела рассеянным склерозом в 25 лет, долгая долгая, страшная болезнь, с постепенным угасанием , с невозможностью ходить, с ужасами лежачего больного дома
35 лет борьбы
все средства для нее, все силы для нее
сейчас она 4 года лежит в реанимации - он ездит к ней каждый день
единственное движение, которое мама может сделать , это подставить губы на просьбу папы "дай поцелую"

Ксюша! не сдавайтесь ! все будет хорошо! :flower::flower::flower:

Натура
19.09.2009, 13:00
У меня есть знакомая. Три дочери. Муж завел женщину себе.... Жена в этот период упала под электричку и ей отрезало одну ногу. Муж ушел. Она осталась одна с тремя детьми и без ноги. В гости пришел сослуживец мужа по какому-то делу. Увидел и остался навсегда.
Сейчас они выдали всех девочек взамуж, живут счастливо. Очень красивая пара.

(А бывший муж заболел потом. И та женщина сразу готова была отдать его обратно в семью).

Tigriks
19.09.2009, 13:38
Объективно - за время работы в бюджетной больнице часто наблюдала приходящих женщин к пациентам мужчинам и, по пальцам можно пересчитать мужчин приходящих к пациенткам женщинам (были ли они мужьями и женами не знаю). Казалось, что декабризм - это только женская черта... Мои впечатления изменились, когда я стала работать в коммерческой клинике - балланс мужской и женской прядочности был восстановлен.
Субъективно - ни один из мужчин, бывший рядом со мной во времена моего нездоровья не отказывал мне в помощи. Может потому что они меня любили, а не лошадь, которую по зубам выбирают?

Tigriks
19.09.2009, 13:39
http://stillavinsergei.livejournal.com/207455.html

Panther
19.09.2009, 13:41
я знаю - мой отец
мама заболела рассеянным склерозом в 25 лет, долгая долгая, страшная болезнь, с постепенным угасанием , с невозможностью ходить, с ужасами лежачего больного дома
35 лет борьбы
все средства для нее, все силы для нее
сейчас она 4 года лежит в реанимации - он ездит к ней каждый день
единственное движение, которое мама может сделать , это подставить губы на просьбу папы "дай поцелую"

Вашей маме очень повезло с мужем!:flower:

Humara Chlens
19.09.2009, 13:50
во-первых!спокойствие, только спокойствие(с).все хорошо!
когда мне поставили диагноз на букву "р", мужа выдворили.но через месяц он вернулся и ухаживал за мной.хотя я была лысая, блюющая и в шрамах.он мне постоянно внушает мысль, что я здоровая, молодая и красивая.и никаких болезней нет.
за что ему спасибо!

CitizenV
19.09.2009, 14:10
А если подойти к проблеме с обратной стороны? Допустить, что название темы в принципе верное, успокоиться, настроиться на лечение, на воспитание детей, поддержку мужа воспринимать как приятный подарок?
Некоторым людям это сильно помогает выбраться из болезни, дажа самой тяжелой...
А насчет детей и одиночества (по следам других Ксюшиных топиков). Когда-то давно мы познакомились с прекрасной семьей: бабушка, 2 дочери, зятья и внуки. Такого счастливого и дружного семейства я, пожалуй, не встречала. И в минуту откровенности бабушка рассказала, почему они так трепетно относятся к друг другу. Когда ее дочерям было 5 и 11 лет, ее прооперировали по поводу р. прямой кишки и выписали домой, фактически умирать, по мнению врачей, шансов не было...Увидев глазенки дочек, у которых кроме мамы не было никого (муж ушел к другой еще до болезни, родителей уже не было в живых, а родственники далеко), она просто поняла, что не имеет права их оставить одних. И это жгучее желание оказалось сильнее болезни: да, у нее были серьезные ограничения в жизни, диета и пр., но она победила и даже нянчилась с внуками.
Это я о том, что поплакать иногда можно и даже нужно, но даже уход мужа, любимого или не очень - это еще не повод "стреляться". Я очень надеюсь, что у Ксюши все нормализуется, со здоровьем в частности.
(И потом - вокруг столько мужчин, что такой девушке, как автор, не о чем беспокоиться.;))

пупс
19.09.2009, 14:12
Никому не дано знать какую ношу он поднимет. Бессмысленно рассуждать на эту тему, надо переживать события по мере их поступления. К сожалению отрицательные примеры есть, и бросаются в глаза они сильнее чем положительные, но это не значит что так будет у Вас. Здесь все зависит не столько от любви, сколько от воспитания, порядочности и ответственности которые присутствуют или отсутствуют у конкретного мужчины.

Северянка
19.09.2009, 14:17
во-первых!спокойствие, только спокойствие(с).все хорошо!
когда мне поставили диагноз на букву "р", мужа выдворили.но через месяц он вернулся и ухаживал за мной.хотя я была лысая, блюющая и в шрамах.он мне постоянно внушает мысль, что я здоровая, молодая и красивая.и никаких болезней нет.
за что ему спасибо!
Это Вам и Вашему мужу! :flower::flower::flower:

Humara Chlens
19.09.2009, 14:18
Это Вам и Вашему мужу! :flower::flower::flower:

спасибо!

Графская развалина
19.09.2009, 14:25
Я в своё время мужу периодически предъявляла претензии, что он во мне женщину не видит...
На что муж ответил один раз: "Я в тебе в первую очередь человека вижу, а не внешность. И если с тобой вдруг что-то случится, то ничего не изменится, я не буду смотреть по сторонам в поисках кого-то, потому что люблю тебя просто так, а не за то, какая ты..."
И я ему верю.

Нутика
19.09.2009, 14:43
Жене, п. по бизнесу моего мужа- состоятельного фина, врачи еще в далекой молодости, при операции по удалении гланд, повредили шею (в Москве, еще в совет. вр), вызвали прарилич. Она не двигалась лет 25, он так ее любил, что сам старался все делать для нее, хотя сиделка ест. тоже была. Ужасно пил. Когда она умерла, то спился окончательно, от одиночества. О втором браке даже не помышлял. Жуткая история. Но какая преданность....

Salita
19.09.2009, 15:50
Мне кажется, все зависит от того, насколько муж жену любил. Ну и от того, чем болеть и сколько.
Хочется верить, что меня не бросят, если не ДБ что. Но болеть не хочется еще больше.

Не думаю, что от любви это зависит. Скорее все в комплексе. Любовь + вера/надежда на будущее + сострадание + чувство личной ответственности.

Дискотека
19.09.2009, 15:51
Я в своё время мужу периодически предъявляла претензии, что он во мне женщину не видит...
На что муж ответил один раз: "Я в тебе в первую очередь человека вижу, а не внешность. И если с тобой вдруг что-то случится, то ничего не изменится, я не буду смотреть по сторонам в поисках кого-то, потому что люблю тебя просто так, а не за то, какая ты..."
И я ему верю.

Ладно, напишу... Я тоже упрекала мужа в подобном... потом заболела... почему и пишу вот не под своим ником, под запасным... Вначале в истерике собралась с ним разводиться - а чего он меня мало жалеет, и зачем ему это всё со второй женой снова, и неизвестно еще, с чего это я заболела, и вообще я всё сама, и пошли все нафик... истерила, короче. Он сказал, что если мне надо - я могу с ним развестись, но он просит хотя бы подождать до окончания лечения, потому что мне не справиться без него, без денежной хотя бы помощи... лечусь... кусок организма удалили... а ему это не мешает ко мне относиться с тем же теплом... соки мне отжимает... следит, чтоб не простудилась... перевязывать помогает, когда домой выпускают... и что-то уже неохота разводиться...

Графская развалина
19.09.2009, 15:53
Ладно, напишу... Я тоже упрекала мужа в подобном... потом заболела... почему и пишу вот не под своим ником, под запасным... Вначале в истерике собралась с ним разводиться - а чего он меня мало жалеет, и зачем ему это всё со второй женой снова, и неизвестно еще, с чего это я заболела, и вообще я всё сама, и пошли все нафик... истерила, короче. Он сказал, что если мне надо - я могу с ним развестись, но он просит хотя бы подождать до окончания лечения, потому что мне не справиться без него, без денежной хотя бы помощи... лечусь... кусок организма удалили... а ему это не мешает ко мне относиться с тем же теплом... соки мне отжимает... следит, чтоб не простудилась... перевязывать помогает, когда домой выпускают... и что-то уже неохота разводиться...
:flower: молодец он у вас... Берегите друг-друга!:love:

Дискотека
19.09.2009, 16:04
:flower: молодец он у вас... Берегите друг-друга!:love:

Спасибо!:):flower:

Натура
19.09.2009, 16:08
Молодец мужчина!

Просто нам розовых соплей охота иногда, а мужчина любит делом.
Здоровья Вам, любовь уже есть!:love:

ollyan
19.09.2009, 16:08
Где-то тут был топик на тему говорить или не говорить об удалении матки мужу....

Дискотека
19.09.2009, 16:25
Молодец мужчина!

Просто нам розовых соплей охота иногда, а мужчина любит делом.
Здоровья Вам, любовь уже есть!:love:

Спасибо!:flower: Ага, он так и говорит - "Сочувствие - это действие!":)

полнаяluna
19.09.2009, 16:30
Я больная жена.Неважно чем,но это на всю (надеюсь долгую) жизнь.
Муж женился правда на мне,зная мою историю.Но это его не отпугнуло.Есть вероятность.что уже не бросит.
Правда надеется,что ученые что-нибудь придумают...Но если нет.то будем довольствоваться тем,что имеем...
Надеюсь ,что и ваш муж окажется оптимистом!

Натура
19.09.2009, 16:31
Я больная жена.Неважно чем,но это на всю (надеюсь долгую) жизнь.
Муж женился правда на мне,зная мою историю.Но это его не отпугнуло.Есть вероятность.что уже не бросит.
Правда надеется,что ученые что-нибудь придумают...Но если нет.то будем довольствоваться тем,что имеем...
Надеюсь ,что и ваш муж окажется оптимистом!
И подпись у Вас правильная! Молодец Вы.

Panther
19.09.2009, 16:53
Не думаю, что от любви это зависит. Скорее все в комплексе. Любовь + вера/надежда на будущее + сострадание + чувство личной ответственности.
Полностью согласна. Это качество либо есть в человеке, либо его нет.
И для меня лично его наличие всегда было очень важным. И не потому, что я думала о возможной болезни, а просто, по жизни.
А ведь оно не так уж часто встречается в мужчинах:( Наверное, оттого и такой заголовок у темы..
Хотя предугадать на 100%, как поведет себя тот или иной человек, невозможно.

полнаяluna
19.09.2009, 17:05
И подпись у Вас правильная! Молодец Вы.

Спасибо!:flower:

Lapa1
19.09.2009, 17:20
Наверно, пословица права.
Первая жена моего мужа была больна. Не то что смертельно. Но... требовалось постоянное наблюдение врача и санатории. Родить ребенка она не могла. В итоге после 15 лет совместной жизни- он ушел. И сейчас - счастливый отец двух малюток.
Прав ли он? Считаю, что прав. Как это не печально для его первой жены.

Signi
19.09.2009, 17:45
Первая жена моего мужа была больна. Не то что смертельно. Но... требовалось постоянное наблюдение врача и санатории. Родить ребенка она не могла. В итоге после 15 лет совместной жизни- он ушел. И сейчас - счастливый отец двух малюток.

Дай Вам Бог крепкого здоровья! :flower:

Чайюри
19.09.2009, 19:43
Никто себя не знает. И тот, кто казался самым любящим и заботливым, может уйти на следующий день к здоровой, и даже не обернуться. И самый обычный будет сиделкой и няней по ночам, днем деньги зарабатывая. Это из тех вопросов, которые лучше заранее не задавать. Все равно в расчетах и предположениях ошибешься.
ППКС.
Мой БМ , оказывается, любил меня здоровую.:(
Он сказал мне в свое оправдание : "Когда мы женились, я же не знал, что ты будешь так болеть".

CATrusEK
19.09.2009, 20:10
работаю на онкогематологии....все мужики рядом со своими женами,а вот тетки сбегают часто от своих тяжелобольных...

ellav
19.09.2009, 21:49
Ксюша!
Я не часто пишу, но сейчас очень хочу написать.
Я не знаю, что у вас случилось, но я очень-очень надеюсь, нет, я уверена, что все будет хорошо!
Вы очень позитивный, очень отзывчивый человек.
Я верю, что добро побеждает зло, и у вас все будет именно так!

Берегись автомобиля
19.09.2009, 21:57
Не смертельно, но последнее время болею очень часто... Муж иногда смеется, что когда меня "выпускал небесный завод", то случайно выпустили "бета-версию", с недоделками. Многовато проблем. Но поддерживает, помогает и никогда не упрекает.

Sybilla
19.09.2009, 22:23
Ксюша, а ты крещена именем Ксения?

Atalia
19.09.2009, 22:27
страшно?Или ы привыкли расчитыать только на себя?

КубикВкруге
20.09.2009, 00:51
Ксюша, Вы куда пропали?

Ленин☭
20.09.2009, 01:05
Ксюшка, никто не знает, как оно будет в такой ситуации. Никто! Даже сам человек. Так что не грузись на эту тему. Если тебе так важно сейчас верить, то просто верь, что муж будет рядом и в болезни, и в здравии.

СВЕТик31
20.09.2009, 01:20
За редким исключением мужчина будет нянькаться.

Lapa1
20.09.2009, 14:42
страшно?Или ы привыкли расчитыать только на себя?
А не страшно. Правда жизни, да и все. КАждый умирает в одиночку. Слава Богу, продолжение есть на земле, и на том спасибо. Неисповедимы пути твои, Господи. И на все Его воля.

Кириллова-мать
24.09.2009, 12:44
Сестра моей мамы после рождения дочки заболела - стали отказывать ноги. Молодая ещё была, 20 "с хвостиком". Сначала немного, потом - больше... Руки стали трястись... Её родной дядя (брат её мамы, нашей бабушки) - врач, он по своим каналам достал лекарство, которое помогало, она даже стала вставать на ноги. Потом, после очередного укола, она сказала, что ей было хуже и чтобы больше не кололи. Её долго все уговаривали, но уговорить не смогли. Ей становилось всё хуже, она уже не могла вставать, отказали руки (её кормили с ложки), плохо работала выделительная система (плюс её нужно было носить и сажать на унитаз или ведро, если в деревне, от утки она тоже отказалась). Это продолжалось несколько лет. Последние месяцы она лежала скрюченная и даже говорить не могла. Умерла в возрасте немногим больше 40 лет. Муж всё это время был с ней и дочкой. (А характер у неё и здоровой был не очень...) Женился только после её смерти.

Нарайка
24.09.2009, 12:47
В этоом есть огромная доля правды. Я с этим утверждением полностью согласна. К сожалению.

Apte4ka
24.09.2009, 14:49
Поговорка известная , но в нашей семье перед глазами совсем другая история . У папиного дядьки у жены после родов парализовало ноги, им уже за 70,прожили всю жизнь вместе, никуда он не ушел. Но она очень была дружна с сестрой мужа, которая им помогала (не материально, а т вместе в отпуск на дачу уехать, ремонт помочь сделать, забежать покушать приготовить), и когда надо брату втык давала.

Флорика
24.09.2009, 15:08
У мамы знакомая в деревне - инвалид, без рук (в детстве отрезало поездом), так муж у нее золото...Но она и сама, у нее все в доме блестит, начищено, намыто, она все делает ногами, так как рук нет. Муж у нее красивый, хороший мужчина, носит ее на руках...

NatalyS
24.09.2009, 15:14
У знакомой лет 5 назад отказали ноги, потом оказалась онкология. С каждым днем было все хуже и хуже. Муж был с ней до самого конца. Сейчас растит сына, один.

Perpetuum_Mobile
24.09.2009, 15:24
Все будет отлично, я уверена!!!!!!!!!!!!!
Не накручивай!!!!!!
В эту пословицу не верю!!!! Перед глазами много примеров опровергающих!!!

Nathali
24.09.2009, 15:26
Бывает.
Мой свекр ухаживал за свекровью много лет до последнего , когда ее парализовало. Перешел на другую работу, кормил ее с ложки, купал, на руках носил до туалета. Даже в больницу ложился с ней вместе, чтобы она там не оставалась одна.

Пряник
24.09.2009, 15:30
Мою тетю парализовало после обычного гриппа 30 лет назад. Муж остался, ухаживал, содержал. Ну, и до сих пор.
Причем брак у него второй, мог бы запросто уйти, тем более, что детей у них нет.

Ardena
24.09.2009, 15:44
Вспомнились 3 семьи.
первая. соседи. Жена давно больна рассеянным склерозом, какое то время еще самостоятельно могла передвигаться,сейчас на коляске. Муж постоянно в поиске новых лекарств,возил ее куда только можно,делает вместе с детьми все возможное,чтобы она не чувствовала себя оторванной от жизни. Квартира вся переделана под удобство передвижения жены. Дружная полная жизни семья.

вторая, сотрудник. Жена у него часто болеет. То ей операцию на почки делали,тянули - анализы плохие. муж бегал,таскал продукты, искал через знакомых врачей,и работал и жил почти в больнице,выписалась поправилась.
Только с этим разобрались -новая беда ,у жены приступы эпилептические. Выяснилось - опухоль,опять операция. Опять больницы,поиск врачей,уход послеоперационный,инвалидность. Муж первый помощник.Всегда рядом.

Третья,Тоже сотрудник.У жены лейкоз,6 лет лечения,умерла. Муж и сыновья облегчали ее жизнь как могли.

Пиния
24.09.2009, 16:10
Ксюша! что с тобой где ты? все будет хорошо, не может не быть. Правда.
чужие истории тебе вряд ли чем-то помогут, просто верь, что у тебя лично все будет лучше всех.

Tatianka
24.09.2009, 16:37
Ксюша, все будет хорошо!
У каждого все свое. А у тебя будет все замечательно!