Просмотр полной версии : Развивалки на ПС. Посоветуйте!
Девочки, а посоветуйте, кто уже ходит - куда отдать на развивалки своего "несадикового" ребенка? Нам года почти и живем на Чкаловской.
Vikulechka
19.09.2009, 15:21
Мы, правда, уже год там не живем. Но когда жили (как раз на Чкаловской), ходили на развивалки на Большом, рядом с поликлиникой, по-моему, "Открытие" они называются - все было неплохо. Раздевалка, правда, маленькая, но это не самое главное в развивалках, на мой взгляд. И цены вполне средние (были, по крайней мере;)) Еще много хорошего слышала про развивалки на Бармалеева, там по системе Монтессори занимаются. К сожалению, мы не смогли тогда пойти, но отзывов много было хороших.
sin-bol2
19.09.2009, 15:36
Мы ходим второй год в Открытие.
Еще есть на Б. Зеленила 25 Гранатики называется, если я не ошибаюсь.
Спасибо, девочки, вот тоже подумываю про Открытие! А подскажите - для какого возраста , по каким дням и сколько стоит?
sin-bol2
19.09.2009, 16:13
У них написано для детей от 1 до 6 лет. Мы ходим понедельник-четверг. Платим 350р за занятие.
Vikulechka
21.09.2009, 12:33
А вот, кстати, про Гранатик я что-то забыла. Там очень здорово!!! И вроде недорогой абонемент (был, по крайней мере).
Я не поняла какой у вас возраст.Но мы ходили с 2-х до 4-х в "Крошку ру",с 4х до 6ти лет-в "Живулечку".Вполне довольны остались.
mir_marishka
21.09.2009, 13:04
Мы ходим в ЕСОД на Б.Разночинной , но не в Гранатик, а в Адаин Ло. Занятия - вт и чт, 2200 в мес. Нам нравится. Гранатик по стоимости предполагаю, что раза в 2 дороже
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177027
мы занимаемся здесь. гатчинская д.1. середина Большого проспекта. занятия 3 раза в неделю. бесплатные
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177027
мы занимаемся здесь. гатчинская д.1. середина Большого проспекта. занятия 3 раза в неделю. бесплатные
Очень интересно, но хотелось бы более разностороннее развитие, ИЗО, счет, чтение, физкультура и т.д.
Девочки!!!!! Подскажите пожалуйста координаты "Открытия" Потеряла где-то.
Мы ходим в ЕСОД на Б.Разночинной , но не в Гранатик, а в Адаин Ло. Занятия - вт и чт, 2200 в мес. Нам нравится. Гранатик по стоимости предполагаю, что раза в 2 дороже
А для 4 летки подойдет? Пошли бы, но по-национальной принадлежности мы не подходим, по-моему это там важно! Хотя и живем в том же дворе, где ЕСОД, было бы здорово!
Пессимист
21.09.2009, 20:01
Очень интересно, но хотелось бы более разностороннее развитие, ИЗО, счет, чтение, физкультура и т.д.
координаты Открытия:
Большой пр. 17 тел 235-2451, 982-5747
А для 4 летки подойдет? Пошли бы, но по-национальной принадлежности мы не подходим, по-моему это там важно! Хотя и живем в том же дворе, где ЕСОД, было бы здорово!
Мы ходили в ЕСОД весь прошлый год, нам очень нравилось, доча все лето вспоминала, да и сейчас туда просится. Там 2 группы: с 1-2х, и с 2х до 3х лет. собирались открывать группу для 4хлетних, но не знаю, открыли ли. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа, именно разнообразные, преподаватели отличные, и национальная принадлежность никакой роли не играет. В "Открытии" дочке не понравилось, мне тоже.
Vikulechka
22.09.2009, 01:48
Вот здесь все есть http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/import_6665/
mir_marishka
22.09.2009, 16:59
Мы ходим в ту, которая с 1 до 2-х, есть еще старшая группа, видимо, 2-3, но лучше позвоните туда, узнайте, есть ли что-то для вас подходящее. Национальность роли не играет вообще, особенно на развивалках! Это уже в садике они немного этого касаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.